求哪款的去腿上的鸡皮疙瘩比较好

小非

加入小组后即可参加投票
  • 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2013-04-09 08:53:22

果酸身体乳

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 08:56:02

果酸身体乳 果酸身体乳 刘硬炮

那个。。。我可以在淘宝上买这个东西嘛???价位大概多少啊??谢谢亲~

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 08:57:21

话说用去角质的可以么??或者一些磨砂膏呢

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2013-04-09 08:57:44

那个。。。我可以在淘宝上买这个东西嘛???价位大概多少啊??谢谢亲~ 那个。。。我可以在淘宝上买这个东西嘛???价位大概多少啊??谢谢亲~ 小非

70到80吧,找美代

• 可盐可甜

可盐可甜 (被子外面很危险。) 2013-04-09 08:58:18

同求啊,,,鸡皮疙瘩太难看了。。以前说神马水扬酸有用。。但素木有用过。。求神器啊,。

• 白晶晶

白晶晶 (hunt or be hunted) 2013-04-09 08:59:08

同求= =鸡皮肤越来越严重了

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:02:53

70到80吧,找美代 70到80吧,找美代 刘硬炮

我觉得我好怂。。。。美代是个啥啊。。啥啊

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:04:12

70到80吧,找美代 70到80吧,找美代 刘硬炮

http://ci.baidu.com/fu7P4RNQbX这个可以么??

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2013-04-09 09:05:45

我觉得我好怂。。。。美代是个啥啊。。啥啊 我觉得我好怂。。。。美代是个啥啊。。啥啊 小非

美国代购,我买的是alpha hydrox的,芯思萃的也很好用。另外维A酸也可以

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2013-04-09 09:06:26

http://ci.baidu.com/fu7P4RNQbX这个可以么?? http://ci.baidu.com/fu7P4RNQbX这个可以么?? 小非

我是手机,这个网址和后面的字连在一起我打不开,不好意思

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:08:20

我是手机,这个网址和后面的字连在一起我打不开,不好意思 我是手机,这个网址和后面的字连在一起我打不开,不好意思 刘硬炮

呃。。。。其实就是一淘宝照片。。。。我也是爪机。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-09 09:10:10

[内容不可见]

• Xiaochui19

Xiaochui19 2013-04-09 09:15:19

我觉得娇韵诗不错哪~

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:16:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你好打击人积极性啊亲。。。。我还指望着去掉了可以穿短裤的啊亲!!

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:17:27

我觉得娇韵诗不错哪~ 我觉得娇韵诗不错哪~ Xiaochui19

具体点可以不。。。那么多呢。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:17:44

同求啊,,,鸡皮疙瘩太难看了。。以前说神马水扬酸有用。。但素木有用过。。求神器啊,。 同求啊,,,鸡皮疙瘩太难看了。。以前说神马水扬酸有用。。但素木有用过。。求神器啊,。 可盐可甜

握爪啊

• Xiaochui19

Xiaochui19 2013-04-09 09:19:19

具体点可以不。。。那么多呢。。。 具体点可以不。。。那么多呢。。。 小非

红魔晶~

• [已注销]

[已注销] 2013-04-09 09:19:26

你好打击人积极性啊亲。。。。我还指望着去掉了可以穿短裤的啊亲!! 你好打击人积极性啊亲。。。。我还指望着去掉了可以穿短裤的啊亲!! 小非

[内容不可见]

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:21:26

我也穿过啊 不过被我朋友打击了啊 说就你这腿还敢穿短裤啊 劳资也很热啊有没有。。。。。我不会自然消退啊 好着急啊。。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:26:17

红魔晶~ 红魔晶~ Xiaochui19

这个是瘦身的吧。。的吧。。。关键是要去那鸡皮疙瘩啊。。。瘦身的话。。。最近买了谁谁贴也不知道有没有用啊

• 溪桐

溪桐 (小清新女流氓) 2013-04-09 09:28:50

我也是用的芯丝翠果酸保养乳液,每天晚上涂,只抹胳膊和大腿,现在感觉光滑多了~~~ 不用抹太多,也挺省的~~~ 但是含果酸的东西白天不要涂

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:31:52

我也是用的芯丝翠果酸保养乳液,每天晚上涂,只抹胳膊和大腿,现在感觉光滑多了~~~ 不用抹太多 我也是用的芯丝翠果酸保养乳液,每天晚上涂,只抹胳膊和大腿,现在感觉光滑多了~~~ 不用抹太多,也挺省的~~~ 但是含果酸的东西白天不要涂 ... 溪桐

谢谢亲。。。乃们说的代购其实就是在淘宝买吗 是嘛。。。。我可以再淘宝买吗。。。。。不知道在哪儿买好着急

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:34:56

我也是用的芯丝翠果酸保养乳液,每天晚上涂,只抹胳膊和大腿,现在感觉光滑多了~~~ 不用抹太多 我也是用的芯丝翠果酸保养乳液,每天晚上涂,只抹胳膊和大腿,现在感觉光滑多了~~~ 不用抹太多,也挺省的~~~ 但是含果酸的东西白天不要涂 ... 溪桐

还是直接求网址链接吧。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:35:32

我是手机,这个网址和后面的字连在一起我打不开,不好意思 我是手机,这个网址和后面的字连在一起我打不开,不好意思 刘硬炮

我可以求网址链接么。。。。。= =

• 小兔子豆瓣

小兔子豆瓣 2013-04-09 09:35:54

AH果酸试试吧~如果不是天生就这样的话~

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:39:56

AH果酸试试吧~如果不是天生就这样的话~ AH果酸试试吧~如果不是天生就这样的话~ 小兔子豆瓣

O(∩_∩)O谢谢刚楼上上上。。。的妹子也推荐这款╮(╯▽╰)╭。要入手哎

• 小兔子豆瓣

小兔子豆瓣 2013-04-09 09:41:01

O(∩_∩)O谢谢刚楼上上上。。。的妹子也推荐这款╮(╯▽╰)╭。要入手哎 O(∩_∩)O谢谢刚楼上上上。。。的妹子也推荐这款╮(╯▽╰)╭。要入手哎 小非

试试吧~反正也不贵~ 种草有罪.......

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:42:00

试试吧~反正也不贵~ 种草有罪....... 试试吧~反正也不贵~ 种草有罪....... 小兔子豆瓣

可以求网址么?

• [已注销]

[已注销] 2013-04-09 09:42:06

[内容不可见]

• 真人确实挺美的
  • 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:44:26

芯思翠的什么。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-09 09:45:40

芯思翠的什么。。。。 芯思翠的什么。。。。 小非

[内容不可见]

• 豆包

豆包 (生活哪来的那么多预料之中) 2013-04-09 09:49:02

用了一个毛周去角质精华,还蛮好啊,完全去掉好像不太可能,但是比原来好多了,原来腿都是紫红的。。。现在至少能看了

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 09:51:32

我来秒杀你们http://bbs.tianya.cn/post-no11-972267-1.shtml#0 我来秒杀你们http://bbs.tianya.cn/post-no11-972267-1.shtml#0 真人确实挺美的

真心秒杀了。。。还便宜。。。正好我搓完那个再用果酸身体乳啊 。。。嗯嗯 自己想想不错

• 溪桐

溪桐 (小清新女流氓) 2013-04-09 09:52:22

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.HswQ1k&id=10783631353 芯丝翠就长这样,建议你自己在某宝上搜吧,我也就是随便找了一家给你看看样子... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1496948090.20.nDD2X7&id=18478332019&_u=9bbhu8ieb2c 这个是ah的,我没用过,打算用完芯丝翠再试试这个,不过我用芯丝翠已经觉得效果很好了

• lilipear

lilipear 2013-04-09 09:52:47

其实说白了,就是小时候没好好洗澡或者好好搓…多吃胡萝卜…多蒸桑拿,蒸的时候多喝开水,然后好好做去角质工作,比如用澡巾搓…汗毛长出来就好了〜可以晚上偶尔涂涂维A〜

• [已注销]

[已注销] 2013-04-09 09:54:58

[内容不可见]

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 10:01:11

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.HswQ1k&id=10783631353 芯丝翠就长这 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.HswQ1k&id=10783631353 芯丝翠就长这样,建议你自己在某宝上搜吧,我也就是随便找了一家给你看看样子... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1496948090.20.nDD2X7&id=18478332019&_u=9bbhu8ieb2c 这个是ah的,我没用过,打算用完芯丝翠再试试这个,不过我用芯丝翠已经觉得效果很好了 ... 溪桐

芯丝翠 看到后面说明敏感肌的不建议使用。。。。心就哇凉哇凉的。。。。看来只能用那个AH的果酸了。。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 10:02:13

其实说白了,就是小时候没好好洗澡或者好好搓…多吃胡萝卜…多蒸桑拿,蒸的时候多喝开水,然后好 其实说白了,就是小时候没好好洗澡或者好好搓…多吃胡萝卜…多蒸桑拿,蒸的时候多喝开水,然后好好做去角质工作,比如用澡巾搓…汗毛长出来就好了〜可以晚上偶尔涂涂维A〜 ... lilipear

噗。。。还真是不一般的直白啊。。。因为怕疼。。。确实没怎么好好搓。。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 10:02:39

亲。。。等我去找网址哈。。。找到了就贴

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 10:13:53

试试吧~反正也不贵~ 种草有罪....... 试试吧~反正也不贵~ 种草有罪....... 小兔子豆瓣

耶。。。好像有两款哎一款是 Alpha Hydrox果酸丝滑身体乳340g 还有一款是 Alpha Hydrox 10%果酸身体 到底是哪款啊?

• lilipear

lilipear 2013-04-09 10:15:21

噗。。。还真是不一般的直白啊。。。因为怕疼。。。确实没怎么好好搓。。。。 噗。。。还真是不一般的直白啊。。。因为怕疼。。。确实没怎么好好搓。。。。 小非

因为周围很多人都有,我木有,总结了一下就是这样啦…家里人还去医院看过,小时候在县城,现在在城市里,沈阳那地儿洗浴行业很发达,我们每周都要出去搓澡,觉着自己弄的不干净,经常蒸蒸搓搓现在就木有了,光滑的很〜怕疼就毛巾搓啊…这招可比抹那些东西好多了〜

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 10:23:56

因为周围很多人都有,我木有,总结了一下就是这样啦…家里人还去医院看过,小时候在县城,现在在 因为周围很多人都有,我木有,总结了一下就是这样啦…家里人还去医院看过,小时候在县城,现在在城市里,沈阳那地儿洗浴行业很发达,我们每周都要出去搓澡,觉着自己弄的不干净,经常蒸蒸搓搓现在就木有了,光滑的很〜怕疼就毛巾搓啊…这招可比抹那些东西好多了〜 ... lilipear

(⊙o⊙)啊 那我可以搭配着呢。。。先蒸再摸

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-09 10:37:26

没有网址。。。。就是刚刚楼上贴的那个淘宝的。。。。评论还不错。。。买来试试

• [已注销]

[已注销] 2013-04-09 10:48:07

没有网址。。。。就是刚刚楼上贴的那个淘宝的。。。。评论还不错。。。买来试试 没有网址。。。。就是刚刚楼上贴的那个淘宝的。。。。评论还不错。。。买来试试 小非

[内容不可见]

• 小兔子豆瓣

小兔子豆瓣 2013-04-10 10:18:41

耶。。。好像有两款哎一款是 Alpha Hydrox果酸丝滑身体乳340g 还有一款是 Alpha Hydr 耶。。。好像有两款哎一款是 Alpha Hydrox果酸丝滑身体乳340g 还有一款是 Alpha Hydrox 10%果酸身体 到底是哪款啊? ... 小非

我那个叫Silk Wrap Body Lotion

• 小苹果

小苹果 2013-04-10 10:22:01

mark

• 暴躁404怪人

暴躁404怪人 (皇冠在别人头上,路在自己脚下) 2013-04-10 10:31:30

AH我在用。。鸡皮肤我才用几天没看出来。。不过想问下鸡皮肤都是凸出来的小颗粒吗。。。我的是在表皮上的印子那还有救么。。。。 不过ah的身体乳,真的很滋润。。

• 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2013-04-10 10:31:46

因为周围很多人都有,我木有,总结了一下就是这样啦…家里人还去医院看过,小时候在县城,现在在 因为周围很多人都有,我木有,总结了一下就是这样啦…家里人还去医院看过,小时候在县城,现在在城市里,沈阳那地儿洗浴行业很发达,我们每周都要出去搓澡,觉着自己弄的不干净,经常蒸蒸搓搓现在就木有了,光滑的很〜怕疼就毛巾搓啊…这招可比抹那些东西好多了〜 ... lilipear

赶脚着招很使得。某年夏天偶的鸡皮脚不见了,可能因為流汗很多,连腿都出汗了,把那些鸡毛都给迫出来。那时我是那么推测的。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 10:36:27

[内容不可见]

• lilipear

lilipear 2013-04-10 10:43:55

赶脚着招很使得。某年夏天偶的鸡皮脚不见了,可能因為流汗很多,连腿都出汗了,把那些鸡毛都给迫 赶脚着招很使得。某年夏天偶的鸡皮脚不见了,可能因為流汗很多,连腿都出汗了,把那些鸡毛都给迫出来。那时我是那么推测的。 ... 犀草

试试吧,真的有用,毛木有长出来嘛…

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 10:57:04

你这是在得瑟啊。。。。小心拉仇恨啊

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:01:08

话说昨天楼主看到自己的腿真是不想看啊 突然想到用那个魔力霜试试。。然后就试了。。。洗完之后也没看就睡了。。。。准备今晚回家看看

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:02:33

AH我在用。。鸡皮肤我才用几天没看出来。。不过想问下鸡皮肤都是凸出来的小颗粒吗。。。我的是在 AH我在用。。鸡皮肤我才用几天没看出来。。不过想问下鸡皮肤都是凸出来的小颗粒吗。。。我的是在表皮上的印子那还有救么。。。。 不过ah的身体乳,真的很滋润。。 ... 暴躁404怪人

啊。。。其实我也不太懂。。。给别人看 说是鸡皮。。。不过我就算没有疙瘩。。。也还是蛇皮腿啊。。。好蛋疼啊

• 我倦欲眠。

我倦欲眠。 2013-04-10 11:03:34

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.HswQ1k&id=10783631353 芯丝翠就长这 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.HswQ1k&id=10783631353 芯丝翠就长这样,建议你自己在某宝上搜吧,我也就是随便找了一家给你看看样子... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1496948090.20.nDD2X7&id=18478332019&_u=9bbhu8ieb2c 这个是ah的,我没用过,打算用完芯丝翠再试试这个,不过我用芯丝翠已经觉得效果很好了 ... 溪桐

呀。我也是打算在童颜家买,以前一直在医院买,一瓶差不多要400,网上才100多,不知道真假,不敢入啊,效果真的是超级好的。

• 暴躁404怪人

暴躁404怪人 (皇冠在别人头上,路在自己脚下) 2013-04-10 11:04:17

啊。。。其实我也不太懂。。。给别人看 说是鸡皮。。。不过我就算没有疙瘩。。。也还是蛇皮腿啊 啊。。。其实我也不太懂。。。给别人看 说是鸡皮。。。不过我就算没有疙瘩。。。也还是蛇皮腿啊。。。好蛋疼啊 ... 小非

对对~~握个抓。。。就是没有疙瘩。。。

• 暴躁404怪人

暴躁404怪人 (皇冠在别人头上,路在自己脚下) 2013-04-10 11:04:57

呀。我也是打算在童颜家买,以前一直在医院买,一瓶差不多要400,网上才100多,不知道真假,不敢 呀。我也是打算在童颜家买,以前一直在医院买,一瓶差不多要400,网上才100多,不知道真假,不敢入啊,效果真的是超级好的。 ... 我倦欲眠。

什么、、、、、?

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:05:44

对对~~握个抓。。。就是没有疙瘩。。。 对对~~握个抓。。。就是没有疙瘩。。。 暴躁404怪人

你是没有疙瘩好吗。。。我是还有疙瘩呢好吗。。。不给你握爪。。。自己蹲墙角了。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:07:37

呀。我也是打算在童颜家买,以前一直在医院买,一瓶差不多要400,网上才100多,不知道真假,不敢 呀。我也是打算在童颜家买,以前一直在医院买,一瓶差不多要400,网上才100多,不知道真假,不敢入啊,效果真的是超级好的。 ... 我倦欲眠。

我去 这个医院有的卖吗 昨天我刚买的啊 看评论说还可以啊 我是在薄荷那家买的啊

• 暴躁404怪人

暴躁404怪人 (皇冠在别人头上,路在自己脚下) 2013-04-10 11:08:01

你是没有疙瘩好吗。。。我是还有疙瘩呢好吗。。。不给你握爪。。。自己蹲墙角了。。。 你是没有疙瘩好吗。。。我是还有疙瘩呢好吗。。。不给你握爪。。。自己蹲墙角了。。。 小非

额,看错了。。 没有疙瘩,也有蛇皮那种阿。。。。然后脚踝还特别红,红。。。。。哇靠特讨厌 没有疙瘩是因为感觉那个疙瘩把是印在皮肤表面了。。。。感觉更难去阿。。。

• 左1

左1 2013-04-10 11:22:04

是这样的 舍友用了三年的尿素霜 现在好得差不多了 她说是去医院医生和她说的 主要是坚持

• 我倦欲眠。

我倦欲眠。 2013-04-10 11:22:08

我去 这个医院有的卖吗 昨天我刚买的啊 看评论说还可以啊 我是在薄荷那家买的啊 我去 这个医院有的卖吗 昨天我刚买的啊 看评论说还可以啊 我是在薄荷那家买的啊 小非

擦。。医院贵的死啊。。薄荷哪家?

• 我倦欲眠。

我倦欲眠。 2013-04-10 11:23:28

什么、、、、、? 什么、、、、、? 暴躁404怪人

芯丝翠的倍舒乳液。。我现在在用。。第一天用有一点刺痛感,。第二天就果断无感了。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:26:06

擦。。医院贵的死啊。。薄荷哪家? 擦。。医院贵的死啊。。薄荷哪家? 我倦欲眠。

http://item.taobao.com/item.htm?id=19185468018 这个 有没有用真心不知道。。。要不你等我用了试试你再入?

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 2013-04-10 11:26:14

马克一个备用

• 苍离

苍离 (黍离黍离,郁郁之悲) 2013-04-10 11:28:35

瞬间对芯丝翠长草了。。。

• momo

momo (如果你不爱我,你一定瞎了。) 2013-04-10 11:34:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=19185468018 这个 有没有用真心不知道。。。要不你等我用 http://item.taobao.com/item.htm?id=19185468018 这个 有没有用真心不知道。。。要不你等我用了试试你再入? ... 小非

跟团的咩 还有团嘛

• 我倦欲眠。

我倦欲眠。 2013-04-10 11:35:22

http://item.taobao.com/item.htm?id=19185468018 这个 有没有用真心不知道。。。要不你等我用 http://item.taobao.com/item.htm?id=19185468018 这个 有没有用真心不知道。。。要不你等我用了试试你再入? ... 小非

话说我用芯丝翠的。。真心不觉得有刺激性啦。。。你是用在腿上么。。我用在腿上和后背~还比较滋润的。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:38:38

跟团的咩 还有团嘛 跟团的咩 还有团嘛 momo

自己找的啊。。。。还没到呢。。。。楼主先来当个小白鼠试试啊有用啊

• 悦烨

悦烨 (惟愿彼时 我已亭亭 无忧亦无惧) 2013-04-10 11:39:27

没有人说宝拉么。。。。。 果酸那款没用过 用的是水杨酸的 断断续续的用着 一瓶现在用完了 手臂上基本都没了 好用哦~~~不过 目测起来好像比那几个都要贵诶 60 70神马的。。。。= =+

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:40:30

话说我用芯丝翠的。。真心不觉得有刺激性啦。。。你是用在腿上么。。我用在腿上和后背~还比较滋 话说我用芯丝翠的。。真心不觉得有刺激性啦。。。你是用在腿上么。。我用在腿上和后背~还比较滋润的。。 ... 我倦欲眠。

亲。。。我还没到货呢。。。。这是自己买的。。。。没有人推荐。。。大家慎入!!!!!我是准备用在腿上啊。。我的腿夏天都不太敢短裤了。。。

• 我倦欲眠。

我倦欲眠。 2013-04-10 11:41:05

亲。。。我还没到货呢。。。。这是自己买的。。。。没有人推荐。。。大家慎入!!!!!我是准备 亲。。。我还没到货呢。。。。这是自己买的。。。。没有人推荐。。。大家慎入!!!!!我是准备用在腿上啊。。我的腿夏天都不太敢短裤了。。。 ... 小非

OK,等露珠回复啊~》

• 未蓝

未蓝 2013-04-10 11:43:18

长草芯丝翠

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:44:14

没有人说宝拉么。。。。。 果酸那款没用过 用的是水杨酸的 断断续续的用着 一瓶现在用完了 手臂 没有人说宝拉么。。。。。 果酸那款没用过 用的是水杨酸的 断断续续的用着 一瓶现在用完了 手臂上基本都没了 好用哦~~~不过 目测起来好像比那几个都要贵诶 60 70神马的。。。。= =+ ... 悦烨

耶。。。那个不是说是去痘去黑头的么。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 11:46:04

长草芯丝翠 长草芯丝翠 未蓝

为什么都给这个长草。。。

• 悦烨

悦烨 (惟愿彼时 我已亭亭 无忧亦无惧) 2013-04-10 11:50:51

耶。。。那个不是说是去痘去黑头的么。。。 耶。。。那个不是说是去痘去黑头的么。。。 小非

额 他有身体乳 就是针对角质化的 我本来一开始是想去掉腿上的一个疤 买了宝拉买了bio oil 但是后来用了几次之后 因为不适合就没用bio oil 只用身体乳 结果 大腿皮肤光滑不少噗。。。。胳膊上的小点点也没了。。。。。 去黑头的那个 是不是凝胶啊 用在脸上的那个

• 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2013-04-10 12:00:12

你是没有疙瘩好吗。。。我是还有疙瘩呢好吗。。。不给你握爪。。。自己蹲墙角了。。。 你是没有疙瘩好吗。。。我是还有疙瘩呢好吗。。。不给你握爪。。。自己蹲墙角了。。。 小非

只是发奋运动的那年,现在仍旧鸡皮角质化,也有印。果断用過期面膜还有过敏豆乳抹腿

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-10 12:02:01

额 他有身体乳 就是针对角质化的 我本来一开始是想去掉腿上的一个疤 买了宝拉买了bio oil 但是后 额 他有身体乳 就是针对角质化的 我本来一开始是想去掉腿上的一个疤 买了宝拉买了bio oil 但是后来用了几次之后 因为不适合就没用bio oil 只用身体乳 结果 大腿皮肤光滑不少噗。。。。胳膊上的小点点也没了。。。。。 去黑头的那个 是不是凝胶啊 用在脸上的那个 ... 悦烨

好吧。。。。存着。。等我入的这个没用。。我再如你那个。。。

• Nicola

Nicola (不想把你变小号) 2013-04-10 12:53:27

容我马克先,,我好像也有,,但我一直不知道那是什么东西,,

• 喜欢汉堡

喜欢汉堡 (糖醋里脊) 2013-04-10 13:03:13

以前看过一帖子说宫灯管用。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 15:59:26

你这是在得瑟啊。。。。小心拉仇恨啊 你这是在得瑟啊。。。。小心拉仇恨啊 小非

[内容不可见]

• 溪桐

溪桐 (小清新女流氓) 2013-04-11 10:17:41

我是在她家买的,我赶脚是真的...

• 从心出发了哟

从心出发了哟 (嘿!) 2013-04-11 12:42:47

我的果酸还在路上。。。lz用的啥现在

• 我倦欲眠。

我倦欲眠。 2013-04-11 16:04:45

我是在她家买的,我赶脚是真的... 我是在她家买的,我赶脚是真的... 溪桐

我用这个涂在脸上。。。闭合果断红肿了。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-11 16:11:08

我的果酸还在路上。。。lz用的啥现在 我的果酸还在路上。。。lz用的啥现在 从心出发了哟

昨天果酸刚到。。。也没有用呢。。。话说楼下说的闭合是什么

• 盗盗本事

盗盗本事 2013-04-11 16:25:33

我也有鸡皮疙瘩,胳膊和腿上,这几年不知道胳膊上怎么就慢慢没了,腿上还是有的,但夏天都短裤短裙,不是很明显啊,身边的朋友也是我说了有他们才注意到,本来没再打算管了,看了这个帖子又种草了,楼楼我恨你

• 春风十里不及你

春风十里不及你 2013-04-11 16:35:12

我用了一美国的,叫芯丝翠的果酸乳液挺好的,也不贵,一百多,可以试试。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-18 14:37:28

我也有鸡皮疙瘩,胳膊和腿上,这几年不知道胳膊上怎么就慢慢没了,腿上还是有的,但夏天都短裤短 我也有鸡皮疙瘩,胳膊和腿上,这几年不知道胳膊上怎么就慢慢没了,腿上还是有的,但夏天都短裤短裙,不是很明显啊,身边的朋友也是我说了有他们才注意到,本来没再打算管了,看了这个帖子又种草了,楼楼我恨你 ... 盗盗本事

= = 等你没了 你就得谢我了好嘛。。。。 楼主也不想有这个好嘛。。。。 好着急。。。

• 知止

知止 (说走就走) 2013-04-18 14:41:10

我也有啊 好苦恼 据说是遗传基因 治不好啊

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-18 14:44:06

我也有啊 好苦恼 据说是遗传基因 治不好啊 我也有啊 好苦恼 据说是遗传基因 治不好啊 知止

原来我也听说是遗传啊 可是我爹娘都木有啊 老子又绝B是亲生的啊 难道我基因突变嘛。。。。

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-18 14:44:29

我用了一美国的,叫芯丝翠的果酸乳液挺好的,也不贵,一百多,可以试试。 我用了一美国的,叫芯丝翠的果酸乳液挺好的,也不贵,一百多,可以试试。 春风十里不及你

谢谢亲╭(╯3╰)╮

• 知止

知止 (说走就走) 2013-04-18 15:20:54

原来我也听说是遗传啊 可是我爹娘都木有啊 老子又绝B是亲生的啊 难道我基因突变嘛。。。。 原来我也听说是遗传啊 可是我爹娘都木有啊 老子又绝B是亲生的啊 难道我基因突变嘛。。。。 小非

父母隐性 咱么给发扬光大了

• 小非

小非 (在通往变态的路上渐行渐远) 楼主 2013-04-18 16:00:37

噗。。。不带这么忽悠人的啊

• 盗盗本事

盗盗本事 2013-04-18 19:10:45

= = 等你没了 你就得谢我了好嘛。。。。 楼主也不想有这个好嘛。。。。 好着急。。。 = = 等你没了 你就得谢我了好嘛。。。。 楼主也不想有这个好嘛。。。。 好着急。。。 小非

嘿嘿,lz我逗你玩呢,我也想去掉的

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2013-04-23 22:14:40

[内容不可见]

• 自控小公举

自控小公举 2013-04-23 22:40:46

果断码

• 白露为霜

白露为霜 2013-12-28 17:13:26

一进来又是种一大堆草的节奏

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部