【天秤座】SUSAN MILLER五月运势(金灿灿的五星会盟日,大家暂且hold住!)

阿几塔

加入小组后即可参加投票
  • 美丽

美丽 (2 0 1 4 ❤ 愿) 2013-05-01 20:45:38

身體上的傷疤。。要不要這麼準!!!!!3月天秤座滿月摔斷了腿。。。4月做了手術。。。狠狠滴給了我兩個傷疤。。不小的傷疤!!!!!最愛美麗的我簡直就是崩潰了好久好久。。。好在群星風向我還是比較灑脫的。。。。

• 小L

小L 2013-05-01 21:05:02

日期要不要这么准。最近真的感觉在重压之下,很想问一句,尼玛什么时候转运。去年10月生日附近,整个人都感觉轻松,状态完全不同。后来1月迎来了个好消息,但是3月迎来了一次伤心的失败。最近无论是工作、金钱、感情、家庭等各方面都在重压之下

• 十九叶

十九叶 (赚钱养梦想。) 2013-05-01 21:08:25

好长 辛苦了

• tree

tree 2013-05-01 21:55:58

lz辛苦了!

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 2013-05-01 22:29:51

好准 有个天秤的朋友在忙着办签证的事 下个月要回国

• Elliot

Elliot 2013-05-01 22:32:40

那个,这个算是结束了吗?总感觉缺点什么呢?

• 细支气管水手

细支气管水手 (一碗) 2013-05-01 22:46:34

二楼握爪、情况好相似

• Sophie_蕾蕾

Sophie_蕾蕾 2013-05-01 22:50:21

2011年9月意外脊椎受伤骨折,2012年9月走路都能把脚伤到,至今未好。。。除了这两个,近两年来还摔了3次,不过都只是皮外伤。苦逼得要命

• 尤蜜芳

尤蜜芳 (10年,初心未变,未来,执着前行) 2013-05-01 22:54:55

m

• 哔哩哔哩巴拉杜

哔哩哔哩巴拉杜 2013-05-01 23:22:19

为什么都没有谈到工作的问题?

• 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2013-05-01 23:27:53

[内容不可见]

• 小邹喜欢睇电影

小邹喜欢睇电影 2013-05-01 23:40:13

那又怎样!

• 迟到大王

迟到大王 2013-05-02 00:17:58

去年也是这个时候 说资金会有大的波动 可能有好的收入进帐 结果每年都是我妈给我汇的生活费!!! 这也能算好的收入么 哭啊T T 三妈为什么不说说学生党的事啊。好焦躁= = 感觉学业压的透不过气了呀!!!! T T 这五月到底是个神马情况完全没看粗来= =

• 蓝月亮

蓝月亮 2013-05-02 00:25:11

去年也是这个时候 说资金会有大的波动 可能有好的收入进帐 结果每年都是我妈给我汇的生活费!! 去年也是这个时候 说资金会有大的波动 可能有好的收入进帐 结果每年都是我妈给我汇的生活费!!! 这也能算好的收入么 哭啊T T 三妈为什么不说说学生党的事啊。好焦躁= = 感觉学业压的透不过气了呀!!!! T T 这五月到底是个神马情况完全没看粗来= = ... 迟到大王

你妈妈给你的钱,就是他人的钱呀,金牛座的日蚀就是你的第八宫,他人财产宫,你妈妈的钱哈哈

• SHEN

SHEN (种梦想,需要许多许多小太阳) 2013-05-02 00:47:03

日期要不要这么准。最近真的感觉在重压之下,很想问一句,尼玛什么时候转运。去年10月生日附近, 日期要不要这么准。最近真的感觉在重压之下,很想问一句,尼玛什么时候转运。去年10月生日附近,整个人都感觉轻松,状态完全不同。后来1月迎来了个好消息,但是3月迎来了一次伤心的失败。最近无论是工作、金钱、感情、家庭等各方面都在重压之下 ... 小L

是的是的,完全同感

• 迟到大王

迟到大王 2013-05-02 00:49:55

你妈妈给你的钱,就是他人的钱呀,金牛座的日蚀就是你的第八宫,他人财产宫,你妈妈的钱哈哈 你妈妈给你的钱,就是他人的钱呀,金牛座的日蚀就是你的第八宫,他人财产宫,你妈妈的钱哈哈 蓝月亮

5555555 ???????? 不要这样的〜 都是自家的钱内部流通多没意思啊〜 外部能进来才是好事呀。T T

• 陈小昭

陈小昭 (爱星座,爱三妈) 2013-05-02 01:01:44

我表示很无语,还说2012年10月以后就大好前程了,妈的,太悲催了,我真想哭。我熬得好辛苦。

• 文文

文文 2013-05-02 07:53:51

那三年就不用说了,现在刚安耽一点,又查出有病,要不要这么折磨我啊,有时候真想跳下去

• 安安

安安 (大道简言) 2013-05-02 08:09:30

多谢Lz〜

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 08:27:03

[内容不可见]

• 给我想要的

给我想要的 (TP) 2013-05-02 09:34:21

玉来翻译的真好,而且废寝忘食的,感动,只是三妈的废话越来越多,看来看去没看她说什么重点

• SheaRan.

SheaRan. 2013-05-02 10:23:46

日期要不要这么准。最近真的感觉在重压之下,很想问一句,尼玛什么时候转运。去年10月生日附近, 日期要不要这么准。最近真的感觉在重压之下,很想问一句,尼玛什么时候转运。去年10月生日附近,整个人都感觉轻松,状态完全不同。后来1月迎来了个好消息,但是3月迎来了一次伤心的失败。最近无论是工作、金钱、感情、家庭等各方面都在重压之下 ... 小L

我也是去年十月份左右绝的状态特别好 今年年初开始越来越糟!

• 蘇家瑱

蘇家瑱 2013-05-02 10:26:47

我表示很无语,还说2012年10月以后就大好前程了,妈的,太悲催了,我真想哭。我熬得好辛苦。 我表示很无语,还说2012年10月以后就大好前程了,妈的,太悲催了,我真想哭。我熬得好辛苦。 陈小昭

想哭哭不出才难受

• Lovely_Momo

Lovely_Momo 2013-05-02 13:06:16

感觉看一遍看不懂的

• Louitaly

Louitaly 2013-05-02 13:25:57

LZ辛苦.....求货款快快落实....保佑...

• 张小白。

张小白。 (最怕人生某一日 突然读懂一首诗) 2013-05-02 13:46:31

占座来看 辛苦了!

• 若溪 Léa

若溪 Léa 2013-05-02 14:07:18

二楼握爪、情况好相似 二楼握爪、情况好相似 细支气管水手

真的诶。。我的情况也是

• 张小白。

张小白。 (最怕人生某一日 突然读懂一首诗) 2013-05-02 14:07:42

土星的考验刚刚结束,天王星便紧跟而至,而且直到2019年三月都不会离开。 艹。。。。。。。。崩溃了要

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2013-05-02 15:02:42

LZ辛苦了!! 天平好苦逼有木有!

• maomao

maomao 2013-05-02 15:04:47

希望我的文章早日发表

• kim

kim 2013-05-02 15:34:02

就没觉得什么时候好过过

• chloé

chloé 2013-05-02 16:29:28

让过去的快点过去

• dawnfirefly

dawnfirefly 2013-05-02 16:30:12

最开心的一句就是:“所有九月出生的天平已经通过了天王星的直接考验”。

• 唐森™

唐森™ 2013-05-02 16:38:40

太乱啦 LZ 分段啊

• Karenn

Karenn (总有一天、我要用脚步丈量世界。) 2013-05-02 16:54:45

[内容不可见]

• 唐森™

唐森™ 2013-05-02 16:58:26

为什么没感情

• lizleelee

lizleelee 2013-05-02 16:58:55

“所有9月出生的天秤已经通过了天王星的直接考验。”真的吗??谁能告诉我是真的吗???

• Aco

Aco 2013-05-02 17:06:01

2019年………… 巨大的坑啊 绝望了

• 神仙虫子

神仙虫子 2013-05-02 19:23:25

呜呜呜

• xiang

xiang (等啊等。。MR.Right 你在哪里?) 2013-05-02 19:42:13

[内容不可见]

• 柳杨

柳杨 2013-05-02 19:48:26

翻译的很好啊!

• 假如生活欺骗你

假如生活欺骗你 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2013-05-02 20:05:04

感觉天秤就没怎么好运过

• 豆友3579533

豆友3579533 2013-05-02 21:01:52

[内容不可见]

• 珠光宝气富贵雨

珠光宝气富贵雨 2013-05-02 22:33:59

我脸烂了,肿么爱情什么的,给跪了

• 宝宝

宝宝 2013-05-03 00:29:20

2019....现在才2013年啊!啊!啊!啊! 好不容易熬过土星的三年 是 去年年中开始确实轻松好多,本以为就结束了,今年年初开始又悲催了呀!还让不让人活了!

• 小邹喜欢睇电影

小邹喜欢睇电影 2013-05-03 04:47:34

天王给谁留下痕迹....应对几年 天王亲给土7拉了不少同班同学阿 挺好的~ 这凌晨我也体会到什么是什么,做人干脆点!不想多了

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2013-05-03 08:47:33

天平今早分手了!

• lizleelee

lizleelee 2013-05-03 08:52:28

最开心的一句就是:“所有九月出生的天平已经通过了天王星的直接考验”。 最开心的一句就是:“所有九月出生的天平已经通过了天王星的直接考验”。 dawnfirefly

就是还有间接考验的意思吗?

• 米娅

米娅 2013-05-03 09:16:40

身體上的傷疤。。要不要這麼準!!!!!3月天秤座滿月摔斷了腿。。。4月做了手術。。。狠狠滴給 身體上的傷疤。。要不要這麼準!!!!!3月天秤座滿月摔斷了腿。。。4月做了手術。。。狠狠滴給了我兩個傷疤。。不小的傷疤!!!!!最愛美麗的我簡直就是崩潰了好久好久。。。好在群星風向我還是比較灑脫的。。。。 ... 美丽

我手上也是,留了个大疤。555555

• 我的树洞

我的树洞 2013-05-03 10:16:59

我何尝不是去年十月份左右最开心,确实有拨云见日的感觉,可今年从年初到现在,越来越悲催,越来越苦逼,我还在怀疑到底是怎么回事,不是说土星已经走了么,原来是天王星,而且要到2019年!2019年啊!!这样我这个10月23日的天平情何以堪!!!

• pourquoi^n

pourquoi^n (心静智达。) 2013-05-03 11:12:23

上升天秤的人飘过~ 也有上述亲们的感受~ 我是3月的白羊~是不是三妈说的那句九月的天秤已经通过考验了~ 那这么说我这个上升天秤应该也是通过考验了吧~

• xiaoxiao

xiaoxiao 2013-05-03 11:37:50

三年又三年 我想去shi

• HeyJey

HeyJey (Life is a maze..) 2013-05-03 12:03:23

头疼 不知道是三妈的文章太深奥还是理解能力越来越差,看的云里雾里,倒霉的四月末,旅行流产,爱疯被偷,莫名其妙的脸过敏,结果相亲也没去= =苦逼的一塌糊涂,期待五月有希望呢,但看起来还是乌云密布啊 唉...

• 格格多

格格多 (时间管理) 2013-05-03 12:28:11

云里雾里

• Gloria

Gloria (你的器皿和见证) 2013-05-03 13:04:03

辛苦了,确实计划旅游呢,从土星压境来,一直看三妈的,很多事情得到了印证

• [已注销]

[已注销] 2013-05-03 14:58:01

头疼 不知道是三妈的文章太深奥还是理解能力越来越差,看的云里雾里,倒霉的四月末,旅行流产, 头疼 不知道是三妈的文章太深奥还是理解能力越来越差,看的云里雾里,倒霉的四月末,旅行流产,爱疯被偷,莫名其妙的脸过敏,结果相亲也没去= =苦逼的一塌糊涂,期待五月有希望呢,但看起来还是乌云密布啊 唉... ... HeyJey

[内容不可见]

• 裴沛

裴沛 (凡你所爱的,就让他自由……) 2013-05-03 16:40:00

我是930~

• 朱株

朱株 2013-05-03 18:37:31

翻的真心好!

• 豆友44870598

豆友44870598 2013-05-03 18:41:14

[内容不可见]

• during ring

during ring (阿咪阿咪阿咪) 2013-05-03 21:06:23

三月用错护肤品 结果皮肤遭殃 四月新鞋磨脚 贴了一星期邦迪

• Kate

Kate 2013-05-03 21:22:16

为什么每个月都没有说到事业运。

• 阿怪

阿怪 2013-05-03 23:38:30

三月用错护肤品 结果皮肤遭殃 四月新鞋磨脚 贴了一星期邦迪 三月用错护肤品 结果皮肤遭殃 四月新鞋磨脚 贴了一星期邦迪 during ring

同贴邦迪!

• Amber

Amber 2013-05-04 01:39:29

又一个930。人生迷茫期。苦逼又哭不出来。何时是尽头。

• wangir

wangir 2013-05-04 10:03:59

从2011年开始各种不顺,被男友抛弃,被人骗钱。12年10月总算顺利怀孕结婚,以为幸福,终于来临了,结果今年孩子夭折,我的身上也留下了伤疤,前阵子老公和我离婚了。我悲催地想死的心都有。所有的不幸一个接一个让我喘气的时间都没有。希望9月天平真的过了考验,不要再来个什么星了,我实在受不了了!

• 千鹤红莲

千鹤红莲 2013-05-04 10:33:22

mark,留着慢慢看

• ulli

ulli 2013-05-04 12:16:39

从2011年开始各种不顺,被男友抛弃,被人骗钱。12年10月总算顺利怀孕结婚,以为幸福,终于来临了 从2011年开始各种不顺,被男友抛弃,被人骗钱。12年10月总算顺利怀孕结婚,以为幸福,终于来临了,结果今年孩子夭折,我的身上也留下了伤疤,前阵子老公和我离婚了。我悲催地想死的心都有。所有的不幸一个接一个让我喘气的时间都没有。希望9月天平真的过了考验,不要再来个什么星了,我实在受不了了! ... wangir

是不是该在自己身上找找原因啊

• 栗子

栗子 (一定要有耐心) 2013-05-04 15:12:55

我觉得这个月好像一切看起来都会很顺利的! 秤女们打起精神来吖!

• Sophie_蕾蕾

Sophie_蕾蕾 2013-05-04 20:51:07

最开心的一句就是:“所有九月出生的天平已经通过了天王星的直接考验”。 最开心的一句就是:“所有九月出生的天平已经通过了天王星的直接考验”。 dawnfirefly

嗯嗯,我9.27

• 阿布

阿布 (安之若树) 2013-05-04 21:21:15

mark

• wangir

wangir 2013-05-04 23:24:10

是不是该在自己身上找找原因啊 是不是该在自己身上找找原因啊 ulli

的确,自己也有欠缺的地方。

• 吾

(忙忙忙·无聊无聊无聊···) 2013-05-05 01:32:14

我是9月份的……貌似可以松口气的赶脚……

• hossN

hossN (My heart is in the work.) 2013-05-05 04:32:49

这个月刚好预约了VISA面签,三妈保佑我一切顺利〜

• elephant

elephant 2013-05-05 12:48:01

这次翻译翻得真的很棒!!疤痕的事要不要这么准,脸过敏涂药膏竟然留疤了!!!还有最近各方面确实也是亚历山大,三妈要不要把不好的事说得这么准 希望其他好事也会发生

• 臭臭

臭臭 (无聊的生活。。。。) 2013-05-05 12:49:44

看看不爱看了 感觉都是废话 妈的 心都灰了 爱咋咋的

• 泡芙小妹

泡芙小妹 (行动力回来!) 2013-05-05 15:04:43

我准备5月辞职啊,怎么三妈木有一点点提示???

• Flyaway

Flyaway (Whataya Want From Me) 2013-05-05 16:44:54

上升天秤,看了表示深有体会。

• Louitaly

Louitaly 2013-05-05 17:11:31

去年五月,三妈说有大笔进账,果不其然应验,希望这次的五月对我事业有较大帮助的款项能快速到账。阿门.....

• dreaming

dreaming 2013-05-05 17:56:10

从2011年开始各种不顺,被男友抛弃,被人骗钱。12年10月总算顺利怀孕结婚,以为幸福,终于来临了 从2011年开始各种不顺,被男友抛弃,被人骗钱。12年10月总算顺利怀孕结婚,以为幸福,终于来临了,结果今年孩子夭折,我的身上也留下了伤疤,前阵子老公和我离婚了。我悲催地想死的心都有。所有的不幸一个接一个让我喘气的时间都没有。希望9月天平真的过了考验,不要再来个什么星了,我实在受不了了! ... wangir

我也是9月的,我的折腾是主要是在工作上。工作上被小人害,找工作的过程怪事频出,明明快到手的offer居然会因为种种原因飞掉,最近见了一个人,但感觉也不靠谱,我想,不管是不是天王星在捣乱,与不适合自己的人分开才能等来真正适合的人,所以未必不是一件幸事

• 晨曦林中耀

晨曦林中耀 2013-05-05 23:50:55

这次神准,在10月2-10月6日区间内。 “天王星直接与你的太阳相对,这会使你与他人的亲密关系变得不再稳固,如果并未如此,那么,你可能要面对一个为期不长、但却严重的健康问题。 ” 亲密关系和健康问题都中了。 4月25日的月蚀也中了。 “你可能花费巨款来支付账单,或者有大件商品如车房等卖出。不过,及时的是,同样巨额的款项也正朝你走来。”

• 文文

文文 2013-05-06 08:15:12

2019年,看不到尽头啊

• 小螺丝钉

小螺丝钉 (最近做事有点囫囵吞枣~) 2013-05-06 16:11:37

翻译的真心不错。谢谢啦。

• 奔跑的小方

奔跑的小方 (相逢不语,一朵芙蓉著秋雨) 2013-05-06 21:54:35

嗯嗯,我9.27 嗯嗯,我9.27 Sophie_蕾蕾

10.1的到底该怎么办啊,讲的是10.2号的面临挑战 我真的觉得我自己都撑不下去了

• 湘南

湘南 2013-05-07 17:10:50

疤痕+1 脑袋上让扣个疤…… = =

• alice

alice 2013-05-07 17:59:23

+10086

• 月下听禅

月下听禅 2013-05-07 22:23:17

为什么天秤座的我总是那么倒霉,最近太背了,工作十万个不顺心!!!!哭的头疼,三妈说的好日子怎么就对我不见效!

• Double•J

Double•J (Now or Never) 2013-05-08 04:06:06

工作呢??!!!!

• 时光Grace

时光Grace (事非亲历不知味) 2013-05-08 06:03:34

。。。

• 誰人语鹿

誰人语鹿 (今天的风儿甚是喧嚣) 2013-05-08 08:01:08

和上次看得不太一样…翻译问题?

• 潜龙

潜龙 (Wizard Wong) 2013-05-08 09:38:14

感謝分享

• HeyJey

HeyJey (Life is a maze..) 2013-05-08 16:48:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

泪流~来抱个..感觉秤子倒霉N久不见转机,苦海无涯= =

• 心情没有很好

心情没有很好 (甘饮文墨不侍郎) 2013-05-09 13:38:21

这个月压力无比巨大啊,各种项目根本没有挺过,不过我是这个月申请出国去玩啊。。。。。。。那下个月如何是好!!!希望各种顺利啊! 倒是土星才走又迎来了天王星。。。我怎么又想死的感觉,说道伤疤这件事,我过年前被烫伤了,现在老大一块伤疤,真心难过的!!!

• Lovely_Momo

Lovely_Momo 2013-05-10 11:24:48

今天10号 我真心觉得自己不是天秤

• The Forsaken

The Forsaken (时间就是最巨大的谎) 2013-05-10 16:25:15

天王星势必会带来伤疤,身体上或是情感上,好恐怖啊,10月14的天秤会在哪年影响比较严重?本来想着土星走了就没事了,唉。。苦逼,还没把自己嫁出去呢

• 配音猴儿

配音猴儿 (时岁渐长,人丑见识不长) 2013-05-10 22:52:10

真的买房了

• 放鱼

放鱼 2013-05-11 13:35:48

尼玛我25号答辩 真心希望一切顺利

• zhaisammi

zhaisammi 2013-05-11 17:15:36

无比准确,9号接到老板通知,调薪的申请通过了,幅度还算满意的。我从去年5月开始留意3妈,太多的神准,怎么就比算命还准啊? 去年11月买房,这几个月兜里只有几千元。最困难的时候,调薪了。

• dotta

dotta (清风徐来) 2013-05-11 19:20:12

同贴邦迪! 同贴邦迪! 阿怪

同贴邦迪,脚破了一周

• 阿布

阿布 (安之若树) 2013-05-12 10:17:35

我是来翻页的。

• 阿布

阿布 (安之若树) 2013-05-12 10:17:51

翻!好运快来!

• Fancl

Fancl 2013-05-13 08:44:47

天王星势必会带来伤疤,身体上或是情感上,好恐怖啊,10月14的天秤会在哪年影响比较严重?本来想 天王星势必会带来伤疤,身体上或是情感上,好恐怖啊,10月14的天秤会在哪年影响比较严重?本来想着土星走了就没事了,唉。。苦逼,还没把自己嫁出去呢 ... The Forsaken

嫁了不一定好,最近发现老公外遇了。十月6号的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161715 人聚集在这个小组
↑回顶部