【各类清洁面膜使用感有真人兽!!!!!!!!!!】

Sissy99

加入小组后即可参加投票
  • Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:05:38

╮(╯▽╰)╭竟然木有人

• scarlet

scarlet (选择题只有两个结果。可惜。) 2012-08-25 11:06:52

M收一下。最近想弄个冷膜。。。

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:08:44

M收一下。最近想弄个冷膜。。。 M收一下。最近想弄个冷膜。。。 scarlet

谢谢亲的支持!!! 尼玛我坐冷板凳了!!! 冷膜记得早点用完,有保质期啊

• 回首又见他

回首又见他 (永远不要伤害爱你的人) 2012-08-25 11:08:50

楼主又见你……啦啦啦啦啦啦

• 回首又见他

回首又见他 (永远不要伤害爱你的人) 2012-08-25 11:11:21

清洁面膜我在用五大连池,顺便泡个ahc…用完后白头露出一点点…但是还是不容易刮出来啊…囧 楼主有咩补水面膜推荐啊,混合偏油啊必须补水啊…

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:11:52

楼主又见你……啦啦啦啦啦啦 楼主又见你……啦啦啦啦啦啦 回首又见他

乃好!!!!!我是积极分子!!!

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:13:11

清洁面膜我在用五大连池,顺便泡个ahc…用完后白头露出一点点…但是还是不容易刮出来啊…囧 清洁面膜我在用五大连池,顺便泡个ahc…用完后白头露出一点点…但是还是不容易刮出来啊…囧 楼主有咩补水面膜推荐啊,混合偏油啊必须补水啊… ... 回首又见他

我都是ahc完了再清洁面膜的 补水的话 彼得罗夫小青瓜 可以天天用,比较温和 或者干脆芦荟胶!!!!可以敷一会 应该什么牌子都可以 大热的BF啊什么我都没用过我用的是韩国自然乐园的 再是做水膜吧亲

• 苏眉桑

苏眉桑 2012-08-25 11:13:51

LZ有没有黑头啊

• 豆友42099716

豆友42099716 (得了个得) 2012-08-25 11:14:04

lz用过那种白泥或者绿泥粉吗?需要diy的那种

• 豆友42099716

豆友42099716 (得了个得) 2012-08-25 11:14:58

白头的话 是不是只在鼻子和鼻子周围有? 我用贝佳斯白泥,用完只有这两个部位有白头浮出~

• 可达鸭

可达鸭 2012-08-25 11:15:08

来啦~(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 求楼主八补水面膜

• 苏眉桑

苏眉桑 2012-08-25 11:16:50

黑头是痛啊痛。好想把鼻子割了

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:17:18

LZ有没有黑头啊 LZ有没有黑头啊 苏眉桑

lz从小到大竟然木有过黑头亲!!! 人家说毛孔大的容易有黑头 毛孔细的是白头 我母鸡啊 可是黑头其实好清理

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:17:34

lz用过那种白泥或者绿泥粉吗?需要diy的那种 lz用过那种白泥或者绿泥粉吗?需要diy的那种 豆友42099716

真的米有用过diy 我很懒的e

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:18:03

白头的话 是不是只在鼻子和鼻子周围有? 我用贝佳斯白泥,用完只有这两个部位有白头浮出~ 白头的话 是不是只在鼻子和鼻子周围有? 我用贝佳斯白泥,用完只有这两个部位有白头浮出~ 豆友42099716

不一定 有的人全脸有 但是一般鼻子两侧 下巴 额头比较集中

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:18:58

来啦~(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 求楼主八补水面膜 来啦~(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 求楼主八补水面膜 可达鸭

亲 我都是一个一个来的思密达 今天是豁出去了上真人兽想吸引点妹子来啊啊啊 我自己自己已经八了卸妆还有那个洁面皂们

• 回首又见他

回首又见他 (永远不要伤害爱你的人) 2012-08-25 11:20:00

嗯嗯。我也是先泡ahc再清洁面膜 芦荟胶咋用啊?也可以用作补水面膜用嘛?

• 回首又见他

回首又见他 (永远不要伤害爱你的人) 2012-08-25 11:22:13

老纸又有黑头又有白头啊尼玛!!!白天的时候黑头,做完清洁面膜尼玛鼻子上的黑头就变成白色的了啊!!!!

• 可达鸭

可达鸭 2012-08-25 11:24:05

亲 我都是一个一个来的思密达 今天是豁出去了上真人兽想吸引点妹子来啊啊啊 我自己自己已 亲 我都是一个一个来的思密达 今天是豁出去了上真人兽想吸引点妹子来啊啊啊 我自己自己已经八了卸妆还有那个洁面皂们 ... Sissy99

楼主辛苦啦 mua! (*╯3╰) 求其他帖子链接

404 2012-08-25 11:25:14

我也觉得绿泥不咋的

• 病玫

病玫 2012-08-25 11:27:52

天天军训完脸痒啊!!可是看不出来有不同!

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:36:02

楼主辛苦啦 mua! (*╯3╰) 求其他帖子链接 楼主辛苦啦 mua! (*╯3╰) 求其他帖子链接 可达鸭

【【【【【你觉得大家不一定知道的让你惊艳的产品或者有奇效的美容细节!!!】】】】】传送门:http://www.douban.com/group/topic/31791257/ 【【【【又是一家假店,我终于知道除了看好评中差评要看退货次数了!!!!!!】】】】传送门:http://www.douban.com/group/topic/31669634/?start=0 个人日记 【【【【【卸妆总结帖】第一篇写给这些年的苦逼卸妆史】】】】】传送门: http://www.douban.com/note/232155999/ 【【【【【洁面——皂篇】】】】】】传送门:http://www.douban.com/note/232716983/

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:36:43

嗯嗯。我也是先泡ahc再清洁面膜 芦荟胶咋用啊?也可以用作补水面膜用嘛? 嗯嗯。我也是先泡ahc再清洁面膜 芦荟胶咋用啊?也可以用作补水面膜用嘛? 回首又见他

我用的自然乐园的 很大罐 就直接抹脸上厚厚一层 然后就上网了

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:37:04

老纸又有黑头又有白头啊尼玛!!!白天的时候黑头,做完清洁面膜尼玛鼻子上的黑头就变成白色的 老纸又有黑头又有白头啊尼玛!!!白天的时候黑头,做完清洁面膜尼玛鼻子上的黑头就变成白色的了啊!!!! ... 回首又见他

o(╯□╰)o 我都木有过黑头 黑头比较好清理

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:37:16

我也觉得绿泥不咋的 我也觉得绿泥不咋的 404

绝逼是超级差评

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:37:37

天天军训完脸痒啊!!可是看不出来有不同! 天天军训完脸痒啊!!可是看不出来有不同! 病玫

正常的 可能出汗多了吧 我军训的时候也痒痒

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-08-25 11:37:53

LUSH薄荷面膜!!

• EADS

EADS (肉身之外,皆是修行。) 2012-08-25 11:37:58

我有个很严重很严重的问题。。。 我也是把欣兰放在冰箱里的啊。。 可是我做完毛孔打开的步骤把欣兰从冰箱里拿出来敷上脸之后!! 我感觉那冰冷的赶脚把我刚才才打开的毛孔全都又冻闭合了!!! 介个肿么办!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 11:38:18

[内容不可见]

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:38:38

LUSH薄荷面膜!! LUSH薄荷面膜!! 假装直升机

已长草 还木有入

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:39:08

我有个很严重很严重的问题。。。 我也是把欣兰放在冰箱里的啊。。 可是我做完毛孔打开的步 我有个很严重很严重的问题。。。 我也是把欣兰放在冰箱里的啊。。 可是我做完毛孔打开的步骤把欣兰从冰箱里拿出来敷上脸之后!! 我感觉那冰冷的赶脚把我刚才才打开的毛孔全都又冻闭合了!!! 介个肿么办!!!!!!!!!!! ... EADS

不会吧亲!!!!! 好阔怕!!!!!!!! 其实不是说冰敷对镇定有效嘛

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:39:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太烂了太烂了 我真的是无力吐槽

• Motea

Motea (嘤嘤嘤又要开始各种设计稿了) 2012-08-25 11:41:32

我用了那个LUSH的薄荷面膜啊 白头什么的是都出来辣 可是怎么才能维持效果啊我觉得第二天又有白头了- -这破毛孔是一辈子都不能好了吗!

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:42:17

我用了那个LUSH的薄荷面膜啊 白头什么的是都出来辣 可是怎么才能维持效果啊我觉得第二天又有白头 我用了那个LUSH的薄荷面膜啊 白头什么的是都出来辣 可是怎么才能维持效果啊我觉得第二天又有白头了- -这破毛孔是一辈子都不能好了吗! ... Motea

╮(╯▽╰)╭ 能出来已经不容易啦 就是要经常做清洁面膜啊 定时清洁不能省啊

• EADS

EADS (肉身之外,皆是修行。) 2012-08-25 11:43:52

不会吧亲!!!!! 好阔怕!!!!!!!! 其实不是说冰敷对镇定有效嘛 不会吧亲!!!!! 好阔怕!!!!!!!! 其实不是说冰敷对镇定有效嘛 Sissy99

乃是把欣兰从冰箱里拿出来之后直接敷脸上莫???????

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:44:41

乃是把欣兰从冰箱里拿出来之后直接敷脸上莫??????? 乃是把欣兰从冰箱里拿出来之后直接敷脸上莫??????? EADS

对啊 必须啊亲 我和我闺蜜都是介么干的 很开森好嘛 而且我家冰箱太流弊 都给冻结冰了一部分

• 病玫

病玫 2012-08-25 11:45:16

正常的 可能出汗多了吧 我军训的时候也痒痒 正常的 可能出汗多了吧 我军训的时候也痒痒 Sissy99

吓shi我了啊!洗完澡脸通红!!

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:46:23

吓shi我了啊!洗完澡脸通红!! 吓shi我了啊!洗完澡脸通红!! 病玫

但是友情提醒 你最好用点晒后修复 尼玛当年老子军训皮肤大伤元气 我很桑心那时候木有好心人提醒我我也没这种意识

• 不到一百不换id

不到一百不换id 2012-08-25 11:50:38

[内容不可见]

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:51:55

[内容不可见] [内容不可见] 不到一百不换id

lz已经很勤劳了 自己都被自己感动了 今儿一会有事,明后天要粗去鬼混 于是大后天写好吗qin╭(╯3╰)╮

• EADS

EADS (肉身之外,皆是修行。) 2012-08-25 11:52:10

对啊 必须啊亲 我和我闺蜜都是介么干的 很开森好嘛 而且我家冰箱太流弊 都给冻结冰了一部分 对啊 必须啊亲 我和我闺蜜都是介么干的 很开森好嘛 而且我家冰箱太流弊 都给冻结冰了一部分 Sissy99

乃不觉得这么冰敷到脸上脸会受不鸟莫??? 我敷额头的时候甚至感觉脑神经都开始抽搐了。。。。。。。

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 11:53:52

乃不觉得这么冰敷到脸上脸会受不鸟莫??? 我敷额头的时候甚至感觉脑神经都开始抽搐了。。。 乃不觉得这么冰敷到脸上脸会受不鸟莫??? 我敷额头的时候甚至感觉脑神经都开始抽搐了。。。。。。。 ... EADS

我不会诶 我好开森 其实冰敷真的蛮好的 以前什么受伤了还要冰敷呢 我是受得了啦 ╮(╯▽╰)╭

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-08-25 11:57:19

我觉得LUSH不刺激啊!也很干净! 做完清洁面膜以后一定要做补水面膜啊!毛孔里面的脏东西清掉了但还是那么大,所以要补水填满啊!慢慢的毛孔就小啦!

• 柠檬树

柠檬树 (物来则应 过去不留) 2012-08-25 11:57:22

尼玛我又想去香港了!!!!

• 神奇安妮

神奇安妮 2012-08-25 11:57:45

╮(╯▽╰)╭竟然木有人 ╮(╯▽╰)╭竟然木有人 Sissy99

又看见你了!!!我很爱雪花秀玉容面膜!!!!

• EADS

EADS (肉身之外,皆是修行。) 2012-08-25 11:59:26

我不会诶 我好开森 其实冰敷真的蛮好的 以前什么受伤了还要冰敷呢 我是受得了啦 ╮(╯▽╰) 我不会诶 我好开森 其实冰敷真的蛮好的 以前什么受伤了还要冰敷呢 我是受得了啦 ╮(╯▽╰)╭ ... Sissy99

介个。。。。。。 我觉得这样直接上脸很伤的说。

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:00:26

我觉得LUSH不刺激啊!也很干净! 做完清洁面膜以后一定要做补水面膜啊!毛孔里面的脏东西清掉了 我觉得LUSH不刺激啊!也很干净! 做完清洁面膜以后一定要做补水面膜啊!毛孔里面的脏东西清掉了但还是那么大,所以要补水填满啊!慢慢的毛孔就小啦! ... 假装直升机

我已经艹了 欣兰完了就上这个 哦也 据说爆好用

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:00:39

尼玛我又想去香港了!!!! 尼玛我又想去香港了!!!! 柠檬树

乃是草上了嘛

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:01:10

又看见你了!!!我很爱雪花秀玉容面膜!!!! 又看见你了!!!我很爱雪花秀玉容面膜!!!! 神奇安妮

我是积极分子啊亲 那个雪花秀我爱她的皂啊 尼玛撕拉型面不是我的菜啊

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2012-08-25 12:01:34

MMM

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:02:51

介个。。。。。。 我觉得这样直接上脸很伤的说。 介个。。。。。。 我觉得这样直接上脸很伤的说。 EADS

真的不伤 下面来自百度 解决粗大毛孔的7个小窍门 1.冰敷----把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。 2.毛巾冷敷----把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。 3.用水果敷脸----西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。 4.柠檬汁洗脸----油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上) 5.化妆棉+化妆水----事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。 6.鸡蛋橄榄油紧肤----将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。 7.栗皮紧肤----取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。(完)

• C°'

C°' (得不到的永远在骚动) 2012-08-25 12:05:11

哇⊙o⊙,有的学习咯,支持下

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:05:33

哇⊙o⊙,有的学习咯,支持下 哇⊙o⊙,有的学习咯,支持下 C°'

谢谢亲╮(╯▽╰)╭

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-08-25 12:07:09

xuexi

• 回首又见他

回首又见他 (永远不要伤害爱你的人) 2012-08-25 12:07:22

黑头好清洁? 楼主求教啊!orz

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:09:51

黑头好清洁? 楼主求教啊!orz 黑头好清洁? 楼主求教啊!orz 回首又见他

乃等等 我给你来一段科普 我木有黑头我母鸡啊 但是大家都是这么说的啊啊啊 清洁面膜一用效果立竿见影啊 1、【粉刺前身型 】 油脂分泌量与毛孔大小有直接关系!出油量越大毛孔越明显!也因此,鼻头与鼻翼两侧毛孔看起来是全脸最明显的,经常囤积了皮脂分泌物与老废角质、脏污,稍微用手指挤压一下,就会跑出黄色条状物,这其实还不算真正进入粉刺阶段,充其量称为“毛囊堆积物”,只要毛孔会继续冒油,表示仍畅通呼吸,情况尚不严重。 2、【黑头粉刺型 】 过度分泌的油脂、老废角质细胞、脏污生产量过多,却来不及好好代谢排除,形成类似“瓶塞”堵住毛孔出口的情形,毛孔周围皮肤因囤积而造成略微鼓起,中间却凹陷且接触到空气氧化变成黑色,也被称为开放性粉刺阶段。 3、【泛红粉刺型 】 不仅有粉刺困扰,毛孔表面看起来还有些泛红情况,詹育彰医师分析,可能是本身肌肤因某些刺激伤害,正处于敏感不适状态中,因为发炎反应会有肿胀情况,同样使得毛孔出口变小缩窄,皮脂、老废角质细胞无法顺利排出,变成红、黄色交杂的粉刺。 4、【白头粉刺型 】(这就是闭口) 是最棘手难处理的粉刺严重类型,毛孔出口几乎全部被堵住,毛囊内的皮脂脏污处于缺氧状态,对痘痘而言是个滋养大温床,此时若适逢生理期荷尔蒙波动、压力大、作息不正常或外界刺激伤害,很容易会引发形成发炎痘痘。外表越尖形的粉刺表示毛囊内囤积较浅;若外表圆、硬,粉刺塞住位置相对深厚。除了额头、下巴,靠近两颊边缘(靠近发际线)区域也是白头粉刺常出现处。 【白頭粉刺】-又稱"閉口式粉刺".角質層角化異常和油脂堆積在毛孔內.混合形成.表面看起來不明顯 將皮膚撐平比較看得到.擠出物呈乳白色半固體! <一般額頭或臉頰有大量的白頭粉刺.肉眼看不清楚.用手一摸有一粒粒的.大多是使用的產品含藥性. 或長期服用藥物或健康食品.造成皮膚新陳代謝不正常讓油脂沒辦法代謝出來.擠出來的白頭粉刺裡面 還有一顆半透明附有韌性的粉刺頭!> 【粟粒腫】-又稱"密閉式粉刺"肉芽.脂肪球.米粒子.皮膚過度乾燥.油脂沒辦法分泌出來.被悶在皮膚裡面 沒有毛細孔.使用針夾挑出.薄膜不要挑破.有如珍珠一般堅固光亮.若太久鈣化則無法夾出了! 67、不管是黑白黄,只要是在脸上出现的微小突起物,都可能是粉刺。先学会辨认不同的粉刺,了解成因,才能对症下药,也才不会白忙一场又伤皮肤。 【 1.如草莓籽般的黑头粉刺】 分布范围:鼻头最多,T字部位次多 成因:油脂+老废角质=黄色条状粉刺 毛孔分泌的油脂,和肌肤的老废角质结合后,就会固结成粉刺,堵塞毛孔。粉刺露出肌肤表面,和污垢、油脂、汗水接触后会氧化变黑,行成黑头粉刺。 【2.看不到,却摸得到的封锁性粉刺】 分布范围:T字部位,脸颊偶有 成因:毛孔备变后角质堵住,粉刺无法冒出头来,虽然看不见,但是摸起来一粒粒的,还有可能衍生为痘痘,还是要注意。 【3.这不是粉刺!这是皮脂线的开口】 分布范围:眼下,唇下的下巴 成因:虽然看起来一粒粒白白的,但其实只是皮脂腺的开口,是每个人都会有的皮肤自然构造,里面不一定会窝藏粉刺。如果硬挤,可能什么东西都没有,还会造成肌肤发炎

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 12:11:00

[内容不可见]

• 傻不傻啊你

傻不傻啊你 (我要正能量!) 2012-08-25 12:12:21

卤煮,我们又见面了。 你让我草上了悦诗风吟的啊,724白泥要用完了,╮( ̄▽ ̄")╭ ,奇迹不收毛孔不清洁,看来我是躲不掉买个悦诗风吟了。

• 病玫

病玫 2012-08-25 12:14:21

但是友情提醒 你最好用点晒后修复 尼玛当年老子军训皮肤大伤元气 我很桑心那时候木有好心人提 但是友情提醒 你最好用点晒后修复 尼玛当年老子军训皮肤大伤元气 我很桑心那时候木有好心人提醒我我也没这种意识 ... Sissy99

太阳还好... 话说晒后修复有什么推荐不~

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:14:43

你的问题我没法回答 因为我浮出不一定你能浮出啊 而且我木有黑头 从来没长过 只有白头浮出

• 阿衰。

阿衰。 (你说这城市很脏我觉得你挺有思想) 2012-08-25 12:15:16

我各种尝试啊、也不见很有效的

• C°'

C°' (得不到的永远在骚动) 2012-08-25 12:15:20

黑头多是不是更要注重清洁?我黑头好多呀T^T,都蔓延到眉心了,卤煮求教

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:15:39

卤煮,我们又见面了。 你让我草上了悦诗风吟的啊,724白泥要用完了,╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ ,奇迹 卤煮,我们又见面了。 你让我草上了悦诗风吟的啊,724白泥要用完了,╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ ,奇迹不收毛孔不清洁,看来我是躲不掉买个悦诗风吟了。 ... 傻不傻啊你

奇迹那是我的真爱 最大爱 老纸准备让朋友一下子给劳资买个三四瓶了 悦诗风吟比较便宜 724我觉得很一般 你可以做做功课比较下啊

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:16:14

太阳还好... 话说晒后修复有什么推荐不~ 太阳还好... 话说晒后修复有什么推荐不~ 病玫

我都是上芦荟胶的 据我好友说 香蕉船的晒后修复不错 而且很便宜啊

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:16:38

我各种尝试啊、也不见很有效的 我各种尝试啊、也不见很有效的 阿衰。

我也是各种尝试 永远有惊喜也有失望

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:17:04

黑头多是不是更要注重清洁?我黑头好多呀T^T,都蔓延到眉心了,卤煮求教 黑头多是不是更要注重清洁?我黑头好多呀T^T,都蔓延到眉心了,卤煮求教 C°'

是的!!! 但是不要清洁过度!!! 你洗脸啊去角质啊 清洁面膜都要好好做的亲

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 12:19:33

你的问题我没法回答 因为我浮出不一定你能浮出啊 而且我木有黑头 从来没长过 只有白头浮出 你的问题我没法回答 因为我浮出不一定你能浮出啊 而且我木有黑头 从来没长过 只有白头浮出 Sissy99

[内容不可见]

• 神奇安妮

神奇安妮 2012-08-25 12:19:57

我是积极分子啊亲 那个雪花秀我爱她的皂啊 尼玛撕拉型面不是我的菜啊 我是积极分子啊亲 那个雪花秀我爱她的皂啊 尼玛撕拉型面不是我的菜啊 Sissy99

死啦才好玩嘛,专柜是两块皂一起买,这得用到什么时候啊

• 柒染

柒染 (你的眼眸是我永生不再遇到的海。) 2012-08-25 12:20:42

我只想说封闭性粉刺肿么去T T

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:20:55

死啦才好玩嘛,专柜是两块皂一起买,这得用到什么时候啊 死啦才好玩嘛,专柜是两块皂一起买,这得用到什么时候啊 神奇安妮

我用皂超快的。。。 ╮(╯▽╰)╭ 如果味道我喜欢更是一直死搓啊啊啊

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:21:16

我宁愿黑头 那比较好清理

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:21:40

我只想说封闭性粉刺肿么去T T 我只想说封闭性粉刺肿么去T T 柒染

是我写的不清楚嘛 就用完清洁面膜刮掉啊

• 好想瘦小姐

好想瘦小姐 (one two three) 2012-08-25 12:24:55

回家仔细看

• Aki

Aki (具有鲜明的个人疯格) 2012-08-25 12:25:36

今天刚用了屁屁霜,一开始涂好后手去洗,发现好难洗,于是就长了个心眼。 准备洗脸之前,先用餐巾纸擦干面膜,当时就能感觉有不同啊,然后再洗掉就不废吹灰之力了哈哈,效果嘛相当好,好滑啊

• 回首又见他

回首又见他 (永远不要伤害爱你的人) 2012-08-25 12:25:46

卤煮,那然后捏?你的科普我存在我深深的脑海里啊… 可是肿么去掉嘛~~

• 大脸

大脸 (人艰不拆= =) 2012-08-25 12:27:55

LZ写的好详细~ 准备入手火山泥啦

• 鹿果

鹿果 (今天的你也很美丽) 2012-08-25 12:28:00

欣兰宝艺都很草。。。可是都蛮贵的。。。买了芦荟胶是肿么回事- -

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:29:28

今天刚用了屁屁霜,一开始涂好后手去洗,发现好难洗,于是就长了个心眼。 准备洗脸之前,先用 今天刚用了屁屁霜,一开始涂好后手去洗,发现好难洗,于是就长了个心眼。 准备洗脸之前,先用餐巾纸擦干面膜,当时就能感觉有不同啊,然后再洗掉就不废吹灰之力了哈哈,效果嘛相当好,好滑啊 ... Aki

我也是介么干的 可是我用完别的清洁面膜都不要再用洗面奶呢 这个需要啊 好惆怅啊

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:30:20

卤煮,那然后捏?你的科普我存在我深深的脑海里啊… 可是肿么去掉嘛~~ 卤煮,那然后捏?你的科普我存在我深深的脑海里啊… 可是肿么去掉嘛~~ 回首又见他

买个最普通最劲爆的刮棒 小心的一刮 不要勉强啊 有的刮不下来就算了 会下来好多的 你看我那张宝艺真人兽就是 然后上收毛孔的啊喂

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:30:52

LZ写的好详细~ 准备入手火山泥啦 LZ写的好详细~ 准备入手火山泥啦 大脸

乃的鼓励是对我最大的支持哟亲 我是好无聊才发帖了 ╮(╯▽╰)╭

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:31:08

欣兰宝艺都很草。。。可是都蛮贵的。。。买了芦荟胶是肿么回事- - 欣兰宝艺都很草。。。可是都蛮贵的。。。买了芦荟胶是肿么回事- - 鹿果

其实 你可以买他们的分装

• Aki

Aki (具有鲜明的个人疯格) 2012-08-25 12:31:11

我也是介么干的 可是我用完别的清洁面膜都不要再用洗面奶呢 这个需要啊 好惆怅啊 我也是介么干的 可是我用完别的清洁面膜都不要再用洗面奶呢 这个需要啊 好惆怅啊 Sissy99

啊是吗还要再用洗面奶?我奏这么直接水洗了还感觉很良好啊。。难道是我毛巾比较粗糙给力...今天第一次用,允我再多用几次看看。。

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:31:54

啊是吗还要再用洗面奶?我奏这么直接水洗了还感觉很良好啊。。难道是我毛巾比较粗糙给力...今天 啊是吗还要再用洗面奶?我奏这么直接水洗了还感觉很良好啊。。难道是我毛巾比较粗糙给力...今天第一次用,允我再多用几次看看。。 ... Aki

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 原来是这样 我是觉得要弄干净所以我会洗掉耶 要不然擦掉了 脸上还有一层膜的赶脚

• 大脸

大脸 (人艰不拆= =) 2012-08-25 12:32:14

乃的鼓励是对我最大的支持哟亲 我是好无聊才发帖了 ╮(╯▽╰)╭ 乃的鼓励是对我最大的支持哟亲 我是好无聊才发帖了 ╮(╯▽╰)╭ Sissy99

很多人无聊也不会发这么详细的帖子呀~ 你是我们的福音~

• 猫咪君——S !

猫咪君——S ! 2012-08-25 12:32:43

[内容不可见]

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:33:35

很多人无聊也不会发这么详细的帖子呀~ 你是我们的福音~ 很多人无聊也不会发这么详细的帖子呀~ 你是我们的福音~ 大脸

我是妇女之友了啊喂 ╮(╯▽╰)╭么么哒

• 🍑(= ̄ω ̄=)喵~

🍑(= ̄ω ̄=)喵~ (夏天的温柔躲在你的画框不走) 2012-08-25 12:33:50

马克

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:34:03

[内容不可见] [内容不可见] 猫咪君——S !

你敷了多久? 我真心不干啊 我一般20分钟都不干啊

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:34:35

[内容不可见] [内容不可见] 猫咪君——S !

对了 和你说个好方法 你要是觉得干 就敷前拿精华或者甘油打底

• 回首又见他

回首又见他 (永远不要伤害爱你的人) 2012-08-25 12:36:37

卤煮我耐你~~~~

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:37:22

卤煮我耐你~~~~ 卤煮我耐你~~~~ 回首又见他

么么哒 我也爱你╮(╯▽╰)╭ 我现在吃撑了 我觉得我太敬业了 秒速回复有木有!!!

• 神奇安妮

神奇安妮 2012-08-25 12:39:09

么么哒 我也爱你╮(╯▽╰)╭ 我现在吃撑了 我觉得我太敬业了 秒速回复有木有!!! 么么哒 我也爱你╮(╯▽╰)╭ 我现在吃撑了 我觉得我太敬业了 秒速回复有木有!!! Sissy99

绝对秒速,跟开挂似的

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:40:30

绝对秒速,跟开挂似的 绝对秒速,跟开挂似的 神奇安妮

老纸无聊的一腿 要不然也不会上真人兽啊喂 ╮(╯▽╰)╭ 好烦恼哦 木有事情做

• 二美美美°

二美美美° (我也不想这样.) 2012-08-25 12:41:56

m

• 神奇安妮

神奇安妮 2012-08-25 12:42:42

老纸无聊的一腿 要不然也不会上真人兽啊喂 ╮(╯▽╰)╭ 好烦恼哦 木有事情做 老纸无聊的一腿 要不然也不会上真人兽啊喂 ╮(╯▽╰)╭ 好烦恼哦 木有事情做 Sissy99

暑假是么 话说这个一腿是南京方言啊,肿么谁都会说

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:43:51

暑假是么 话说这个一腿是南京方言啊,肿么谁都会说 暑假是么 话说这个一腿是南京方言啊,肿么谁都会说 神奇安妮

我可是在南京上的本科哦 瓦哈哈哈哈 南京方言我会很多

• 神奇安妮

神奇安妮 2012-08-25 12:44:42

我可是在南京上的本科哦 瓦哈哈哈哈 南京方言我会很多 我可是在南京上的本科哦 瓦哈哈哈哈 南京方言我会很多 Sissy99

那你毕业啦

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:45:43

那你毕业啦 那你毕业啦 神奇安妮

是呀 马上研一 ╮(╯▽╰)╭ 所以好空好空 你懂得 以前暑假还要神马实习啊等等 今年屁事儿没有

• 傻不傻啊你

傻不傻啊你 (我要正能量!) 2012-08-25 12:46:32

奇迹那是我的真爱 最大爱 老纸准备让朋友一下子给劳资买个三四瓶了 悦诗风吟比较便宜 724我 奇迹那是我的真爱 最大爱 老纸准备让朋友一下子给劳资买个三四瓶了 悦诗风吟比较便宜 724我觉得很一般 你可以做做功课比较下啊 ... Sissy99

你说的那几个,只有悦诗风吟没有用过了。 别的我或是我朋友都有用过。 目前手上一支奇迹一支724.。

• Sissy99

Sissy99 (我可是有家室的人╯3╰) 楼主 2012-08-25 12:47:12

你说的那几个,只有悦诗风吟没有用过了。 别的我或是我朋友都有用过。 目前手上一支奇迹一支72 你说的那几个,只有悦诗风吟没有用过了。 别的我或是我朋友都有用过。 目前手上一支奇迹一支724.。 ... 傻不傻啊你

矮油╮(╯▽╰)╭ 那果断入了亲 么么哒

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部