【献给我一定不会有结果的暗恋】FOR从来没有见过这样的男生

落小井

加入小组后即可参加投票
  • 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-16 15:04:50

【续1】 对于这种事情这种人,我真的找不到周围的哪一个熟人可以开口沟通和询问。 只能跑到我潜水了很久豆瓣来求救。 虽然回复不是很给力,但是我也在努力地释放自己,大家当帮个忙,给个建议也好,给个意见也好。小女子谢了。 ---------------------------------------------------------------------------我割割割 、、割完了 下面进入正题。 话说那次包宿结束了之后,我们决定走到海边去看日出。 在等待日出的时候,我想了个游戏说大家一起来玩玩吧~ 我们围成一个圆圈,中间站一个人喊一个数,这个数必须是不能被我们的人整除的。这样大家按照这个数抱在一起,没有抱在一起的人就算出局。 有点像简易版本的抢凳子。 大家兴致勃勃地开始玩了起来,一开始是一个女生站在中间开始喊。 大家吵吵着说要男女岔开走,这样比较公平。 于是乎不知为何他在我前面走。 这种人比较内敛,所以玩得不是很放得开那种。连随身拿的一包都没放在一边。 我心里默默地想,你特么就装逼吧,一会输的就是你。 结果,果然被我猜中了! 但是,我特么也一起没抱到啊啊啊啊啊! 紧接着另一个男生也没抱到。 我们三个苦逼的人就站在那里等待着大家的处罚。 这帮人能放过我们么?当时是不能,MD他们要我站中间,两个男生在旁边做亲吻我的脸颊状然后拍照下来啊! 这个男生有洁癖啊!他不可能愿意从了我啊! 另一个男生倒是无所谓的样子,结果就草草地搂着我照了张相片了事了。 诡异的是不知道我是做贼心虚还是怎么回事,居然害羞了= = 。。。一直这样玩了几轮,各种摸爬滚打啊。。。 但是我能感觉到他有点故意避开我。 我安慰自己,如果他对我有感觉,按照他的性格,他肯定会害羞。 如果他对我没感觉,身正不怕影子斜,自然不会躲开我。 所以。。好吧我承认我又自作多情了。 然后的然后,我们就各自回去了。 就在那天下午,睡醒了的我们又奔着球场去了,大家还真是精力旺盛。 结果发生了一件特别让我无语的事情。 其实那天下午我准备了一个计划,一个自然能要到他电话的计划。 MLGB的他没有人人,没有围脖,QQ也不用,只能要电话了啊! 好在他还是有个手机的。 计划是这样的: 我跟一个要好的男生约好,他把那个男生换下来的外裤扔在我的运动包里。 然后我就直接先走,事后在给所有人群发短信说谁的裤子放错了在我这。 这样找不到裤子的他就自然而然会给我回短信了! 然后我就不会显得格外尴尬了是吧~~ 真是个天才的计划! 结果。。。我寻思可以先打一会球再执行这个SB的计划。 我还是很享受我们的攻传配合的。 可是就当我们同时起跳去拦对方一个扣球的时候, 我在他身边落地,重重地踩到对方攻手的脚背——我脚崴了。 真特么疼啊!!!!! 当时我就崩溃了。我们正在打比赛啊,我把脚崴了是闹哪样啊。 当时场地上所有认识的人都围了过来,男生们直接把我架走了。 作为一个像他那样木的人,只是跟在了人群的最后面。 我有些心酸,也突然觉得我在他心里其实只不过是一个学姐。 在厕所拿凉水冲脚踝的时候,我的心也跟着冷了一下。 大家一定会觉得这好像偶像剧里最好的剧情吧,你伤了,他关心。 自然而然的就能熟络起来。 他不是这样的人,我向前走一百步,他都不一定能走一步,更何况,他没有看见我的走的那一百步。 现在连跟他在场上打球的机会也没有了。 我忘记我是怎么跟所有人说,你们去打球吧别管我了。 我忘记我看都没有看他,只是跟他挥挥手让他出去。 【未完待续】

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-16 23:15:51

我能不这样默默苦逼着么。。

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-16 23:47:57

【续2】 已经连续好几天了,到了那种很想他的地步。 每天会想办法给他发条短信,等他回。 这货真的是人才,老娘也不算长得很见不得人好吗?为什么短信总是在回完一条以后就再也木有了呢!!! 我真的想把信息贴出来让大家评评理啊! 这么样欺负一个学姐是不是有些过分了呢?? 哎 我是要有多苦逼。大家能帮帮我么。 ————————————————————————————————我割割割 话说那天崴脚了以后,多少人关心我慰问我。 我的计划也泡汤了。 但是因祸得福吧,那天晚上他找别人要了我的电话号码,发了一条很让人无语的短信给我。大致意思就是我是某某某,如果行动不方便需要我帮忙的时候就找我! 我特么找你个妹啊! 那天脚崴了以后我就打不了球了,大家给我买了药包好,我就寻思回厕所把衣服换回来。 正好换完出来碰见他,那时陪我换衣服的一个柔弱女子正准备要背我回体育场。 一共不到50米的路吧。 他可能觉得作为当场唯一的一个男生他要是不出手的话有些说不过去了。 就说那就我来吧。 我本来窃喜了一下,结果这货在我上去之前来了一句:这是我第一次背人! 我差点一口血没喷出去,我没吱声就爬上了他的背。 我靠,为什么叫爬啊! 一点都不浪漫啊亲!! 我基本上是用手勒住他的脖子我特么才没有掉下来啊! 50米不到的路啊,我怕把他活活勒死啊! 他真的是没有背过人啊啊啊啊!小身板挺好的怎么就那么闹心呢。 我脚歪得挺严重,不是讲浪漫的时候啊!你这种背人技巧让我怎么放心找你啊! 我简直了。。。苦的一逼。。。连到手的机会都没法把握。 他还是唯一一个跟我在一个楼上课的男生啊啊啊啊! 真的是。。。 亲,你就这么木吗?你就这么眼睁睁看着学姐在你旁边倒下就一句话也不多问吗? 你就不能晚上发个短信慰问一下吗啊啊啊? 我是不是跟你一起拦得网啊啊 ?是不是你也算半个事发当事人啊! 后来的几天,都是我其他的队友来接送我,他没有出现。 中午球场有比赛,他默默地走进体育馆观看了一下,就默默地离开了。 我默默地给他发了条短信称赞他是如此得行事低调,他回复我四个字:下午有课。 有你妹啊!你不能问一句啊,哪怕就一句啊!!姐你脚好点了吗???? 是不是正常男生啊亲! 然后的然后,我为了不麻烦他,也不背他崩溃的背人技巧所祸害。 我选择老实的呆着寝室没有去上课。 今天晚上球队招新。 大家按照两列站好,我在前排右边,他就在后排最左边。 我在前排左边,他就在后排最右边。 我无数次抬头看他,他不知道眼神在哪里飘忽,总之跟我没有任何交集。 教练因为我周末受伤的事怪大家没有及时通知他。 我觉得心里愧疚,就在晚上给当天在场的所有人发了短信说当时因为我拦着大家所以没告诉教练。 结果这货回了一条:我们是一家人嘛。 卧槽,是哪样的一家人,真的是一家人还好了呢。 然后就没再回复我。 你的心里是有别人了吗。亲,我真的无力吐槽了。 我这场暗恋终究是要死掉的吧。 【未完待续】

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-17 09:41:24

又是新的一天,崴脚了宅在寝室。不知道他在干嘛。

• 羊毛卷juan

羊毛卷juan (I'm a weirdo .) 2012-10-17 16:56:53

LZ好可爱的~ 你喜欢的男生有点点天然呆~

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-17 17:30:54

续3] 我能说我现在一瘸一拐的在场边看着他打球么。他离我不到三米的距离,就算不能说话我也会觉得温暖。也许人就是这样,越是得不到的东西越会觉得喜欢。这样的感觉不是第一次,这样的男人却从来没有看过。 不是每个人都能让我这样安静地坐在场边拿着手机为他码字的,大家应该也都是吧。可是身临其境不是更温暖吗。 今天过得很平凡,是个美好而温暖的周三。下午两点半他的院系有场比赛,对于他们的阵容来说赢肯定是不成问题的。我还是按时去看了比赛。比赛他们赢了,他依然很帅。哈哈哈我能不花痴么,我能说他在场上打球真的很帅么。 比赛结束后他的一个小动作让我一直很温暖,因为要知道对于他来说我显然要求不能太多。他们队结束后围成一个圈在说着什么,我们几个熟人走了过去。他看见我过来伸出了手,示意击掌:这是打球在场上大家互相鼓励的标志性动作。我当时差点都没反应过来,慢慢伸出了手,轻轻碰了一下。 仿佛又回到了我们一起打比赛的日子。 MD说这么多我怎么变矫情了呢。可能我已经慢慢习惯他的冷漠和木讷了吧!已经特么会自娱自乐自我安慰了。 可能很多人会觉得奇怪怎么在一起打了那么久的比赛你才刚刚想起来注视他啊。 哈哈其实除了咱俩分到一个队以外还有一个很重要的原因就是我做了一个诡异的梦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 18:26:07

[内容不可见]

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-17 23:01:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 请听下回分解

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-17 23:01:44

我今天贱贱地参加了“豆瓣代发”的一个话题,把他的电话贴上去了= = 真不知道他知道了会怎么样。 我觉得他会回避我,越来越回避我。。。

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-18 09:13:41

…以为他追你呢,特麽搞半天你追他

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-18 09:21:44

…以为他追你呢,特麽搞半天你追他 …以为他追你呢,特麽搞半天你追他 风犀利de冷

啊?这么明显怎么会是他追我呢 = =难道那个短信这么不对劲?

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-18 09:21:54

【续4】 关于一个梦。 其实在做这个梦之前,我对他没有什么感觉的,甚至都没有想过任何一点关于他的事情。 这也就是为什么我到现在都奇怪,为什么翻起我们原来各种比赛的照片的时候,其实我们相隔一直都那么近。怎么原来我就没有想过这个人。 人都说日有所思夜有所梦。这么说是有道理的。 如果我在睡觉前一直想着这个人的话,就肯定会梦到他。 我不知道大家有没有同样的感受,就是这么多年来一定会有几个梦是特别真实的那一种。 比如举个最简单的例子:做梦哭醒了。 那一定是要在梦里梦到让人无比伤心的事情才会在大半夜感觉鼻子一酸然后猛然惊醒吧,然后眼泪会立刻在睁开的那一瞬间留下来。很伤心很难过的感觉。 这样的梦一般都会让人记忆特别深刻,一直一直都不会忘记,十几年都不会。 所以我现在回忆起来觉得特别奇怪,因为我这二十多年来做过这样真实的梦,都是我心里真正在乎的人。 先说说原来的几个梦吧:第一个是我大概还没记事的时候,不到5岁的样子吧。我稍微大了一点以后是跟家里的保姆一起睡的,爸妈很忙所以不能照顾我。那个时候还不像现在这样可以控制自己,我梦见我和妈妈一起去了一个公园,是我们常去玩的那个。路线和风景都十分熟悉,不知为何在上坡的路上出现了一口井,特别古老的那种。可是可是我妈妈居然掉下去了!!而且是头朝下栽下去的,脚底板可以看见,身子却没在水下。当时我就慌了,把最爱的自行车丢在一边,拼了命地去拉妈妈,每次都能拉出来一半到腰的位置,但是却总有一股力量又把她拽回去。来回几次之后我筋疲力竭,终于放声大哭出来,把旁边的保姆吓醒了。那天晚上我哭了很久很久,小保姆也安慰了我很久很久,我到现在20年了,依然清楚地记得那个梦,太真实了。 第二个是我初中的时候,我疯狂地迷恋周杰伦。到现在也是。十年了,我为他折过纸爱心啊亲!!!那个时候裁纸把手割破了还依然折了一个月,折了你妹的520个啊!然后寄到台北去了我靠!真特么执着。当然没有回信,正常。。。可以理解。。。但是我那段时间做了一个关于我和JAY在一起的梦。那是一个温暖的午后,他在阳台上穿着一件温暖的黑色毛衣写着歌,我在屋里泡咖啡。我们好像一家人,已经在一起很久了一样,温馨和默契。我轻手轻脚地走到他身后,把脸贴在他背上,那种被阳光照耀后毛衣和体香混合在一起的味道让我非常迷恋。当时整个人都陷进去了,这么温馨的梦让我真的晕乎了好一段时间。那个场面,那个阳光,那个色调,我到现在还是记得。第二天我给同学们讲了这个梦,被各种嘲笑我擦。。。 第三个是我高中的对象,真正意义上我第一个喜欢和在一起的人。我们在一起三年。各种青春和泪水挥霍在了那个时代。做这个梦的时候其实我们已经分手了。我梦见我们在人潮汹涌的圣诞节,走在最热闹的商场里面,周围全部是人。我忘了为什么我们吵架了,吵得很凶很凶。他一气之下扭头就走了,而我则留在原地。过了很久很久他也没有回来,可是我特么居然迷路了!在商场里迷路了啊!周围的人一个也不搭理我,我身上每一个毛孔都在告诉自己你现在没人管了!很无助!那种无力感让我全身颤抖,一股鼻酸的感觉就醒了。然后哭了好久才睡着。 这是我唯一到今天还能记得的三个梦,到现在又莫名其妙地多了一个。那天梦见的是我和这个男生好了,在梦里。晚上球队要聚餐,大家都准备去一个饭店集合。树荫在头上摇晃,昏黄的路灯让我只能看见他和周围五米之内的东西,前面的路看不清楚。他一直镇定而温柔地牵着我的手往前走。我很诧异为什么走在他身边抬头都看不见他的脸,怎么特么在梦里就突然长个了呢。正常他也就180那样吧,在梦里可能能有2米?哈哈 现在想想太特么逗了。走着走着我俩就到了饭店,看见大家基本上都已经到了,闲聊的闲聊,玩手机的玩手机。队内不允许谈恋爱时教练在入队时候就定下的规矩,这个从现实被我延续到梦里。他领着我走进去,看见教练黑着脸坐那,看都没看我俩。然后他让我坐下,然后温柔地看着我很坚定地跟我说:我去跟教练说,你在这等我。那叫一个温柔啊我擦!跟现实里一模一样啊!然后就没有然后了,结果怎么样了我也不知道,只是记得这一段给我留下了极其深刻的印象。。。 起来以后我就没当回事,训练的时候就当个段子给球队的人讲了,也包括他。他还乐呵呵地听完了,后来我还一直拿“2米大个”来逗他,他也总是一笑了之。没想到我自己慢慢回忆起来却莫名其妙地陷了进去。然后开始了我帖子第一段的故事。不过这件事情过后大家还总是起哄,说他是我的“梦中情人”。我靠能不能行啊,我做梦不是我自己的意愿啊!!! 哈哈,今天就更到这里吧。 【未完待续】

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 10:11:01

[内容不可见]

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-18 10:36:01

哈哈 认得你 亲

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-18 13:32:21

别以为你换了个好看的头像 我就不认识你了.... 我也认识你。亲。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 15:08:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 17:14:30

别以为你换了个好看的头像 我就不认识你了.... 我也认识你。亲。 别以为你换了个好看的头像 我就不认识你了.... 我也认识你。亲。 风犀利de冷

[内容不可见]

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-18 23:37:07

哈哈 不能 我做梦的时候对他还没有任何感想呢` 所以这个梦不能代替神马 啦啦啦

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-19 00:05:02

【续5】 现在慢慢变成了一个奇怪的局面,就是这个二货什么都不知道(至少我是这么认为的)。而我这边什么都关注,什么都注意。。。反差好大= = 昨天下午大家又回到体育馆里玩了一会球。 我已经好几天没有摸球了,难受地厉害,看见大家都打得开心,就想玩会。 正好他和另一个男生在打防,我就贱贱地走过去说我也要一起。 这俩货看见以后都一副嫌弃我的脸,硬说我特么是一残疾人不能动弹。 给我气得,我说我不动,就给你俩传会球,考验你们一传的时候到了!!! 结果他俩居然答应了,这么地我又跟他俩一起打了一会球。 虽然几分钟时间吧,后来另一个要好的队友看到了说我不能总打硬给我赶开了。 但是好好好开心啊!!! 但是后来我自己对着墙垫球的时候,我听见他好像在旁边说自己手指头杵了还是缠手的胶布开了不怎么事的,还担心了老半天,后来看他打球也还好就松了口气。 今天中午的比赛打得特别精彩,但是他没有来。 我当时用手机还发了一个回复呢。 吓我一跳,我以为我在代发短信的那个贴里面发的短信他知道是我发的了。 故意不想看见我不想理我了才不来的,担心了老半天。 不过下午训练的时候他还是按时出现了,当时我正在跟一个队友垫球。 他从我面前走过,还对我竖了大拇指我擦! 竖你妹啊!我特么在你眼里就这么坚强么,你就不能问一句我的脚怎么样了??! 真是崩溃,到今天已经第五天了,还是没问过我一句。 可能我在他心里就是个男人把。。。 MD等他过生日那天我一定要代发短信问他喜不喜欢性格爷们的女生! 不过话说回来他昨天也拦了我一下,不让我打球,嘿嘿~ 今天总得来说是很happy ending的一天~ 因为今天训练的时候,球队招新了,来了几个新的球员。 我被分配当了其中一个的师父~ 我看着小徒弟对墙垫球的时候, 他就一直在我身边和队友打防,有时候球飞到我脚边。 我还想一瘸一拐地去帮他捡回来,他会轻轻扑棱我然后自己走过去捡(虽然也许换了其他人也一样吧,但是我就是很自我陶醉怎么地吧!) 后来他们自由组队打比赛,我吹裁判。我从他身边走过嘴里嘀咕了一句我去拿个哨子。(我真没指望他听见或者怎么地) 他马上说我帮你去拿吧,然后一路小跑跑到球场那一头的球柜里帮我拿了哨子回来。给我感动得。。。。一塌糊涂啊!!! 我靠,我当时就幸福地快要昏过去了。 然后就幸福地结束了今天的训练。 晚上大家一起在食堂吃的饭(虽然他还是坐得离我很远。。。哎 他这种人如果有别的地方一定不会选择坐在我的旁边= = 也不知道为什么) 不过我特么已经想开了!!我不在乎了!! 我只看好的一面!!我要向上!! 然后一小部分人就决定去自习。 其实我还有一大部分的翻译没做完,虽然我知道他不去自习,但是我还是去了。 晚上这帮人自习也不得安宁,突然翻看起来原来录过的一段视频。 我在听歌听得入迷(我特么很喜欢金志文啊!!很喜欢很喜欢很喜欢啊啊啊!) 突然听见这帮人对着电脑一顿狂笑,摘下一看原来大家都在看他录的一段话。 特别特别正经你们懂吗!!?? 其实那是一段给我们一个在异地的队友的祝福视频,每个人说几句话的那种! 完了这货说得跟特么介绍祖国自然风光一样谨慎正式卧槽。 大家都有搞笑有欢乐有矫情的没人想他那样跟新闻联播似的,真正直啊!!!靠。 结果不知道为什么我当时就鬼使神差地拿起了手机给他发了条短信。 我:这帮人都在看你录的视频嘲笑你哈哈哈 过了两分钟(我觉得这两分钟超级长,长的我害怕他会不理我) 他回:笑就笑吧,就当是我为你们延年益寿做出贡献了也是好事! 我当时一口血又特么含在嘴里了,亲你真的是太可爱啊啊啊啊!!! 这回复得。。赶上年度最佳短信前十了草! 这种又土鳖又可爱的逻辑谁特么能理解啊!‘ 我暗自开心了一会,又回:我可没笑,我在自习。 他马上回:就知道你够义气,fighting! 我日,前面那句话还不错,fighting是个什么意思= =估计是让我好好学习吧。。。 哈哈,其实到这里我已经开心死了,所以我特么决定今天晚上我也耍一把大牌! 我特么不回复了! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 妥了,今天就扯到这里。每天都有苦有甜,每天都有欢笑有泪水。希望他能好,我们能好,不用非得在一起,其实我也知道不能在一起,但是每天就这样,我很满足~ 【未完待续】

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-19 01:18:14

虽然几分钟时间吧,后来另一个要好的队友看到了说我不能总打硬给我赶开了。 但是好好好开心啊!!! 典型的.............sdjhajkhdkaj

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-19 01:20:52

然后一路小跑跑到球场那一头的球柜里帮我拿了哨子回来。给我感动得。。。。一塌糊涂啊!!! 我靠,我当时就幸福地快要昏过去了。 经典的................chi.......

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-19 08:17:44

然后一路小跑跑到球场那一头的球柜里帮我拿了哨子回来。给我感动得。。。。一塌糊涂啊!!! 然后一路小跑跑到球场那一头的球柜里帮我拿了哨子回来。给我感动得。。。。一塌糊涂啊!!! 我靠,我当时就幸福地快要昏过去了。 经典的................chi....... ... 风犀利de冷

你你你 你熬夜也就算了 还特么取笑我!! 哼...

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-19 11:42:54

你你你 你熬夜也就算了 还特么取笑我!! 哼... 你你你 你熬夜也就算了 还特么取笑我!! 哼... 落小井

........... 没有取笑你的 有时候我们不也一样么....正常反映。 可惜我没你那么好的机会。

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-19 11:44:30

其实 我可以说我羡慕你么...

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-19 15:02:36

其实 我可以说我羡慕你么... 其实 我可以说我羡慕你么... 风犀利de冷

嘿嘿 其实我很满足 真的真的就这样吧

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-20 13:57:47

【续6】 时光一天一天过去,我越来越坚贞不移(这个词用得真雷)他是个【正直】的男人! 而且而且,我渐渐分析出来他有记忆刷新的功能! 就是你上一秒跟他说的事情,他大概下一面就不会在乎了,所以我怀疑那天豆瓣代发的那条短信在第二天他就忘记了。 真的是楞的一逼啊啊啊!!! 话说昨天晚上很有意思。 昨天下午我寻思还是去医院拍个片子,确认骨头没有问题才放心一些。 然后我们几个人就一起过去了。 在路上的时候我们几个就议论今天晚上整点什么活动呢,最后定的打麻将和吃烤串。 我本来还以为这样也可以叫他过来,结果听说了一个消息。 就是队里所有他们年级的人晚上组织聚餐——吃火锅= = 很雷好不好,这样搞小团体活动而且没有告诉我们。。顿时我们几个就表示微微不乐意了。所以晚上打麻将也并没有喊他们一起来。 拍片子过程很顺利,骨头是肯定没有问题了,只是那个傻逼医生非要我一个月不能下地走路,三个月不能打球! 昨天是教练背着我去看的医生,我都不好意思告诉他姐第三天就下地走路了。 这几天还小打了一下球。 你特么自己试一试一个月不下地走路啊!我两天不下地都快死了啊! 伤筋动骨一百天神马的,是这个道理么 = = 骨折了特么三个月都好了啊!!闹呢? 出了医院姐就活蹦乱跳回了学校,然后去洗了个澡(我这一礼拜一来第一次洗澡我会乱说么。)心情大好,然后就一起去打麻将了。 完事以后九点半的样子我们去吃烤串,结果还没开始吃,马路对面的火锅店里出来一群人,我特么定睛一看那不是他们那帮人么!! 他们缓缓走了过去,并没有看见我们几个。 突然其中一个男生看见我们了,居然欢天喜地地蹦跶过来了= = 囧囧囧。 于是这一帮子人就都过来了,问我们在干嘛呢。 你看不着吗啊啊吃串呢嘛!当时我们几个就说:有没有晚上想继续的,要是有我们就继续包宿唱歌去。 没有回应= =他依然双手插兜站在人群的最后面,一副事不关己高高挂起的样子。 MD我明明看见刚才他貌似侧头看了看我们这边,难道没有看见么,还是假装没看见= = 是挺二的,哪有每周都出去包宿唱歌的,我那阵都困了。就拉到了。 然后寒暄了几句,就跟他们告别了。 走之前我抬头,正好看见他的眼睛,我示意了一下拜拜,他也点了点头,转身就走了。 嘿嘿,你这个大傻子!!你还能看见我~ 但是!!!我不得不吐槽一下接下来的短信!!! 废话不多说直接上内容,大家评评理: (必然是我先给他发,不用想了)我:你刚刚是不是在大家过来之前已经看见我们了,就是没吱声? 他:没有啊怎么可能呢!我用所有东西保证我没有!再说我为什么要那样呢~我是个正直的人哟!你要相信啊!(卧槽这大概是他给我发的最长的一条短信了,语气词很萌啊亲!让我怎么能不信你呢!!!???) 我:好吧,我就是那么一问。下次你们私自聚会是不是也该告诉我们一下啊,被抛弃的感觉啊。。。(这只是扯个淡,想继续聊一下而已,其实我不在乎你们搞什么聚会哈哈哈) 他:是的呢,我们这次是考虑不周全,教练也说了~(立刻话就变少了有没有= =) 我:没事,其实我们本来也知道了,你们快回去吧!(其实发到这里我就没想再发了!) 他:好的,你们继续high吧!(卧槽有进步啊居然回复了!) 我:没你们人太少了不high了,吃完就回去了!(这是大实话。) 他:那你们得赶紧了啊,要锁门了。(这也是实话。) 我:没事,刚刚开始吃,已经做好把大爷叫醒的准备了(我楼下是大爷看门的。) 他:还有”阿祖妈“(韩语里面大妈的意思,他学软件韩英复语的= =妈的你怎么就知道我能懂你这种雷人的韩语呢) 我:万一我不懂韩语呢。。。。(我真的不知道他为毛要发韩语) 他:没事我相信你懂得(相信你妹啊= =),你这样一边吃饭一边发短信能跟得上么。。 亮点来了同志们!!其实他问这样一句话是不是正常人都会觉得如果这时你说一句肯定的回答,就会让对方感觉你很在乎他因为他明明知道我在吃饭又在跟他发短信是吧!!??? 我:你看我这回复速度就知道了啊,脑子聪明就够用呗!(我已经回的很很很平和了啊!) 他:姐姐咱矜持点呗! 卧槽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我特么哪里不矜持了啊!?? 你告诉我来!!!!!!!!!!!!!!! 我特么到底哪句话不矜持了!?????????????????? 我真心,,,,,无力吐槽了啊!!!! 我:= =,算了那不发了。 结果这货的记忆刷新功能来了!!!他觉得我说不发就是真的不发了!!而且他看不出来我有任何的不满意!!你猜人家给我回个什么???哪个男生能回复这个你就直接把你女朋友气吐血好吗!!??? 他回:88! 卧槽了啊啊啊啊 !!你还不如不跟我发啊!!!! 我当时就不乐意了,我回:你是不是傻啊!??? 结果他立刻就表现除了楞中之王的气质:给我回了个问号啊!!!问号啊!!! 你哪里不明白了啊小伙??你觉得自己没错是吧!! 我特么。。。。算了。。你真的没错,you are definitely right!!!! 我平复了一下心情,安慰了安慰自己,回了条:没事了早点睡吧。。。 终于这货没回复了,我真是求求你别回复了,我决定这周都不主动给他发短信了,伤不起,真的。 下午大家都去打球,不知道晚上有啥活动,回头接着再扯吧~ 【未完待续】

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-20 14:17:51

“语气词很萌啊亲!让我怎么能不信你呢!!!??” “你哪里不明白了啊小伙??你觉得自己没错是吧!!” 你雷倒我了........... 祝你早点可以跳~~但我知道那是不可能的。

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-21 13:18:08

“语气词很萌啊亲!让我怎么能不信你呢!!!??” “你哪里不明白了啊小伙??你觉得自己没 “语气词很萌啊亲!让我怎么能不信你呢!!!??” “你哪里不明白了啊小伙??你觉得自己没错是吧!!” 你雷倒我了........... 祝你早点可以跳~~但我知道那是不可能的。 ... 风犀利de冷

哈哈 我幽默吧 嗯 我不会说的 因为一个特殊的理由 我准备下次更新的时候坦白哈哈

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-21 23:24:50

【续7】 今天没有什么好说的,只是想说为什么我们永远不会有可能我也不打算告诉他。 因为我有男朋友,异地,四年。 所以这种内心的感觉我没法告诉其他人,只能来豆瓣码字。 看到大家都在很用心地鼓励我支持我,我决定把这段感情埋在心底。 只说,应该过了这段时间,或许他回出国,或许我会出国,或许我们以后再也不会有交集。 只是这一年,最多也就是两年吧。 见面机会因为打球的关系还算多,能讲上话的机会其实想没有就可以瞬间没有。(只要我不开口就可以没有) 今天心情不太好,其实今天一天从早上开始自习到下午打球晚上吃饭我们都在一起。 也许是好多人鼓励我去挑明让我开始审视自己。你怎么可能做出这种事情。 他这种人不会理解,连我自己也不能原谅自己。 我不想让他觉得我是这种女人。 所以,我还是默默地码字,默默地做好自己吧。 前几天可能感情刚刚上来,太冲动太犯傻了。 真是对不住所有人。 【未完待续】

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-21 23:41:14

异地恋? 不是单相思吧。

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-22 09:41:01

异地恋? 不是单相思吧。 异地恋? 不是单相思吧。 风犀利de冷

。。。男朋友怎么会是单相思= = 亲你的思维是闹哪样

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-23 07:46:59

……诶。哟。

• Daydreaming

Daydreaming 2012-10-23 15:14:49

这种男生喜欢干嘛……无聊死了。倒是能激起保护欲和猎奇欲

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-23 21:42:05

这种男生喜欢干嘛……无聊死了。倒是能激起保护欲和猎奇欲 这种男生喜欢干嘛……无聊死了。倒是能激起保护欲和猎奇欲 Daydreaming

你没看完吧... 别人不需要你的保护

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-23 22:55:28

这种男生喜欢干嘛……无聊死了。倒是能激起保护欲和猎奇欲 这种男生喜欢干嘛……无聊死了。倒是能激起保护欲和猎奇欲 Daydreaming

我感觉他不用我的保护。。

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-23 22:55:52

你没看完吧... 别人不需要你的保护 你没看完吧... 别人不需要你的保护 风犀利de冷

额 对 你懂的

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-23 23:06:58

【续8】 自从上次深刻地反省了一下自己以后。整个人沉稳了很多。 内心也不那么急躁了。 还是会很想他,但是知道他其实不是那种会每天出现在我生活中的人。 为什么原来我的生活里可以没有他,其实现在也可以。 因为他就是那种从来不会高调的人,只是现在我多了心眼会注意到他而已。 今天训练,他在离我两个排球场的那一头打防。 真的离得很远。 但是我还是觉得很好,我突然很享受那种能静静默默地看着他的感觉。 其实没有交流和了解的时候你并不会觉得他那么些特殊的生活习惯和想法~ 训练的最后依然打了一场小比赛。 我因为脚伤还是在吹裁判。 可以狠狠狠清楚和不用避讳地看他打球。哈哈 还是强调一下真的很好看。 我想好了,一旦他知道这些,他肯定会躲着我的。 我不想要那样。 我就想要现在这样,没有尴尬,没有避讳。可以正常交流。 即使他是有些避讳和女生交流的人,特别特别是私底下。 不像咱队有些其他男生,贱次次的又搂又抱又亲,虽然其实什么都没有。 晚上吃饭的时候他去剪头发了。 话说我为了他昨天学了好长好长的几句韩语,感觉很NB的样子哈哈 各种思密达啊!! 其实就是最最基本的几句自我介绍~ 明天院系比赛,他们打半决赛了,我还是会去看他。 Fighting! 【未完待续】

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-24 22:39:03

即使他是有些避讳和女生交流的人,特别特别是私底下。 不像咱队有些其他男生,贱次次的又搂又抱又亲,虽然其实什么都没有。 .....眼光不错啊 你...

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-25 22:56:52

即使他是有些避讳和女生交流的人,特别特别是私底下。 不像咱队有些其他男生,贱次次的又搂又 即使他是有些避讳和女生交流的人,特别特别是私底下。 不像咱队有些其他男生,贱次次的又搂又抱又亲,虽然其实什么都没有。 .....眼光不错啊 你... ... 风犀利de冷

额 我不知道为什么 性格挺开朗的 但是从来都喜欢不怎么讲话的男生

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-25 23:21:48

【续9】 这两天我默默地观察了一下,下了一个结论:他在躲着我。 但是我同时还有一个结论:他不可能知道我对他的感觉(这个话说得太死也不现实,但是我觉得应该不能) 所以我认为:一个原本跟他不熟的女生,突然出现在他视线里,他会恐慌,然后就是逃避。 证据有很多: 1、他和他的好基友站在一起讲话,我跟他基友其实比跟他熟多了,他们都比我晚进队好几年。但是他的好基友进来的时候就跟我比较熟,我经常会鼓励他。后来一直关系都不错话也比较多。。。话说回来他们站在一起讲话的时候,我走过去,他就会什么也不说了然后走开。。。其实我也没说话,只是过去站了一会而已,然后我也慢慢走开。。。很尴尬吧,我也觉得= =但是我真的只是不知道为什么鬼使神差地走过去了而已,一句话也没说啊= = 2、他可以跟他们年级的女生很正常地站在一起看球唠嗑什么的,跟我就不行。我一旦走进他的警戒范围之内,他就会走开。我那天吹某场比赛的裁判,站在架子上面看到他跟他们年级一个女生(很单纯的女生,很朴实,长相毫不出众,但是很亲切的那种。总是叫我“外婆”,因为是我徒弟带的小徒弟。跟我也很亲的,我也很喜欢她的说,一点都不嫉妒。)一直看球一直讨论,很自然的样子。你妹,我不过要求也就这些啊,你怎么就那么躲着我呢= = 我是能吃了你还是咋的。 3、昨天在去食堂跟队里人一起吃饭,很尴尬地看见他坐在那里,对面的座位空了一个座位。而且周围都是跟我比较熟的人,我想了想还是避讳点的好,就把东西放在离得更远的一个空位上面。结果跟我特别熟的一个女生喊我说,你坐这儿啊!然后我定睛一看我原本打算放东西的那个桌子上有个手机,就问了句:这谁的啊?后面走来另一个球队的女生说我坐这儿啊!= =顿时我就无语地回到他对面去坐了。这货突然就好像打了鸡血一样拼命把盘子里剩下的饭全部吃完了。我当时就。。。吃得真特么干净啊!为了表示不那么尴尬,我还是调侃了他几句,说你这吃得也忒干净了啊。他还算给面子,挺自然地说了几句话但是我记得不太清楚了。吃完了他就坐在那里开始摆弄手机。你特么又不上网也不上QQ也没有围脖人人你玩啥呢啊= =不过他经常这样就是了,还好没吃完立刻收拾东西就走了,那我好摔碗了= =不过过了五分钟左右,另一个男生也来了,他就收拾了收拾东西说你坐这儿吧,我走了回寝室学习去。。。然后就淡定地走了。。。其实我觉得已经很很很给我面子了,因为他还坐那儿玩了会手机。。。 4、我脚崴了以后就不换衣服打球了,但是训练我还是去看的。我一般喜欢坐在场边放的一排球框上面。但是男生练习四号位扣球的时候是要从场外上步的,排队的时候就自然从我身边过去。我只要坐在那里他就很少过来,一般都到对面去扣二号位,要不然就干脆上场替二传= = 但是一旦我去看我的小徒弟垫球,他就正常去扣四号位了。。。天啊,这是要闹哪样。。。 但是总得来说,他只是在不明显的时候不主动靠近我,不主动讲话而已。如果我跟他说话,他会很自然地回话。但是绝对不说第二句废话。在打球的时候,他该说什么也还是会笑着说。只是他跟比较熟的男生,或者是上面我说的那种他们年纪比较熟的女生,都会说很多话,或者站在一起看球什么的。但是跟我就绝对不可能。他是不是察觉到什么了?还是那句话,我不希望他知道了,我不想尴尬,更不想他躲着我。可是我现在已经避讳很多了,为了不让他的回避刺激到我自己。我已经选择不去主动靠近他,也不再给他发任何短信了。他会讨厌我吗。 【未完待续】

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-26 00:31:06

【续9】 这两天我默默地观察了一下,下了一个结论:他在躲着我。 但是我同时还有一个结论:他 【续9】 这两天我默默地观察了一下,下了一个结论:他在躲着我。 但是我同时还有一个结论:他不可能知道我对他的感觉(这个话说得太死也不现实,但是我觉得应该不能) 所以我认为:一个原本跟他不熟的女生,突然出现在他视线里,他会恐慌,然后就是逃避。 证据有很多: 1、他和他的好基友站在一起讲话,我跟他基友其实比跟他熟多了,他们都比我晚进队好几年。但是他的好基友进来的时候就跟我比较熟,我经常会鼓励他。后来一直关系都不错话也比较多。。。话说回来他们站在一起讲话的时候,我走过去,他就会什么也不说了然后走开。。。其实我也没说话,只是过去站了一会而已,然后我也慢慢走开。。。很尴尬吧,我也觉得= =但是我真的只是不知道为什么鬼使神差地走过去了而已,一句话也没说啊= = 2、他可以跟他们年级的女生很正常地站在一起看球唠嗑什么的,跟我就不行。我一旦走进他的警戒范围之内,他就会走开。我那天吹某场比赛的裁判,站在架子上面看到他跟他们年级一个女生(很单纯的女生,很朴实,长相毫不出众,但是很亲切的那种。总是叫我“外婆”,因为是我徒弟带的小徒弟。跟我也很亲的,我也很喜欢她的说,一点都不嫉妒。)一直看球一直讨论,很自然的样子。你妹,我不过要求也就这些啊,你怎么就那么躲着我呢= = 我是能吃了你还是咋的。 3、昨天在去食堂跟队里人一起吃饭,很尴尬地看见他坐在那里,对面的座位空了一个座位。而且周围都是跟我比较熟的人,我想了想还是避讳点的好,就把东西放在离得更远的一个空位上面。结果跟我特别熟的一个女生喊我说,你坐这儿啊!然后我定睛一看我原本打算放东西的那个桌子上有个手机,就问了句:这谁的啊?后面走来另一个球队的女生说我坐这儿啊!= =顿时我就无语地回到他对面去坐了。这货突然就好像打了鸡血一样拼命把盘子里剩下的饭全部吃完了。我当时就。。。吃得真特么干净啊!为了表示不那么尴尬,我还是调侃了他几句,说你这吃得也忒干净了啊。他还算给面子,挺自然地说了几句话但是我记得不太清楚了。吃完了他就坐在那里开始摆弄手机。你特么又不上网也不上QQ也没有围脖人人你玩啥呢啊= =不过他经常这样就是了,还好没吃完立刻收拾东西就走了,那我好摔碗了= =不过过了五分钟左右,另一个男生也来了,他就收拾了收拾东西说你坐这儿吧,我走了回寝室学习去。。。然后就淡定地走了。。。其实我觉得已经很很很给我面子了,因为他还坐那儿玩了会手机。。。 4、我脚崴了以后就不换衣服打球了,但是训练我还是去看的。我一般喜欢坐在场边放的一排球框上面。但是男生练习四号位扣球的时候是要从场外上步的,排队的时候就自然从我身边过去。我只要坐在那里他就很少过来,一般都到对面去扣二号位,要不然就干脆上场替二传= = 但是一旦我去看我的小徒弟垫球,他就正常去扣四号位了。。。天啊,这是要闹哪样。。。 但是总得来说,他只是在不明显的时候不主动靠近我,不主动讲话而已。如果我跟他说话,他会很自然地回话。但是绝对不说第二句废话。在打球的时候,他该说什么也还是会笑着说。只是他跟比较熟的男生,或者是上面我说的那种他们年纪比较熟的女生,都会说很多话,或者站在一起看球什么的。但是跟我就绝对不可能。他是不是察觉到什么了?还是那句话,我不希望他知道了,我不想尴尬,更不想他躲着我。可是我现在已经避讳很多了,为了不让他的回避刺激到我自己。我已经选择不去主动靠近他,也不再给他发任何短信了。他会讨厌我吗。 【未完待续】 ... 落小井

咋感觉他对你有好感.............. 真的,不唬你。可能他也是暗恋的情节,然后见到你有点恐慌,所以避之... 要是讨厌你,擦,吃完果断走人~~~ 女生都爱分析男生行为?

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-26 10:17:55

咋感觉他对你有好感.............. 真的,不唬你。可能他也是暗恋的情节,然后见到你有点恐慌 咋感觉他对你有好感.............. 真的,不唬你。可能他也是暗恋的情节,然后见到你有点恐慌,所以避之... 要是讨厌你,擦,吃完果断走人~~~ 女生都爱分析男生行为? ... 风犀利de冷

我觉得按照我对他的理解来讲的话, 讨厌我倒是真谈不上。 但是肯定不会喜欢我= =。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 11:55:26

[内容不可见]

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-26 14:01:15

haha 优质男都没谱。。

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-27 14:55:36

[续10] 他家是省内的,所以昨天回家了。 昨天中午打了一场超级精彩的半决赛,但是发生在他们院系和我的本科院系之间。我对本科院系感情深厚,自然站在这一边。第一年离开这帮学弟学妹,就担当起了场外教练的职责。他们场上队员实力很强,但是都还年轻,经验和临场是他们最大的漏洞。紧张过后,两局我们都以26:24险胜了。打得很精彩,真的很精彩。这是我第一次在场上站在他的对立面,他是他们队的核心,我其实站在这边也是狠狠狠闹心的说。 打完比赛大家都很累,他打得不错。毕竟还太年轻,他也在发球轮顶住压力给我们一传造成很大困扰呢。比跟我一起打比赛的时候发挥好多了,只是他没有我那么好的二传了哈哈哈。 打完比赛了,我看他在场上很认真的样子。怕他不太好受,就半开玩笑半认真地跟他说:dont worry啊!这货倒是想得很开:worry what!?its just a game!-_-#好吧亲,我只是怕你低落,其实你很明白是吧。而且你这么木的大傻子哪有我这么感情用事啊! 过了一会儿他就拎着澡筐洗澡去了,然后他说下午要回家。周末了能回家真幸福,不象我,家离得那么那么远。不过他回家是要干嘛呢。记起来崴脚那天我俩还唠了一会,听起来他还是很恋家的那种。很喜欢爸爸妈妈的,跟我一样吧,我超级喜欢妈妈,觉得只要妈妈在就各种安心的说。下周三他过生日,我猜应该是回家提前跟家人过一下吧。我想给他买份礼物,但是又实在不知道怎么送出去。哎,一百个闹心。 昨晚睡觉之前躺在床上困的不行,迷迷糊糊地居然想去他家那里找他。离得不算远,4个小时不到的路吧。我想象着自己到了他的城市,给他打电话说我来找你了。他会是什么反应呢哈哈哈,估计冷冷地说我家里有事呢你自己玩吧啊-_-# 想着想着睡着了,梦里全是他。 今天早上醒来的时候,看着窗外的阳光,感到狠狠狠落寞。原来不在一定距离内的时候,真的会很想念他。即使就是一个周末而已。周一就能见到了啊。我真是,呵呵,太傻了。 他的生日我该怎么做呢。各位,你们怎么看。[未完待续]

• 指山

指山 (生命本是一场光荣的冒险) 2012-10-27 20:35:24

【续2】 已经连续好几天了,到了那种很想他的地步。 每天会想办法给他发条短信,等他回。 【续2】 已经连续好几天了,到了那种很想他的地步。 每天会想办法给他发条短信,等他回。 这货真的是人才,老娘也不算长得很见不得人好吗?为什么短信总是在回完一条以后就再也木有了呢!!! 我真的想把信息贴出来让大家评评理啊! 这么样欺负一个学姐是不是有些过分了呢?? 哎 我是要有多苦逼。大家能帮帮我么。 ————————————————————————————————我割割割 话说那天崴脚了以后,多少人关心我慰问我。 我的计划也泡汤了。 但是因祸得福吧,那天晚上他找别人要了我的电话号码,发了一条很让人无语的短信给我。大致意思就是我是某某某,如果行动不方便需要我帮忙的时候就找我! 我特么找你个妹啊! 那天脚崴了以后我就打不了球了,大家给我买了药包好,我就寻思回厕所把衣服换回来。 正好换完出来碰见他,那时陪我换衣服的一个柔弱女子正准备要背我回体育场。 一共不到50米的路吧。 他可能觉得作为当场唯一的一个男生他要是不出手的话有些说不过去了。 就说那就我来吧。 我本来窃喜了一下,结果这货在我上去之前来了一句:这是我第一次背人! 我差点一口血没喷出去,我没吱声就爬上了他的背。 我靠,为什么叫爬啊! 一点都不浪漫啊亲!! 我基本上是用手勒住他的脖子我特么才没有掉下来啊! 50米不到的路啊,我怕把他活活勒死啊! 他真的是没有背过人啊啊啊啊!小身板挺好的怎么就那么闹心呢。 我脚歪得挺严重,不是讲浪漫的时候啊!你这种背人技巧让我怎么放心找你啊! 我简直了。。。苦的一逼。。。连到手的机会都没法把握。 他还是唯一一个跟我在一个楼上课的男生啊啊啊啊! 真的是。。。 亲,你就这么木吗?你就这么眼睁睁看着学姐在你旁边倒下就一句话也不多问吗? 你就不能晚上发个短信慰问一下吗啊啊啊? 我是不是跟你一起拦得网啊啊 ?是不是你也算半个事发当事人啊! 后来的几天,都是我其他的队友来接送我,他没有出现。 中午球场有比赛,他默默地走进体育馆观看了一下,就默默地离开了。 我默默地给他发了条短信称赞他是如此得行事低调,他回复我四个字:下午有课。 有你妹啊!你不能问一句啊,哪怕就一句啊!!姐你脚好点了吗???? 是不是正常男生啊亲! 然后的然后,我为了不麻烦他,也不背他崩溃的背人技巧所祸害。 我选择老实的呆着寝室没有去上课。 今天晚上球队招新。 大家按照两列站好,我在前排右边,他就在后排最左边。 我在前排左边,他就在后排最右边。 我无数次抬头看他,他不知道眼神在哪里飘忽,总之跟我没有任何交集。 教练因为我周末受伤的事怪大家没有及时通知他。 我觉得心里愧疚,就在晚上给当天在场的所有人发了短信说当时因为我拦着大家所以没告诉教练。 结果这货回了一条:我们是一家人嘛。 卧槽,是哪样的一家人,真的是一家人还好了呢。 然后就没再回复我。 你的心里是有别人了吗。亲,我真的无力吐槽了。 我这场暗恋终究是要死掉的吧。 【未完待续】 ... 落小井

暗恋者的悲剧----为了寻找你最爱的玫瑰,我寻遍了地球的每个角落,为了得到你最爱的玫瑰,你每天向上帝祈祷;我找到了玫瑰,你嫁给了上帝

• 指山

指山 (生命本是一场光荣的冒险) 2012-10-27 20:37:07

if there is achance i can meet you i`d like to be transparent i`ll stand in the distance look into your eyes in silence listen your story without a word then i can get all the answer of my question i can`t allow myself to let you face thesensitive problem let you make any complex choice if the answer is not i`ll keep the proper distance forever you can always make your own choice freely chase your happiness with a light spirit i may never exist in your horizon but your exist once lighten my world

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-27 22:50:34

他生日那天 白了吧....

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-27 23:10:48

LZ好可爱的~ 你喜欢的男生有点点天然呆~ LZ好可爱的~ 你喜欢的男生有点点天然呆~ 羊毛卷juan

楼上

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-27 23:26:46

他生日那天 白了吧.... 他生日那天 白了吧.... 风犀利de冷

顶!我们全寝室都为这个女生感动!在一起吧~我们就又相信爱情啦 ~ 跟我喜欢男生的感觉好像,但是还要更可爱一点~ 加油!我大三了~没有勇气了

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-28 09:49:07

他生日那天 白了吧.... 他生日那天 白了吧.... 风犀利de冷

。。。那估计我第二天就不用见他了 = =

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-28 09:49:43

顶!我们全寝室都为这个女生感动!在一起吧~我们就又相信爱情啦 ~ 跟我喜欢男生的感觉好像,但 顶!我们全寝室都为这个女生感动!在一起吧~我们就又相信爱情啦 ~ 跟我喜欢男生的感觉好像,但是还要更可爱一点~ 加油!我大三了~没有勇气了 ... 义仔

亲 我都研一了 他才大二 我也没什么勇气去表白了= = 要不你加个油?

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-28 10:30:23

亲 我都研一了 他才大二 我也没什么勇气去表白了= = 要不你加个油? 亲 我都研一了 他才大二 我也没什么勇气去表白了= = 要不你加个油? 落小井

这。。。我是没有lz的条件啦,你有优势啊,你们多熟啊~我可就是希望特别渺茫的那种暗恋。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 11:20:49

[内容不可见]

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-28 11:46:57

这。。。我是没有lz的条件啦,你有优势啊,你们多熟啊~我可就是希望特别渺茫的那种暗恋。。。 这。。。我是没有lz的条件啦,你有优势啊,你们多熟啊~我可就是希望特别渺茫的那种暗恋。。。 义仔

就是因为熟,万一不能行岂不是尴尬一辈子= = 还是算了吧。 另外,谢谢你们全寝室的妹子们啊,昨天睡觉之前迷迷糊糊看到你的支持。 差点感动哭了。

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-28 11:48:10

要搁别的事,我真不是那种会怂的人。 但是这事,我觉得自己突然就不给力了。 好对不住大家。。 好难过= =

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-28 12:04:21

亲 我都研一了 他才大二 我也没什么勇气去表白了= = 要不你加个油? 亲 我都研一了 他才大二 我也没什么勇气去表白了= = 要不你加个油? 落小井

那是~ 做姐姐的,哪能跟学弟表白,不行,得他开口。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 13:42:11

[内容不可见]

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-28 13:53:55

你。好。幸。福。。。。。。。。。。

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-28 13:54:20

那是~ 做姐姐的,哪能跟学弟表白,不行,得他开口。 那是~ 做姐姐的,哪能跟学弟表白,不行,得他开口。 风犀利de冷

他这辈子都不会开口= =

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-28 14:07:48

就是因为熟,万一不能行岂不是尴尬一辈子= = 还是算了吧。 另外,谢谢你们全寝室的妹子们啊, 就是因为熟,万一不能行岂不是尴尬一辈子= = 还是算了吧。 另外,谢谢你们全寝室的妹子们啊,昨天睡觉之前迷迷糊糊看到你的支持。 差点感动哭了。 ... 落小井

我们都是暗恋的苦主啊~都有过切身感受 喜欢了你的楼 好有共鸣~

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-28 23:16:20

他这辈子都不会开口= = 他这辈子都不会开口= = 落小井

虐死他... 让他不开口。

• 静水流深

静水流深 2012-10-29 11:23:29

M

• 小

m

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-29 16:06:04

虐死他... 让他不开口。 虐死他... 让他不开口。 风犀利de冷

怎么虐。。。你教教 我啊

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-29 18:07:08

怎么虐。。。你教教 我啊 怎么虐。。。你教教 我啊 落小井

你打球,让他捡! 定点发球 让他站对面,当靶子!整死他..

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-29 19:28:40

你打球,让他捡! 定点发球 让他站对面,当靶子!整死他.. 你打球,让他捡! 定点发球 让他站对面,当靶子!整死他.. 风犀利de冷

同意~ 哪能老这样 不在意的 拽什么?

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-29 20:52:16

你打球,让他捡! 定点发球 让他站对面,当靶子!整死他.. 你打球,让他捡! 定点发球 让他站对面,当靶子!整死他.. 风犀利de冷

。。。。。。。。。 我舍不得= =

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-29 20:53:06

同意~ 哪能老这样 不在意的 拽什么? 同意~ 哪能老这样 不在意的 拽什么? 义仔

但是你们有没有想过 他会特别无辜 他的思维一定会觉得 我什么也没做 也没伤害你 这样已经可以了

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-29 21:49:48

但是你们有没有想过 他会特别无辜 他的思维一定会觉得 我什么也没做 也没伤害你 这样已经可 但是你们有没有想过 他会特别无辜 他的思维一定会觉得 我什么也没做 也没伤害你 这样已经可以了 ... 落小井

那里能这样想.... 应该说他巴不得这样... 一个愿打一个愿挨。 嘿嘿,把他拖到球场说:姐脚伤了这么久,手痒痒,你站过去下。帮我找下手感, 你就站那别动! ................

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-29 21:52:36

【续11】 这几天发现了一件特别炯炯有神的事情。 是发现,不是发生。 那天翻看球队一个妹子的手机,发现了我们球队几个人上学期六一儿童节出去吃饭看电影的那次自发小聚会。 照片里赫然有他的脸!!!卧槽!原来我们不知不觉中有过一次“约会”有木有。 不是那种大家约好的聚会。 其实我记得很清楚那天我们一群人是出去玩了,但是我怎么对他一毛钱印象都没有= = 看见了吧,这就是他低调的地方。 原来他曾经出现在我的生活里过。那么近,那么近。 那天六一儿童节,那天本来应该训练的,结果球馆里面突然来了一群领导,不知道站在那里干嘛。一耽误就耽误了正常训练,教练后来就说那大家就散了吧。 那天微微下了点小雨,夏天的天气很凉爽,大家就吵吵着去吃麦当劳看电影。 这样我们几个最能咋呼的就肯定去了。 真的没想到,那天他也在。 现在回想起来简直二逼到一定境界。 我们先去买了票,然后才去吃了饭。 吃了饭和看电影中间有个半个多小时。我就咋咋呼呼地说先在楼下商场逛一逛吧! 我那天清晰地记得我特么还试了一条超短的牛仔裤有没有! 一共那天就三个男生,我还挨个问了一下好不好看啊啊啊! 我靠,希望他不会记得了= = 那个时候对他毫无感觉,所以完全不在意,还会问他这种问题我晕。 超短牛仔裤 - - 现在想起来好像他们都没有给什么建设性意见。 女生也说那条裤子太普通了然后我还没有买。。。 现在想起来真是。。。蛋疼无比。。 紧接着我们去看了电影。。黑衣人2有没有= = 我立刻让那个女生把那张照片发给了我,小心翼翼珍藏起来。 那是除了队内打球照片所有人都在之外我们唯一的合照了。 照片上的我们笑得好开心,想想那会,原来没有负担的时候也有这样的美好。 只是。。希望他忘记了我穿超短裤的那一刻。。。 话说回来,今天中午他们院系季军争夺赛。 我下午有课,看了一半就撤了。 后来听说他们还是输了,第四。。。 他打得还是不错,发球好帅哈哈哈哈。。。 但是,我已经很久没有主动去跟他说话了,我们之间好像又回去了 回到了没有交集的时候。 晕,这一段写着写着,把自己从笑着写哭了。 你妹的暗恋。 【未完待续】

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-29 21:54:14

那里能这样想.... 应该说他巴不得这样... 一个愿打一个愿挨。 嘿嘿,把他拖到球场说 那里能这样想.... 应该说他巴不得这样... 一个愿打一个愿挨。 嘿嘿,把他拖到球场说:姐脚伤了这么久,手痒痒,你站过去下。帮我找下手感, 你就站那别动! ................ ... 风犀利de冷

哈哈哈哈 他要是那种特别能闹的男生这样真的肯定能行 完全没有问题 但是。。。别忘了他是啥样的人。。 并不能行啊亲= = anyway, thx to your advice~

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-29 21:59:46

但是你们有没有想过 他会特别无辜 他的思维一定会觉得 我什么也没做 也没伤害你 这样已经可 但是你们有没有想过 他会特别无辜 他的思维一定会觉得 我什么也没做 也没伤害你 这样已经可以了 ... 落小井

本来想了好多ADVICE 可后来一想到 这男娃 这么正 直 就要把想法全部毙掉了。。。。 呜

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-29 22:02:04

本来想了好多ADVICE 可后来一想到 这男娃 这么正 直 就要把想法全部毙掉了。。。。 呜 本来想了好多ADVICE 可后来一想到 这男娃 这么正 直 就要把想法全部毙掉了。。。。 呜 义仔

对啊!其实我有很多办法可以跟一个人熟起来。。。 就是因为是他。。 全是因为他。。。 看这篇日志的题目= =额。。

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-29 22:03:33

对啊!其实我有很多办法可以跟一个人熟起来。。。 就是因为是他。。 全是因为他。。。 看这篇 对啊!其实我有很多办法可以跟一个人熟起来。。。 就是因为是他。。 全是因为他。。。 看这篇日志的题目= =额。。 ... 落小井

多么应景的 悲哀 啊!! 这玩的就是心跳~

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-29 22:05:38

多么应景的 悲哀 啊!! 这玩的就是心跳~ 多么应景的 悲哀 啊!! 这玩的就是心跳~ 义仔

是啊。 真的。。。虐心啊。。。

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-29 22:09:01

【续11】 这几天发现了一件特别炯炯有神的事情。 是发现,不是发生。 那天翻看球队一个妹子的 【续11】 这几天发现了一件特别炯炯有神的事情。 是发现,不是发生。 那天翻看球队一个妹子的手机,发现了我们球队几个人上学期六一儿童节出去吃饭看电影的那次自发小聚会。 照片里赫然有他的脸!!!卧槽!原来我们不知不觉中有过一次“约会”有木有。 不是那种大家约好的聚会。 其实我记得很清楚那天我们一群人是出去玩了,但是我怎么对他一毛钱印象都没有= = 看见了吧,这就是他低调的地方。 原来他曾经出现在我的生活里过。那么近,那么近。 那天六一儿童节,那天本来应该训练的,结果球馆里面突然来了一群领导,不知道站在那里干嘛。一耽误就耽误了正常训练,教练后来就说那大家就散了吧。 那天微微下了点小雨,夏天的天气很凉爽,大家就吵吵着去吃麦当劳看电影。 这样我们几个最能咋呼的就肯定去了。 真的没想到,那天他也在。 现在回想起来简直二逼到一定境界。 我们先去买了票,然后才去吃了饭。 吃了饭和看电影中间有个半个多小时。我就咋咋呼呼地说先在楼下商场逛一逛吧! 我那天清晰地记得我特么还试了一条超短的牛仔裤有没有! 一共那天就三个男生,我还挨个问了一下好不好看啊啊啊! 我靠,希望他不会记得了= = 那个时候对他毫无感觉,所以完全不在意,还会问他这种问题我晕。 超短牛仔裤 - - 现在想起来好像他们都没有给什么建设性意见。 女生也说那条裤子太普通了然后我还没有买。。。 现在想起来真是。。。蛋疼无比。。 紧接着我们去看了电影。。黑衣人2有没有= = 我立刻让那个女生把那张照片发给了我,小心翼翼珍藏起来。 那是除了队内打球照片所有人都在之外我们唯一的合照了。 照片上的我们笑得好开心,想想那会,原来没有负担的时候也有这样的美好。 只是。。希望他忘记了我穿超短裤的那一刻。。。 话说回来,今天中午他们院系季军争夺赛。 我下午有课,看了一半就撤了。 后来听说他们还是输了,第四。。。 他打得还是不错,发球好帅哈哈哈哈。。。 但是,我已经很久没有主动去跟他说话了,我们之间好像又回去了 回到了没有交集的时候。 晕,这一段写着写着,把自己从笑着写哭了。 你妹的暗恋。 【未完待续】 ... 落小井

你哭的出来哦.... 依我看还是别怀念他了,不然一天比一天疼... 你把 第一次改名儿 都感动了... 为什么我没有感动 ------ 应该说我很能闹... 哈 但是你的心情能理解滴。 超短裙啊,哈,性感的很.... 男生要忘记估计不容易.... 你要说他正直,我看不一定,我估计是你的把他给震住了.... 要是哪个女的很能闹,我表示投降的话...我会表现的很“正直”,求姐饶命....

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-29 23:01:16

你哭的出来哦.... 依我看还是别怀念他了,不然一天比一天疼... 你把 第一次改名儿 都感动 你哭的出来哦.... 依我看还是别怀念他了,不然一天比一天疼... 你把 第一次改名儿 都感动了... 为什么我没有感动 ------ 应该说我很能闹... 哈 但是你的心情能理解滴。 超短裙啊,哈,性感的很.... 男生要忘记估计不容易.... 你要说他正直,我看不一定,我估计是你的把他给震住了.... 要是哪个女的很能闹,我表示投降的话...我会表现的很“正直”,求姐饶命.... ... 风犀利de冷

悲伤君 你确实能闹啊! 出的主意 都很够意思~ 您后面的猜测 好像 美国大片 玩反转呐! 最后全部颠覆。。。。

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-30 01:37:23

悲伤君 你确实能闹啊! 出的主意 都很够意思~ 您后面的猜测 好像 美国大片 玩反转呐! 最后全 悲伤君 你确实能闹啊! 出的主意 都很够意思~ 您后面的猜测 好像 美国大片 玩反转呐! 最后全部颠覆。。。。 ... 义仔

ei ....此时 该睡觉了...

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-30 21:19:04

悲伤君 你确实能闹啊! 出的主意 都很够意思~ 您后面的猜测 好像 美国大片 玩反转呐! 最后全 悲伤君 你确实能闹啊! 出的主意 都很够意思~ 您后面的猜测 好像 美国大片 玩反转呐! 最后全部颠覆。。。。 ... 义仔

哈哈 要是他也这么能闹就好了

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-30 21:19:44

ei ....此时 该睡觉了... ei ....此时 该睡觉了... 风犀利de冷

哈哈 明天他生日 我已经想好发啥短信了~

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-30 22:15:52

哈哈 明天他生日 我已经想好发啥短信了~ 哈哈 明天他生日 我已经想好发啥短信了~ 落小井

你太落后了..... 我的基本上没希望的暗念的那个在11.28 我早就想好了,暂时不透露给你们,反正是 难以置信的,我都不敢相信她生日那天是那么的浪漫美好,我都无法形容,基本上就 是生之年难得一见得....她自己也许都不知道。到时候还是要你们帮我发一发的~~ 你想好了,就说吧,我们也可以帮你发的。 最好00:00发他....差不多2个小时后吧。

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-30 22:16:35

你也来帮 小井发个短信呗..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 22:55:43

哈哈 明天他生日 我已经想好发啥短信了~ 哈哈 明天他生日 我已经想好发啥短信了~ 落小井

[内容不可见]

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-30 23:12:05

我都不知道要发什么...内容

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-30 23:27:16

我都不知道要发什么...内容 我都不知道要发什么...内容 风犀利de冷

他这种人, 熄灯就准时上床的 不用给他这种所谓的惊喜 然后人家明天一大早起来莫名其妙看见很蛋疼 还是明天晚上吧各位~

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-30 23:27:35

明天晚上的~ 爱你们!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 23:27:46

我都不知道要发什么...内容 我都不知道要发什么...内容 风犀利de冷

[内容不可见]

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-30 23:27:52

你太落后了..... 我的基本上没希望的暗念的那个在11.28 我早就想好了,暂时不透露给你们,反 你太落后了..... 我的基本上没希望的暗念的那个在11.28 我早就想好了,暂时不透露给你们,反正是 难以置信的,我都不敢相信她生日那天是那么的浪漫美好,我都无法形容,基本上就 是生之年难得一见得....她自己也许都不知道。到时候还是要你们帮我发一发的~~ 你想好了,就说吧,我们也可以帮你发的。 最好00:00发他....差不多2个小时后吧。 ... 风犀利de冷

到那天你吱声!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 23:28:34

他这种人, 熄灯就准时上床的 不用给他这种所谓的惊喜 然后人家明天一大早起来莫名其妙看见很 他这种人, 熄灯就准时上床的 不用给他这种所谓的惊喜 然后人家明天一大早起来莫名其妙看见很蛋疼 还是明天晚上吧各位~ ... 落小井

[内容不可见]

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-30 23:29:08

恩恩 晚安~

• 落小井

落小井 (实在是有些纠结.) 楼主 2012-10-30 23:29:36

今天睡吧 明天的~ 晚上提前找你们 安~

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-30 23:42:59

嗯嗯 晚安 妹子

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-30 23:43:23

今天睡吧 明天的~ 晚上提前找你们 安~ 今天睡吧 明天的~ 晚上提前找你们 安~ 落小井

好滴....

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-31 14:47:24

发什么发什么??? 我也要发~ 没太晚 错过什么吧? 今天我也是补过了 一个20岁生日哦~

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-31 14:49:00

ei ....此时 该睡觉了... ei ....此时 该睡觉了... 风犀利de冷

悲伤君 晚睡伤身啊~

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-31 14:50:56

哈哈 要是他也这么能闹就好了 哈哈 要是他也这么能闹就好了 落小井

也许呢~ 也许呢~ 也许呢~ 不可能一点情调也没有吧~?

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-31 21:16:07

发什么发什么??? 我也要发~ 没太晚 错过什么吧? 今天我也是补过了 一个20岁生日哦~ 发什么发什么??? 我也要发~ 没太晚 错过什么吧? 今天我也是补过了 一个20岁生日哦~ 义仔

e 生日快乐啊

• 义仔

义仔 (记流水账,我最擅长) 2012-10-31 21:44:16

e 生日快乐啊 e 生日快乐啊 风犀利de冷

谢谢~ 那你们给那个男生发短信了嘛? 什么号码 要我帮忙发嘛?

• 风犀利de冷

风犀利de冷 (感受不到彼此心就失去了...) 2012-10-31 21:52:46

谢谢~ 那你们给那个男生发短信了嘛? 什么号码 要我帮忙发嘛? 谢谢~ 那你们给那个男生发短信了嘛? 什么号码 要我帮忙发嘛? 义仔

没有啊 貌似楼主在纠结中.... 要么出去吃生日宴会去了.... 你信不信 反正我是信了!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36099 人聚集在这个小组
↑回顶部