最近有点无聊,各位豆友有什么好看的恐怖片推荐啊 ?

浮夸的种子

加入小组后即可参加投票
  • 1s7s1

1s7s1 2013-11-18 18:45:33

恐怖游轮

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-19 15:24:34

看过了亲--

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-19 15:25:01

恐怖游轮 恐怖游轮 1s7s1

看过了,亲

• 丰年好雪

丰年好雪 (当时明月在,曾照彩云间) 2013-11-19 16:15:18

LZ为何不看看以前的老片呢。我前几天上夜班,无聊的时候去看看号称香港最恐怖的鬼片:凶榜。差点没把我吓个半死。

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-19 18:15:15

LZ为何不看看以前的老片呢。我前几天上夜班,无聊的时候去看看号称香港最恐怖的鬼片:凶榜。差点 LZ为何不看看以前的老片呢。我前几天上夜班,无聊的时候去看看号称香港最恐怖的鬼片:凶榜。差点没把我吓个半死。 ... 丰年好雪

真的假的啊?谢了啊 !要的就是nue

• 丰年好雪

丰年好雪 (当时明月在,曾照彩云间) 2013-11-19 22:40:40

真的假的啊?谢了啊 !要的就是nue 真的假的啊?谢了啊 !要的就是nue 浮夸的种子

非常经典,鬼片的一些经典元素都是始于这部电影。

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-20 12:03:52

非常经典,鬼片的一些经典元素都是始于这部电影。 非常经典,鬼片的一些经典元素都是始于这部电影。 丰年好雪

谢了啊 ,亲

• Lin.C.

Lin.C. 2013-11-20 15:46:48

LZ为何不看看以前的老片呢。我前几天上夜班,无聊的时候去看看号称香港最恐怖的鬼片:凶榜。差点 LZ为何不看看以前的老片呢。我前几天上夜班,无聊的时候去看看号称香港最恐怖的鬼片:凶榜。差点没把我吓个半死。 ... 丰年好雪

这个好看!!!

• 1s7s1

1s7s1 2013-11-20 18:25:05

看过了,亲 看过了,亲 浮夸的种子

看岛国的吧

• 媚娘、

媚娘、 (淡定从容) 2013-11-20 18:26:10

凶榜貌似真的很恐怖

• 内心柔软的吃货

内心柔软的吃货 (brand new day) 2013-11-20 20:49:05

致命弯道

• 内心柔软的吃货

内心柔软的吃货 (brand new day) 2013-11-20 20:49:18

致命弯道 致命弯道 内心柔软的吃货

泰国版的鬼影

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-21 09:09:59

凶榜貌似真的很恐怖 凶榜貌似真的很恐怖 媚娘、

感谢漂亮妩媚得媚娘。嘻嘻

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-21 09:10:32

这个好看!!! 这个好看!!! Lin.C.

哈哈哈,今晚就看,要不一起?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-21 09:10:52

看岛国的吧 看岛国的吧 1s7s1

岛国看烂了没劲

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-21 09:11:21

致命弯道 致命弯道 内心柔软的吃货

楼煮不喜欢暴力血腥得。。。姐

• 小赤佬说电影

小赤佬说电影 (啪地一声) 2013-11-22 08:50:28

啊哦 日本的东西 我觉得没有一点可怕的 泰国 《厉鬼将映》

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-22 13:47:26

啊哦 日本的东西 我觉得没有一点可怕的 泰国 《厉鬼将映》 啊哦 日本的东西 我觉得没有一点可怕的 泰国 《厉鬼将映》 小赤佬说电影

同意,,可是泰国的太血腥了,有木有啊?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-22 13:47:59

恩恩 ,谢谢啊 !楼主会看的

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-11-22 13:48:30

这片子可看!昨晚关灯看的,爽

• Jone

Jone (生活是属于自己的) 2013-12-10 09:40:03

招魂 阴魂吓机

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-11 14:43:09

招魂 阴魂吓机 招魂 阴魂吓机 Jone

昨晚刚看的《招魂》说实话,没有《潜伏》好看!

• Jone

Jone (生活是属于自己的) 2013-12-13 17:46:18

昨晚刚看的《招魂》说实话,没有《潜伏》好看! 昨晚刚看的《招魂》说实话,没有《潜伏》好看! 浮夸的种子

还有什么好看的吗?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-13 20:01:08

还有什么好看的吗? 还有什么好看的吗? Jone

《迷雾》,香港的《凶榜》,还有《林中小屋》《三更》==

• 王二的舅舅

王二的舅舅 2013-12-13 20:10:33

伊甸湖

• 上弦月

上弦月 (情不知所起 一往而深) 2013-12-13 20:25:49

泰国的<鬼影 ><吓死鬼>。 记得第一次看恐怖片是香港的 <山村老尸 >吓得够呛 虽喜欢看恐怖片但其实没看过几部 内心还不够强大

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-14 08:24:43

伊甸湖 伊甸湖 王二的舅舅

个人觉得好虐 啊--受不了

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-14 08:25:10

泰国的<鬼影 ><吓死鬼>。 记得第一次看恐怖片是香港的 <山村老尸 >吓得够呛 虽喜欢看 泰国的<鬼影 ><吓死鬼>。 记得第一次看恐怖片是香港的 <山村老尸 >吓得够呛 虽喜欢看恐怖片但其实没看过几部 内心还不够强大 ... 上弦月

孩纸,学会太挑战自己哦

• 饭爱侬

饭爱侬 (yummy) 2013-12-14 13:32:13

看样子有名的楼主都已经看过了吧~喜欢啥类型的哪个国家的?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-14 19:08:50

看样子有名的楼主都已经看过了吧~喜欢啥类型的哪个国家的? 看样子有名的楼主都已经看过了吧~喜欢啥类型的哪个国家的? 饭爱侬

岛国得。。。你懂的。。。

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-14 19:09:27

看样子有名的楼主都已经看过了吧~喜欢啥类型的哪个国家的? 看样子有名的楼主都已经看过了吧~喜欢啥类型的哪个国家的? 饭爱侬

开个玩笑,当然是美国的。悬疑得吧,大爱

• 饭爱侬

饭爱侬 (yummy) 2013-12-16 02:14:21

感觉我看过的都是有名的,孤儿,七宗罪,灵异第六感,搏击俱乐部,致命ID,记忆碎片,万能钥匙,沉默的羔羊,蝴蝶效应,电锯惊魂,禁闭岛,异次元杀阵...

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-16 12:01:42

感觉我看过的都是有名的,孤儿,七宗罪,灵异第六感,搏击俱乐部,致命ID,记忆碎片,万能钥匙, 感觉我看过的都是有名的,孤儿,七宗罪,灵异第六感,搏击俱乐部,致命ID,记忆碎片,万能钥匙,沉默的羔羊,蝴蝶效应,电锯惊魂,禁闭岛,异次元杀阵... ... 饭爱侬

是这话,哈哈 ,楼主也是的,都看过呢!给你推荐几部啊《下一个就是你》(1999),《迷雾》《林中小屋》==

• 饭爱侬

饭爱侬 (yummy) 2013-12-16 12:55:50

《下一个就是你》没看过呢 林中小屋我觉得是超级大烂片哎。。。 迷雾我也不是很喜欢的说。。。 你把《下一个就是你》和这俩放在一起真是让我没有去看的欲望啊。。。

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-16 16:00:39

《下一个就是你》没看过呢 林中小屋我觉得是超级大烂片哎。。。 迷雾我也不是很喜欢的说。。。 《下一个就是你》没看过呢 林中小屋我觉得是超级大烂片哎。。。 迷雾我也不是很喜欢的说。。。 你把《下一个就是你》和这俩放在一起真是让我没有去看的欲望啊。。。 ... 饭爱侬

不骗你的说,很惊艳的《下一个就是你》不光是结局,还有里面的情节!就我推荐这部可看。其余的都不行,至于林中小屋,迷雾,我觉得还行吧,呵呵!我不知道你追求的是什么?可否告知

• hanjianxin

hanjianxin 2013-12-16 22:44:48

金福南杀人事件始末、老男孩

• 饭爱侬

饭爱侬 (yummy) 2013-12-17 03:09:36

迷雾还好,林中小屋真是扯到无极限...我不喜欢那么扯的 嗯,那下次去看看下一个就是你

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-17 07:32:30

金福南杀人事件始末、老男孩 金福南杀人事件始末、老男孩 hanjianxin

金福南回去看看。嘿嘿,。。。不过我喜欢至于老男孩,,,太虐了。。。

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-17 07:33:18

迷雾还好,林中小屋真是扯到无极限...我不喜欢那么扯的 嗯,那下次去看看下一个就是你 迷雾还好,林中小屋真是扯到无极限...我不喜欢那么扯的 嗯,那下次去看看下一个就是你 饭爱侬

林中小屋,,,确实太二,啥都有了,吃不消

• 饭爱侬

饭爱侬 (yummy) 2013-12-17 11:15:42

林中小屋,,,确实太二,啥都有了,吃不消 林中小屋,,,确实太二,啥都有了,吃不消 浮夸的种子

那你还推荐我= =

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-17 11:35:09

那你还推荐我= = 那你还推荐我= = 饭爱侬

重口味哇,不晓得你,好不好这口。,。

• 吴永久

吴永久 2013-12-17 11:37:28

阴儿房1和2

• 王二的舅舅

王二的舅舅 2013-12-17 13:09:23

个人觉得好虐 啊--受不了 个人觉得好虐 啊--受不了 浮夸的种子

是的啊,看完之后亢奋了一天

• 王二的舅舅

王二的舅舅 2013-12-17 13:10:41

死亡录像,山村老尸,死寂,1408,

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-17 15:33:50

死亡录像,山村老尸,死寂,1408, 死亡录像,山村老尸,死寂,1408, 王二的舅舅

卤煮都看过了。还有推荐?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-17 15:34:10

是的啊,看完之后亢奋了一天 是的啊,看完之后亢奋了一天 王二的舅舅

这个可以有。

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-17 15:34:34

阴儿房1和2 阴儿房1和2 吴永久

是的。好看。。。比招魂好看

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-18 21:02:41

那你还推荐我= = 那你还推荐我= = 饭爱侬

《三更之回家》《三更之饺子》。。。

• 山中一客

山中一客 (阴阳胡同14号) admin1 2013-12-19 08:13:47

翻翻老片

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-19 11:28:42

翻翻老片 翻翻老片 山中一客

敢问阁下最爱哪一部?

• 未来

未来 (The best is yet to come.) 2013-12-19 11:38:19

斯托克

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-19 16:58:31

斯托克 斯托克 未来

是片名就叫这个的吗 ?好像很虐的样子啊==

• 无敌最寂寞

无敌最寂寞 (天地有正气,鬼魂全退避) 2013-12-19 22:18:38

潜伏2

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-19 22:56:40

潜伏2 潜伏2 无敌最寂寞

嗯嗯。。。好看。可惜没种子,你有吗

• Jenny

Jenny (Jenny。) 2013-12-20 08:15:44

最近看了异种 觉得特别好看 还有新出的凄厉人妻 恐怖加搞笑 还有个 韩国的 医生

• Nisacloudy

Nisacloudy (,) 2013-12-20 08:23:46

驱魔 潜伏

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-20 11:38:46

最近看了异种 觉得特别好看 还有新出的凄厉人妻 恐怖加搞笑 还有个 韩国的 医生 最近看了异种 觉得特别好看 还有新出的凄厉人妻 恐怖加搞笑 还有个 韩国的 医生 Jenny

异种?很血腥吧?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-20 11:38:58

驱魔 潜伏 驱魔 潜伏 Nisacloudy

嗯啊。赞一个

• Jenny

Jenny (Jenny。) 2013-12-20 12:08:00

异种?很血腥吧? 异种?很血腥吧? 浮夸的种子

不太血腥 有点小恶心~不要连着看 看多了 可能剧情差不多 挺好看的 一共四部

• 无敌最寂寞

无敌最寂寞 (天地有正气,鬼魂全退避) 2013-12-20 12:13:13

嗯嗯。。。好看。可惜没种子,你有吗 嗯嗯。。。好看。可惜没种子,你有吗 浮夸的种子

我只有DVD

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-20 14:03:29

我只有DVD 我只有DVD 无敌最寂寞

这个,,,好吧 ,,总不能邮寄给我吧???

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-20 14:03:48

不太血腥 有点小恶心~不要连着看 看多了 可能剧情差不多 挺好看的 一共四部 不太血腥 有点小恶心~不要连着看 看多了 可能剧情差不多 挺好看的 一共四部 Jenny

好的吧 ,,,

• 吴永久

吴永久 2013-12-22 14:51:04

是的。好看。。。比招魂好看 是的。好看。。。比招魂好看 浮夸的种子

去看了凶榜 真的好无聊

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-22 17:30:32

去看了凶榜 真的好无聊 去看了凶榜 真的好无聊 吴永久

还好吧 。至少有气氛啊

• Doom

Doom (好饿) 2013-12-22 18:01:21

最近看了个韩国的 恐怖漫画 还不错

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-22 21:03:34

最近看了个韩国的 恐怖漫画 还不错 最近看了个韩国的 恐怖漫画 还不错 Doom

嗯啊。会去看的==

• 王二的舅舅

王二的舅舅 2013-12-25 22:33:46

卤煮都看过了。还有推荐? 卤煮都看过了。还有推荐? 浮夸的种子

小岛惊魂,冷不丁还真想不起来

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-26 08:31:09

小岛惊魂,冷不丁还真想不起来 小岛惊魂,冷不丁还真想不起来 王二的舅舅

看过,真的很不错的说,其实跟第六感差不多。。第六感意境更高,小岛更恐怖,更吓人

• cathy6124

cathy6124 2013-12-26 09:05:27

圣歌(法国)追击者(韩国)

• 王二的舅舅

王二的舅舅 2013-12-29 01:33:25

看过,真的很不错的说,其实跟第六感差不多。。第六感意境更高,小岛更恐怖,更吓人 看过,真的很不错的说,其实跟第六感差不多。。第六感意境更高,小岛更恐怖,更吓人 浮夸的种子

《亡灵》,非常好看

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-29 08:30:51

圣歌(法国)追击者(韩国) 圣歌(法国)追击者(韩国) cathy6124

哎哟不错哦。

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-29 08:31:16

《亡灵》,非常好看 《亡灵》,非常好看 王二的舅舅

嗯嗯,找个时间看哈子。谢了

• 孙二娘的姜汁包

孙二娘的姜汁包 (变形金刚在我脚边起飞) 2013-12-29 08:39:47

马克

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-29 11:17:37

马克 马克 孙二娘的姜汁包

呵呵,不如看你孙二娘做包子来的实在。。。哈哈

• 花花

花花 2013-12-30 00:48:26

真心话大冒险(ˇˍˇ)

• Mi

Mi 2013-12-30 01:17:49

american horror story

• 盛夏男生

盛夏男生 2013-12-31 01:14:41

潜伏电影1和2

• 再见

再见 (你是我最压抑最深处的秘密) 2013-12-31 01:20:05

阴儿房1.2

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-31 08:49:25

真心话大冒险(ˇˍˇ) 真心话大冒险(ˇˍˇ) 花花

这是啥子哟?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-31 08:50:02

american horror story american horror story Mi

美国恐怖故事。嘿嘿,英文不错嘛。谢了啊,大美女

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-31 08:50:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奖金500元

嗯啊嗯啊。给力啊

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-31 08:50:42

潜伏电影1和2 潜伏电影1和2 盛夏男生

必须好看,不解释。

• 花花

花花 2013-12-31 10:45:57

这是啥子哟? 这是啥子哟? 浮夸的种子

一部英国电影,还不错

• 熙沐远恩

熙沐远恩 (Faith comes by hearing) 2013-12-31 11:55:17

这个好看!!! 这个好看!!! Lin.C.

这个凶榜哪里能看到啊?

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-31 13:11:02

这个凶榜哪里能看到啊? 这个凶榜哪里能看到啊? 熙沐远恩

pps可以看到

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-31 13:11:29

一部英国电影,还不错 一部英国电影,还不错 花花

好滴,谢谢亲爱滴花花

• 汪汪仔~

汪汪仔~ (混乱、毛躁~加油吧) 2013-12-31 14:03:39

美国恐怖故事,三个季我觉得都挺好看的

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2013-12-31 19:10:06

美国恐怖故事,三个季我觉得都挺好看的 美国恐怖故事,三个季我觉得都挺好看的 汪汪仔~

这样啊,那我要去看看了

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2014-02-10 16:35:25

美发尸 上次在办公室看到一半吓到了 不知道卤煮的吓点怎样 我对欧美的完全无感 亚洲的很有阴影

• 浮夸的种子

浮夸的种子 楼主 2014-02-10 17:02:34

美发尸 上次在办公室看到一半吓到了 不知道卤煮的吓点怎样 我对欧美的完全无感 亚洲的很有阴影 美发尸 上次在办公室看到一半吓到了 不知道卤煮的吓点怎样 我对欧美的完全无感 亚洲的很有阴影 裸奔的西瓜

我的吓点。。。呵呵,,,不解释。对了,你是男的女的?

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2014-02-10 18:16:35

我的吓点。。。呵呵,,,不解释。对了,你是男的女的? 我的吓点。。。呵呵,,,不解释。对了,你是男的女的? 浮夸的种子

女的

• euphoria

euphoria (be good,be bad,be myself.) 2014-02-10 18:19:35

恐怖游轮 恐怖游轮 1s7s1

这个一定也不恐怖,你头像倒是有点恐怖

• 1s7s1

1s7s1 2014-02-10 18:23:11

这个一定也不恐怖,你头像倒是有点恐怖 这个一定也不恐怖,你头像倒是有点恐怖 euphoria

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• euphoria

euphoria (be good,be bad,be myself.) 2014-02-10 18:24:08

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 1s7s1

我也在找恐怖片,等下看,嘿嘿

• 1s7s1

1s7s1 2014-02-10 18:25:13

我也在找恐怖片,等下看,嘿嘿 我也在找恐怖片,等下看,嘿嘿 euphoria

香港的新片:僵尸

• 姜姜在加拿大

姜姜在加拿大 2014-02-10 18:26:11

大爱美恐~

• euphoria

euphoria (be good,be bad,be myself.) 2014-02-10 18:30:51

香港的新片:僵尸 香港的新片:僵尸 1s7s1

好,我去了

• euphoria

euphoria (be good,be bad,be myself.) 2014-02-10 18:31:13

大爱美恐~ 大爱美恐~ 姜姜在加拿大

第二季最好看

• 姜姜在加拿大

姜姜在加拿大 2014-02-10 18:34:23

林中小屋,,,确实太二,啥都有了,吃不消 林中小屋,,,确实太二,啥都有了,吃不消 浮夸的种子

林中小屋其实是讽刺现在美国恐怖片产业太过于一般,就像生产线统一生产出来的一样,都已经没什么创意了。

• 姜姜在加拿大

姜姜在加拿大 2014-02-10 18:35:17

第二季最好看 第二季最好看 euphoria

对,第三季女巫我觉得就一般了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86928 人聚集在这个小组
↑回顶部