cellocello的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

cellocello的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 《隐秘的幸福》译后记
  • 隐秘的幸福
  • cellocello  评论: 隐秘的幸福
    文 | 闵雪飞 因为神秘莫测的命运,克拉丽丝·李斯佩克朵“偶然地”成为了葡语作家。她本该成为一位俄语作家,因为她出生在后来归属苏联的一个小小的乌克兰村落。她也可以成为英语作家,倘若美国的亲戚先给他们一...

cellocello的书  · · · · · ·  ( 94本在读 · 168本想读 · 209本读过 )

在读
  • 隐秘的幸福
  • 满愿
  • 致未来的诗人
  • 博尔赫斯大传
  • 星辰时刻
想读
  • 奇迹
  • 有朋自远方来——傅雷与黄宾虹的艺术情谊
  • 屋顶上的一架飞机
  • 翡翠岛编年
  • 亲爱的老爱尔兰

cellocello的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 37部看过 )

cellocello的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Original Cast - Le Roi Soleil

cellocello的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

cellocello的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

联经出版公司 1981年出版
联合报一九八零年度中、长篇小说奖总评会议纪实 评选结果:入选一篇萧丽红《千江有水千江月》    时间:一九八零年十月二十六日下什三时 地点:台北市光复南路大陆餐厅 出席评选委员:司马中原、尼洛、彭歌、齐邦媛、郑清文 列席: 张作锦(联合报副社长兼总编辑) 赵玉明(联合报副总编辑) 痖弦(联合报副总编辑......    (11回应)
前两天写腰封,其实是为了今天的这篇铺垫。只是前两天写得累了,就先贴了出来,没想到还挺热闹的。可见是挠到了许多读书人的痒处。 豆瓣上“恨腰封”小组那么多人,其实大家恨的,是腰封上乃至封面封底上,出版商夸大其词或者胡说八道得令人反感的雷人句子。记得几年前好友李湃在南都写专栏“贵圈真乱”,有一篇文章《出版......    (14回应)
blog地址:noanswer.blogbus.com
阅读的秘密

cellocello的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cellocello的关注  · · · · · ·  ( 成员871 )

陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
米粒
米粒
57
57
阿富汗奸细
阿富汗奸细
带雨白莲
带雨白莲
罗爽
罗爽
三童
三童
[已注销]
[已注销]

cellocello的同城活动  · · · · · ·  ( 109个参加 · 293个感兴趣 )

cellocello的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cellocello常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

艾略特
艾略特 (3911)
Granta中文版《格兰塔》
Granta中文版《格兰塔》 (94)
天南文学季刊
天南文学季刊 (1610)
《书城》杂志
《书城》杂志 (4101)
科尔姆·托宾 Colm Tóibín
科尔姆·托宾 Colm Tó... (479)
工厂(南大社)
工厂(南大社) (807)
菲利普·罗斯 Philip Roth
菲利普·罗斯 Philip Roth (345)
Sarah Waters
Sarah Waters (1153)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MagicDon
  • MagicDon:   劳烦您帮我给您译的Roth的中译本上签名。再次感谢彭老师,谢谢您译的Roth,谢谢您给我带来了阅读的幸福!     2014-04-09 23:06
  • MagicDon
  • MagicDon:   今天买了Philip Roth的Patrimony,一直都视其为心头大爱。翻到卷首题辞的那一面,Roth写到:For our family, the living and the dead。瞬间眼眶就红了。这本书现在对我特别重要,要不是您的翻译,也许我都接触不到Roth的作品,第一次看Roth的作品是您译的Everyman,当时就很喜欢这位大作家。随后陆续也看了好几本他的作品。11年的冬天又看了您译的再版的Patrimony,那个时候,我终于知道Roth会是我的挚爱作家之一。感谢彭老师,有空一定当着您的面     2014-04-09 23:04
  • 倉鼠
  • 倉鼠:   谢谢关注和推荐^_^请问以后还会继续推出托宾的书吗?     2014-01-13 22:25
  • Robert
  • Robert:   雨后这本书的条目基本是空白,看你评价很高,想知道大致的介绍     2012-10-26 10:18
  • Onetti
  • Onetti:   多谢彭兄!已经收到了。     2012-04-19 19:56

> cellocello去过的地方

> cellocello添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cellocello/

订阅cellocello的收藏:
feed: rss 2.0