关于女生运动塑身的一点小经验分享

彩

加入小组后即可参加投票
  • 鱼粥粥🐟

鱼粥粥🐟 2013-10-28 18:49:38

冬天北方气温低 跑步该穿什么舒服又保暖呢

• 邓小闲

邓小闲 2013-10-28 21:27:23

深蹲膝盖不要超过脚尖?谣言传得真厉害。

• 微星

微星 2013-10-28 21:40:55

翘臀。。。。

• 微星

微星 2013-10-28 21:42:00

刚刚做了个深蹲。。发现一蹲下就起不来了。。

• 微星

微星 2013-10-28 21:42:24

而且会后仰。。。

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 09:11:39

深蹲膝盖不要超过脚尖?谣言传得真厉害。 深蹲膝盖不要超过脚尖?谣言传得真厉害。 邓小闲

请问您知道的正解来自于哪呢?可以跟我们普及一下吗?光质疑不正题可不厚道

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 09:12:26

而且会后仰。。。 而且会后仰。。。 微星

重心不稳吧,那你可以考虑半蹲先练着

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 09:13:08

冬天北方气温低 跑步该穿什么舒服又保暖呢 冬天北方气温低 跑步该穿什么舒服又保暖呢 鱼粥粥🐟

有专业跑步保暖速干的衣服,在网上搜搜

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 09:40:25

恐怕没有几个女生想要举重运动员的身材诶、、

• 果脯脯

果脯脯 (不知名飞行达人) 2013-10-29 09:45:57

膝盖不超过脚尖确实是谣言。 FitTime专门指出来了 楼主可以去找它们的人人日志

• W

W (相当凑合) 2013-10-29 09:47:21

你指的深蹲,是大腿和小腿呈90°的那种瑜伽里的“椅子动作”,还是蹲下起来蹲下起来体育课里要求的那种“深蹲起"?

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 09:50:45

膝盖不超过脚尖确实是谣言。 FitTime专门指出来了 楼主可以去找它们的人人日志 膝盖不超过脚尖确实是谣言。 FitTime专门指出来了 楼主可以去找它们的人人日志 果脯脯

好,我去他们主页看看

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 09:52:37

你指的深蹲,是大腿和小腿呈90°的那种瑜伽里的“椅子动作”,还是蹲下起来蹲下起来体育课里要求 你指的深蹲,是大腿和小腿呈90°的那种瑜伽里的“椅子动作”,还是蹲下起来蹲下起来体育课里要求的那种“深蹲起"? ... W

类似于你假想你身后有一个较矮的椅子,你要坐上去。这样讲可能比较形象

• 大包包包包包

大包包包包包 2013-10-29 09:54:47

请问饭后大概多久可以跑步呢?

• 简单

简单 2013-10-29 10:02:36

跑步后还能吃东西嘛

• 家崽要干饭

家崽要干饭 2013-10-29 10:07:10

LZ说的静蹲怎么做呀?求指导~

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 10:21:35

请问饭后大概多久可以跑步呢? 请问饭后大概多久可以跑步呢? 大包包包包包

保守预算2个小时,如果你吃的很少,1个小时差不多了,最重要的是听从你身体的感觉不要硬来。 whatever,晚餐建议少吃。

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 10:21:59

LZ说的静蹲怎么做呀?求指导~ LZ说的静蹲怎么做呀?求指导~ 家崽要干饭

图给你贴上去了。

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 10:23:55

跑步后还能吃东西嘛 跑步后还能吃东西嘛 简单

实在饿的话当然可以吃,不过你跑完不会有一点恶心不想吃东西的感觉吗?

• 简单

简单 2013-10-29 11:13:52

实在饿的话当然可以吃,不过你跑完不会有一点恶心不想吃东西的感觉吗? 实在饿的话当然可以吃,不过你跑完不会有一点恶心不想吃东西的感觉吗?

我准备晚上开始跑。。运动量这么大肯定会饿的吧。 另我看有些人说跑步减肥会把胸也减掉,是真的吗? 我只想减下半身,上半身已经很瘦了-_-!

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 12:09:46

我准备晚上开始跑。。运动量这么大肯定会饿的吧。 另我看有些人说跑步减肥会把胸也减掉,是真的 我准备晚上开始跑。。运动量这么大肯定会饿的吧。 另我看有些人说跑步减肥会把胸也减掉,是真的吗? 我只想减下半身,上半身已经很瘦了-_-! ... 简单

关于运动减胸我了解一点,胸部分为乳腺型胸部和脂肪型胸部。 脂肪型胸部会随着你体重的减少而减少,比较明显,就是你担忧的那种。 乳腺型胸部是先天发育的,一般不容易随着体重的减少而减少,至少不会很明显。 所以看你的胸部是哪种类型。 跟我一起运动的朋友就瘦了差不多一个cup,以前的bra都空了一半,她还叫我摸过,呵呵

• Tina

Tina (Be present) 2013-10-29 13:15:34

刚刚做了个深蹲。。发现一蹲下就起不来了。。 刚刚做了个深蹲。。发现一蹲下就起不来了。。 微星

你好幽默啊哈哈

• 花生果的地下世界。

花生果的地下世界。 2013-10-29 13:19:27

楼主好腻害~以后就照着做了。可是天冷了,都不想动了,咋办~

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 14:25:38

楼主好腻害~以后就照着做了。可是天冷了,都不想动了,咋办~ 楼主好腻害~以后就照着做了。可是天冷了,都不想动了,咋办~ 花生果的地下世界。

介个。。。。难倒我了

• 餅餅

餅餅 (秋天是一个未完成的哲学家) 2013-10-29 14:46:23

手心容易出汗,不适合拿手机 很多好的经验,MARK

• inside c

inside c (人生就是如此啊.....) 2013-10-29 14:49:04

• 懒懒

懒懒 (活在当下) 2013-10-29 15:15:12

膝盖到底能不能过脚尖呢,一直是不过脚尖的说。。。

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 16:56:05

膝盖到底能不能过脚尖呢,一直是不过脚尖的说。。。 膝盖到底能不能过脚尖呢,一直是不过脚尖的说。。。 懒懒

容易做到的动作效果都不会多好,你自己实践一下,顺便感受一下发力的部位。

• 家崽要干饭

家崽要干饭 2013-10-29 18:02:45

图给你贴上去了。 图给你贴上去了。

真贴心!

• chechechen_

chechechen_ 2013-10-29 18:02:49

买个臂带装手机多好。就不用握着啦。

• 彩

(无涯) 楼主 2013-10-29 18:13:47

买个臂带装手机多好。就不用握着啦。 买个臂带装手机多好。就不用握着啦。 chechechen_

这个好

• 不予悉

不予悉 2013-10-29 18:37:15

我也是严格照着深蹲的图解蹲的,可是每次膝盖总会轻微的卡拉卡拉响,不疼,我想问一下这是正常的吗?还是我的动作不标准造成的?(因为我自己在家练没有人帮我纠正动作。)

• 镜子里的猫

镜子里的猫 2013-10-29 18:41:33

m~

• 微星

微星 2013-10-29 22:22:30

你好幽默啊哈哈 你好幽默啊哈哈 Tina

矮油。可能是我不经常运动的原因…你也可以试下(偷笑)

• Tina

Tina (Be present) 2013-10-30 11:00:03

矮油。可能是我不经常运动的原因…你也可以试下(偷笑) 矮油。可能是我不经常运动的原因…你也可以试下(偷笑) 微星

好呀好呀

• Mint chocolate

Mint chocolate (Hey you~) 2014-04-11 09:56:21

我也是严格照着深蹲的图解蹲的,可是每次膝盖总会轻微的卡拉卡拉响,不疼,我想问一下这是正常的 我也是严格照着深蹲的图解蹲的,可是每次膝盖总会轻微的卡拉卡拉响,不疼,我想问一下这是正常的吗?还是我的动作不标准造成的?(因为我自己在家练没有人帮我纠正动作。) ... 不予悉

这样会磨损膝盖吧?提前活动膝盖热个身?

你的回应

回应请先 , 或 注册

410204 人聚集在这个小组
↑回顶部