内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

和水瓶男分手后 如何复合

百年孤寂。

加入小组后即可参加投票
  • 巡迷

巡迷 (肉体会变老 内在又善变) 2012-08-18 18:01:03

估计够呛 我一朋友跟他女友分手 说是忘不了前女友,之后各种冷漠,女方怎样挽留都无用,挺狠的,而且无一丝内疚感

• 多云转晴

多云转晴 2012-08-18 18:08:43

水瓶男,还是放弃的好

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 18:11:00

估计够呛 我一朋友跟他女友分手 说是忘不了前女友,之后各种冷漠,女方怎样挽留都无用,挺狠的, 估计够呛 我一朋友跟他女友分手 说是忘不了前女友,之后各种冷漠,女方怎样挽留都无用,挺狠的,而且无一丝内疚感 ... 巡迷

他和那个他喜欢3年的女的 在我们分手后有联系 我看他和那女的有联系 那时候说要去他那里找他的 我就和他说 你和她和好吧 这样我就不用来你那里了 他回我一句要和好 你和他和好 我不知道他有没有内疚过 只是我们共同的朋友和我说 别等了 没用的 他不会回来了 他不爱你了 别自作多情了

• 午酱

午酱 (Vi's dreamland) 2012-08-18 19:15:11

嗯,瓶男的话别等了,收拾心情往前看吧

• [已注销]

[已注销] 2012-08-18 19:17:44

[内容不可见]

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 19:26:51

哎~我也这么劝自己的 可是就那种感觉 别人从来没给过我的

• 咕噜噜肉蛙

咕噜噜肉蛙 (就这样,一直幸福下去) 2012-08-18 19:37:43

LZ啊 同道中人 。。。 我是羊女 奇怪了 老被瓶男吸引 之前迷上一个 俩人一见钟情 可后来对方开始玩失踪 扔下一句不合适就88了 我很痛苦 很长一段时间 总想不通 前段时间在街上碰到 貌似他人想跟姐打招呼来着 我漠视不理走了 虽然没什么很爽的感觉 但是 其实又有点后悔 应该听听他说什么的。。。 现在 有一瓶男在追我 说对我一见钟情 我不敢相信了 但是很奇怪 我却愿意跟他聊心事 水瓶太懂女人了 特别像白羊女 一般男人不懂的 他就很懂 哎呀呀 肿么办嘞肿么办???

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 19:45:22

LZ啊 同道中人 。。。 我是羊女 奇怪了 老被瓶男吸引 之前迷上一个 俩人一见钟情 可后 LZ啊 同道中人 。。。 我是羊女 奇怪了 老被瓶男吸引 之前迷上一个 俩人一见钟情 可后来对方开始玩失踪 扔下一句不合适就88了 我很痛苦 很长一段时间 总想不通 前段时间在街上碰到 貌似他人想跟姐打招呼来着 我漠视不理走了 虽然没什么很爽的感觉 但是 其实又有点后悔 应该听听他说什么的。。。 现在 有一瓶男在追我 说对我一见钟情 我不敢相信了 但是很奇怪 我却愿意跟他聊心事 水瓶太懂女人了 特别像白羊女 一般男人不懂的 他就很懂 哎呀呀 肿么办嘞肿么办??? ... 咕噜噜肉蛙

我两是小学同学 我没毕业就出国了 之后好几年没联系,去年我失恋 他不知道哪里蹦出来安慰我 之后介绍我和他兄弟一起 他一个劲撮合我 其实那时候我就挺喜欢他了 就是他不喜欢我 之后他也出国了 逼我去他家玩 我去了 然后下火车 我感觉一见钟情 两个人都 之后就暧昧了几天 和他兄弟分手 和他一起了 之后之后 我各种任性傲娇 说分手 他各种包容我 到最后 是我说分手 说出来就很后悔 可是他不回头了

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 19:47:19

LZ啊 同道中人 。。。 我是羊女 奇怪了 老被瓶男吸引 之前迷上一个 俩人一见钟情 可后 LZ啊 同道中人 。。。 我是羊女 奇怪了 老被瓶男吸引 之前迷上一个 俩人一见钟情 可后来对方开始玩失踪 扔下一句不合适就88了 我很痛苦 很长一段时间 总想不通 前段时间在街上碰到 貌似他人想跟姐打招呼来着 我漠视不理走了 虽然没什么很爽的感觉 但是 其实又有点后悔 应该听听他说什么的。。。 现在 有一瓶男在追我 说对我一见钟情 我不敢相信了 但是很奇怪 我却愿意跟他聊心事 水瓶太懂女人了 特别像白羊女 一般男人不懂的 他就很懂 哎呀呀 肿么办嘞肿么办??? ... 咕噜噜肉蛙

其实我说啊 水瓶男吧 你吊着他 他就会追着你 你要沦陷了吧 你就等着被他虐吧

• 西地兰🌸

西地兰🌸 (否极泰来) 2012-08-18 19:51:30

想劝劝楼主 但又不知道该说些什么。。。 前车之鉴告诉我们 水瓶男不爱一个人 是可以很冷血的。。。是会先利用你的感情 把你当备胎 然后等另寻新欢 把你一脚踢开的~ 楼主还想和他复合么?

• 挠挠

挠挠 (这届人类不行) 2012-08-18 19:52:12

别复合了 没用

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 20:33:24

想劝劝楼主 但又不知道该说些什么。。。 前车之鉴告诉我们 水瓶男不爱一个人 是可以很冷血的。 想劝劝楼主 但又不知道该说些什么。。。 前车之鉴告诉我们 水瓶男不爱一个人 是可以很冷血的。。。是会先利用你的感情 把你当备胎 然后等另寻新欢 把你一脚踢开的~ 楼主还想和他复合么? ... 西地兰🌸

我果断害怕到了!!!!!!!!! 害怕归害怕 还想复合的说!!!

• 西地兰🌸

西地兰🌸 (否极泰来) 2012-08-18 20:39:09

我果断害怕到了!!!!!!!!! 害怕归害怕 还想复合的说!!! 我果断害怕到了!!!!!!!!! 害怕归害怕 还想复合的说!!! 百年孤寂。

额 辣...祝你好运~~T T

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 20:44:15

额 辣...祝你好运~~T T 额 辣...祝你好运~~T T 西地兰🌸

好运个毛线球呀~ 他各种不理我 6天前 和他说 我们这样算是朋友了嘛 他说 你说呢 我回了一句 问你呢 他说恩 然后我又各种挽回 我说为啥别人可以有第二次 我就不能 不公平好嘛 他直接回了我一句 时间不对 我说 时间那里不对了 还不是24小时一天嘛 这货就不理我了~现在唯一支撑的我就是 以前的聊天记录~

• hooibe

hooibe 2012-08-18 20:45:18

lz要比他狠心

• slightly

slightly (nnnnnnnn~) 2012-08-18 20:56:33

好运个毛线球呀~ 他各种不理我 6天前 和他说 我们这样算是朋友了嘛 他说 你说呢 我回了一句 好运个毛线球呀~ 他各种不理我 6天前 和他说 我们这样算是朋友了嘛 他说 你说呢 我回了一句 问你呢 他说恩 然后我又各种挽回 我说为啥别人可以有第二次 我就不能 不公平好嘛 他直接回了我一句 时间不对 我说 时间那里不对了 还不是24小时一天嘛 这货就不理我了~现在唯一支撑的我就是 以前的聊天记录~ ... 百年孤寂。

lz嘴好甜= =

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 20:59:19

水瓶是固定宫 最好的闺蜜也是水瓶 喜欢一个男的吧 各种不要命付出 后来分手了 也交过别的男朋友 但是都是因为有那个男的影子 虽然交往的时候 很爱 但是到了一个人的时候 还是念念不完那男的 我觉得 我那个EX瓶子也是这种人 我感觉 我各种代替品

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:02:08

lz要比他狠心 lz要比他狠心 hooibe

肿么狠心 分手后 都是我找他 他没一次找过我 我给他的留言 我现在知道了 他会看 但是就是不理我 我狠话也和他说过 但是没出一个星期我又找他了 我打他电话他开始不会接 后来会接 理我的那两次 不是回我- -这个 就是回我挖鼻屎的表情

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:02:56

lz嘴好甜= = lz嘴好甜= = slightly

嘴甜有神马用 人家照样不要好嘛T,T

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-18 21:05:36

我好朋友就是白羊女,LG水瓶男。 当年一开始交往水瓶男头都不回去别的城市和别的女人在一起。 后来白羊女等他一年多,各种在QQ博客写日记说等他回来,他某天看见日记打电话给我,觉得不可思议,很感动有女人原来真的爱他,就立刻回到她身边了。 交往6年,现在已经结婚了。

• slightly

slightly (nnnnnnnn~) 2012-08-18 21:08:16

我好朋友就是白羊女,LG水瓶男。 当年一开始交往水瓶男头都不回去别的城市和别的女人在一起。 我好朋友就是白羊女,LG水瓶男。 当年一开始交往水瓶男头都不回去别的城市和别的女人在一起。 后来白羊女等他一年多,各种在QQ博客写日记说等他回来,他某天看见日记打电话给我,觉得不可思议,很感动有女人原来真的爱他,就立刻回到她身边了。 交往6年,现在已经结婚了。 ... 猫也是猫

不是吧。 我准备跟水瓶彻底断掉呢。。。。 分手后这么暧昧折磨我半年我已经累了厌倦了,看不起他人品。 我还觉得自己是真爱呢。

• slightly

slightly (nnnnnnnn~) 2012-08-18 21:09:22

嘴甜有神马用 人家照样不要好嘛T,T 嘴甜有神马用 人家照样不要好嘛T,T 百年孤寂。

哈哈,我嘴不甜,也没用。

• 午酱

午酱 (Vi's dreamland) 2012-08-18 21:10:50

我好朋友就是白羊女,LG水瓶男。 当年一开始交往水瓶男头都不回去别的城市和别的女人在一起。 我好朋友就是白羊女,LG水瓶男。 当年一开始交往水瓶男头都不回去别的城市和别的女人在一起。 后来白羊女等他一年多,各种在QQ博客写日记说等他回来,他某天看见日记打电话给我,觉得不可思议,很感动有女人原来真的爱他,就立刻回到她身边了。 交往6年,现在已经结婚了。 ... 猫也是猫

噗~ 为嘛我觉得这瓶男很贱 大概是被他追随而去的女人甩了,然后死了心干脆找个爱自己的

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:12:30

不是吧!!!!!!!这样也可以 我觉得这样会把瓶子越推越远的啊~ 他现在就是不理我不理我 我找他不理我 他说他累了 没精力了~ 虽然是我把他折腾的 不爱我了 但是我很好奇 他是怎么可以做到这么决绝的

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:13:20

噗~ 为嘛我觉得这瓶男很贱 大概是被他追随而去的女人甩了,然后死了心干脆找个爱自己的 噗~ 为嘛我觉得这瓶男很贱 大概是被他追随而去的女人甩了,然后死了心干脆找个爱自己的 午酱

我也这么觉得 但是 对瓶子不是付出型的嘛 等他爱了以后 各种汇报嘛

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:14:19

不是吧。 我准备跟水瓶彻底断掉呢。。。。 分手后这么暧昧折磨我半年我已经累了厌倦了,看不 不是吧。 我准备跟水瓶彻底断掉呢。。。。 分手后这么暧昧折磨我半年我已经累了厌倦了,看不起他人品。 我还觉得自己是真爱呢。 ... slightly

- -我还想分手后他和我暧昧呢,只要还暧昧 我就有信心他能回来

• hooibe

hooibe 2012-08-18 21:16:57

肿么狠心 分手后 都是我找他 他没一次找过我 我给他的留言 我现在知道了 他会看 但是就是不理我 肿么狠心 分手后 都是我找他 他没一次找过我 我给他的留言 我现在知道了 他会看 但是就是不理我 我狠话也和他说过 但是没出一个星期我又找他了 我打他电话他开始不会接 后来会接 理我的那两次 不是回我- -这个 就是回我挖鼻屎的表情 ... 百年孤寂。

换位思考,别人对你死缠,各种卑微你不烦吗,他要真想放手绝对很冷血绝决,水瓶座lz应该很了解吧,,,,, 不要一直卑微乞求爱情,一次两次可以 下次就悠着点,,, 单方面的挽回有嘛用,除非你们2个人真的很想在一起... 会很痛苦,但是个过程嘛。。。

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:22:01

换位思考,别人对你死缠,各种卑微你不烦吗,他要真想放手绝对很冷血绝决,水瓶座lz应该很了解吧 换位思考,别人对你死缠,各种卑微你不烦吗,他要真想放手绝对很冷血绝决,水瓶座lz应该很了解吧,,,,, 不要一直卑微乞求爱情,一次两次可以 下次就悠着点,,, 单方面的挽回有嘛用,除非你们2个人真的很想在一起... 会很痛苦,但是个过程嘛。。。 ... hooibe

啊~我已经卑微不知道多少次了~我不打算卑微下去了~ 但是还是一心想复合 他嘛~ 应该不想了~ 有次挽回说 你不是说要和我还有很多个以后的嘛 你不是说想和我一辈子的吗 他就说 我已近不想了~ 我自己都知道自己各种没希望了

• [已注销]

[已注销] 2012-08-18 21:32:27

[内容不可见]

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:49:34

换位思考,别人对你死缠,各种卑微你不烦吗,他要真想放手绝对很冷血绝决,水瓶座lz应该很了解吧 换位思考,别人对你死缠,各种卑微你不烦吗,他要真想放手绝对很冷血绝决,水瓶座lz应该很了解吧,,,,, 不要一直卑微乞求爱情,一次两次可以 下次就悠着点,,, 单方面的挽回有嘛用,除非你们2个人真的很想在一起... 会很痛苦,但是个过程嘛。。。 ... hooibe

我感觉他现在已经很冷血决绝了~

• 西地兰🌸

西地兰🌸 (否极泰来) 2012-08-18 21:52:04

好运个毛线球呀~ 他各种不理我 6天前 和他说 我们这样算是朋友了嘛 他说 你说呢 我回了一句 好运个毛线球呀~ 他各种不理我 6天前 和他说 我们这样算是朋友了嘛 他说 你说呢 我回了一句 问你呢 他说恩 然后我又各种挽回 我说为啥别人可以有第二次 我就不能 不公平好嘛 他直接回了我一句 时间不对 我说 时间那里不对了 还不是24小时一天嘛 这货就不理我了~现在唯一支撑的我就是 以前的聊天记录~ ... 百年孤寂。

楼主~好马不吃回头草~给他一个潇洒的背影~起码能丢不了自尊

• Arena

Arena 2012-08-18 21:54:35

月金牛,升狮,金鱼。决定了楼主是个极度物质女。 楼主想回头死追的水瓶男估计是个高富帅。

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:57:23

楼主~好马不吃回头草~给他一个潇洒的背影~起码能丢不了自尊 楼主~好马不吃回头草~给他一个潇洒的背影~起码能丢不了自尊 西地兰🌸

我自尊已近丢了~

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 21:59:28

月金牛,升狮,金鱼。决定了楼主是个极度物质女。 楼主想回头死追的水瓶男估计是个高富帅。 月金牛,升狮,金鱼。决定了楼主是个极度物质女。 楼主想回头死追的水瓶男估计是个高富帅。 Arena

是我喜欢的类型- - 主要他会做西点 会做饭 高嘛 172 帅嘛 很会招桃花 富嘛 他妈在意大利开了按摩店 在中国有房子

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 23:24:27

我已近赤裸裸的认定 我是哪个劈他腿的女生的代替品了!

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-18 23:38:13

不是吧!!!!!!!这样也可以 我觉得这样会把瓶子越推越远的啊~ 他现在就是不理我不理我 我找他不理 不是吧!!!!!!!这样也可以 我觉得这样会把瓶子越推越远的啊~ 他现在就是不理我不理我 我找他不理我 他说他累了 没精力了~ 虽然是我把他折腾的 不爱我了 但是我很好奇 他是怎么可以做到这么决绝的 ... 百年孤寂。

我朋友的那个瓶男,回头找我朋友,甩当时的女友也甩的很绝对。 不过后来和我朋友在一起就没什么了。 他和我朋友那1年多是没有任何联系的,准确的说是那个瓶男不要联系。 后来瓶男自己无意看到我朋友白羊女的博客,才恍然这个以为这个不是真心的女人很真心。 那一年半瓶男都和一个不错的女生交往,那女生漂亮温柔有钱。 反正我觉得,瓶男的感情路都还行吧,就是折腾了和他相交的女人

• [已注销]

[已注销] 2012-08-18 23:39:27

[内容不可见]

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-18 23:40:50

水瓶是固定宫 最好的闺蜜也是水瓶 喜欢一个男的吧 各种不要命付出 后来分手了 也交过别的男朋友 水瓶是固定宫 最好的闺蜜也是水瓶 喜欢一个男的吧 各种不要命付出 后来分手了 也交过别的男朋友 但是都是因为有那个男的影子 虽然交往的时候 很爱 但是到了一个人的时候 还是念念不完那男的 我觉得 我那个EX瓶子也是这种人 我感觉 我各种代替品 ... 百年孤寂。

我自己是水瓶,我觉得水瓶不可能找"替代品" 当然我不知道你们分手的前因后果,你是不是和他吵架,或者他觉得和你聊不来什么的 水瓶分手一般要么觉得对方和自己不适合,一开始很喜欢,后来觉得只是一时激情,冷静下来就要分手 要么就是你和他吵架,或者两个人小冷战之类的,他觉得这段感情让他很心累 不如单身

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2012-08-18 23:41:33

水瓶男,不能对他专一,要让他得不到,且有危机感

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-18 23:49:35

啊~我已经卑微不知道多少次了~我不打算卑微下去了~ 但是还是一心想复合 他嘛~ 应该不想了~ 啊~我已经卑微不知道多少次了~我不打算卑微下去了~ 但是还是一心想复合 他嘛~ 应该不想了~ 有次挽回说 你不是说要和我还有很多个以后的嘛 你不是说想和我一辈子的吗 他就说 我已近不想了~ 我自己都知道自己各种没希望了 ... 百年孤寂。

喔,倒回去看到这一段 白羊女的你真的能轻易放弃吗? 不过你男朋友的心情我大概能体会 你各种任性他包容,不代表他能忍到底 其实水瓶很恨人家说分手 这代表对方让自己没有“安全感” 人家常说对付水瓶要让他有危机感 但那不是说你动不动吵架就说分手 而是你提升自我,散发魅力,周围的人都给你爱慕的目光 你说要分手,只要次数一多,水瓶绝对都是一个反应 那就分,是你要和我分手的 心会累,觉得你给不了他安全感,动不动拿分手要挟,证明你不在乎 我给你一个建议,但是听不听你自己决定 要挽回,别那么激进,缓着来 先别提复合,就没事聊聊,关心一下 但是要透露出你还是很爱他的 然后等他这段时间过去了,好了伤疤忘了疼,你再可怜一点提出复合 尽量提以前快乐的时候的事情 这样胜率大些 PS,如果他直接不给你任何联系他的机会,也可以 隔段时间,十天半个月一个月的再联系,如果联系不上 死心吧

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-18 23:58:36

我自己是水瓶,我觉得水瓶不可能找"替代品" 当然我不知道你们分手的前因后果,你是不 我自己是水瓶,我觉得水瓶不可能找"替代品" 当然我不知道你们分手的前因后果,你是不是和他吵架,或者他觉得和你聊不来什么的 水瓶分手一般要么觉得对方和自己不适合,一开始很喜欢,后来觉得只是一时激情,冷静下来就要分手 要么就是你和他吵架,或者两个人小冷战之类的,他觉得这段感情让他很心累 不如单身 ... 猫也是猫

是我时不时和他吵架 动不动说分手 答应过他说不随便分手的 但是我没做到 后来 那段时间 我感觉他就等着我说分手 我就和他说分手了 之后我就各种挽回了

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:01:50

喔,倒回去看到这一段 白羊女的你真的能轻易放弃吗? 不过你男朋友的心情我大概能体会 你各种 喔,倒回去看到这一段 白羊女的你真的能轻易放弃吗? 不过你男朋友的心情我大概能体会 你各种任性他包容,不代表他能忍到底 其实水瓶很恨人家说分手 这代表对方让自己没有“安全感” 人家常说对付水瓶要让他有危机感 但那不是说你动不动吵架就说分手 而是你提升自我,散发魅力,周围的人都给你爱慕的目光 你说要分手,只要次数一多,水瓶绝对都是一个反应 那就分,是你要和我分手的 心会累,觉得你给不了他安全感,动不动拿分手要挟,证明你不在乎 我给你一个建议,但是听不听你自己决定 要挽回,别那么激进,缓着来 先别提复合,就没事聊聊,关心一下 但是要透露出你还是很爱他的 然后等他这段时间过去了,好了伤疤忘了疼,你再可怜一点提出复合 尽量提以前快乐的时候的事情 这样胜率大些 PS,如果他直接不给你任何联系他的机会,也可以 隔段时间,十天半个月一个月的再联系,如果联系不上 死心吧 ... 猫也是猫

其实冷他几天后 我在去找他 他有时候会理我的 电话打给他也会接的... 我感觉他就是对我心累了 因为我自己也意识到我太折腾他了 是男人都忍受不了 主要 我也很缺安全感

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:06:05

其实冷他几天后 我在去找他 他有时候会理我的 电话打给他也会接的... 我感觉他就是对我心累了 其实冷他几天后 我在去找他 他有时候会理我的 电话打给他也会接的... 我感觉他就是对我心累了 因为我自己也意识到我太折腾他了 是男人都忍受不了 主要 我也很缺安全感 ... 百年孤寂。

水瓶都是逃跑大王。 我一个朋友是摩羯女,非常固执,只要她认定了,男的怎么虐她,朋友怎么劝她,她都不分。 我是对方和我吵得久一点,我就会萌生分手的念头 觉得心灰意冷,对这段感情看不到未来,觉得对方不爱自己,不懂自己,不知道怎么沟通,各种没希望,各种觉得累的不想看见对方不想和对方说话。 既然水瓶男和你这么分,你就照我说的办吧 对他好一点,理智一点,让他知道你还是爱他 不要太顾及自尊,但也不要撒泼缠着他 水瓶都健忘,只要时间过去,好了伤疤就忘了疼 自然还是会回头 只是你这个脾气不改,迟早还是要分手的

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:13:09

跟水瓶玩 你得洒脱 白羊这样的是干什么都一股脑 爱你 一股脑 恨你一股脑 什么劲儿全往一处使 可是水瓶是一只脚在爱情里面 一只脚在爱情的外面 不OK了 抬脚就走 求水瓶是求不会来的 除非他们自己想回来 一个水瓶男跟我玩忽冷忽热 我痛不痛?我痛 可是姐也是有尊严的 要热来热的 要冷?呵呵 拜拜 半年后他回来疯狂找我 骚扰我4个月了刚才无视了他4个电话 我没法理 我不是想报复 我只是真的不爱你了 跟水瓶有业障 尼玛现在遇到一个也是 动不动就冷下来 我没什么手段 也不会用过往的经验去印证现在 现在此刻我还爱你 所以你冷我 我忍 等你把我的爱都浇灭了 那请你有多远给我滚多远

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:13:24

水瓶都是逃跑大王。 我一个朋友是摩羯女,非常固执,只要她认定了,男的怎么虐她,朋友怎么劝她 水瓶都是逃跑大王。 我一个朋友是摩羯女,非常固执,只要她认定了,男的怎么虐她,朋友怎么劝她,她都不分。 我是对方和我吵得久一点,我就会萌生分手的念头 觉得心灰意冷,对这段感情看不到未来,觉得对方不爱自己,不懂自己,不知道怎么沟通,各种没希望,各种觉得累的不想看见对方不想和对方说话。 既然水瓶男和你这么分,你就照我说的办吧 对他好一点,理智一点,让他知道你还是爱他 不要太顾及自尊,但也不要撒泼缠着他 水瓶都健忘,只要时间过去,好了伤疤就忘了疼 自然还是会回头 只是你这个脾气不改,迟早还是要分手的 ... 猫也是猫

如果他能回来 我绝对会改 但是 我总觉的他心里是哪个劈他腿的那个姑娘 我觉得他现在就是你说的那种心态 刚分手的时候 我挽回他说是不想和我有以后了 现在我去挽回 他不是说累 就是说不想谈恋爱 或者就是压力大 时间不对 可是我和他说过很多我觉得过激的话 我等会豆油给你看 不过他对我 真的很包容 因为去年我和他兄弟一起的时候 他也凑热闹和一个双子女一起 那个双子女和我一样闹他 也说过分手 好像就2次 2个星期内 瓶子就受不了 说分手就分手了 他们也滚过床单的 所以这样觉得 瓶子对我不错的 5个月内 我大大小小分手说过无数次

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:17:25

不爱都能洒脱 亲 之前和一个射手一起 爱德时候 什么都顺着他 后来觉得他无比贱就各种不理他 他会贴上来 我各种伤害无视他 昨天 就那射手男 说 和我好的 我都会把他们发展成我P友 一些很难听的话 当然 那些男的 都是我兄弟 也是瓶子的兄弟 所以 我觉得就一句话 我不爱你 你以为你谁

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:17:28

固定座的人其实都是外表洒脱内心拧巴 爱上一个人其实还是蛮执着的 跟固定座折腾 真的要有十八般武艺能打过EX才行 不然那个EX一直都在他们心里打转 其实有时候我都在想这个持续骚扰我的水瓶男都一直不曾忘掉我 那么现在的他怎么会忘掉他的前女友? 何况他们还那么多年的感情

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:19:16

不爱都能洒脱 亲 之前和一个射手一起 爱德时候 什么都顺着他 后来觉得他无比贱就各种不理他 不爱都能洒脱 亲 之前和一个射手一起 爱德时候 什么都顺着他 后来觉得他无比贱就各种不理他 他会贴上来 我各种伤害无视他 昨天 就那射手男 说 和我好的 我都会把他们发展成我P友 一些很难听的话 当然 那些男的 都是我兄弟 也是瓶子的兄弟 所以 我觉得就一句话 我不爱你 你以为你谁 ... 百年孤寂。

你说的没错 不爱都能洒脱 但是跟水瓶 你就算是装 也得装出来 不过你有点困难 月亮那么轴 太阳又那么一股脑。。。。金星还喜欢自虐。。。。上升又那么骄傲

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:25:27

其实我觉得楼上的猫说的蛮不错的 水瓶喜欢发光的姑娘 你若魅力四射 在群体里面有那么一个点很亮 他们就会很屁颠屁颠的 当然 人人都不是人民币 没法个个都人见人爱 但是那个一个点 还是要有的

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:27:34

如果他能回来 我绝对会改 但是 我总觉的他心里是哪个劈他腿的那个姑娘 我觉得他现在就是你 如果他能回来 我绝对会改 但是 我总觉的他心里是哪个劈他腿的那个姑娘 我觉得他现在就是你说的那种心态 刚分手的时候 我挽回他说是不想和我有以后了 现在我去挽回 他不是说累 就是说不想谈恋爱 或者就是压力大 时间不对 可是我和他说过很多我觉得过激的话 我等会豆油给你看 不过他对我 真的很包容 因为去年我和他兄弟一起的时候 他也凑热闹和一个双子女一起 那个双子女和我一样闹他 也说过分手 好像就2次 2个星期内 瓶子就受不了 说分手就分手了 他们也滚过床单的 所以这样觉得 瓶子对我不错的 5个月内 我大大小小分手说过无数次 ... 百年孤寂。

怎么说呢…… 我这个人心里是没有EX的…… 如果表现出有的样子,只是装给现任看,企图要更多关怀的 当然每个人不一样 不过如果说这个水瓶对你能包容5个月 那应该是爱你的 那时候我现任男友和你一样轻易就说分手,他说当时只是想给我下马威 当时才谈2个多月,我一开始很挽回,伤心,纠结,他不断冷我 我就彻底的死心,分就分 结果他后来轻声细语电话我,以为我会欣然接受恢复关系,没想到我就不回头 任他撂狠话不联系也好,哀求也好,跪着求我也好,找我朋友当救兵也好 他求了大约半个多月 我才原谅他 还是在他紧锣密鼓的道歉、保证、哀求、装可怜中。 对水瓶,这样做是绝对的下下下下策

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2012-08-19 00:28:34

还是往前看吧

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:29:25

怎么说呢…… 我这个人心里是没有EX的…… 如果表现出有的样子,只是装给现任看,企图要更多关 怎么说呢…… 我这个人心里是没有EX的…… 如果表现出有的样子,只是装给现任看,企图要更多关怀的 当然每个人不一样 不过如果说这个水瓶对你能包容5个月 那应该是爱你的 那时候我现任男友和你一样轻易就说分手,他说当时只是想给我下马威 当时才谈2个多月,我一开始很挽回,伤心,纠结,他不断冷我 我就彻底的死心,分就分 结果他后来轻声细语电话我,以为我会欣然接受恢复关系,没想到我就不回头 任他撂狠话不联系也好,哀求也好,跪着求我也好,找我朋友当救兵也好 他求了大约半个多月 我才原谅他 还是在他紧锣密鼓的道歉、保证、哀求、装可怜中。 对水瓶,这样做是绝对的下下下下策 ... 猫也是猫

猫 你是什么配置的水瓶

• margarenna

margarenna (懂得和陪伴) 2012-08-19 00:30:45

分手好久以后 他又反过来追 已经觉得过去了,彻底过去吧。

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:31:51

猫 你是什么配置的水瓶 猫 你是什么配置的水瓶 Keren ann

月鱼金白羊火射手升狮子 超级,郁闷的配置

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:33:42

月鱼金白羊火射手升狮子 超级,郁闷的配置 月鱼金白羊火射手升狮子 超级,郁闷的配置 猫也是猫

。。。。。。月亮在水相的瓶子 跟别的瓶子真心不一样 我那只回头扭着我不放的群星水瓶月巨蟹 不过现在这个是月射手了 完全两种人啊

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:34:49

月鱼金白羊火射手升狮子 超级,郁闷的配置 月鱼金白羊火射手升狮子 超级,郁闷的配置 猫也是猫

你刚才描述你在恋爱里心里的那些感受 以及别人对你的态度你产生的反应跟那个月巨蟹的瓶子很像很像很像

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:35:57

怎么说呢…… 我这个人心里是没有EX的…… 如果表现出有的样子,只是装给现任看,企图要更多关 怎么说呢…… 我这个人心里是没有EX的…… 如果表现出有的样子,只是装给现任看,企图要更多关怀的 当然每个人不一样 不过如果说这个水瓶对你能包容5个月 那应该是爱你的 那时候我现任男友和你一样轻易就说分手,他说当时只是想给我下马威 当时才谈2个多月,我一开始很挽回,伤心,纠结,他不断冷我 我就彻底的死心,分就分 结果他后来轻声细语电话我,以为我会欣然接受恢复关系,没想到我就不回头 任他撂狠话不联系也好,哀求也好,跪着求我也好,找我朋友当救兵也好 他求了大约半个多月 我才原谅他 还是在他紧锣密鼓的道歉、保证、哀求、装可怜中。 对水瓶,这样做是绝对的下下下下策 ... 猫也是猫

刚开始的时候吧 第一次闹 他生日 他妈妈要动手术 开始他没告诉我他妈妈要手术 后来说了 我果断不闹他了 我不知道他爱不爱我 但是分手厚 看他很洒脱 没有一点爱过我的样子 然后 分手后 一个兄弟群 有他前女友 他们打情骂俏的 我在一边看着 后来那个EX退群了 他把她加回来了 我因为不想看他们那样 我也果断退群了 兄弟说要吧我加回去 我拒绝了

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:37:51

你说的没错 不爱都能洒脱 但是跟水瓶 你就算是装 也得装出来 不过你有点困难 月亮那么轴 太 你说的没错 不爱都能洒脱 但是跟水瓶 你就算是装 也得装出来 不过你有点困难 月亮那么轴 太阳又那么一股脑。。。。金星还喜欢自虐。。。。上升又那么骄傲 ... Keren ann

我在努力装洒脱!~ 菇凉 我好心水你说我的那段话哦!

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:38:31

。。。。。。月亮在水相的瓶子 跟别的瓶子真心不一样 我那只回头扭着我不放的群星水瓶月巨蟹 不 。。。。。。月亮在水相的瓶子 跟别的瓶子真心不一样 我那只回头扭着我不放的群星水瓶月巨蟹 不过现在这个是月射手了 完全两种人啊 ... Keren ann

其实感觉日座对我的影响是最大的 水瓶终归是水瓶,不是好伴侣也是好伴侣 我和风向反而谈不来恋爱,不是我没感觉就是太像处不来 历任能和我交往的,都是土象

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:39:48

我在努力装洒脱!~ 菇凉 我好心水你说我的那段话哦! 我在努力装洒脱!~ 菇凉 我好心水你说我的那段话哦! 百年孤寂。

哎 其实我也在努力 不过我是表面工作做的好 内心苦逼的要死 谁较我是月巨蟹啊 幸好我金天秤群星射手 稍稍扳回一城 应该是希望扳回一城

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:43:14

刚开始的时候吧 第一次闹 他生日 他妈妈要动手术 开始他没告诉我他妈妈要手术 后来说了 我果 刚开始的时候吧 第一次闹 他生日 他妈妈要动手术 开始他没告诉我他妈妈要手术 后来说了 我果断不闹他了 我不知道他爱不爱我 但是分手厚 看他很洒脱 没有一点爱过我的样子 然后 分手后 一个兄弟群 有他前女友 他们打情骂俏的 我在一边看着 后来那个EX退群了 他把她加回来了 我因为不想看他们那样 我也果断退群了 兄弟说要吧我加回去 我拒绝了 ... 百年孤寂。

最近水瓶脾气不好,我也是,我身边的水瓶也是,我看水瓶的小组也是 火大,想分手和分手的很多。 怎么说呢,我男朋友和我从上周每天吵架到这周四。 周五开始说话很少。 但我忍住没跑,他hold住该给我问安的地方该关心一下的地方还是说的,虽然生硬。 我觉得等这段时间过去吧。 至少我今天虽然感觉不好,但是比前段时间是好很多了。 前段时间整个人强烈的自我怀疑,否定,灰暗,和消极。

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:43:31

其实在那个日水瓶月巨蟹的人出现之前 我生命中一直对水瓶座没有印象 也不太上心 后来回头一看 我周围其实水瓶一大堆 我感觉这业障太重了 他那个时候吧我伤的很深 至今无法释怀 你冷我我没什么 姐射手 我玩的起 可是你骗我就不可以了 真心没法忍 导致我现在看这个水瓶也是戴着眼镜看他 他说什么 我都笑笑 心里一个劲儿的告诉自己别信 谁信谁S b 目前有些小事情也确实印证了水瓶男实在没法信 真是孽缘

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:45:45

最近水瓶脾气不好,我也是,我身边的水瓶也是,我看水瓶的小组也是 火大,想分手和分手的很多。 最近水瓶脾气不好,我也是,我身边的水瓶也是,我看水瓶的小组也是 火大,想分手和分手的很多。 怎么说呢,我男朋友和我从上周每天吵架到这周四。 周五开始说话很少。 但我忍住没跑,他hold住该给我问安的地方该关心一下的地方还是说的,虽然生硬。 我觉得等这段时间过去吧。 至少我今天虽然感觉不好,但是比前段时间是好很多了。 前段时间整个人强烈的自我怀疑,否定,灰暗,和消极。 ... 猫也是猫

最近水瓶运势持续走低 他也这么跟我说 说他不开心 可是谁又曾开心过。。。哎

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:45:52

其实在那个日水瓶月巨蟹的人出现之前 我生命中一直对水瓶座没有印象 也不太上心 后来回头一看 我 其实在那个日水瓶月巨蟹的人出现之前 我生命中一直对水瓶座没有印象 也不太上心 后来回头一看 我周围其实水瓶一大堆 我感觉这业障太重了 他那个时候吧我伤的很深 至今无法释怀 你冷我我没什么 姐射手 我玩的起 可是你骗我就不可以了 真心没法忍 导致我现在看这个水瓶也是戴着眼镜看他 他说什么 我都笑笑 心里一个劲儿的告诉自己别信 谁信谁S b 目前有些小事情也确实印证了水瓶男实在没法信 真是孽缘 ... Keren ann

劈腿吗?射手啊……你hold不住瓶子的

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:47:21

最近水瓶运势持续走低 他也这么跟我说 说他不开心 可是谁又曾开心过。。。哎 最近水瓶运势持续走低 他也这么跟我说 说他不开心 可是谁又曾开心过。。。哎 Keren ann

如果你最近也在有矛盾中,不妨先忍耐。 对给对方一些对未来正面的态度和感觉。 对方会安定一些。 水瓶最近可能来大姨妈,自己知道但却不能停止。

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:49:20

劈腿吗?射手啊……你hold不住瓶子的 劈腿吗?射手啊……你hold不住瓶子的 猫也是猫

没劈腿 就是没有兑现他的承诺 还消失 女人还不得不信直觉这种东西 他突然消失就半天 我就懂了 打电话试了试 果然关机 我就最后发一条短信 彻底断了联系 半年后他回来找我 完全就是发疯的找我 骚扰我和我周围的朋友 至今如此 世界上什么都可以吃 就是回头草没法吃 所以他就那么折腾去吧

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:51:04

如果你最近也在有矛盾中,不妨先忍耐。 对给对方一些对未来正面的态度和感觉。 对方会安定一些 如果你最近也在有矛盾中,不妨先忍耐。 对给对方一些对未来正面的态度和感觉。 对方会安定一些。 水瓶最近可能来大姨妈,自己知道但却不能停止。 ... 猫也是猫

其实他们说什么 我都蛮在意的 毕竟我喜欢你嘛 对吧 所以我肯定会在乎你对我说的每一句话 可是他们大部分时候 真的只是随口说说 我渐渐对这个星座的男人失去信任感

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:52:44

最近水瓶脾气不好,我也是,我身边的水瓶也是,我看水瓶的小组也是 火大,想分手和分手的很多。 最近水瓶脾气不好,我也是,我身边的水瓶也是,我看水瓶的小组也是 火大,想分手和分手的很多。 怎么说呢,我男朋友和我从上周每天吵架到这周四。 周五开始说话很少。 但我忍住没跑,他hold住该给我问安的地方该关心一下的地方还是说的,虽然生硬。 我觉得等这段时间过去吧。 至少我今天虽然感觉不好,但是比前段时间是好很多了。 前段时间整个人强烈的自我怀疑,否定,灰暗,和消极。 ... 猫也是猫

我不知道他过得怎么样 但是每天都是上班上班的 因该会很累 2个月没联系了呢 就算联系他也不多说 我们还是兄弟的时候 他说 他不在相信爱情了 和我在一起了以后 和我说 如果分手了 他就不信他自己了 我不知道他现在怎么样

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:53:40

我不知道他过得怎么样 但是每天都是上班上班的 因该会很累 2个月没联系了呢 就算联系他也不多 我不知道他过得怎么样 但是每天都是上班上班的 因该会很累 2个月没联系了呢 就算联系他也不多说 我们还是兄弟的时候 他说 他不在相信爱情了 和我在一起了以后 和我说 如果分手了 他就不信他自己了 我不知道他现在怎么样 ... 百年孤寂。

姐们儿 他们说的话 你就听听就信了 我现在旁征博引什么都可以 就是不可以征引水瓶男的话

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:55:01

没劈腿 就是没有兑现他的承诺 还消失 女人还不得不信直觉这种东西 他突然消失就半天 我就 没劈腿 就是没有兑现他的承诺 还消失 女人还不得不信直觉这种东西 他突然消失就半天 我就懂了 打电话试了试 果然关机 我就最后发一条短信 彻底断了联系 半年后他回来找我 完全就是发疯的找我 骚扰我和我周围的朋友 至今如此 世界上什么都可以吃 就是回头草没法吃 所以他就那么折腾去吧 ... Keren ann

菇凉你分得时候够洒脱啊~ 0,0我不鸡到为啥 和他一起的时候 他说的我都不信 分开了 他说的 我就信了

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:56:08

没劈腿 就是没有兑现他的承诺 还消失 女人还不得不信直觉这种东西 他突然消失就半天 我就 没劈腿 就是没有兑现他的承诺 还消失 女人还不得不信直觉这种东西 他突然消失就半天 我就懂了 打电话试了试 果然关机 我就最后发一条短信 彻底断了联系 半年后他回来找我 完全就是发疯的找我 骚扰我和我周围的朋友 至今如此 世界上什么都可以吃 就是回头草没法吃 所以他就那么折腾去吧 ... Keren ann

消失是不是觉得要逃跑了,觉得受不了你们那段感情的压力。 回头可能是想到你原来对他不错,同时不甘心于自己曾经对你的付出。 放心,这男的不会骚扰你很久。 如果他的骚扰不是三天两头一次的话,那么你也别太在意 他只是偶尔要展示自己的深情 只要他身边出现新的女朋友,他就会彻底消失了 也许还会偶尔找你 你千万别搭理,他估计只是测试一下,你搭理了,他就爽了 这个水瓶,的确是挺水瓶的,可惜是个月巨蟹,感觉上承受不了什么压力还爱装男人

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:56:46

菇凉你分得时候够洒脱啊~ 0,0我不鸡到为啥 和他一起的时候 他说的我都不信 分开了 他说的 我 菇凉你分得时候够洒脱啊~ 0,0我不鸡到为啥 和他一起的时候 他说的我都不信 分开了 他说的 我就信了 ... 百年孤寂。

必须洒脱 打碎牙齿都要往肚里咽 对别人 我可能会挽回 狮子 巨蟹 白羊 都可以 水瓶我真的做不到

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:57:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白大官人

你是想说我不用被瓶子忽冷忽热给玩了嘛 我会告诉你 我现在内心各种纠结 比没分还惨嘛

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 00:58:15

消失是不是觉得要逃跑了,觉得受不了你们那段感情的压力。 回头可能是想到你原来对他不错,同时 消失是不是觉得要逃跑了,觉得受不了你们那段感情的压力。 回头可能是想到你原来对他不错,同时不甘心于自己曾经对你的付出。 放心,这男的不会骚扰你很久。 如果他的骚扰不是三天两头一次的话,那么你也别太在意 他只是偶尔要展示自己的深情 只要他身边出现新的女朋友,他就会彻底消失了 也许还会偶尔找你 你千万别搭理,他估计只是测试一下,你搭理了,他就爽了 这个水瓶,的确是挺水瓶的,可惜是个月巨蟹,感觉上承受不了什么压力还爱装男人 ... 猫也是猫

四个月了 今天都还在闹我 我不在意 真心不在意 我这其实就说出来给大家一个前车之鉴 星座有12个 少了一个还有11个呢 对吧

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 00:59:20

必须洒脱 打碎牙齿都要往肚里咽 对别人 我可能会挽回 狮子 巨蟹 白羊 都可以 水瓶我真的做不到 必须洒脱 打碎牙齿都要往肚里咽 对别人 我可能会挽回 狮子 巨蟹 白羊 都可以 水瓶我真的做不到 ... Keren ann

我这辈子不要狮子男 各种被劈腿 还不承认 巨蟹没接触过 白羊都是好兄弟 我感觉 交往的 2射手2双鱼2狮子1处女 每一个能震的住我的

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 00:59:20

其实他们说什么 我都蛮在意的 毕竟我喜欢你嘛 对吧 所以我肯定会在乎你对我说的每一句话 可 其实他们说什么 我都蛮在意的 毕竟我喜欢你嘛 对吧 所以我肯定会在乎你对我说的每一句话 可是他们大部分时候 真的只是随口说说 我渐渐对这个星座的男人失去信任感 ... Keren ann

姑娘你真说对了 水瓶很多话都只是随口一说 承诺?千万别把这两个字压在他们身上 我见过的水瓶,只有随波逐流在爱情上,还没有什么坚强不已的 其实姑娘你也是倔 对水瓶,轻松,坚定,开朗就好 或者各玩各的 这两种都可以长长久久 念着他的每句话 就很累了

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 01:04:43

我这辈子不要狮子男 各种被劈腿 还不承认 巨蟹没接触过 白羊都是好兄弟 我感觉 交往的 2射手 我这辈子不要狮子男 各种被劈腿 还不承认 巨蟹没接触过 白羊都是好兄弟 我感觉 交往的 2射手2双鱼2狮子1处女 每一个能震的住我的 ... 百年孤寂。

感情这种事 我一直都不希望有谁占上风 谁赢都不好 力求平衡才是最高 就跟拔河一样 你拉我扯 伤人伤己 每个人都在等SOULMATE 我也在等 我爱你的时候 我会真心实意的爱你 如果你辜负我 我就不爱你了 就这么简单 每段感情的能带给我们的无非是从中学到的成长 你要相信你是只羊 火相终归是火相 你拧巴折腾也就这么一小段时间 过几日 保证你活蹦乱跳依然是哪个火树银花的妞儿 我信你哦 加油

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-08-19 01:07:02

姑娘你真说对了 水瓶很多话都只是随口一说 承诺?千万别把这两个字压在他们身上 我见过的水瓶 姑娘你真说对了 水瓶很多话都只是随口一说 承诺?千万别把这两个字压在他们身上 我见过的水瓶,只有随波逐流在爱情上,还没有什么坚强不已的 其实姑娘你也是倔 对水瓶,轻松,坚定,开朗就好 或者各玩各的 这两种都可以长长久久 念着他的每句话 就很累了 ... 猫也是猫

没错 所以现在这只瓶子 他说什么 我真心只有呵呵一下了 不往心里去了 你笑 我也对你笑 你对我好 我也对你好 你若对我不好 那我也就对你不好就是了

• 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2012-08-19 01:07:22

你是想说我不用被瓶子忽冷忽热给玩了嘛 我会告诉你 我现在内心各种纠结 比没分还惨嘛 你是想说我不用被瓶子忽冷忽热给玩了嘛 我会告诉你 我现在内心各种纠结 比没分还惨嘛 百年孤寂。

同学,瓶子是冷血动物的,真心跟白羊不配,不能说谁好谁坏,总之很不配就对了,咱白羊的热情还是给有回应的人们吧!

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:07:50

消失是不是觉得要逃跑了,觉得受不了你们那段感情的压力。 回头可能是想到你原来对他不错,同时 消失是不是觉得要逃跑了,觉得受不了你们那段感情的压力。 回头可能是想到你原来对他不错,同时不甘心于自己曾经对你的付出。 放心,这男的不会骚扰你很久。 如果他的骚扰不是三天两头一次的话,那么你也别太在意 他只是偶尔要展示自己的深情 只要他身边出现新的女朋友,他就会彻底消失了 也许还会偶尔找你 你千万别搭理,他估计只是测试一下,你搭理了,他就爽了 这个水瓶,的确是挺水瓶的,可惜是个月巨蟹,感觉上承受不了什么压力还爱装男人 ... 猫也是猫

其实我挺怕就这样不理对方 或者隔十几天 一个月 两个月不理的 会慢慢就这样了 我和他分手 他几个最要好的兄弟都知道 有个问我要不要帮我挽回他 我很有骨气的说 这是我们的事 我自己解决T,T 我老怕他就这样沉寂沉寂沉寂沉寂了

• 傲娇肥肥小白兔

傲娇肥肥小白兔 (人来人往,落花流水。) 2012-08-19 01:09:42

水瓶的好處在於能讓你體會到別的男人有多愛你…… 壞處就是你覺得自己的付出所有的一切在對方眼裏都是無用功

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:10:50

感情这种事 我一直都不希望有谁占上风 谁赢都不好 力求平衡才是最高 就跟拔河一样 你拉我扯 感情这种事 我一直都不希望有谁占上风 谁赢都不好 力求平衡才是最高 就跟拔河一样 你拉我扯 伤人伤己 每个人都在等SOULMATE 我也在等 我爱你的时候 我会真心实意的爱你 如果你辜负我 我就不爱你了 就这么简单 每段感情的能带给我们的无非是从中学到的成长 你要相信你是只羊 火相终归是火相 你拧巴折腾也就这么一小段时间 过几日 保证你活蹦乱跳依然是哪个火树银花的妞儿 我信你哦 加油 ... Keren ann

其实 和那群兄弟聊天的时候都各种欢乐的 然后一个人的时候 就会想好多以前 我想放弃是不可能了 但是我会努力不让它表示出来 顺其自然

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:11:37

没错 所以现在这只瓶子 他说什么 我真心只有呵呵一下了 不往心里去了 你笑 我也对你笑 你对我好 没错 所以现在这只瓶子 他说什么 我真心只有呵呵一下了 不往心里去了 你笑 我也对你笑 你对我好 我也对你好 你若对我不好 那我也就对你不好就是了 ... Keren ann

姑娘,放开心怀 水瓶就是太猜疑对方,太自我保护,才会一直给对方伤害 如果你明白他没恶意,只需要你宽容一点 其实你也能开心一点

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:12:39

水瓶的好處在於能讓你體會到別的男人有多愛你…… 壞處就是你覺得自己的付出所有的一切在對方 水瓶的好處在於能讓你體會到別的男人有多愛你…… 壞處就是你覺得自己的付出所有的一切在對方眼裏都是無用功 ... 傲娇肥肥小白兔

是得是得是得 我现在就觉得 我做的一切 我和他说的话 他看到了 但是就是无用的.. 不过 我说不定 等我这边的事结束了 就去他周边城市上班

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:13:19

其实 和那群兄弟聊天的时候都各种欢乐的 然后一个人的时候 就会想好多以前 我想放弃是不可能 其实 和那群兄弟聊天的时候都各种欢乐的 然后一个人的时候 就会想好多以前 我想放弃是不可能了 但是我会努力不让它表示出来 顺其自然 ... 百年孤寂。

嘴硬啊…… 你怎么不想想,他朋友说要帮你和他复合 你说不用 这一定已经传到他耳朵里 又是一件证据,证明你压根不爱他

• Arena

Arena 2012-08-19 01:15:17

水瓶还行

• 傲娇肥肥小白兔

傲娇肥肥小白兔 (人来人往,落花流水。) 2012-08-19 01:15:30

是得是得是得 我现在就觉得 我做的一切 我和他说的话 他看到了 但是就是无用的.. 不过 我说 是得是得是得 我现在就觉得 我做的一切 我和他说的话 他看到了 但是就是无用的.. 不过 我说不定 等我这边的事结束了 就去他周边城市上班 ... 百年孤寂。

我那個現在電話短信什麼都不回,還好我是不會為愛不顧一切的摩羯女……啥都沒有自尊重要&……噗

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:15:37

是得是得是得 我现在就觉得 我做的一切 我和他说的话 他看到了 但是就是无用的.. 不过 我说 是得是得是得 我现在就觉得 我做的一切 我和他说的话 他看到了 但是就是无用的.. 不过 我说不定 等我这边的事结束了 就去他周边城市上班 ... 百年孤寂。

我眼睁睁看着很多水瓶哭着搞砸了自己的感情 也看过很多像你一样的火象星座搞砸了和水瓶的爱情 口不对心,惹人误会 旁边朋友帮着缓和,还好一些 毕竟大家不是一样的人,想法不一样,做法不一样 你的很多事情做出来,他的看法不是你的初衷

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:17:32

嘴硬啊…… 你怎么不想想,他朋友说要帮你和他复合 你说不用 这一定已经传到他耳朵里 又是一 嘴硬啊…… 你怎么不想想,他朋友说要帮你和他复合 你说不用 这一定已经传到他耳朵里 又是一件证据,证明你压根不爱他 ... 猫也是猫

0,0我以为他不喜欢别人介入我们之间~ 不过那个兄弟 是知道我们最多的事的 然后 他也知道 我一直没有放弃过想和他一起的 别的兄弟嘛 我就摆出一副 我已近打算放手的样子了

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:20:11

之前打了一大段,结果没发出来没有了。 杨千嬅唱的《可惜我是水瓶座》,其实很能说明水瓶的想法。特别那句十年后或现在失去,反正到最尾也唏嘘,够绝情我都赶我自己出去。是典型水瓶的,要分手的想法。 他不和你复合,应该也是觉得反正到最后也会分手 无论爱不爱还是考虑清楚,合适不合适,能不能相处 对你对他都有好处

• 傲娇肥肥小白兔

傲娇肥肥小白兔 (人来人往,落花流水。) 2012-08-19 01:22:20

踏上分手这条路 才令我突然看到 你的天空宇宙只够我流泪 不可跳舞 聽這歌聽適合這個情景的。

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:22:54

0,0我以为他不喜欢别人介入我们之间~ 不过那个兄弟 是知道我们最多的事的 然后 他也知道 我 0,0我以为他不喜欢别人介入我们之间~ 不过那个兄弟 是知道我们最多的事的 然后 他也知道 我一直没有放弃过想和他一起的 别的兄弟嘛 我就摆出一副 我已近打算放手的样子了 ... 百年孤寂。

最聪明的办法,绝对不是表现出一副不在乎的样子。 你这么做,无论对好兄弟还是普通朋友,他看在眼里,都是证据。 我了解水瓶,当水瓶要和一个人分手,还爱的情况下,就会拼命搜集证据,证明对方不爱自己,不适合自己,只是随便谈谈,不是自己也可以。 这样就可以说服自己心里不再爱对方。 我最恨的也是“只是随便谈谈,不是自己也可以”

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:23:25

我眼睁睁看着很多水瓶哭着搞砸了自己的感情 也看过很多像你一样的火象星座搞砸了和水瓶的爱情 我眼睁睁看着很多水瓶哭着搞砸了自己的感情 也看过很多像你一样的火象星座搞砸了和水瓶的爱情 口不对心,惹人误会 旁边朋友帮着缓和,还好一些 毕竟大家不是一样的人,想法不一样,做法不一样 你的很多事情做出来,他的看法不是你的初衷 ... 猫也是猫

我们两个都在国外 兄弟们都在中国 不过我那那个说要帮我的那个兄弟关系很好很好很好 有次他个性签名说 XXX 你说我们这样能好多久 我回他说 一辈子 ,然后又怕瓶子看到 又回了一句 如果你生儿子 我会特意回来给他看看我这个风骚的干妈的 然后我发了一条说说 说 XXX你说我敢纹身在胸上你就追我的内 然后那天瓶子给那兄弟留了一条言 说是 鸡皮鸡皮 然后他自己更新了说说 是 朋友都不在身边 只能自己过 然后我去找他聊天说 我想陪你过 你不同意不乐意而已 他回了我个- - 我说不是嘛 他说你不是和XXX挺好的嘛 他不是要追你吗 之后他去洗澡 回来还找我 然后和他解释 说了几句纹身的事 就没下文了

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:25:05

之前打了一大段,结果没发出来没有了。 杨千嬅唱的《可惜我是水瓶座》,其实很能说明水瓶的想法 之前打了一大段,结果没发出来没有了。 杨千嬅唱的《可惜我是水瓶座》,其实很能说明水瓶的想法。特别那句十年后或现在失去,反正到最尾也唏嘘,够绝情我都赶我自己出去。是典型水瓶的,要分手的想法。 他不和你复合,应该也是觉得反正到最后也会分手 无论爱不爱还是考虑清楚,合适不合适,能不能相处 对你对他都有好处 ... 猫也是猫

对对对对对 他真的是这么觉得的 因为他给过那个劈腿的女的机会 到最后还是分手 他怕和我和好后 到最后还是分手 所以很决绝

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:26:03

最聪明的办法,绝对不是表现出一副不在乎的样子。 你这么做,无论对好兄弟还是普通朋友,他看在 最聪明的办法,绝对不是表现出一副不在乎的样子。 你这么做,无论对好兄弟还是普通朋友,他看在眼里,都是证据。 我了解水瓶,当水瓶要和一个人分手,还爱的情况下,就会拼命搜集证据,证明对方不爱自己,不适合自己,只是随便谈谈,不是自己也可以。 这样就可以说服自己心里不再爱对方。 我最恨的也是“只是随便谈谈,不是自己也可以” ... 猫也是猫

那我现在要肿么做T,T 我赤裸裸的还爱着他好嘛

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:27:32

我们两个都在国外 兄弟们都在中国 不过我那那个说要帮我的那个兄弟关系很好很好很好 有次他 我们两个都在国外 兄弟们都在中国 不过我那那个说要帮我的那个兄弟关系很好很好很好 有次他个性签名说 XXX 你说我们这样能好多久 我回他说 一辈子 ,然后又怕瓶子看到 又回了一句 如果你生儿子 我会特意回来给他看看我这个风骚的干妈的 然后我发了一条说说 说 XXX你说我敢纹身在胸上你就追我的内 然后那天瓶子给那兄弟留了一条言 说是 鸡皮鸡皮 然后他自己更新了说说 是 朋友都不在身边 只能自己过 然后我去找他聊天说 我想陪你过 你不同意不乐意而已 他回了我个- - 我说不是嘛 他说你不是和XXX挺好的嘛 他不是要追你吗 之后他去洗澡 回来还找我 然后和他解释 说了几句纹身的事 就没下文了 ... 百年孤寂。

自己的爱人,和别的异性调情,重罪 我男朋友曾经喜欢开我好朋友玩笑,说她男朋友对她不好,他可以接收她什么的 我听到第三次就翻脸了 管他是不是开玩笑,有些玩笑开不得,又不是小孩子,什么话该说什么话不该说不知道么 他如果想和你吵,太容易了,直接堵你一句那我也去和女人这样开玩笑去 你怎么回? 他是爱你,当下忍了,不代表心里不在意,反而是这种闷在了心里,最要命

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:31:30

那我现在要肿么做T,T 我赤裸裸的还爱着他好嘛 那我现在要肿么做T,T 我赤裸裸的还爱着他好嘛 百年孤寂。

在任何人面前,包括他,表现出意志坚定就是爱他要等他不会后悔的模样 求助他的朋友们,喊他们在中间调停 承认自己只是要面子,好话说一说 多关心他,比如吃饱穿暖 一步步来,他心一软就回头了 水瓶,我太了解了 如果还爱,做不来决绝 水瓶的决绝就两种: 1,对方触及底线(比如劈腿不止一次) 2,一时新鲜,忽然没感觉(但那一般撑不到2个月的时候就会要分手) 而且水瓶决绝后,是不联系的

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:34:45

自己的爱人,和别的异性调情,重罪 我男朋友曾经喜欢开我好朋友玩笑,说她男朋友对她不好,他可 自己的爱人,和别的异性调情,重罪 我男朋友曾经喜欢开我好朋友玩笑,说她男朋友对她不好,他可以接收她什么的 我听到第三次就翻脸了 管他是不是开玩笑,有些玩笑开不得,又不是小孩子,什么话该说什么话不该说不知道么 他如果想和你吵,太容易了,直接堵你一句那我也去和女人这样开玩笑去 你怎么回? 他是爱你,当下忍了,不代表心里不在意,反而是这种闷在了心里,最要命 ... 猫也是猫

饿...这个是我和他分手之后的事了,,,, 那我和他分手之后 真的多了很多和异性开玩笑什么什么什么的 我都写签名那里了 他绝对收集了很多证据 对了 我给你的豆油看了嘛~ 我怕我关心他 他不理我 然后表现出意志坚定就是爱他要等他不会后悔的模样 我怕他觉得我干嘛干嘛他了

• 猫也是猫

猫也是猫 2012-08-19 01:43:55

饿...这个是我和他分手之后的事了,,,, 那我和他分手之后 真的多了很多和异性开玩笑什么什么什么 饿...这个是我和他分手之后的事了,,,, 那我和他分手之后 真的多了很多和异性开玩笑什么什么什么的 我都写签名那里了 他绝对收集了很多证据 对了 我给你的豆油看了嘛~ 我怕我关心他 他不理我 然后表现出意志坚定就是爱他要等他不会后悔的模样 我怕他觉得我干嘛干嘛他了 ... 百年孤寂。

豆油我没收到。话说你也不像是很在乎要挽回的样子啊姑娘!各种异型调情你还放在他看得见的地方。明摆给他感觉你就是玩玩,在他面前一套,出去又是另一套,如果是我会恨你…你这个要注意,你调情也在私下啊!

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 楼主 2012-08-19 01:46:46

豆油我没收到。话说你也不像是很在乎要挽回的样子啊姑娘!各种异型调情你还放在他看得见的地方。 豆油我没收到。话说你也不像是很在乎要挽回的样子啊姑娘!各种异型调情你还放在他看得见的地方。明摆给他感觉你就是玩玩,在他面前一套,出去又是另一套,如果是我会恨你…你这个要注意,你调情也在私下啊! ... 猫也是猫

我在发一次 玩他妹啊 我都认真的 和他分手的时候 我快哭死了 天天哭天天哭 我其实在意的是 他和我分手厚 在群里 和那个劈腿他的女的 各种老公老婆 什么什么什么什么的 感觉小情侣一样的 我各种伤心难过放心里啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

455002 人聚集在这个小组
↑回顶部