有谁比较过IPOD CLASSIC和IPOD NANO的音质吗?

yes

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-09-17 23:39:05

[内容不可见]

• 不存在的貓科

不存在的貓科 (夏天总会来) 2012-09-18 23:22:21

我只对比过它们的电量,反正我的nano5电池超鸡肋,后来它丢了,入了ipc,不过现在看到新出的nano7那么丑,我又有点怀念它了

• Bliss

Bliss 2012-09-19 10:41:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-19 10:43:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-19 10:57:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-21 09:22:47

要看你在哪里听 车上或路上根本听不出差异的

• 熊猫叔

熊猫叔 (世间每一次相遇都是久别重逢) 2012-09-21 09:37:40

同意LS和LSS. 要不直接手机听吧.我以前坐公车直接拿黑莓听9700= =

• yes

yes (AS LONG AS。。。) 楼主 2012-09-21 10:23:28

同意LS和LSS. 要不直接手机听吧.我以前坐公车直接拿黑莓听9700= = 同意LS和LSS. 要不直接手机听吧.我以前坐公车直接拿黑莓听9700= = 熊猫叔

还是觉得用手机听歌不爽啊

• 熊猫叔

熊猫叔 (世间每一次相遇都是久别重逢) 2012-09-21 10:27:54

还是觉得用手机听歌不爽啊 还是觉得用手机听歌不爽啊 yes

我觉得这个东西在一个Level里面的不会有什么大差别的啊... LZ什么手机?

• kevinn_

kevinn_ (若无所求) 2012-09-21 10:28:04

说差距不大的你们用的是小白吧...= = 看什么耳机了 小白的话那就别破费买ipc了 除非你片子放不下了~~~ ipc+适当的二房还是能推不少耳机的 中断阻抗的基本都能伺候 nano这类 除了便携真没啥优点了..要音质的话不如S764..

• yes

yes (AS LONG AS。。。) 楼主 2012-09-21 10:29:02

要看你在哪里听 车上或路上根本听不出差异的 要看你在哪里听 车上或路上根本听不出差异的 [已注销]

安静的环境下呢?

• yes

yes (AS LONG AS。。。) 楼主 2012-09-21 10:29:36

我觉得这个东西在一个Level里面的不会有什么大差别的啊... LZ什么手机? 我觉得这个东西在一个Level里面的不会有什么大差别的啊... LZ什么手机? 熊猫叔

4S

• kevinn_

kevinn_ (若无所求) 2012-09-21 10:31:46

4S 4S yes

4S不知道....4的音质我觉得真心比nano强...去试听吧先 别买了之后后悔就行

• 熊猫叔

熊猫叔 (世间每一次相遇都是久别重逢) 2012-09-21 10:32:39

4S 4S yes

Pat Pat...别买了. 直接听手机嘛~~~~= = 你要是流量够多还能那个电台啥的

• yes

yes (AS LONG AS。。。) 楼主 2012-09-21 10:37:14

4S不知道....4的音质我觉得真心比nano强...去试听吧先 别买了之后后悔就行 4S不知道....4的音质我觉得真心比nano强...去试听吧先 别买了之后后悔就行 kevinn_

4音质还比NANO强,那。。。。NANO不就是一个装饰了么。。。。。。。。。

• 盐焗柳丁

盐焗柳丁 (.) 2012-09-21 10:41:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说真的,有时候木耳容易误导别人,LZ建议你自己去对比一下,因为并不是每个人都木耳的。

• 秋天

秋天 2012-09-21 11:23:54

差距大不大得看用什么耳机了

• kevinn_

kevinn_ (若无所求) 2012-09-21 12:16:17

4音质还比NANO强,那。。。。NANO不就是一个装饰了么。。。。。。。。。 4音质还比NANO强,那。。。。NANO不就是一个装饰了么。。。。。。。。。 yes

音质上真心感觉4要好 很多人买个nano就为了跑步什么的...我还见过zb的打篮球听着nano 哈哈 所以还是先去带上耳机试听吧

• Bliss

Bliss 2012-09-21 12:24:17

[内容不可见]

• 阿Ring

阿Ring (老老实实当熊猫) 2012-09-21 12:27:22

[内容不可见] [内容不可见] Bliss

嗯 我也觉得touch没法听!ipc的声音比较冷 可是ipv买不到了阿

• 剥洋葱

剥洋葱 (I'm invisible.) 2012-09-21 12:36:14

不要太纠结了,出街听差距不大的。或者你小四+三节套,那么ipc吧,哈哈。

• ポケモンさん

ポケモンさん 2012-09-21 13:18:49

长期听classic,忽然听一下nano啊touch啊4s啊什么的,总会怀疑是不是调了eq了,然后去看设置,确实什么都没调。那个感觉就是,怎么这么闷。 不过上大街或者运动的话,只是带个shuffle就够了,耳塞用小白。 外出用说实话,不是去图书馆的话,shuffle加上小白音质足够而且方便携带。

• Dark_Knight

Dark_Knight (诸君,武运昌盛) 2012-09-21 14:37:50

这个帖子应该放到烧耳机小组。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19179 人聚集在这个小组
↑回顶部