自己制作kindle 字典(由 dict 字典 转换为 prc 字典)

豆友48235151

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-01-29 21:27:18

[内容不可见]

• 早睡早起读书

早睡早起读书 (让剧情缓缓改变) 2013-01-29 22:41:01

顶一个! 必须用多看系统吗? 原装不破解的,可否添加字典?

• 豆友48235151

豆友48235151 楼主 2013-01-30 11:52:36

这样制作出来的词典,就是给原装系统用的,破解不破解都能用。

• 未曾的路

未曾的路 2013-02-05 09:13:12

这个好像不错哦

• 54john

54john 2013-03-06 08:38:17

顶!请教楼主几个问题:1、制作MobiPocket电子字典的HTML文件格式有什么特别的规定?哪里能找到相关格式要求?2、图片、表格、超链接如何处理?谢谢!手上有点文本,也想尝试转个词典。

• 豆友48235151

豆友48235151 楼主 2013-03-11 15:09:58

顶!请教楼主几个问题:1、制作MobiPocket电子字典的HTML文件格式有什么特别的规定?哪里能找到 顶!请教楼主几个问题:1、制作MobiPocket电子字典的HTML文件格式有什么特别的规定?哪里能找到相关格式要求?2、图片、表格、超链接如何处理?谢谢!手上有点文本,也想尝试转个词典。 ... 54john

哥们,我也不是技术宅,不懂太多。谢谢您的支持。

• ribosome

ribosome 2013-06-30 16:17:02

StarDict Editor用不了- -哭了

• ஐ莫西莫西

ஐ莫西莫西 (Live long & prosper.) 2013-06-30 16:30:29

M!

• 来杯咖啡

来杯咖啡 2014-06-25 11:23:43

按照楼主的方法制作了汉英字典,有点瑕疵。 在网上找了MDX格式的词典,用Getdict MDX词典转化工具2.3转成utf-8格式txt,然后运行tab2opf.py dictionary.txt,生成opf文件和10个html文件,mobi pocket creater创建mobi文件时好像用不到opf文件,运行结束后有好多warning,超链接无法resolve。把制作好的mobi词典放在kindle里可以查词,但是一些词的变形就查不出,比如returned这种过去时的动词就查不出,还有音标显示也有问题

• davidxuang

davidxuang 2016-04-09 20:29:40

这个PY脚本没有西班牙语这种语言部分字母的映射。。。楼主能帮帮忙吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

382157 人聚集在这个小组
↑回顶部