小心诈骗!最近有人利用领养猫咪跟物流公司合作骗钱

冰箱

加入小组后即可参加投票
  • 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2013-09-26 23:08:57

最近?。。。呵呵

• 喵子酱

喵子酱 2013-09-27 00:55:42

豆瓣有人说送蓝猫,可是要按照淘宝流程来做,我果断拒绝了! ! 这是假的,大家要小心不要上当!

• ☀宝妞。

☀宝妞。 (❤小纸伞 遮雨也遮月光。☠) 2013-09-27 01:11:32

早就有了这骗术,上当的大部分都是看到品种猫不要钱,就什么都不顾了。我要是弄个流浪猫,看谁还乐意,吃一堑长一智吧。

• 阿银

阿银 2013-09-27 08:23:22

是的 各位亲 小心 我在58遇到一个死变态极品 qq照片就是脑残萝莉那种 说了两个小时 最后说人在北京啥啥啥 要快递猫 要打钱 把猫的红包费也给快递 去你的

• 冰箱

冰箱 (日光之下 并无 新事) 楼主 2013-09-27 09:53:54

朋友想要的是那种普通的北京猫。。。

• 冰箱

冰箱 (日光之下 并无 新事) 楼主 2013-09-27 09:54:21

早就有了这骗术,上当的大部分都是看到品种猫不要钱,就什么都不顾了。我要是弄个流浪猫,看谁还 早就有了这骗术,上当的大部分都是看到品种猫不要钱,就什么都不顾了。我要是弄个流浪猫,看谁还乐意,吃一堑长一智吧。 ... ☀宝妞。

属于自己的猫是要看眼缘。

• 冰箱

冰箱 (日光之下 并无 新事) 楼主 2013-09-27 09:54:44

是的 各位亲 小心 我在58遇到一个死变态极品 qq照片就是脑残萝莉那种 说了两个小时 最后说人在北 是的 各位亲 小心 我在58遇到一个死变态极品 qq照片就是脑残萝莉那种 说了两个小时 最后说人在北京啥啥啥 要快递猫 要打钱 把猫的红包费也给快递 去你的 ... 阿银

基本上,58啊赶集啊里面的那些都不要相信就是

• 冰箱

冰箱 (日光之下 并无 新事) 楼主 2013-09-27 09:55:54

最近?。。。呵呵 最近?。。。呵呵 小鸡桑有大鸡蛋

朋友报案了。连公安机关听了后都说,这种形式的比较少见。才听说。

• ☀宝妞。

☀宝妞。 (❤小纸伞 遮雨也遮月光。☠) 2013-09-27 10:21:59

朋友报案了。连公安机关听了后都说,这种形式的比较少见。才听说。 朋友报案了。连公安机关听了后都说,这种形式的比较少见。才听说。 冰箱

因为没人报案,报了也没用。我前年就遇到过一次,明明搜的南京同城,最后说自己是香港的,让我出快递费,傻子一听都知道是骗人的。

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2013-09-27 10:31:32

井底之蛙。。。。。

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2013-09-27 10:31:44

贪心不足蛇吞象

你的回应

回应请先 , 或 注册

424722 人聚集在这个小组
↑回顶部