【讨论】众微博红人集体闪腰,只因何润东一句”大概8点20发

Masker Alice

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-03-16 12:24:54

[内容不可见]

• loster

loster (No one but me can save myself) 2013-03-16 12:26:07

何润东收了苹果公司100w鉴定完毕

• HJ

HJ (找东西) 2013-03-16 13:24:03

这话说的,真的让收割没话好说了

• xiu~

xiu~ 2013-03-16 13:26:45

何润东收了苹果公司100w鉴定完毕 何润东收了苹果公司100w鉴定完毕 loster

哈哈哈

• Helios

Helios 2013-03-16 13:32:31

3.15收拾谁了肯定就是对手给上款了,在天朝这手段不新鲜了

• Tab

Tab 2013-03-16 13:33:21

哈哈哈 哈哈哈 xiu~

不是还有个受雇于中央版吗

• Dan

Dan 2013-03-16 13:34:56

用着iphone客户端黑苹果犹如操着妓女说嫖娼的禽兽不如一样

• Masker Alice

Masker Alice (神经质一枚) 楼主 2013-03-16 17:48:49

其实我也觉得何是高端黑

• [已注销]

[已注销] 2013-03-16 17:53:57

[内容不可见]

• Alfie

Alfie (取悦到底,落下化为尘泥。) 2013-03-16 18:23:32

何润东钱拿少了

• 逆游猫

逆游猫 (Ciao,my love.) 2013-03-16 18:30:16

高端黑

• 墨溪

墨溪 (像你想要成为的人一样,说话做事) 2013-03-16 18:38:50

哈哈,茶余饭后罢了,没人会在意,没人会改的,何润东躺枪?尼玛,躺枪的是刷豆瓣,转微博,看笑话的我们啊,神马时候来点实的,一年一个315有毛用

• 五十弦

五十弦 (嘴炮一流。) 2013-03-16 18:58:15

是为了炒作把。何润东哪有那么傻

• [已注销]

[已注销] 2013-03-16 20:12:46

用着iphone客户端黑苹果犹如操着妓女说嫖娼的禽兽不如一样 用着iphone客户端黑苹果犹如操着妓女说嫖娼的禽兽不如一样 Dan

[内容不可见]

Masker Alice (神经质一枚) 楼主 2013-03-16 20:23:51

是为了炒作把。何润东哪有那么傻 是为了炒作把。何润东哪有那么傻 五十弦

微博肯定不是何本人发的。。 只能说团队无脑or高端黑

• 豆友4116832

豆友4116832 2013-03-16 20:25:41

哈哈,茶余饭后罢了,没人会在意,没人会改的,何润东躺枪?尼玛,躺枪的是刷豆瓣,转微博,看笑 哈哈,茶余饭后罢了,没人会在意,没人会改的,何润东躺枪?尼玛,躺枪的是刷豆瓣,转微博,看笑话的我们啊,神马时候来点实的,一年一个315有毛用 ... 墨溪

[内容不可见]

• Affeeeeee

Affeeeeee (someone else,someone good.) 2013-03-16 20:34:48

打假晚会出这种篓子,简直是年度冷笑话

Masker Alice (神经质一枚) 楼主 2013-03-16 22:21:06

因爆料三星给@何润东等每人10万公关费,网友@辣笔小球 微博被禁言,其律师@郭旭律师 称,告新浪微博侵犯名誉权(给人信用乱评判)的官司于3.26日于南京市秦淮法院开庭。 http://dou.bz/3eopFv

• ZazaHwung

ZazaHwung (豆瓣只用来马克) 2013-03-16 22:52:21

默默地吐个槽..... 话说上个月陪亲戚去香港买iphone5的时候(坑爹啊每天限量发售而且还要排队),被告知一旦决定购买,也就是说一付款外包装一打开,除非里面的手机屏幕是裂掉的,出现其他问题一概不能退换和维修.... 丰泽买手机的时候不是会有协议什么的要签字的嘛,那上面就直接叉掉了售后服务. 悲了个剧的是我亲戚打开包装发现边框有些划痕什么的..... 当时就觉得这简直是霸王条款嘛,感觉要么就是香港歧视内地人要么就是苹果售后真的有那么差.... 当然我觉得前者可能性大一点.....

• 擦肩而过的你

擦肩而过的你 (人与人的沟通,有时候没有用) 2013-03-16 22:58:45

何润东收了苹果公司100w鉴定完毕 何润东收了苹果公司100w鉴定完毕 loster

+1

• 红气球

红气球 (心如宝月映琉璃) 2013-03-16 23:54:13

事实是,留几手 微薄一天涨粉几十万。

你的回应

回应请先 , 或 注册

897636 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部