肩宽。 告诉你怎么穿

不靠谱小姐

加入小组后即可参加投票
  • 生冷不忌

生冷不忌 2013-08-28 16:29:32

为你的漂亮加分

• [已注销]

[已注销] 2013-08-28 16:30:05

[内容不可见]

• 小宝贝

小宝贝 (这个我抱紧了又松开的人。) 2013-08-28 16:35:57

露珠说的有道理,借鉴了,同样平肩。168,肩宽38

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 (早睡早起~) 2013-08-28 16:36:45

[内容不可见]

• Helenabeat

Helenabeat (没个性) 2013-08-28 16:39:19

170 肩宽39的也好苦恼QAQ

• 夜sunshine

夜sunshine (每天早起一个小时,真挑战-。-) 2013-08-28 16:42:32

虎背熊腰必须先减肥=_= 留着以后看吧

• 费布拉奇数列

费布拉奇数列 2013-08-28 16:45:35

[内容不可见]

• 仰诉璇与玑

仰诉璇与玑 2013-08-28 16:47:16

卤煮好棒(╯▽╰)赞一个 !!! 其实开衫有些也适合肩宽妹子的,要买那种插肩袖的 (⊙o⊙) 南方的妹子买衣服好艰辛【泪奔~ 好难买到适合大骨架妹子的衣服(ˉ﹃ˉ)

• 至此以后

至此以后 2013-08-28 16:50:35

同肩宽啊。。不过我觉得我胳膊上的肉和背上的肉太多了,显得很虎背熊腰,所以,瘦手臂和背是我目前的首要功课,对了,卤煮很漂亮

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 16:51:14

[内容不可见] [内容不可见] 费布拉奇数列

可能分西装把,有的韩版偏小的还好,现在有垫肩的比较多。这么说是因为每次逛街试西装最后只有我能撑的起来 肩窄怎样都好看TAT

• 蹲墙角的小蘑菇

蹲墙角的小蘑菇 2013-08-28 16:52:30

黄白条儿挂脖露肩裙好美!!求牌子或者店铺网址??

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 16:52:43

卤煮好棒(╯▽╰)赞一个 !!! 其实开衫有些也适合肩宽妹子的,要买那种插肩袖的 (⊙o⊙) 卤煮好棒(╯▽╰)赞一个 !!! 其实开衫有些也适合肩宽妹子的,要买那种插肩袖的 (⊙o⊙) 南方的妹子买衣服好艰辛【泪奔~ 好难买到适合大骨架妹子的衣服(ˉ﹃ˉ) ... 仰诉璇与玑

理解〜露珠是典型的北方姑娘 淘宝去吧

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 16:53:11

虎背熊腰必须先减肥=_= 留着以后看吧 虎背熊腰必须先减肥=_= 留着以后看吧 夜sunshine

游泳去啊亲

• 布衣浅浅

布衣浅浅 (现实如山,而我浪漫如云) 2013-08-28 16:53:16

虎背熊腰55

• [已注销]

[已注销] 2013-08-28 16:53:33

[内容不可见]

• 李团结

李团结 (更多移步公众号:李团结与夏建设) 2013-08-28 16:53:40

LZ好美腻~!!

• 费布拉奇数列

费布拉奇数列 2013-08-28 16:55:36

可能分西装把,有的韩版偏小的还好,现在有垫肩的比较多。这么说是因为每次逛街试西装最后只有我 可能分西装把,有的韩版偏小的还好,现在有垫肩的比较多。这么说是因为每次逛街试西装最后只有我能撑的起来 肩窄怎样都好看TAT ... 不靠谱小姐

[内容不可见]

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 16:57:00

黄白条儿挂脖露肩裙好美!!求牌子或者店铺网址?? 黄白条儿挂脖露肩裙好美!!求牌子或者店铺网址?? 蹲墙角的小蘑菇

那是杨珊珊家的,ELWING

• Flaming

Flaming 2013-08-28 16:57:07

给我一个很瘦的但是肩宽不会搭衣服看起来很壮的美女盆友马一个 话说你那张大一的开衫立马让我想起了她,楼主好人啊

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 16:57:43

同肩宽啊。。不过我觉得我胳膊上的肉和背上的肉太多了,显得很虎背熊腰,所以,瘦手臂和背是我目 同肩宽啊。。不过我觉得我胳膊上的肉和背上的肉太多了,显得很虎背熊腰,所以,瘦手臂和背是我目前的首要功课,对了,卤煮很漂亮 ... 至此以后

露珠与你一起在努力的说

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 16:59:36

给我一个很瘦的但是肩宽不会搭衣服看起来很壮的美女盆友马一个 话说你那张大一的开衫立马让我想 给我一个很瘦的但是肩宽不会搭衣服看起来很壮的美女盆友马一个 话说你那张大一的开衫立马让我想起了她,楼主好人啊 ... Flaming

暴那张照我鼓起了好多勇气〜有人受用值了。

• vivi

vivi 2013-08-28 17:02:56

你176才43,我168都43了

• [已注销]

[已注销] 2013-08-28 17:06:12

[内容不可见]

• 果果

果果 2013-08-28 17:07:34

说的很多

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 17:07:44

你探究的比我有深度嘎嘎 〜某个角度来看只要能通过减肥甚至是开刀来改变的东西都不算硬伤 只能说肩 宽 是 硬 伤。。

• 忧桑的小胖子

忧桑的小胖子 2013-08-28 17:13:50

lz美女 肩宽的赞同

• 费布拉奇数列

费布拉奇数列 2013-08-28 17:13:52

你探究的比我有深度嘎嘎 〜某个角度来看只要能通过减肥甚至是开刀来改变的东西都不算硬伤 只 你探究的比我有深度嘎嘎 〜某个角度来看只要能通过减肥甚至是开刀来改变的东西都不算硬伤 只能说肩 宽 是 硬 伤。。 ... 不靠谱小姐

[内容不可见]

• 夜sunshine

夜sunshine (每天早起一个小时,真挑战-。-) 2013-08-28 17:17:08

游泳去啊亲 游泳去啊亲 不靠谱小姐

不会游泳怎么破 小时候粗去玩差点被淹死 各种心理阴影啊啊啊啊啊 我也想游啊啊啊啊啊

• 小楼夜听风雨

小楼夜听风雨 2013-08-28 17:20:57

太对了我肩宽40,每次淘宝,那件衣服明明很喜欢,看到均码什么的都买不了!恨啊

• 林雪梨。

林雪梨。 (___昔人已乘黄鹤去) 2013-08-28 17:25:21

你都这样了还减肥。。。 我不想活了

• 倒倒Di蛋

倒倒Di蛋 (君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。) 2013-08-28 17:26:14

露珠!!熊抱一个!!! 5555555……我们肩宽的真心伤不起……改都不知道怎么改…… 特别是我还胖……肩宽加大臂粗什么露手臂的都不能穿……( >﹏<。)~呜呜呜……

• golden hour

golden hour 2013-08-28 17:27:42

肩宽买衣服不方便啊,外贸款的均码都觉得肩膀很紧,明明长度都合适。好不好看要看个人的身材比例吧,不过嘛,最重要的是脸←啊啊啊啊啊啊脸才是最重要的这种事真是太残酷了

• Hermit.

Hermit. 2013-08-28 17:29:47

窄肩加溜肩才是真悲伤啊T^T

• Renana

Renana 2013-08-28 17:38:56

我的肩膀比楼主的还要宽, 压根不敢穿什么背心裙,but,,居然穿一字领的衣服会觉得很适合,姐妹们可以试试!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-28 17:45:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-28 17:45:50

[内容不可见]

• 熊哆嗦

熊哆嗦 (踏下一步,才叫开始) 2013-08-28 17:53:59

肩实际量不宽,但是看上去很宽!为什么我会这样!!难道是因为胖吗

• 包子

包子 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-08-28 18:06:29

170肩膀宽40的掩面跑过,lz说出了肩宽党的心声啊,我基本什么时候都西装西装西装。。。

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:17:20

我朋友和我讲,现在矮的想高,变高了想又瘦,高了瘦了又想漂亮~人都不满足 大概是这个道理吧

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:20:28

170肩膀宽40的掩面跑过,lz说出了肩宽党的心声啊,我基本什么时候都西装西装西装。。。 170肩膀宽40的掩面跑过,lz说出了肩宽党的心声啊,我基本什么时候都西装西装西装。。。 包子

还好还好啦,个子高蛮霸气 。我现在走路下意识的都把手臂向后收,总觉得那样看起来会好一点··

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:20:57

肩实际量不宽,但是看上去很宽!为什么我会这样!!难道是因为胖吗 肩实际量不宽,但是看上去很宽!为什么我会这样!!难道是因为胖吗 熊哆嗦

手臂粗吗?我怎么觉得是你心里暗示的作用

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:22:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱拳感谢,让我有勇气直视当年

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:24:04

肩宽买衣服不方便啊,外贸款的均码都觉得肩膀很紧,明明长度都合适。好不好看要看个人的身材比例 肩宽买衣服不方便啊,外贸款的均码都觉得肩膀很紧,明明长度都合适。好不好看要看个人的身材比例吧,不过嘛,最重要的是脸←啊啊啊啊啊啊脸才是最重要的这种事真是太残酷了 ... golden hour

表忧桑~我们是德智体美劳,脸肩胸腰腿全面发展的好孩子。化妆什么的更是必修课啊。那些已经是我生活的一部分了

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:25:49

露珠!!熊抱一个!!! 5555555……我们肩宽的真心伤不起……改都不知道怎么改…… 特别 露珠!!熊抱一个!!! 5555555……我们肩宽的真心伤不起……改都不知道怎么改…… 特别是我还胖……肩宽加大臂粗什么露手臂的都不能穿……( &gt;﹏&lt;。)~呜呜呜…… ... 倒倒Di蛋

懂那种喜欢一件衣服去无法诠释好的感觉。么么哒。用心总会变的更好的

• 北夏的小日子。

北夏的小日子。 2013-08-28 18:28:39

真心感谢啊,我就是肩宽,还上身胖,(正在减肥中)被同学说是看起来好 强壮 ~~~(>_<)~~~。现在我是大二的妹纸,还是不怎么会搭衣服,不会打扮,我现在的形象比LZ大一的时候搓太多了,我感觉我木有救了,求LZ支招。

• 喔嚯

喔嚯 (你懂的啊,懂你妹) 2013-08-28 18:35:41

169,肩膀38还是39吧 泡泡袖子感觉不太适合宽肩吧,以前在商店总试,但是没一次买了的,现在根本就不试了 本来肩就宽,外面还鼓着泡泡,更宽了……

• 包子

包子 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-08-28 18:36:23

还好还好啦,个子高蛮霸气 。我现在走路下意识的都把手臂向后收,总觉得那样看起来会好一点·· 还好还好啦,个子高蛮霸气 。我现在走路下意识的都把手臂向后收,总觉得那样看起来会好一点·· 不靠谱小姐

永远都是大皮靴小西服好痛!我也想穿漂亮的小裙子。。。

• 嚒你马梅德

嚒你马梅德 2013-08-28 18:37:44

m,谢谢楼主,以后买衣服可以做参考了

• 大伢儿

大伢儿 2013-08-28 18:38:26

想问卤煮我想穿长裙啊!可是肩宽适合什么领子的长裙呢!!!我身高170肩宽也差不多有个40左右!呜呜呜~最后说一句卤煮好美!!!

• 扫蒂机器人

扫蒂机器人 2013-08-28 18:38:33

硬了..

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:50:43

真心感谢啊,我就是肩宽,还上身胖,(正在减肥中)被同学说是看起来好 强壮 ~~~(&gt;_&lt;)~~~ 真心感谢啊,我就是肩宽,还上身胖,(正在减肥中)被同学说是看起来好 强壮 ~~~(&gt;_&lt;)~~~。现在我是大二的妹纸,还是不怎么会搭衣服,不会打扮,我现在的形象比LZ大一的时候搓太多了,我感觉我木有救了,求LZ支招。 ... 北夏的小日子。

扼,,握爪。露珠这几天在减肥中 要坚持哦。那你下身有多瘦呢?喜欢穿牛仔裤的话要不就正蓝小脚牛仔+带点蝙蝠袖不规则下摆那种针织罩衫 能遮肚子手臂等你想遮住的一切。。一定要穿高跟鞋 反正我认为最显瘦的就是带点泡泡袖的收腰连衣裙 正好你下身瘦可以把腿露出来 学搭配可以先根据自己喜欢的风格模仿 后期做到有自己的见解

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (查无此人) 楼主 2013-08-28 18:51:58

想问卤煮我想穿长裙啊!可是肩宽适合什么领子的长裙呢!!!我身高170肩宽也差不多有个40左右!呜 想问卤煮我想穿长裙啊!可是肩宽适合什么领子的长裙呢!!!我身高170肩宽也差不多有个40左右!呜呜呜~最后说一句卤煮好美!!! ... 大伢儿

不买无袖 还是那句话 露的多的!等下我发一个你看看

• 13vicar

13vicar (每个人都只有一个Destiny) 2013-08-28 18:55:14

我今年才发现自己肩宽,幸亏没买背心裙

• 13vicar

13vicar (每个人都只有一个Destiny) 2013-08-28 18:55:14

我今年才发现自己肩宽,幸亏没买背心裙

• P的M次方

P的M次方 (世界会变,而我始终如一) 2013-08-28 19:05:33

肩宽42,身高162。。。经常穿高跟能挽救我么

• 我是zZ

我是zZ 2013-08-28 19:06:38

泡泡袖更显宽吧〜我是又矮又宽,无法直视啊!!手臂又粗

• 墨西哥人肉卷

墨西哥人肉卷 2013-08-28 19:12:57

点赞! 跟露珠肩同宽!

• 大伢儿

大伢儿 2013-08-28 19:20:35

好的好的,多发点适合的长裙,谢谢卤煮,卤煮人美心好~

• 熊哆嗦

熊哆嗦 (踏下一步,才叫开始) 2013-08-28 19:44:14

手臂粗吗?我怎么觉得是你心里暗示的作用 手臂粗吗?我怎么觉得是你心里暗示的作用 不靠谱小姐

是真的!不是心理暗示 也许手臂粗。。 我一穿 露肩的 背心什么的 就有人说 你肩好宽/虎背熊腰/魁梧……

• 琦爷

琦爷 2013-08-28 22:02:35

美女求联系方式

• Anna_wang

Anna_wang 2013-08-28 22:12:37

马克

• 一碗fan

一碗fan (o(╯□╰)o) 2013-08-28 22:33:05

有时候穿背心裙把头发放下来就能显得肩窄一点。。。还有戴帽子的针织衫能好一点。。肩宽伤不起啊。。

• 一只鸟

一只鸟 2013-08-28 23:10:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。 我完全穿错啦,无袖什么的超爱啊。 哭。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-28 23:13:24

m

• [已注销]

[已注销] 2013-08-28 23:13:28

m

• 大伢儿

大伢儿 2013-08-29 17:03:57

卤煮真好,上了长裙呢,可是满大街都是背心无袖群,带袖裙真心难找,555~我想问我买了件棉的背心长直筒裙外面套个牛仔马甲可行不?

• 依然很轻松

依然很轻松 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2013-08-30 15:33:23

马克

• Yummy是只猫

Yummy是只猫 2013-08-30 16:11:33

肩宽42,身高162。。。经常穿高跟能挽救我么 肩宽42,身高162。。。经常穿高跟能挽救我么 P的M次方

我和你一样

• 豆友54100992

豆友54100992 (我是个逗比你造嘛) 2013-08-30 16:28:06

我160肩宽40.。看上去更加款,而且除了肩膀以外都小 泡泡袖不能穿,西装很少能穿(小号肩膀不够大号下面太大,很难找合适的) 穿抹胸更加恐怖,肩膀无限延长出去 V领很好穿

• 豆友54100992

豆友54100992 (我是个逗比你造嘛) 2013-08-30 16:28:33

我160肩宽40.。看上去更加款,而且除了肩膀以外都小 泡泡袖不能穿,西装很少能穿(小号肩膀不够 我160肩宽40.。看上去更加款,而且除了肩膀以外都小 泡泡袖不能穿,西装很少能穿(小号肩膀不够大号下面太大,很难找合适的) 穿抹胸更加恐怖,肩膀无限延长出去 V领很好穿 ... 豆友54100992

宽。。

• 白雪公主后妈

白雪公主后妈 (适者生存) 2013-08-31 21:19:14

155 38肩宽是有多悲剧 还好不是溜肩。。。 特别喜欢挂脖的衣服 ~

• 克莉斯汀

克莉斯汀 (乙女心) 2013-09-01 00:03:24

164cm 肩宽37 算宽吗

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2013-09-01 00:08:05

塌肩怎么办!

• 松林外

松林外 (松月云山淡几分) 2013-09-01 00:13:28

感觉还是大臂上部要瘦才行

• 公主

公主 (战胜己心,强如攻城。) 2013-09-01 00:15:48

M

• 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2013-09-01 00:17:27

还是要瘦!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-09-01 00:25:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-09-01 00:33:38

[内容不可见]

• 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2013-09-01 00:43:16

M

• 今天又下雨啦

今天又下雨啦 (我还有好多事要做。) 2013-09-01 00:49:58

172,肩宽39……… 同忧桑………

• momo

momo 2013-09-01 00:55:23

我倒是觉得肩宽的妹子少穿有袖的夏装,全都包胳膊上了,还不如露出来。我就是肩膀宽,夏天很多都是无袖的上衣,其实和有的人腿粗不穿长裤是一个道理,全露出来反而没那么大视觉冲击力了

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2013-09-01 00:55:34

晕,泡泡袖穿上才叫魁梧!!!我昨天逛街试了一件略泡泡袖的,丑哭了。。。

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2013-09-01 00:55:54

我倒是觉得肩宽的妹子少穿有袖的夏装,全都包胳膊上了,还不如露出来。我就是肩膀宽,夏天很多都 我倒是觉得肩宽的妹子少穿有袖的夏装,全都包胳膊上了,还不如露出来。我就是肩膀宽,夏天很多都是无袖的上衣,其实和有的人腿粗不穿长裤是一个道理,全露出来反而没那么大视觉冲击力了 ... momo

对!!!

• Diamond

Diamond 2013-09-01 01:21:48

你真好 我168 肩膀也很宽 不过我喜欢衬衫领加无袖 这样显得我比较窄 而且衬衫领看起来就不会那么爷们 我穿圆领不好看 嘤嘤嘤〜

• Xmas

Xmas (自封心) 2013-09-01 01:38:42

马克

• 肥安娜

肥安娜 2013-09-01 01:39:40

T^T楼主好高……高的女生肩膀宽点也ok阿,像外国人那种。我肩膀宽还矮还粗手臂……撞墙

• 三日香

三日香 2014-04-01 22:08:07

超想知道怎么做到很瘦还有胸~!~!

• 掩光葵

掩光葵 (脂肪它是铁打钢铸的。) 2014-04-01 22:16:19

卤煮好美 第二张是卤煮么!!这件红色上衣卤煮穿的好好看!!!!!!

• momo

momo 2014-04-01 22:25:45

大胸肩宅妹子无法泡泡袖啊,显胖

• awsomelala

awsomelala 2014-04-01 22:27:07

肩窄呢?????

• L22

L22 2014-04-01 22:29:28

露珠说的有道理,借鉴了,同样平肩。168,肩宽38 露珠说的有道理,借鉴了,同样平肩。168,肩宽38 小宝贝

• 格格格妖精

格格格妖精 2014-04-01 22:32:33

肩窄好看么?我一直觉得肩窄显头大。。

• 帅大锤

帅大锤 2014-04-01 22:42:43

肩宽39,个还矮,真不知肿么长的,囧……不过还是觉得肩宽穿泡泡袖更宽的样子,像女壮士……卤煮那张泡泡袖的例子感觉比下面无袖的例子还壮的样子,像盔甲……

• 哒

• 小霸王

小霸王 2014-04-01 22:54:12

• 泡芙

泡芙 2014-04-01 23:16:45

170 肩宽36 应该正常吧 蓝后楼主很漂亮 羡慕

• 风和树里

风和树里 (上一次你感到快乐,是什么时候?) 2014-04-01 23:17:54

哈哈

• 风和树里

风和树里 (上一次你感到快乐,是什么时候?) 2014-04-01 23:19:45

哈哈

• 鱼粥粥🐟

鱼粥粥🐟 2014-04-01 23:24:17

可能分西装把,有的韩版偏小的还好,现在有垫肩的比较多。这么说是因为每次逛街试西装最后只有我 可能分西装把,有的韩版偏小的还好,现在有垫肩的比较多。这么说是因为每次逛街试西装最后只有我能撑的起来 肩窄怎样都好看TAT ... 不靠谱小姐

游泳会宽肩!

• simple

simple (有些事情,认真你就输了。) 2014-04-02 01:52:54

马克

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702996 人聚集在这个小组
↑回顶部