【狮子座】Susan Miller 2013年11月 完整版

GraceProAAAAA

加入小组后即可参加投票
  • 喵酱

喵酱 2013-11-01 17:34:59

感谢卤煮

• 南风

南风 2013-11-01 17:39:27

爱情被挤出了安排

• Juuuuuuune

Juuuuuuune (原谅我这一生不羁放纵爱臭脸) 2013-11-01 17:46:08

白羊酱油表示有错字

• GraceProAAAAA

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-01 17:55:52

白羊酱油表示有错字 白羊酱油表示有错字 Juuuuuuune

不好意思啦,哈哈。

• K.

K. (ITS ONLY TIME) 2013-11-01 18:45:44

什么时候在安排里过。。。 每次三妈提到大猫的爱情就跳过去。。。这都多久了。。。

• plus

plus (soutenez le cantonais) 2013-11-01 20:25:25

对楼主的仰慕之情有如滔滔江水~~

• __Eau

__Eau (无趣。) 2013-11-01 20:56:08

鹵煮我不明白對12月21到1月上旬的旅行的解釋。。三媽是說這段時間旅行不好嗎?要有可怕的風暴嗎?

• 无厘头状态

无厘头状态 2013-11-01 21:32:49

[内容不可见]

• 花小喵

花小喵 2013-11-01 21:46:56

厉害,够速度!!顶一个!!

• 小熊牙牙

小熊牙牙 2013-11-01 22:00:38

厉害,够速度!!顶一个!! 厉害,够速度!!顶一个!! 花小喵

希望三妈这次都准,我有好多计划都在她提到的日程里显现,就等水逆过去

• 阿狮吗

阿狮吗 2013-11-01 22:09:55

好迅速!辛苦啦!11月感觉会比10月顺心点啊,期待好运啊!

• 爱生活的bom

爱生活的bom 2013-11-01 22:17:49

跟十月比起来好多了 看的我心情不错!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-01 22:25:11

[内容不可见]

• 爪哇没菜扣肉饭

爪哇没菜扣肉饭 (秋裤打官司) 2013-11-01 22:33:29

谢谢!期待11.17~

• 漫不经心

漫不经心 (真作假时假亦真。) 2013-11-01 23:09:01

谢谢楼主! “这个月你有这么多事情要做,以至于爱情在这个月已经被挤出了安排”,想说三妈几时有把爱情写到过狮纸的运势里?

• 坚哥迷妹

坚哥迷妹 (不垢不净 不增不减) 2013-11-01 23:41:18

谢谢楼主

• 闰

(发呆女一枚。) 2013-11-02 04:59:12

什么时候在安排里过。。。 每次三妈提到大猫的爱情就跳过去。。。这都多久了。。。 什么时候在安排里过。。。 每次三妈提到大猫的爱情就跳过去。。。这都多久了。。。 K.

大猫单身两年了 满地打滚求谈恋爱好么

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-02 06:45:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会是过眼云烟吧

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-02 06:46:40

大猫单身两年了 满地打滚求谈恋爱好么 大猫单身两年了 满地打滚求谈恋爱好么

单身三年了好吗

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-02 06:47:01

鹵煮我不明白對12月21到1月上旬的旅行的解釋。。三媽是說這段時間旅行不好嗎?要有可怕的風暴嗎 鹵煮我不明白對12月21到1月上旬的旅行的解釋。。三媽是說這段時間旅行不好嗎?要有可怕的風暴嗎? ... __Eau

我也不太明白 这次说的不清楚

• 王锄头

王锄头 (柚子柚子圆圆柚子!) 2013-11-02 08:43:26

和之前拒绝但很喜欢的一个男生联系见面,无明确说明+1....

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-02 09:03:52

和之前拒绝但很喜欢的一个男生联系见面,无明确说明+1.... 和之前拒绝但很喜欢的一个男生联系见面,无明确说明+1.... 王锄头

LZ表示我也是这样!希望这次能有结果!

• __Eau

__Eau (无趣。) 2013-11-02 09:31:21

我也不太明白 这次说的不清楚 我也不太明白 这次说的不清楚 GraceProAAAAA

天呐。。我那段時間正好旅行。。

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-02 09:39:31

天呐。。我那段時間正好旅行。。 天呐。。我那段時間正好旅行。。 __Eau

可是他说会是一次很棒的旅行

• __Eau

__Eau (无趣。) 2013-11-02 09:49:53

可是他说会是一次很棒的旅行 可是他说会是一次很棒的旅行 GraceProAAAAA

很棒的旅行不是說的是感恩節嗎? 之後她說什麼下個月風暴在此來襲。。

• 八月半

八月半 (meet ? miss) 2013-11-02 10:10:18

好速度~露珠好棒~大猫们有你好幸福~蹭蹭~

• 蜜汁微笑占卜师

蜜汁微笑占卜师 2013-11-02 10:10:27

[内容不可见]

• 卡特思路

卡特思路 (穿越到14世纪末也许很好) 2013-11-02 10:45:18

xiexie lou zhu

• 你看起来很美味

你看起来很美味 (来来~我是一个菠菜~菜菜菜菜菜菜) 2013-11-02 11:31:30

对爱情不抱指望,

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-02 12:07:03

好速度~露珠好棒~大猫们有你好幸福~蹭蹭~ 好速度~露珠好棒~大猫们有你好幸福~蹭蹭~ 八月半

以后争取每个月都这样昂~ =D

• 伊鱼伊鱼

伊鱼伊鱼 (小衰人我爱你) 2013-11-02 13:22:32

啊啊啊感情都没怎么提到T.T 我想求复合来着 昨晚占卜也说一定会联系,但复合几率一半一半 受不鸟

• 半世逍遥

半世逍遥 (多操喜欢的人,少操没用的心!) 2013-11-02 13:41:03

快, 支持一下LZ

• 王锄头

王锄头 (柚子柚子圆圆柚子!) 2013-11-02 14:01:48

LZ表示我也是这样!希望这次能有结果! LZ表示我也是这样!希望这次能有结果! GraceProAAAAA

是啊求说明啊!!我是认识3年了一年大概也就能见着一次...但是现在离得近了,我们两个还都刚刚单身

• K.

K. (ITS ONLY TIME) 2013-11-02 14:08:51

大猫单身两年了 满地打滚求谈恋爱好么 大猫单身两年了 满地打滚求谈恋爱好么

me too!!!!每次看三妈都没有提到爱情好么!!!!!提到也是就一句这不是这月重点。。。次奥

• chloe

chloe (eat pray love) 2013-11-02 15:05:39

最近也被前男友搭讪 妈蛋原来不止我一个人。 一点都不想被这样联系上

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-02 17:25:37

是啊求说明啊!!我是认识3年了一年大概也就能见着一次...但是现在离得近了,我们两个还都刚刚单 是啊求说明啊!!我是认识3年了一年大概也就能见着一次...但是现在离得近了,我们两个还都刚刚单身 ... 王锄头

我是现在离得很远了 如果不能复合做朋友也不错啊 但是要是能复合我跪拜啊!

• 菜驴

菜驴 (眼泪太不值钱) 2013-11-02 18:01:15

好消息好像很多,活下去的动力有了,现在就祈望水逆赶快结束

• 夏天的小喵喵

夏天的小喵喵 (stand by me~~~) 2013-11-02 19:21:20

参加一个比赛,比赛结果大概在11月17日左右出结果,满心期待!!!

• 王锄头

王锄头 (柚子柚子圆圆柚子!) 2013-11-02 23:15:50

我是现在离得很远了 如果不能复合做朋友也不错啊 但是要是能复合我跪拜啊! 我是现在离得很远了 如果不能复合做朋友也不错啊 但是要是能复合我跪拜啊! GraceProAAAAA

能复合跪拜 +1111!!! 会有好结果的! :)

• lilbunny

lilbunny (我一生多情,但次次真心.) 2013-11-03 01:46:59

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• LF♥|囍樂

LF♥|囍樂 (Fade out...) 2013-11-03 08:24:08

三妈怎么知道我要搬家。。。 怒准。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-03 08:39:39

[内容不可见]

• Cecie

Cecie (你當我是浮誇吧~..) 2013-11-03 10:21:21

哈哈哈。愛情被擠出運勢了麼。 沒所謂~反正重點也不需要在那。 哇哈。期待17號有啥工作上消息。 那才是能讓獅子亮瞎別人的point。嘿嘿~

• 白滚滚

白滚滚 2013-11-03 11:18:29

十月悲惨到一定境界!我可爱的十一月你终于来啦!!

• Tiamo

Tiamo 2013-11-03 20:04:07

最近和之前的应该男朋友联系上了,可惜这个月没有关于任何感情方面的说明。不知道过年见面的时候会不会发生什么。这句话怎么解释啊,就是会遇到前男(女)友么?

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-04 07:30:02

最近和之前的应该男朋友联系上了,可惜这个月没有关于任何感情方面的说明。不知道过年见面的 最近和之前的应该男朋友联系上了,可惜这个月没有关于任何感情方面的说明。不知道过年见面的时候会不会发生什么。这句话怎么解释啊,就是会遇到前男(女)友么? ... Tiamo

这是楼主自己的经历啊亲 因为发现好多狮子们也有被前男友搭讪

• 第十二夜

第十二夜 2013-11-04 08:20:29

[内容不可见]

• Tiamo

Tiamo 2013-11-04 08:21:30

这是楼主自己的经历啊亲 因为发现好多狮子们也有被前男友搭讪 这是楼主自己的经历啊亲 因为发现好多狮子们也有被前男友搭讪 GraceProAAAAA

那我能被前女友搭讪么?

• 萌芽

萌芽 2013-11-04 09:32:21

我被前男友的现女友搭讪算么……

• Season

Season (能在消失之前得到信仰。) 2013-11-04 13:35:18

谢谢楼主把自己的劳动成果分享给大家,辛苦了~

• 南樯

南樯 2013-11-05 03:43:48

天哪,搬家,我都找到房子了月底就搬。

• arbez

arbez 2013-11-05 04:20:23

11月3号我搬家了。。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-05 11:23:06

不会是过眼云烟吧 不会是过眼云烟吧 GraceProAAAAA

[内容不可见]

GraceProAAAAA 楼主 2013-11-05 16:11:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

LZ不报希望了反正 friendship stays longer

• [已注销]

[已注销] 2013-11-05 21:22:17

LZ不报希望了反正 friendship stays longer LZ不报希望了反正 friendship stays longer GraceProAAAAA

[内容不可见]

• 威廉@北京胡同

威廉@北京胡同 (Wundershönes Alltagsleben~) 2013-11-06 00:47:43

读起来感觉不是很流畅,似懂非懂...错字太多了,亲

• 阿狮吗

阿狮吗 2013-11-06 16:13:46

为什么倒霉的事这么准呢!刚因为发布通知的事情挨批了!

• 兔子小姐

兔子小姐 (你再不来我就走了) 2013-11-06 23:08:38

求恋爱,请详说。

• Ella

Ella (将nothing into everything) 2013-11-07 20:52:01

自发一篇自己翻译的,因为看过原文,所以感觉理解的更深刻,这个月感觉貌似三妈写的太好了,到处都是好事,还有很多涉及到星相学的知识。本人才疏学浅,反比不对之处请指正。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我们正处于食相阶段,上个月18日我们刚刚经历过一次,一个发生在白羊座的满月月食,它照亮了你的第九宫。所带来的影响是,你心思转到了旅行、国外的人、地方或者出版广播事物面上。又或者是,大学的努力有了成果。也有一种可能是有关移民、国籍方面你收到了消息,主要集中在绿卡、签证护照的事情上。 10月18日月食过后这些领域对你越来越重要,特别是8月17日,前后加减5天内出生的。如果上述情况没发生,那么看看本月17日,也就是一个月过后,前后加减4天。个别情况下,一些人会在9月17日就收到消息,早于月食发生。占星师的预测遵循钟形曲线规律,因而时间的推算显得格外不同——在月食之前你可能就看到影响了,因为能量的输出是双向的,或早或晚。 随着11月3日的到来,你心思转换到了家庭方面,因为这次是个新月日食,它会带来机会的出现。新月日食会开启一扇门,而满月月食(就如同10月18日那次)是让事情推到高潮或完结。你可以想得到,月食是情感化的,因为它带来回忆,欲望,感思以及完结,而新月是开启新的篇章。这个日食比起上月18日的影响强烈得多,因为你是狮子啊,受太阳掌管,这是个“太阳”的食啊,要对日食关注起来,就好像他们提到了你的大名。 这次日食还契中了你星图上四个有分量角度的其中一个。有一个重要的准则是,任何行星、日月食、新月满月只要任何一个契中这些角度(北、南、东、西)中的一个,都会对你产生很大的影响。这次契中的位置代表你居家、资产、家庭特别是关于双亲。 这次日食结合土星一块到来。很有可能你要做出一个至关重要、影响长久的决定。如果你要搬家,好事情就是你要呆在新的住处很长一段时间。当然,如果你选择一个暂时的居住,那你过后也会另作决定。情况也有可能是出于一些原因你没法搬家,所以一旦需要你做出选择了,确保这主意是个长久生存之计。 我这里需要补充的是水星本月初还会在你的家宅宫逆行,延续上月,到10日顺行。上个月21号水星就开始逆行了,但是你早在10月第一天就感觉到事情的放缓。千方百计将你的文书工作放在12日,不要提早。你需要一些日子让水星恢复。事实上,水星会在27日更加顺畅,所以你明白了吧? 现在重新开始讨论11月3日的日食,与此相关的是,火星和冥王星将有利于这次日食。这里很重要的是这两个行星都掌管着天蝎座,对未来几周内事情发展极具指示意义。火星正处于你的财帛宫。你可能会得到贷款,能够支付首付金。 冥王星相位良好,他也是另一个掌管钱财的行星,是时候讨论金钱或者银行审批的事情,你的协商洽谈促成交易的能力非凡。冥王星掌管你的第四宫家宅宫,所以你可以得到好运气。如果你需要帮上父母的忙但是有关的费用昂贵时,你要么能找到资金来源要么其他你可以支付得起的方法。 自从2012年10月5日以来土星入驻你的家宅宫,你一直在考虑解决这方面的困境。要好几种你可能在思考的问题,一种是你急需要找一处可承担的住房,因为事情越来越紧急。或者是,你绝对需要找到支付维修费用的办法,你的家可能受自然灾害损坏。能否取得保险费也正检验着你的能力和信心。如今,事情发展到了你最终要解决的时候了。 如果你正在出售,购买或者出租房子,一大堆事情在眼前,你会有选择的自由了。有时候生活充满意外,比如你房东宣布租给你的房子要出售,或者房子要变成共有公寓——你要么买下要么离开。诸如此类的消息让人压力重重。另外一种情况是,你需要为父母来解决这方面相关的问题。 在新月日食下,你有机会来解决家居,资产和家庭相关的事情,但是日月食经常带来突如其来的消息,如同晴天霹雳。所以你需要做好准备,日月食无法抗住现状,因为他们以一种任务的方式促使你前进,就像一个检测者一样,一心一意寻找你的脆弱然后把他们清除。当然了,自己发现是最好不过,但是如果你自己都无法解决如何走出困境,他会演示给你看。 我要花一点时间来让你了解日月食的重要性。日月食来到家庭宫或者轴上,这次来到了天蝎-金牛轴线,在角度上和1994年超过五分之四的日月食非常相像,还出现在另一些轴线,角度没那么接近的一次,从2003年末到2005年, 某一食相落入某一种轴位和家宅宫,大约会9年重复出现。新月日食在这个轴线首次出现在2012年11月13日,随后2013年4月25日月食在天蝎座,2013年5月10日日食在金牛座。现在这个月,一个在家宅宫的新月日食,在天蝎座的11月3日。明年2014年,有两个在这个轴线的食相,4月29日和10月23日都是新月日食。 你绝对不会在任何轴位上感受到相同的强度。有些触碰到你星盘上行星的则会非常剧烈。而另一些与你出生星盘的行星排列不够靠近因而影响甚微。你需要在你的出生星盘上寻找一下位于狮子座11度左右的行星。2014年10月23日的日食后,家庭方面的影响会结束你会看到最终的解决之道,甚至更早。 8月3日出生的狮子,前后加减4天,对这次日食感受特别明显。如果你出生星盘上有任何行星位于天蝎、金牛、水瓶和狮子座11度位置,也会同样深刻,而且事情的进展会非常迅速。无需太久你就会看到发生的事情——11月3日。做好记录发生的事情,记住如果你没注意到有任何家庭的事情发生,那么看看12月3日这一天。 你会感到沮丧或者困难的一天是土星聚集到太阳的11月5日。你受太阳掌控,所以土星相随带来阻碍和搁置。土星青睐文书工作,因而你写作的更多。或者有人会批评你,但如果发生了,不要让这减低自信。随着11月5日的邻近,仔细检查你的文书工作,确保他准确无疑。这样你就大可免受责备。 11月17日你注意力会聚焦在事业上,那天满月在金牛座25度位置。那天是周日,不过随后日子你会感受到,整整从18日周一到21日周四。在稍早的15日周五你可能就有所耳闻,这个满月简直就是听到大吉星木星的良言美句。各种好消息纷至沓来,你似乎会被提升到一份优厚报酬的岗位。 偶尔我也会看到推特上的朋友对满月平常无事怨声载道。他们声称,结果那天恰恰是他们最糟糕的一天。我看不到你们每个人出生的星盘图,无法做预测。我告诉你们那些可能带来机遇和压力的日子——你们是自由发展,所以没有什么是注定的。你们必须自己解救自己境遇,当然,每一次的现状都基于前一次的结果,如果你没实现自我突破,那么你的突破口会越来越窄,比起你付出时间证明自身价值的情况。然则生命长存,一切都可重新开始。 然而,我确定17日的满月对你有利,所以如果你失业(可能性不大—因为这次是吉相),随着事情的进展,看似不幸的事件其实有助于你。在满月的影响下,你新的岗位可以让你更好的发挥,受到的裨益更多。你也不必非得离职,因为良好的工作表现可能为你赢得美誉。举例来说,你会做一次演讲提高自己行业的知名度或者受邀为嘉宾做电视采访。有好几种可能的形式,绝对让你爽~~~ 你的好运热的发烫!11月18日,火星助力木星,这是一次好时机,敬勤对客户灌输你的理念,推销产品和服务。高层次人士对你充满信任,你的报酬也会很丰厚。用红笔把这天圈出来! 这个月的尾声同样幸运。11月27日,水星(协议、合同、协商、演讲、旅行以及交流等)会受到木星的良好祝福,因为水星仍在你的家宅宫,如果搬家或者签租赁合同,这一天做这些再理想不过。 水星也是一颗代表旅行之星,这一天正逢美国假期感恩节前夕,所以大多数美国人会出门远足。这一天去旅程很棒。下个月我就不会这么说,剧烈的风暴会在下月21日起再次肆虐,一直到1月初。 11月30日,你的守护星太阳,会从天王星那里收到意外的信号,你会从伙伴那里得到惊喜,如果你有的话!(这个人可能是商业伙伴、专家或者是恋人)。也有可能是知晓不久后的一次旅行,极有可能去一个充满异国情调的国家。还有可能是你申请大学你入取的好消息传来,或是你能获得海外研究的补助金。如果你还要论文答辩,接近这天的日子非常合适。月底会发生很多好事,等着享受吧! 摘要 一年之前的你,正挣扎着努力改善家庭情况或者居住环境,但是由于土星的搀和,你面对的形式不容易解决。你似乎期望有个突破口或者至少一个合适的时机出击。现在这个时机就在眼前。随着11月3日新月日食降临到你的家宅宫,相随的还有太阳、土星和水星。你会对出现的解决机会喜闻乐见。 太阳是你的守护星,所以日食对你的影响比其他星座强烈。11月3日这一天对你十分重要。有时候食相会快速地传递讯息,而有时候会在一个月后(前后加减4天)。保持警觉,一旦情势来临,你就需要快速做出决定。这方面请特别关注11月12日,前后一天,会有资产、居住或者家庭有关事情好运! 整个月你的开销很大。下个月你的支出会收敛,所以这次高消费时间不长。你的花销极有可能都在买房或者租房或者装修新房子上。家宅宫里住进了这么多行星,还有个日食相伴,你的活动都绕着家庭有关的事情上了。 实际上这月18日,你会从别人那里听到钱方面的好消息,这个人很有可能是和你处在背后同一利益关系上的。这让你手头充裕,火星和木星呈和谐相位。 本月最开心的一天是12日,太阳和木星会绝妙地同行,木星是一颗代表幸福、扩张、;利益、财物充盈,太阳象征生命力,这天做任何事情都是极好的,特别是投资家居宣布有关的事情。这天是4星级别的,因为这天所行之事在未来会极具价值。 11月17日的满月对你职业生涯是个至关重要的点。可能在前后4天你收到令人惊诧的消息。还有,你会得到幕后人的帮助,你可能不清楚他的身份但是这个人信任你而且愿意出来祝你一臂之力。这一天的好消息会让你喜出望外——这一天是你本月幸运日之一。到了11月27日。似乎家庭的问题柳暗花明了,感谢水星和木星的协作。 这个月在绝妙的一天中结束,11月30日。你的守护星受到来自天王星的美好信号,这颗充满意外发生的行星。这一天你可能会长途旅行,或者学术方面和移民问题上会有好消息,此外,如果你有伙伴,对方会满足你的需求快乐,让你激动。 这个月的事情是多么的狗屎好运,以至于爱情似乎被挤出了你的日程安排。这不常见,12月初你的好事还会有,就在节后。

• 碎安碎安

碎安碎安 (忠于自己,努力一点,再努力一点) 2013-11-09 22:27:23

太准了吧。。下旬要等签证。。

• nuonuo

nuonuo 2013-11-09 22:44:42

希望房子租出去,房子租出去。。。保佑啊!

• zhihan

zhihan 2013-11-11 15:38:45

希望这些好事真的会发生。。但是貌似有点苗头了。。

• 不常

不常 (http://shop66427971.taobao.com) 2013-11-11 16:47:35

唉~为什么好事发生得总是那么迟!

• 沒結果づ

沒結果づ 2013-11-11 18:41:30

我准备最近去找工作,跟前男友一直有联系但他不想理我,主要原因我没有工作。能否在工作后,月底能否能有点回应?

• oxygen

oxygen (梦想氧气) 2013-11-15 13:19:04

????准到爆!

• 三余

三余 2013-11-19 22:53:00

总觉得这个月三妈一点也不准,传说中的好消息在哪里。。。

• Roxanne

Roxanne 2013-11-20 02:59:14

17号真的接到一个好消息 影响接下来一年甚至数年 不过要到下月中旬才能敲定 希望不是空欢喜一场

• 爪爪鱼

爪爪鱼 2013-11-21 11:08:38

20號也接到一個盼望了三個多月的好消息,關鍵還在自己,給自己加油!希望能夢想成真!嚶嚶嚶!

• barexam

barexam 2013-11-21 14:19:29

明天,明天知道考试结果,正好是满月以后的第四天。 God bless me.......

• 闲闲有神

闲闲有神 (你快乐亦是我快乐) 2013-11-21 23:27:05

不看了,好事次次都木有我 哭瞎

• barexam

barexam 2013-11-24 21:28:06

准 满月后的第四天查到司法考试成绩 一次通过 立刻去Susan Miller的twitter follow 还买了她一本书

• 夸克

夸克 (致力与发现一切好物!) 2013-11-26 08:26:50

THX ~

• 立志为君子

立志为君子 (我年少我无知,我要注意措辞。) 2013-11-26 17:24:55

申博中,等月底结果啦!!!

• ohgod

ohgod (50/730) 2013-11-28 22:23:57

看完,感觉非常准!

• Percevier

Percevier (不要艳羡他人,不要输掉自己) 2013-11-29 11:19:36

日师升处表示月底身体糟糕,长了疖子闪了腰。在一起快四个月的喜欢的人现在想放弃,双男,滥情,开始对我不太理睬,现在不知怎么开始有一点点依赖我了,可是他有男友。问他怎么解决之间的关系,居然说就这样最好,确定关系还不是跟现在一样没什么差别。草泥马,你说得对啊。

• 立志为君子

立志为君子 (我年少我无知,我要注意措辞。) 2013-11-29 17:34:19

日师升处表示月底身体糟糕,长了疖子闪了腰。在一起快四个月的喜欢的人现在想放弃,双男,滥情, 日师升处表示月底身体糟糕,长了疖子闪了腰。在一起快四个月的喜欢的人现在想放弃,双男,滥情,开始对我不太理睬,现在不知怎么开始有一点点依赖我了,可是他有男友。问他怎么解决之间的关系,居然说就这样最好,确定关系还不是跟现在一样没什么差别。草泥马,你说得对啊。 ... Percevier

我累了个擦诶,信息量略大啊~

• lexi︱小奏鸣曲

lexi︱小奏鸣曲 (this too shall pass) 2013-11-30 04:03:50

27号收到offer:) 好开心

• 小白龙

小白龙 2013-12-02 08:32:47

• 沈豬豬

沈豬豬 (復古痞子.噢耶.~) 2013-12-02 10:49:44

在1號失戀了 昨晚昏昏睡去半夜翻身朦朧那瞬間突然想到起床就要開始沒有他的生活 猛地驚醒 全身直打哆嗦 什麽時候可以好起來 T_T

你的回应

回应请先 , 或 注册

161727 人聚集在这个小组
↑回顶部