LF♥|囍樂的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Nothing but LF
2014-12-31更新
哥本哈根食谱日志
2014-09-02更新
Gaby是只俏黑妞
2014-08-20更新
Sullivan
2014-07-25更新
怀个旧
2011-06-19更新

LF♥|囍樂的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 293部想看 · 897部看过 )

LF♥|囍樂的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 84张想听 · 288张听过 )

在听
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
  • Academy of St. Martin in the Fields... - Ultimate Mozart Classic performances of the essential masterpieces
  • 莫文蔚 - 不散,不見
  • 范晓萱... - 當下
  • Yo-Yo Ma - Bach: The 6 Unaccompanied Cello Suites
想听
  • New Jazz Hustlers - New Jazz City
  • La Serenissima... - Vivaldi: The Four Seasons
  • Alfred Brendel... - Beethoven: The 5 Piano Concertos
  • Stan Getz... - Getz/Gilberto
  • DJ Okawari - Mirror

LF♥|囍樂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

欧月缓苗功课(转来的)
2015-12-01 23:56:51
类型一:杆子多而且粗壮、叶子茂盛,而且少有萎缩情况。这种苗,不用缓,但要根据土球里根的大小分情况为两种。   第一种情况:土球大,根很多而且密的,直接入盆大水大太阳而且通风。苗苗自然生长,不多说了。(这种情况,怎么剪叶修枝都死不了的,入手这样苗的,说什么剪掉一部分叶子,让苗多生根,还其美名曰减少养分......    (5回应)
我睡不着
2011-07-24 01:23:59
从卧房抱着被子到客厅睡小张一点的贵妃椅,可能比大床更容易入睡。 不是爱自我安慰自我欺骗的人所以心情好不好都让你明明白白的知道。 我承认我有点心里不平衡。所以你还得更爱我一点才行。懂了吗?    (1回应)
我有头发一大把。
有时非常情绪化。
不是正妹,最爱我爸!




twitter: @LFspadeA
围脖:t.sina.com.cn/1706561045
talkbox:LFLF (加了先告诉我你是谁...












2011:
8 Min abs workout

LF♥|囍樂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LF♥|囍樂常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房 望京小分队
北京租房 望京小分队 (19288)
北京租房
北京租房 (886083)
北京无中介租房
北京无中介租房 (376378)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (23435)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (357827)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370997)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79330)
宠物领养
宠物领养 (153665)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 09:43
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:18
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 00:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 07:06
  • 饅頭☆m&j.dmg
  • 饅頭☆m&j.dmg:   你是不是在非诚勿扰上镜了?     2013-12-01 22:11

LF♥|囍樂的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 63个感兴趣 )

LF♥|囍樂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> LF♥|囍樂去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/supernic/

订阅LF♥|囍樂的收藏:
feed: rss 2.0