请问双鱼吃醋会有什么表现?

碎子的影

加入小组后即可参加投票
  • Sunnynotsunny

Sunnynotsunny 2008-06-29 20:32:10

发小脾气,不理对方。就是很别扭,但是不明确说原因。

• 风

就是明明吃醋了还不表现出来 但是会和你冷战或别的什么 但就是不说明怎么了

• 小译

小译 (静如母猪照镜 ♥ 动如河马发疯) 2008-06-29 21:27:10

会假装没什么 然后一个人躲起来暗暗伤心。 =____=^ 这分明就是个很自虐的星座嘛~ 我为什么会是双鱼?

• 小译

小译 (静如母猪照镜 ♥ 动如河马发疯) 2008-06-29 21:29:58

我要选个日子重新出生!!!

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-29 21:44:38

那会不会明明是个礼貌的孩子,对谁都亲切,但是对你就变得冷漠,就是连招呼都不和你打了~这是在吃醋不~

• [已注销]

[已注销] 2008-06-29 21:50:23

[内容不可见]

• echo San

echo San 2008-06-29 21:55:56

恩,应该会给对方脸色看喽

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-29 22:28:10

今天感觉他对我很不爽~

• 锦*犀照

锦*犀照 2008-06-29 22:28:48

就是不说话,冷战

• 钗钏金

钗钏金 2008-06-29 22:30:05

或者找别的茬爆发 但是不说吃醋的事

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-29 22:32:55

还有个问题~ 他从来,从来都不叫我名字~

• 锦*犀照

锦*犀照 2008-06-29 22:36:04

不好意思叫~~~害羞~

• CR

CR 2008-06-29 22:38:49

那是叫darling??

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-29 22:51:17

我还在想,是不知道怎么念?虽然这个可能性只有1%~ 也许是我自己多想了吧,他心情不好不是因为我,可能是别的事~ 但是,就是觉得他今天很冷,这个能明显感觉出来,还让我小尴尬了一下,气死我了~ MD后来我也不想理他,大多数用背对着他~ 他这个样子是不是有这种说法,一个是他讨厌你,二就是他是喜欢你~ 我马上想到他是不是讨厌我~晕死~

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-29 22:52:31

不是哦,没有任何称呼~ 直接,哎,hello,hi~

• 钗钏金

钗钏金 2008-06-30 00:20:48

不叫你名字大概就是喜欢你了 鱼对没感觉的人是很亲切自然的

• 假如阿布失意

假如阿布失意 2008-06-30 00:25:00

绝对是吃醋。。。或者你说什么伤了他你自己不知道。反正他肯定对你上心了,不然是很好相处什么都不在乎的。 我刚刚上演了这么一出。最后对方受不了问我干吗这么冷冰冰对她,才化解冷战局面。 建议lz主动闹一下把事情说开。

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-30 01:06:18

我和别的同事,不管男女拉,相处得都很好,唯独他,每次独处的时候,我们两个都不知道说什么好,就尴尬.... 我都喊他名字,但他就是不喊我的,我都郁闷死了~ 他可以很热情对每一个人,唯独我,也不是说冷淡,但就是觉得和别人不一样,感觉太怪异了,因为这个原因弄得自己挺不好受的~ 最近这段时间和另外一个男生同事走得比较近,就聊得来,没什么别的,以为他不会在意,因为觉得他对我没感觉,所以.....

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-30 01:14:10

还有~~~ 我有两次想给东西他吃,两次都拒绝.........有必要让我这么尴尬吗? 是因为知道了这吃的其实是我帮关系好的那个男生买的(他是请大家吃的,而且只有我家那边有,就拜托我买),才闹别扭吗?OMG~ 那他之前也和别的女生同事走得近,凭什么啊?

• 钗钏金

钗钏金 2008-06-30 01:47:39

喜欢你,绝对喜欢你了 我的鱼也是这样,症状完全一样 别主动,别让他看清楚,要温暖个神秘 若即若离

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-30 02:07:39

他之前对我就是太若即若离了,搞得我不知道他怎么想的,他的主动,我看在眼里,但后来他好像就突然取消这种行动,为了试探我吗? 我一直在对自己说,他对我没意思的,但一旦上班有互动了这个想法还是不能100%肯定~ 他有时候冷起来会让我觉得他讨厌我~就像今天这种状况~ 但后来说了些话,奇怪的是,说话途中他有握我的手臂,然后他要走了,我说给甜点他吃,一口拒绝~ 靠,搞什么~

• 星尘|虚荣小姐

星尘|虚荣小姐 (apocalypse) 2008-06-30 02:14:16

哎呀。 双鱼男都很优柔寡断的。 但是他喜欢你你是会感觉得到的。

• 阿福与阿多

阿福与阿多 (一失足成千古风流人物) 2008-06-30 02:28:43

跟自己过不去。

• 钗钏金

钗钏金 2008-06-30 08:24:27

他也许是没有安全感 你没有让他觉得能够迈出这一步

• [已注销]

[已注销] 2008-06-30 12:13:08

[内容不可见]

• Miss Alysa

Miss Alysa (怪人一个) 2008-06-30 12:15:10

都是表现得很大度 绝对让你看不出来 其实肝肠寸断全是内伤 然后找个借口发泄

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-06-30 12:39:18

那要怎么才能让他有安全感? 这个,我不知道要怎么做~ 多和他说说话?关心他?

• 愛哭的雙魚

愛哭的雙魚 2008-06-30 21:54:18

我是魚女啦。。。雙魚醋意真的很大。。。起碼我是。。。他會為妳一句話想一天。。。不要說。。。《情敵》 啦。。。肯定醋大啦。。。須然他對感情很敏感。。。可是因為想太多他會去懷疑,怕自己誤會。。。如果你對他有感覺就讓他知道。。。不要讓他去猜。。。這樣應該會有安全感點吧。

• 大魔王身边的人

大魔王身边的人 2008-07-01 09:48:11

有人说我吃起醋来是无人能敌~我还感觉自己挺不怎么吃醋的

• dear小绿酱

dear小绿酱 2008-07-01 13:45:26

我就是不说话不说话不说不说就是不说我急死你!

• jerry

jerry 2008-07-01 15:16:17

不理你,有时会明显厥着嘴巴什么的——你很明显就能看出他生气了!然后为了报复你,会和你周围的人说说笑笑或热情打招呼,就是不和你说话——连理都不理你,甚至瞪你白眼……赫赫 不过,如果你跟他说明了情况,然后安慰安慰他,他一会儿就好了,不会很长时间这样的……呵呵! 本人双鱼女……

• 风

我喜欢的内人也很奇怪为什么我都不叫他名字 都是"哎"或"你"这么叫 其实我只是不在他面前叫 跟别人说起他时,名字叫的可溜了 我也奇怪,为什么在他面前就叫不出口呢 是害羞吗?

• 小桃子

小桃子 (在时光的流年中 我们捡到了什么) 2008-07-01 20:13:33

觉得叫名字很见外 除了生气的时候

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-07-01 22:21:32

那我去问他为什么不叫我的名字好了.........

• 祝。安好

祝。安好 (真是烦,老是遇到贱人。) 2008-07-01 23:05:51

表面好像没什么 但是就是很冷淡 直接和他说吧 我每次和男朋友吵架 心里就会好像大声的喊出来我的不满算了 可是事实上是什么都不说。。。 冷死他

• 七毛

七毛 (靠谱青年有志向) 2008-07-01 23:25:48

内伤~~~~ 不管怎么掩饰还是会被看出来

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-07-02 20:15:16

总是有很多话想和他说,但不知道怎么表达.....

• 没有秘密

没有秘密 2008-07-02 21:18:16

.........他和别的女人走的比较近..你就应该看好啊...你难道想跟他比...比谁能更加伤害对方??? 鱼是很敏感的...你让他吃醋..会消磨他对你的爱的.....抓紧点..别再让彼此伤心了

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-07-02 21:27:33

他要是对我没意思呢?那我和别人关系好一点都不行了吗?我还不知道他怎么想的.....如果我感觉他也是喜欢我的话,我不会做什么来故意让他吃醋的

• 没有秘密

没有秘密 2008-07-02 21:32:49

关系好点可以...但是毕竟对方是男的..你要注意尺度 他如果不喜欢你吃醋干吗 你可以托人问啊....他如果喜欢你也会想让你知道的

• [已注销]

[已注销] 2008-07-03 02:29:16

[内容不可见]

• 放开那个肉包纸

放开那个肉包纸 2008-07-03 11:23:27

这么看来鱼吃醋的表现惊人的相似昂~握抓握抓。 LZ其实也不是不让你和别人关系好,只是他怕你喜欢上别人了,所以要死死的把你捆在身边。只要经常暗示她你是最喜欢他的,他就会很安心了。

• 钗钏金

钗钏金 2008-07-03 12:06:12

开始还是适可而止的好 让他知道谁在你心里都不如他 可就是不主动,死活都不

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-07-04 00:40:44

红线无话可说(北京) 2008-07-03 12:06:12 红线无话可说(北京) 开始还是适可而止的好 让他知道谁在你心里都不如他 可就是不主动,死活都不 这个,貌似很难做到啊~~~~

• 钗钏金

钗钏金 2008-07-04 00:48:06

我艰难地做到了 跟鱼就是这样无事生非的 开始我就白羊式的坦诚加主动 但人总是要吃一堑长一智吧 所以现在调整得不错

• 钗钏金

钗钏金 2008-07-04 00:49:12

我喜欢的内人也很奇怪为什么我都不叫他名字 都是"哎"或"你"这么叫 其实我只是不在他面前叫 跟别人说起他时,名字叫的可溜了 我也奇怪,为什么在他面前就叫不出口呢 是害羞吗? 我们也是,还是害羞吧 动了心的人嘴都笨

• 橘子

橘子 2008-07-04 15:41:17

噘嘴巴 哼哼

• 朝九晚五

朝九晚五 2008-07-05 10:40:41

发火...

• Balcone

Balcone (时间自有其时。) 2008-07-05 10:55:38

装得比正常人还要正常。。。。(其实心里纠结得快不行了都。)

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-07-05 20:16:46

今天又来了....... 我在和一个男生说话(很久很久以前认识的,但我都忘了叫什么,但当时他算是店里的客人),某人突然急匆匆地从我和这个男生中间走过,问题是我们当时在说话......那个男的怎么说也是客人啊......

• 碎子的影

碎子的影 楼主 2008-07-05 20:18:18

旁边有那么大的空位你干吗不走?非得从中间走过,那男的还问怎么了......

• effy

effy (我的腿能在细点儿就好了) 2008-07-05 20:20:12

恩我同意2楼的~~~什么都不说,.自己憋的难受到要死,弄的对方莫名其妙

• effy

effy (我的腿能在细点儿就好了) 2008-07-05 20:20:28

恩我同意2楼的~~~什么都不说,.自己憋的难受到要死,弄的对方莫名其妙

• 林邶是个胖大海

林邶是个胖大海 (神在天堂司宇宙,人世间平安依旧) 2008-07-05 20:25:47

支个招 别理他 死活不理 看誰先忍不住 不过 双鱼还真是吃醋吃的显而易见呢- -

• [已注销]

[已注销] 2008-07-06 11:19:12

[内容不可见]

• jerry

jerry 2008-07-06 15:39:32

2008-07-05 20:25:47 魚魚·尛動物·米七·菢菢 支个招 别理他 死活不理 看誰先忍不住 不过 双鱼还真是吃醋吃的显而易见呢- - 恩,刚开始还可以这样忍着……可到后来,如若对方这样还不识趣,双鱼自己一个人就实在气不下去了,就会起来行动了——和他周围的朋友说说笑笑,打遍招呼,就是剩你一个人不理会……哼哼,看你知道不知道我已经很生气了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部