恋与深空玩游戏的环节让我不舒服

momo

2024-01-24 18:17:52 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-24 18:19:35 吉林

对了,自动战斗模式里面,初始奔跑的时候,永远是男人跑在“我”前面,并肩作战不行吗就是说😅

• momo

momo 楼主 2024-01-24 19:01:44 吉林

dd

• 拇指变成酸菜

拇指变成酸菜 2024-01-24 19:02:30 北京

顶了,真的玩不下去乙游

• 黑桑榆

黑桑榆 2024-01-24 19:13:12 北京

我记得国乙不是有专楼?这个可以发在这里吗(单纯提问)

• BubbleTea

BubbleTea 2024-01-24 19:13:32 广东

叠是不是对小白花女主有什么执念 剧情也挺让人无语的

• momo

momo 楼主 2024-01-24 19:18:05 吉林

叠是不是对小白花女主有什么执念 剧情也挺让人无语的 叠是不是对小白花女主有什么执念 剧情也挺让人无语的 BubbleTea

我同时也玩闪耀暖暖,暖暖也是小白花类型女主,但是她说的是“尽管艰难,我也会全力以赴。”遇到我和她的小游戏环节,我赢了她也是真诚夸赞+一点点嘴硬(我走神了之类的)我欣赏的大概是这样的“小白花”

• momo

momo 楼主 2024-01-24 19:19:05 吉林

我记得国乙不是有专楼?这个可以发在这里吗(单纯提问) 我记得国乙不是有专楼?这个可以发在这里吗(单纯提问) 黑桑榆

我不知道这个事😂有指路吗

• momo

momo 2024-01-24 19:20:06 北京

听说这游戏女主的超能力是加强男主的能力……什么人形buff……无语

• 黑桑榆

黑桑榆 2024-01-24 19:21:27 北京

我不知道这个事😂有指路吗 我不知道这个事😂有指路吗 momo

https://www.douban.com/group/topic/275675805/?_i=060588475393543

• momo

momo 楼主 2024-01-24 19:26:18 吉林

https://www.douban.com/group/topic/275675805/?_i=060588475393543 https://www.douban.com/group/topic/275675805/?_i=060588475393543 黑桑榆

okk,我明白了,这个帖子需要沟通一下管理员吗?

• 第三个环形废墟

第三个环形废墟 (beyond saving.) 2024-01-24 19:43:15 广东

为什么女性向游戏会写出这种矮化女性的剧情呢,我真是百思不得其解。顺便关于“并肩作战”,最近在玩的某游戏的一张截图刚好和主楼提及的女主总是跑在男的身后形成鲜明对比……

• 去下一个夏天

去下一个夏天 2024-01-24 19:51:30 河南

但凡觉醒一点都看不下任何国乙剧情,永远是男强女弱的刻板印象。

• 灯笼妖精

灯笼妖精 2024-01-24 20:05:22 浙江

听说这游戏女主的超能力是加强男主的能力……什么人形buff……无语 听说这游戏女主的超能力是加强男主的能力……什么人形buff……无语 momo

或许是世界之外(?)什么爱意汲取之类的。。

• 凌濑遥

凌濑遥 2024-01-24 20:30:50 四川

都国乙了......照顾的是基本盘,觉醒的人绝对不可能玩下去的

• 懒羊羊(已黑化

懒羊羊(已黑化 2024-01-24 20:49:18 山东

姐妹可以找祁煜玩哈哈哈,看上去脑袋就不如“我”。我感觉这游戏的智商设定是黎深>我and沈星回>祁煜,咱也得理解下那些慕强女生的体验呀

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-01-24 21:09:00 黑龙江

们乙游什么时候能不示弱……

• 授衣

授衣 2024-01-24 21:25:53 江苏

深空还有讨厌的点是1故意让男主说女主很轻,嗯嗯都猎人了很轻是吧,2女主老是需要别人开解,感觉女主自己根本没有方向和目标,3同事也就算了,怎么画家和医生也能对战斗指指点点?搞得好像女主一个内行不如外行。不过上面uu说的共鸣其实是借用男主的能力自己发挥,相当于你多了把武器,这个看战斗里的共鸣技很明显

• momo

momo 楼主 2024-01-24 21:28:20 吉林

姐妹可以找祁煜玩哈哈哈,看上去脑袋就不如“我”。我感觉这游戏的智商设定是黎深>我and沈星回 姐妹可以找祁煜玩哈哈哈,看上去脑袋就不如“我”。我感觉这游戏的智商设定是黎深>我and沈星回>祁煜,咱也得理解下那些慕强女生的体验呀 ... 懒羊羊(已黑化

我就是“慕强型女主”,主推黎深,但是还是不舒服了,慕强≠削弱自己

• 豆友143048660

豆友143048660 2024-01-24 21:36:13 辽宁

[内容不可见]

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-01-24 21:40:05 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143048660

“皮套”这个词是国乙有还是普遍乙游都有?好奇怪的词

• 豆友143048660

豆友143048660 2024-01-24 21:42:32 辽宁

“皮套”这个词是国乙有还是普遍乙游都有?好奇怪的词 “皮套”这个词是国乙有还是普遍乙游都有?好奇怪的词 芋泥啵啵

[内容不可见]

• Gwendolyn

Gwendolyn 2024-01-24 21:46:45 上海

但是这个牌其实没有什么技术含量,大部分时候看手气,感觉只是个打情骂俏的情趣环节。。。这都能归到厉不厉害吗?感觉女主没见过世面的样子😓

• 关公耍p刀

关公耍p刀 2024-01-24 21:48:32 上海

都国乙了。。。我自己没玩过,但是也关注过国内的几大乙游,感觉恋与深空已经大方向走的对了一些了?和其他几个大厂的乙游相比感觉要好很多。受众的话,都玩国乙了,她们一般就吃这一套……

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-01-24 21:59:05 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143048660

好的谢谢momo

• 十元李子

十元李子 2024-01-24 22:27:52 浙江

是的我玩到这里也很无语,包括抓娃娃的时候黎深根本很菜还爱在旁边指点我......可能针对的受众是喜欢“爹系男友”的那些人吧

47155 人聚集在这个小组
↑回顶部