【已更新食谱及各阶段安排】大二学生党,麦吉减肥法,每天吃饱的减肥法!!!!!

Katherine

加入小组后即可参加投票
  • Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-22 14:22:36

先来记个今天的食谱~ 早餐:一片全麦面包,一杯豆浆,半个牛油果,20颗杏仁 午餐:汉堡包里面的牛肉饼,一杯抹茶黑咖啡,半个牛油果,一个苹果,5颗杏仁 晚餐:番茄炒黄瓜青椒鸡蛋~~

• jiazhutaozi

jiazhutaozi 2013-09-22 14:36:18

学习

• 豆豆

豆豆 2013-09-22 15:45:58

看lz效果好像还不错的呢,不过让我像lz一样天天就吃这些我们坚持不下来 我现在用小中医的中药减肥,效果也是很 不错 的。主要的纯中药的没有副作用

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-22 16:26:33

看lz效果好像还不错的呢,不过让我像lz一样天天就吃这些我们坚持不下来 我现在用小中医的中药减 看lz效果好像还不错的呢,不过让我像lz一样天天就吃这些我们坚持不下来 我现在用小中医的中药减肥,效果也是很 不错 的。主要的纯中药的没有副作用 ... 豆豆

是药三分毒啊,,,也这个方法在家的话就容易很多 可以吃清炖牛肉啊 炖鸡啊 什么的,,,坚持下来就好了

• 算了。

算了。 2013-09-22 16:30:54

米饭什么的都不吃么…会不会便秘昂> <

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-22 17:00:01

米饭什么的都不吃么…会不会便秘昂&gt; &lt; 米饭什么的都不吃么…会不会便秘昂&gt; &lt; 算了。

主食什么都不能吃!!!我是没有啊~就是有一天52.5的时候是没有bb,多吃蔬菜就行呀,好多纤维的~

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-22 17:01:57

晚饭变成了木耳黄瓜炒鸡蛋,,,,,还多了一个番茄,,几颗杏仁

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 10:11:57

9.23:50kg 很奇怪啊 体重怎么不动了呢= = 今天下午两点的瑜伽课老师不让吃太饱,所以刚刚吃了早午饭~ 早午饭:全麦面包片+cheese5g 一杯豆浆+好时低糖巧克力粉一勺 烤鸡腿150g+生菜丝一把 牛油果半个

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 13:21:03

中午吃了几颗核桃,喝了一杯豆浆~

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-23 13:25:41

我要试试楼主这方法 卤煮有没有结合有氧运动?

• 已注销

已注销 (少女up up up) 2013-09-23 13:27:57

宿舍禁止用电饭锅π_π去食堂肿么可能不吃碳水呢………

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 13:28:05

我要试试楼主这方法 卤煮有没有结合有氧运动? 我要试试楼主这方法 卤煮有没有结合有氧运动? 好运连连🪷

这个方法的好处就是完全不用运动!!!!第一阶段身体属于适应脂肪供能阶段,不建议运动。后来的如果想要塑性啊神马的配合一下运动也是极好的~~

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-23 13:28:27

感觉卤煮每餐还是吃的好少……如果是我可能吃不饱

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 13:32:15

感觉卤煮每餐还是吃的好少……如果是我可能吃不饱 感觉卤煮每餐还是吃的好少……如果是我可能吃不饱 好运连连🪷

吃的少………………妈妈呀 宿舍的人都觉得我是个标准吃货…你体型要是偏胖的话基础代谢是很大的,所以要多吃肉!想吃多少吃多少,,,当然不要超过太多,第一阶段不用控制热量的。你在家做的话什么清炖牛肉啊,西红柿牛肉,橄榄油煎鸡翅好多好吃的菜呢~我是身体原始就是53现在50 基础代谢不大,所以需要的也不多,吃饱就好了。还有详细的方法可以豆邮

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 13:36:20

宿舍禁止用电饭锅π_π去食堂肿么可能不吃碳水呢……… 宿舍禁止用电饭锅π_π去食堂肿么可能不吃碳水呢……… 已注销

学生党就麻烦一些了,我推荐你的食谱是早上两颗鸡蛋,一杯豆浆。鸡蛋每天最多两颗。 中午的话吃一个食堂的鸡腿,去皮,最好是炖的什么的。两个素菜。菜最佳是生菜,大白菜,青菜,卷心菜,西兰花,菜花,茄子。豆制品少吃,胡萝卜小番茄不要吃,大番茄可以。 晚上的话跟中午一样,或者麻辣烫啊,火锅啊都可以,清汤的,酱料不要。

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-23 13:42:12

吃的少………………妈妈呀 宿舍的人都觉得我是个标准吃货…你体型要是偏胖的话基础代谢是很大的 吃的少………………妈妈呀 宿舍的人都觉得我是个标准吃货…你体型要是偏胖的话基础代谢是很大的,所以要多吃肉!想吃多少吃多少,,,当然不要超过太多,第一阶段不用控制热量的。你在家做的话什么清炖牛肉啊,西红柿牛肉,橄榄油煎鸡翅好多好吃的菜呢~我是身体原始就是53现在50 基础代谢不大,所以需要的也不多,吃饱就好了。还有详细的方法可以豆邮 ... Katherine

谢谢 么么哒╭(╯ε╰)╮ 我现在体重大概接近54 真觉得卤煮吃的不多T^T…我最近有种总是想吃东西的感觉 如果可以吃肉和菜吃饱那简直太happy了 晚上也可以照样吃饱么

• 已注销

已注销 (少女up up up) 2013-09-23 13:46:13

谢谢 么么哒╭(╯ε╰)╮ 我现在体重大概接近54 真觉得卤煮吃的不多T^T…我最近有种总是想吃东西 谢谢 么么哒╭(╯ε╰)╮ 我现在体重大概接近54 真觉得卤煮吃的不多T^T…我最近有种总是想吃东西的感觉 如果可以吃肉和菜吃饱那简直太happy了 晚上也可以照样吃饱么 ... 好运连连🪷

我也是54。。。感觉在这个数字上掉不下来了≥﹏≤

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 13:47:03

谢谢 么么哒╭(╯ε╰)╮ 我现在体重大概接近54 真觉得卤煮吃的不多T^T…我最近有种总是想吃东西 谢谢 么么哒╭(╯ε╰)╮ 我现在体重大概接近54 真觉得卤煮吃的不多T^T…我最近有种总是想吃东西的感觉 如果可以吃肉和菜吃饱那简直太happy了 晚上也可以照样吃饱么 ... 好运连连🪷

我也是一刻停不下来……就是一直吃……可以啊 不但可以吃饱,而且必须吃饱!不要怕油!因为吃不饱的话,到第二阶段加进来碳水非常容易反弹的,那就白费了~我是下了一个薄荷的软件,每天记录自己的吃的,每天我都能吃够1200大卡,甚至有时候1400但体重不会胖,还会掉……

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-23 13:47:20

我也是54。。。感觉在这个数字上掉不下来了≥﹏≤ 我也是54。。。感觉在这个数字上掉不下来了≥﹏≤ 已注销

抱抱 同感啊T^T

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 13:47:44

我也是54。。。感觉在这个数字上掉不下来了≥﹏≤ 我也是54。。。感觉在这个数字上掉不下来了≥﹏≤ 已注销

平台期每个人都会有的,坚持两个礼拜,再慢慢来就会变成吃不胖的瘦子!!!!

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-23 13:49:17

学生党就麻烦一些了,我推荐你的食谱是早上两颗鸡蛋,一杯豆浆。鸡蛋每天最多两颗。 中午的话吃 学生党就麻烦一些了,我推荐你的食谱是早上两颗鸡蛋,一杯豆浆。鸡蛋每天最多两颗。 中午的话吃一个食堂的鸡腿,去皮,最好是炖的什么的。两个素菜。菜最佳是生菜,大白菜,青菜,卷心菜,西兰花,菜花,茄子。豆制品少吃,胡萝卜小番茄不要吃,大番茄可以。 晚上的话跟中午一样,或者麻辣烫啊,火锅啊都可以,清汤的,酱料不要。 ... Katherine

卤煮 豆制品少吃 那豆浆呢?我现在基本是早晚一杯豆浆…会不会多了啊?牛奶需不需要控制下?还有糖,是不是要少吃糖分高的水果呢?

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-23 13:52:09

我也是一刻停不下来……就是一直吃……可以啊 不但可以吃饱,而且必须吃饱!不要怕油!因为吃不 我也是一刻停不下来……就是一直吃……可以啊 不但可以吃饱,而且必须吃饱!不要怕油!因为吃不饱的话,到第二阶段加进来碳水非常容易反弹的,那就白费了~我是下了一个薄荷的软件,每天记录自己的吃的,每天我都能吃够1200大卡,甚至有时候1400但体重不会胖,还会掉…… ... Katherine

可以吃饱不要怕油 我好爱你露珠!!!简直是福音……T^T这一两年总是节食节食也没真的瘦下来好痛苦…… 从今晚开始就按这方法来

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 16:00:48

卤煮 豆制品少吃 那豆浆呢?我现在基本是早晚一杯豆浆…会不会多了啊?牛奶需不需要控制下?还有 卤煮 豆制品少吃 那豆浆呢?我现在基本是早晚一杯豆浆…会不会多了啊?牛奶需不需要控制下?还有糖,是不是要少吃糖分高的水果呢? ... 好运连连🪷

第一阶段的话豆浆晚上就别喝了,牛奶酸奶水果神马的都不能碰!奶制品的乳糖会害死你!还有水果的果糖啊!忍一忍第二阶段就可以吃低gi的水果了,但牛奶酸奶神马的还是不能喝

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-23 22:33:22

妈蛋 晚上饿死我了,,,没有番茄黄瓜神马的健康蔬菜 吃了一大把杏仁 一大把核桃!还有半个牛油果 两片cheese!!!!还是饿。。。。。。

• 芒果的平底鞋

芒果的平底鞋 2013-09-24 08:22:24

那楼主第一阶段的食谱有什么?什么算低碳水的食物?

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 09:41:15

我来写一下第一阶段的食物要求好了。。。。完全戒除碳水 可以吃的 青菜,肉类,鸡蛋 想吃多少吃多少 蔬菜安全的是:大白菜,卷心菜,生菜,西红柿,黄瓜,西兰花,青菜,油麦菜,等绿叶菜都可以,不要吃胡萝卜,冬瓜,木耳,土豆红薯,西葫芦,豆制品少吃。 肉类,鸡肉,猪肉,牛肉,羊肉,鸭肉。。。鱼类,虾类。都可以 最好都是瘦的 鸡蛋,安全,但一天不要吃多欲两个蛋黄,对身体不好 豆浆适量,黑咖啡,茶不限,馋得时候可以喝零度可口可乐 烧菜的时候调味料只能是盐和辣椒,芥末,别的都不要。 最好用橄榄油等优质油脂炒菜,因为如果你想吃炸鸡翅的话,用橄榄油炸其比较不容易产生反式脂肪酸,健康。当然不用橄榄油也可以。 奶制品神马的都不要吃了,水果也戒除,什么主食啊,淀粉类的就告别吧。 现在就想到这么多。有什么问题再问

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 09:41:37

那楼主第一阶段的食谱有什么?什么算低碳水的食物? 那楼主第一阶段的食谱有什么?什么算低碳水的食物? 芒果的平底鞋

你看看下面的楼有要求

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 09:42:56

因为昨天晚上的饿鬼行为。。。。今天早晨华丽丽的变成50、6kg〜 看看今天好好吃东西,明天能不能回来

• 嘟嘟dududu

嘟嘟dududu 2013-09-24 09:49:17

那第一阶段水果呢?nenfc么?

• oOxinxinOo。

oOxinxinOo。 (你看不到我) 2013-09-24 09:51:18

这个方法看起来不错呢~楼主麻烦把方法说得详细一点行么 ~我想试试0.0 关注ing

• 猕猴桃er。

猕猴桃er。 (没想到我也要当妈了) 2013-09-24 10:05:53

看起来不错啊 过两天试下

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 10:07:36

那第一阶段水果呢?nenfc么? 那第一阶段水果呢?nenfc么? 嘟嘟dududu

不可以吃 任何水果都不能吃

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 10:08:41

这个方法看起来不错呢~楼主麻烦把方法说得详细一点行么 ~我想试试0.0 关注ing 这个方法看起来不错呢~楼主麻烦把方法说得详细一点行么 ~我想试试0.0 关注ing oOxinxinOo。

你要是想试的话就按我上面那个第一阶段的来,等我有空会写第二,三,四 阶段的。第一阶段的时间楼里也有

• moka

moka 2013-09-24 10:11:58

卤煮加油,我也大二呢,一起健康减肥吧,不节食多运动吼吼!~^_^

• leona

leona 2013-09-24 10:14:59

• [已注销]

[已注销] 2013-09-24 10:16:26

[内容不可见]

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 10:31:58

卤煮加油,我也大二呢,一起健康减肥吧,不节食多运动吼吼!~^_^ 卤煮加油,我也大二呢,一起健康减肥吧,不节食多运动吼吼!~^_^ moka

加油 耶耶耶

• 天使泪

天使泪 2013-09-24 10:39:22

看lz效果好像还不错的呢,不过让我像lz一样天天就吃这些我们坚持不下来 我现在用小中医的中药减 看lz效果好像还不错的呢,不过让我像lz一样天天就吃这些我们坚持不下来 我现在用小中医的中药减肥,效果也是很 不错 的。主要的纯中药的没有副作用 ... 豆豆

亲,求药方

• moka

moka 2013-09-24 11:16:59

加油 耶耶耶 加油 耶耶耶 Katherine

卤煮能麻烦你写一下第一阶段的示例三餐食谱嘛?或者说你吃的比较多的菜啊什么的。。。。网上的可以吃的食物很多但是不知道该怎么烧怎么吃呢。

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 12:08:24

食谱我说过了呀= =。再说一遍好了 首先我自己是学生党 ,加上起床晚,吃的不是特别规律 我说两个食谱好了 一个给可以自己烧菜的 另一个学生党的我前面有贴过~ 自己烧菜的记好了呀! 早餐:一杯豆浆或者黑咖啡+煎鸡蛋或者煮鸡蛋。煎鸡蛋的话可以煎成日式厚蛋烧呀!可以打两个鸡蛋再加两个鸡蛋清 用黄油煎也可以 但不要太频繁的吃黄油 午餐:可以吃西红柿炖牛肉,清炖牛肉,煎鸡胸,煎鸡翅,青椒炒肉丝,白菜抄肉等等等等。。。。量是,肉大概150~200g 菜用手抓个四把 不够可以根据自己情况来添 晚餐:能吃的和中午一样,也可以做清蒸鱼啊,煎虾神马的。量也和中午一样 原则是不要怕油,每餐都要摄入一勺的油,最好是橄榄油。调料只用盐,辣椒,芥末。其他的就不要用了。 准备善存要每天吃,油摄入不足的话还要吃深海鱼油。 多喝水 至少每天八杯水

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-24 21:08:19

今天早晨体重 50.6kg 早午饭:两个鸡蛋两个鸡蛋清,一个青椒,一个西红柿,10g黄油 炒的菜 加餐,一个苹果,一把杏仁 下午加餐 一杯无糖酸奶 晚上和同学去吃了烤翅两个,两串烤肉,几口凉菜,几口烤金针菇,一串烤鸡胗,一些烤鱼~ 好啦~

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-24 23:14:07

第一阶段的话豆浆晚上就别喝了,牛奶酸奶水果神马的都不能碰!奶制品的乳糖会害死你!还有水果的 第一阶段的话豆浆晚上就别喝了,牛奶酸奶水果神马的都不能碰!奶制品的乳糖会害死你!还有水果的果糖啊!忍一忍第二阶段就可以吃低gi的水果了,但牛奶酸奶神马的还是不能喝 ... Katherine

卤煮么么哒╭(╯ε╰)╮ 这两天买了些绿叶菜 应该够一阵了 从明天我也要开始了 fighting~ 还有点小问题,那个坚果花生类是不是也不宜多吃?酱油可以吃么?我喜欢炖鸡汤 鸡肉蘸酱油吃 还有像绝味 周黑鸭那种外面买的鸭头鸭脚鸭脖可不可吃呢?

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-25 08:38:57

卤煮么么哒╭(╯ε╰)╮ 这两天买了些绿叶菜 应该够一阵了 从明天我也要开始了 fighting~ 还有 卤煮么么哒╭(╯ε╰)╮ 这两天买了些绿叶菜 应该够一阵了 从明天我也要开始了 fighting~ 还有点小问题,那个坚果花生类是不是也不宜多吃?酱油可以吃么?我喜欢炖鸡汤 鸡肉蘸酱油吃 还有像绝味 周黑鸭那种外面买的鸭头鸭脚鸭脖可不可吃呢? ... 好运连连🪷

我前面说过了 调味料只能用盐。。。 不能吃坚果

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-25 08:39:30

妈蛋!为神马 今天还是50、6kg!!!! 我要暴走了

• 一切还好

一切还好 2013-09-25 08:46:51

我老妈也是素食主义者,我在家也没肉吃。。。 所以我都不回家。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-25 08:51:34

[内容不可见]

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-25 09:52:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我还好诶。。无任何不适症状

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-25 09:57:51

我老妈也是素食主义者,我在家也没肉吃。。。 所以我都不回家。。。。 我老妈也是素食主义者,我在家也没肉吃。。。 所以我都不回家。。。。 一切还好

hohoho~在我的软磨硬泡下麻麻会给做肉的~而且巨好吃~嘤嘤嘤

• 一切还好

一切还好 2013-09-25 10:17:40

hohoho~在我的软磨硬泡下麻麻会给做肉的~而且巨好吃~嘤嘤嘤 hohoho~在我的软磨硬泡下麻麻会给做肉的~而且巨好吃~嘤嘤嘤 Katherine

比我老妈好多了。。。我老妈信佛,就是不做肉给我吃。。 所以我回家都是自己动手做饭,不过很久没回家了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-25 11:00:43

[内容不可见]

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-25 11:46:45

前面写得很详细了

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-25 11:47:30

比我老妈好多了。。。我老妈信佛,就是不做肉给我吃。。 所以我回家都是自己动手做饭,不过很久 比我老妈好多了。。。我老妈信佛,就是不做肉给我吃。。 所以我回家都是自己动手做饭,不过很久没回家了。。。。 ... 一切还好

真忧桑呀= =我现在在上大学 离开家 所以特别想家的说。。。吃的神马的都不重要了饿让我回家啊!

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-25 18:54:20

我决定不要每天都称体重了~ 我跟的那个楼主 是一个礼拜称一次的 这样每天心情都浮浮动动的很不好 比如轻了就开心,重了就郁闷,还想爆。 过两天和妹妹去加勒比游轮玩~可以吃到好多的肉肉和菜菜~~开心~~~ 就这样吧~回家以后调整几天 等十一回来再称体重~ 准备延长二阶,到开始掉秤为止。

• princessqing

princessqing (百无聊赖) 2013-09-25 21:09:14

m

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-26 10:34:34

好奇怪啊 昨天晚上吃了好多 然后八点多还要部里聚餐 又吃了炸鲜奶神马的 不可以吃的东西 今天起来BB完居然没重。。。。真搞不懂我的身体 明天开始不量体重了, 量围度~

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-27 06:41:27

卤煮 大姨妈了可不可以第一阶段?

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-27 08:34:31

卤煮 大姨妈了可不可以第一阶段? 卤煮 大姨妈了可不可以第一阶段? 好运连连🪷

你等大姨妈走了吧 效果好些 如果正在第一阶段里面来了大姨妈 就继续 我也是这样的

• 好运连连🪷

好运连连🪷 2013-09-27 08:53:59

你等大姨妈走了吧 效果好些 如果正在第一阶段里面来了大姨妈 就继续 我也是这样的 你等大姨妈走了吧 效果好些 如果正在第一阶段里面来了大姨妈 就继续 我也是这样的 Katherine

好的,谢谢~

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-09-27 23:08:33

遇到了平台期,体重又反弹了。不过没关系,减肥这个不能着急,要看心态。 卤煮明天就去旅游了~~~估计好几天不来打卡了。~~~ 住自己旅行愉快~^^

• hey guys

hey guys 2013-11-06 14:46:12

可以吃黄瓜和西红柿吗,还有奶酪和黄油

• hey guys

hey guys 2013-11-06 15:21:34

看到了黄瓜和大番茄可以的不好意思阿!那奶酪和黄油呢

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-06 16:09:23

可以吃黄瓜和西红柿吗,还有奶酪和黄油 可以吃黄瓜和西红柿吗,还有奶酪和黄油 hey guys

黄瓜西红柿可以 要大西红柿 不能吃小的奶酪黄油少吃点

• emilyyyyy

emilyyyyy (一直很神经。) 2013-11-06 16:19:57

求具体的麦吉减肥法

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-06 19:54:01

求具体的麦吉减肥法 求具体的麦吉减肥法 emilyyyyy

自己百度 百度上有

• 遇见一只猫

遇见一只猫 2013-11-06 20:00:56

lz求豆油方法,同样大二同样体重

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-06 20:22:14

lz求豆油方法,同样大二同样体重 lz求豆油方法,同样大二同样体重 遇见一只猫

已豆油~

• hey guys

hey guys 2013-11-07 15:12:13

黄瓜西红柿可以 要大西红柿 不能吃小的奶酪黄油少吃点 黄瓜西红柿可以 要大西红柿 不能吃小的奶酪黄油少吃点 Katherine

好我今天开始。 早上两个煎蛋夹了奶酪黄油(明天开始不夹了),一包蛋花菠菜汤8g 午饭:白菜芹菜花菜猪肉鱼虾7分饱

• 遇见一只猫

遇见一只猫 2013-11-07 15:47:48

妹子妹子,第一阶段吃从超市买的熟食鸡腿啊鸡翅啊可以么,那种塑料包装的

• hey guys

hey guys 2013-11-07 16:04:21

妹子妹子,第一阶段吃从超市买的熟食鸡腿啊鸡翅啊可以么,那种塑料包装的 妹子妹子,第一阶段吃从超市买的熟食鸡腿啊鸡翅啊可以么,那种塑料包装的 遇见一只猫

那个加了糖的吧,加工的肉类最好还是不要

• hey guys

hey guys 2013-11-07 16:05:30

已豆油~ 已豆油~ Katherine

楼主可以豆油我吧,万分感谢,楼主会大瘦的

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 16:07:44

妹子妹子,第一阶段吃从超市买的熟食鸡腿啊鸡翅啊可以么,那种塑料包装的 妹子妹子,第一阶段吃从超市买的熟食鸡腿啊鸡翅啊可以么,那种塑料包装的 遇见一只猫

不行哦= =

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 16:07:56

楼主可以豆油我吧,万分感谢,楼主会大瘦的 楼主可以豆油我吧,万分感谢,楼主会大瘦的 hey guys

等我回寝室了的~

• sunny

sunny (人生美好) 2013-11-07 16:11:50

楼主现在多少了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 16:30:45

[内容不可见]

• 浮生若梦

浮生若梦 (永远只有25岁) 2013-11-07 16:33:06

好贴

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 16:52:22

楼主现在多少了 楼主现在多少了 sunny

露珠现在53= =之前十一去旅游吃吃喝喝回来了 然后冬天准备回家减

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 16:53:29

嗯 便秘这个问题比较严重哦= =第一阶段叫做不摄入碳水化合物 ~只吃肉蛋菜 看看前面有写

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 16:56:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 16:57:32

[内容不可见]

• sunny

sunny (人生美好) 2013-11-07 16:58:58

我和楼主情况几乎一样,身高163,体重52.5也做过甲瘤手术。从9月1号开始用麦吉减的。现在48.5 中间也是意志力不强。反复违规。不过现在也差不多了。先减到这样吧。能减个七八斤很不错了。维持住。等过段时间再减个三四斤就可以了

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:01:36

没事 现在我觉得身体健康才是最重要的 我们减肥是为了更美更好 并不是单纯追求体重的轻 而是要健康 慢慢来 把基础代谢搞好 然后试一试这个方法 健康的生活 尽量戒掉经加工食品 回归自然 多自己烹饪 把减肥当成生活的一部分 而不是任务 就会好很多

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:01:55

孩子 你是在逗我吗= =这个你问百度好不好

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:02:55

我和楼主情况几乎一样,身高163,体重52.5也做过甲瘤手术。从9月1号开始用麦吉减的。现在48.5 中 我和楼主情况几乎一样,身高163,体重52.5也做过甲瘤手术。从9月1号开始用麦吉减的。现在48.5 中间也是意志力不强。反复违规。不过现在也差不多了。先减到这样吧。能减个七八斤很不错了。维持住。等过段时间再减个三四斤就可以了 ... sunny

你是用的纯麦吉嘛?在家自己做饭的?

• 豆瓣er

豆瓣er 2013-11-07 17:05:23

亲 减肥期间不能喝咖啡 伤胃

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:09:10

亲 减肥期间不能喝咖啡 伤胃 亲 减肥期间不能喝咖啡 伤胃 豆瓣er

真的呀?觉得黑咖啡还好。。。我比较喜欢咖啡诶。那用什么代替呢

• 何晴子

何晴子 2013-11-07 17:10:59

求豆油方法

• 豆瓣er

豆瓣er 2013-11-07 17:11:42

真的呀?觉得黑咖啡还好。。。我比较喜欢咖啡诶。那用什么代替呢 真的呀?觉得黑咖啡还好。。。我比较喜欢咖啡诶。那用什么代替呢 Katherine

我减肥时候喝了两个月纯黑咖啡 又很少吃主食 现在胃溃疡 那东西会导致胃酸增多。喝牛奶吧 无糖低脂的。一定要保护自己的胃呀姑凉~~我烧心烧的胸口一团火~太难受了。

• sunny

sunny (人生美好) 2013-11-07 17:13:00

一阶纯麦吉,但是有的也不是那么严格。豆制品那些也经常吃。有一次还吃了煮熟的胡萝卜。到第十九天的时候就开始意志力下降了。各种爆。爆完又一几天。所以维持着没反弹。买的麦片和意面几乎没吃。就这样爆爆断断的也减了七八斤。2个月了体重基本稳定了。现在吃淀粉类的也不反弹了。总体效果没别人好。有个人意志力很好从57—45只花了2个月时间,坚持得很严格。但是麦吉很伤身的。身体容易虚,特别对于女生来说。容易月经不调。我就是量少。有的减得多的月经推迟什么的。所以慢慢减也是有好处的,对身体伤害没那么大

• 穿蓝裙子的羊

穿蓝裙子的羊 (放一个响亮的屁 吐一口冗长的气) 2013-11-07 17:13:57

楼主,每天苦逼8点钟上班,第一阶段很难有时间去水煮菜吃啊

• Xiuuuu

Xiuuuu (我心底藏着一道温暖的黄。) 2013-11-07 17:16:23

可以豆油全套的具体方法么? 我是学生党只有食堂不能自己做饭。。

• sunny

sunny (人生美好) 2013-11-07 17:20:12

话说,我没那么严格,要水煮青菜什么的。我做菜都是除了糖以外,该放什么调料放什么调料。我的菜天天都是红烧什么的,所以吃起来还是挺幸福的。其实不用纠结调料里的一点碳水化合物。学生党在食堂吃也可以的。打的那些菜注意下。其实也可以的。只是说严格点效果好些。话说要吃清水煮的也很难坚持。用麦吉的好处就是能吃肉吃菜吃到饱。不节食。

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:36:51

求豆油方法 求豆油方法 何晴子

其实第一阶段都写得差不多了 你好好看一看 我今天有时间回寝室的话就给你们豆油~么么达!

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:37:30

我减肥时候喝了两个月纯黑咖啡 又很少吃主食 现在胃溃疡 那东西会导致胃酸增多。喝牛奶吧 我减肥时候喝了两个月纯黑咖啡 又很少吃主食 现在胃溃疡 那东西会导致胃酸增多。喝牛奶吧 无糖低脂的。一定要保护自己的胃呀姑凉~~我烧心烧的胸口一团火~太难受了。 ... 豆瓣er

好的~谢谢你~恩恩 要健康!

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:38:33

一阶纯麦吉,但是有的也不是那么严格。豆制品那些也经常吃。有一次还吃了煮熟的胡萝卜。到第十九 一阶纯麦吉,但是有的也不是那么严格。豆制品那些也经常吃。有一次还吃了煮熟的胡萝卜。到第十九天的时候就开始意志力下降了。各种爆。爆完又一几天。所以维持着没反弹。买的麦片和意面几乎没吃。就这样爆爆断断的也减了七八斤。2个月了体重基本稳定了。现在吃淀粉类的也不反弹了。总体效果没别人好。有个人意志力很好从57—45只花了2个月时间,坚持得很严格。但是麦吉很伤身的。身体容易虚,特别对于女生来说。容易月经不调。我就是量少。有的减得多的月经推迟什么的。所以慢慢减也是有好处的,对身体伤害没那么大 ... sunny

嗯 我用了麦吉真的大姨妈推迟了e!

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:39:36

可以豆油全套的具体方法么? 我是学生党只有食堂不能自己做饭。。 可以豆油全套的具体方法么? 我是学生党只有食堂不能自己做饭。。 Xiuuuu

有时间会豆油的~我其实觉得你回家减肥比较好 在学校太麻烦

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:40:30

楼主,每天苦逼8点钟上班,第一阶段很难有时间去水煮菜吃啊 楼主,每天苦逼8点钟上班,第一阶段很难有时间去水煮菜吃啊 穿蓝裙子的羊

水中才中午晚上吃阿~中午不放便的话 吃沙拉就好了嘛 不要放酱 就干吃菜就好了

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:41:34

话说,我没那么严格,要水煮青菜什么的。我做菜都是除了糖以外,该放什么调料放什么调料。我的菜 话说,我没那么严格,要水煮青菜什么的。我做菜都是除了糖以外,该放什么调料放什么调料。我的菜天天都是红烧什么的,所以吃起来还是挺幸福的。其实不用纠结调料里的一点碳水化合物。学生党在食堂吃也可以的。打的那些菜注意下。其实也可以的。只是说严格点效果好些。话说要吃清水煮的也很难坚持。用麦吉的好处就是能吃肉吃菜吃到饱。不节食。 ... sunny

嗯 我就是想要效果好一些。。。所以决定回家再减了

• Skila

Skila (永远年轻 永远热泪盈眶) 2013-11-07 17:42:30

求详细食谱!无知的提问 怎样才算碳水化合物。。。。

• sunny

sunny (人生美好) 2013-11-07 17:44:23

话说效果越好,也就是短时间减得越快越伤身。不过既然你想要效果好,就回家减吧。不过回家不就是过年了么。估计更加不可能了。诱惑那么多,太容易爆掉了

• Katherine

Katherine (still water runs deep) 楼主 2013-11-07 17:44:47

求详细食谱!无知的提问 怎样才算碳水化合物。。。。 求详细食谱!无知的提问 怎样才算碳水化合物。。。。 Skila

没食谱 就之前写的那些自己随便怎么搞 等我有时间更新一下帖子吧。。。 自己百度拉!这个我也不知道要怎么和你说

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179124 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部