【联合评测】《墓地的沉默》——微不足道 评

【推理联合评测组】

加入小组后即可参加投票
  • cellocello

cellocello (群岛图书出版人) 2008-10-22 09:54:29

希古泽.奧利与西于聚尔.奥利出错的责任在我。向各位道歉。电脑整体替换没有替换干净。如果有加印一定改掉。 《墓地的沉默》版式比《污血之玷》紧,是为了控制定价。纸张越多定价越高。不过我也觉得稍紧了一点。相比之下《污血之玷》版式比较舒服。 《污血之玷》是先出版的,英文版上即有不少媒体评论,翻译过来比较方便。《墓地的沉默》的国际影响其实更大,只是能在网上找到的评论不多,有些是跟《污血之玷》重复的,所以就不再重复收了。

• 文泽尔

文泽尔 (仰不愧于天) 2008-10-22 19:32:05

【装帧】那一栏里,“《污血之玷》第一页有”之后的内容呢?

• 文泽尔

文泽尔 (仰不愧于天) 2008-10-22 19:35:16

哦,应该是之后【宣传】中的“推荐语”那部分吧. 这次是哪位主持人发布的? 第一本的评分影响,现时已经如此——在做第二本的联合评测时,应规定为所有稿件交齐之后,再统一发布,避免互相参考分数对结果造成影响。 阿无的评很不错,赞一个!

• 基斯

基斯 (大家要围脖我吗?请加chriswzp) 2008-10-23 10:23:41

这本书已经有卖了~~~~还以为会在更后时间~~

• 微不足道

微不足道 (一个人的反对党) 2008-10-30 19:17:47

我那个第一页有,是粗心了,呵呵,就如文泽尔所说的那样。 其实,对我个人而言,其实是更喜欢《墓地的沉默》一些,特别是家庭暴力那部分的描写,真的有毛骨悚然的感觉。 希望人文能够继续引进冰岛小生的作品。 系列性的依序引进,按着写作年代阅读,对于作品中串联角色的认同感更强,会想知道他们结下来会有怎样的遭遇。不会有东一榔头西一棒槌的感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5766 人聚集在这个小组
↑回顶部