总结一下12张人头牌

管 理 员

2022-12-23 11:43:11 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 煮冰八三七

煮冰八三七 2022-12-23 11:48:18 上海

♠️J应该是水鸡格斗那里

• 疯人院

疯人院 2022-12-23 11:48:54 湖南

♠️J应该是水鸡格斗那里 ♠️J应该是水鸡格斗那里 煮冰八三七

有道理

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 12:03:02 湖南

♠️J应该是水鸡格斗那里 ♠️J应该是水鸡格斗那里 煮冰八三七

!看漏了我!

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 13:01:10 湖南

终于放出来了

• 一抔

一抔 (不过一抔黄土) 2022-12-23 13:03:54 四川

感觉除了苣屋玩的游戏都不太好看

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 13:26:26 湖南

感觉除了苣屋玩的游戏都不太好看 感觉除了苣屋玩的游戏都不太好看 一抔

♥️和♦️本身就最能体现智斗的特点了,四种花色里这两种当之无愧是最有看点的,就是可惜♥️K没有完整版,正片那群玩家回头看黑暗的镜头真的太妙了!

• 别看我豆瓣

别看我豆瓣 2022-12-23 16:31:08 广东

顶一顶,楼主用心了

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2022-12-23 16:33:23 河南

黑桃K不是全地图,是飞艇覆盖区域

• Aaa

Aaa 2022-12-23 16:37:01 北京

不拍这个,拍个原创的♠️Q,真的很无趣啊…………

• Liz~

Liz~ 2022-12-23 16:39:36 浙江

看了前几集好失望,我真是看到男女主就想跳过,好无趣啊

• Winston

Winston 2022-12-23 16:47:26 四川

方块j是日本麻将关西规则,漫画里苣屋通关的。

• _八归

_八归 2022-12-23 18:06:32 陕西

感觉可以多呈现一点游戏的

• Novices

Novices 2022-12-23 18:32:14 浙江

黑桃q最无聊的感觉了,真人版cs,难度还不如黑桃7朱音参加的那场,嘴遁无敌无语😒

• Kita

Kita 2022-12-23 18:48:14 北京

为啥人头牌还没有最开始的普通游戏有看点……

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 19:41:37 湖南

黑桃K不是全地图,是飞艇覆盖区域 黑桃K不是全地图,是飞艇覆盖区域 传说中的无聊人

飞艇在移动的,23区外都去,基本上也跟全地图没差别了

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2022-12-23 19:42:26 河南

飞艇在移动的,23区外都去,基本上也跟全地图没差别了 飞艇在移动的,23区外都去,基本上也跟全地图没差别了 管 理 员

可以躲啊,永远隔着两个区以上距离就不进圈了

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 19:46:27 湖南

方块j是日本麻将关西规则,漫画里苣屋通关的。 方块j是日本麻将关西规则,漫画里苣屋通关的。 Winston

找了下只找到苣屋玩21点,请问漫画麻将是哪篇呀?

• 我就吃一口

我就吃一口 2022-12-23 20:02:46 江苏

这么一看 拍出来的游戏好少 而且也不太精彩…

• Winston

Winston 2022-12-23 20:03:22 四川

找了下只找到苣屋玩21点,请问漫画麻将是哪篇呀? 找了下只找到苣屋玩21点,请问漫画麻将是哪篇呀? 管 理 员

方块k的第一章

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 20:04:21 湖南

可以躲啊,永远隔着两个区以上距离就不进圈了 可以躲啊,永远隔着两个区以上距离就不进圈了 传说中的无聊人

是可以躲啊,你说的是玩家的玩法,而我在说k猎杀的范围限制,k要猎杀所有人,也就是说有玩家的地方k都能通过定位器找到,所以他哪里都能去,所以对于k来说猎杀没有范围限制啊

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 20:08:52 湖南

为啥人头牌还没有最开始的普通游戏有看点…… 为啥人头牌还没有最开始的普通游戏有看点…… Kita

数字牌拔太高了吧,后面人头跟不上了😂麻生羽吕自己卷自己

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 20:13:11 湖南

不拍这个,拍个原创的♠️Q,真的很无趣啊………… 不拍这个,拍个原创的♠️Q,真的很无趣啊………… Aaa

黑桃Q真的报看,导演可能就想用那个景吧

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 20:14:17 湖南

看了前几集好失望,我真是看到男女主就想跳过,好无趣啊 看了前几集好失望,我真是看到男女主就想跳过,好无趣啊 Liz~

我看他俩也犯困😪

• ZZER0

ZZER0 2022-12-23 21:21:51 辽宁

为啥人头牌还没有最开始的普通游戏有看点…… 为啥人头牌还没有最开始的普通游戏有看点…… Kita

漫画内容就3.4个,撑不起来8集只能水

• Sai

Sai 2022-12-23 22:28:11 广东

感觉除了苣屋玩的游戏都不太好看 感觉除了苣屋玩的游戏都不太好看 一抔

最后那个天平赢的也很水哈哈道德绑架让眼镜律师给他过了

• 七音符

七音符 (我要守护发光的你) 2022-12-23 22:54:40 江苏

想问一下,最后一轮游戏里面的❤️Q到底知不知道弥留之国的真正含义呢,只记得她说“两个选择,做完选择你们就知道了”

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-23 23:37:35 湖南

想问一下,最后一轮游戏里面的❤️Q到底知不知道弥留之国的真正含义呢,只记得她说“两个选 想问一下,最后一轮游戏里面的❤️Q到底知不知道弥留之国的真正含义呢,只记得她说“两个选择,做完选择你们就知道了” ... 七音符

按理说不知道,她二选一选了留下,离开后去哪对她来说肯定是未知的,但大概能猜到离开就是回到现实世界我觉得

• GMGod

GMGod 2022-12-24 00:55:41 安徽

所以♦️Q漫画里也没说吗

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-24 06:56:40 湖南

所以♦️Q漫画里也没说吗 所以♦️Q漫画里也没说吗 GMGod

提过一句,说安小姐带着过的,没有具体内容

• 星辰

星辰 (构筑内心的堡垒) 2022-12-24 07:29:56 北京

居然几乎全有啊,漫画里都没画这么多,嘴遁黑桃Q真是服了😅😅😅

• 小小柯xxk

小小柯xxk 2022-12-24 07:51:09 北京

这几个原创人头牌游戏做的还不如第一季的数字牌,原创至少得把人头牌boss做出来和大家对战吧,结果剧情稀烂,好不容易有个原创♠Q,结果竟然是无聊的嘴炮模式。

• 小小柯xxk

小小柯xxk 2022-12-24 07:52:48 北京

另外♦J,原作是苣屋破关的,剧版竟然删减成了NPC桥段,都不如把这个好好做做,是觉得苣屋出场戏份太多了吗

• 洛岑

洛岑 2022-12-24 10:55:43 江苏

黑桃q讲大道理那里,我快尬晕了

• 三点停电

三点停电 2022-12-24 15:44:37 山东

我觉得第七集杀黑桃k那段男主真反智看得我一直快进⏩️

• 1gNar

1gNar 2022-12-24 16:02:59 陕西

红桃黑桃方块 这些游戏都代表着啥啊

• 有钳人

有钳人 2022-12-24 18:11:13 河北

我觉得第七集杀黑桃k那段男主真反智看得我一直快进⏩️ 我觉得第七集杀黑桃k那段男主真反智看得我一直快进⏩️ 三点停电

♠️K男主也参与了?无语

• 宴是

宴是 2022-12-24 18:23:31 黑龙江

对T_T天平和牢房真的很好看 别的都没意思 特别是男女主

• Alex

Alex 2022-12-24 18:23:59 北京

本来最期待大红心K,结果直接弄个过场动画就这么闪过去了。。

• 三点停电

三点停电 2022-12-24 18:37:32 山东

♠️K男主也参与了?无语 ♠️K男主也参与了?无语 有钳人

?你看了吗

• 有钳人

有钳人 2022-12-24 18:38:23 河北

?你看了吗 ?你看了吗 三点停电

只看到第五集

• GgowlXling

GgowlXling 2022-12-24 19:47:30 辽宁

看了前几集好失望,我真是看到男女主就想跳过,好无趣啊 看了前几集好失望,我真是看到男女主就想跳过,好无趣啊 Liz~

剧确实差点,但漫画真的很好,强推漫画

• GgowlXling

GgowlXling 2022-12-24 19:48:16 辽宁

花色牌确实节奏慢下来了,看漫画吧。漫画里未来和红桃q都挺有意思的

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-24 19:53:27 湖南

红桃黑桃方块 这些游戏都代表着啥啊 红桃黑桃方块 这些游戏都代表着啥啊 1gNar

方块智力游戏,黑桃体力,梅花团队合作,红桃考验人心

• 笑笑说笑个P

笑笑说笑个P 2022-12-24 21:44:47 上海

数字牌拔太高了吧,后面人头跟不上了😂麻生羽吕自己卷自己 数字牌拔太高了吧,后面人头跟不上了😂麻生羽吕自己卷自己 管 理 员

看到大家都说黑桃Q太降智我就放心了,意满离(๑´∀`๑)

• 豆友146653600

豆友146653600 2022-12-24 22:42:34 福建

[内容不可见]

• 西野七濑

西野七濑 2022-12-24 22:52:39 四川

日麻人好想看麻将怎么玩儿的5555

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-24 23:47:18 湖南

日麻人好想看麻将怎么玩儿的5555 日麻人好想看麻将怎么玩儿的5555 西野七濑

漫画方块J有完整版,是苣屋通关的

• 西野七濑

西野七濑 2022-12-25 00:35:11 四川

漫画方块J有完整版,是苣屋通关的 漫画方块J有完整版,是苣屋通关的 管 理 员

谢谢!看完了,找了半天原来是♦️K第一话😂

• momo

momo 2022-12-25 01:15:24 中国香港

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146653600

叫什么名字啊

• 佐伊的死亡之帽

佐伊的死亡之帽 2022-12-25 01:51:00 四川

黑桃k最后一句话是啥意思啊 为什么说抱歉 当时感觉 这是救你唯一的办法?

• 忍野扇

忍野扇 2022-12-25 01:52:52 陕西

感觉其实就♥️和♦️最有意思,结果居然把♦️JQ和♥️K都一笔跳过去了,真无语😓

• 忍野扇

忍野扇 2022-12-25 01:53:43 陕西

漫画方块J有完整版,是苣屋通关的 漫画方块J有完整版,是苣屋通关的 管 理 员

哪里有♦️Q和♥️K可以看啊😂

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-25 05:18:54 湖南

黑桃k最后一句话是啥意思啊 为什么说抱歉 当时感觉 这是救你唯一的办法? 黑桃k最后一句话是啥意思啊 为什么说抱歉 当时感觉 这是救你唯一的办法? 佐伊的死亡之帽

他在回忆从前,临死把粟国当自己前战友了

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2022-12-25 05:19:40 湖南

哪里有♦️Q和♥️K可以看啊😂 哪里有♦️Q和♥️K可以看啊😂 忍野扇

纯原创,没地方看🥲

• PUPA

PUPA 2022-12-27 14:22:16 山西

我最想看的是❤K,应该是最难的一个吧,斗人心的游戏都比较好看,比如狼抓羊,❤J,到是最后一集❤Q很无聊,啰啰嗦嗦的,要是把❤K完整放出来多好

• pinksky

pinksky 2022-12-29 05:12:07 上海

记得漫画里面也没有♥️K,看来作者就是要对应爱丽丝梦游仙境的设定吧,大boss就是红心女王♥️Q… 这样也不难理解~

• 呼啦啦小魔仙

呼啦啦小魔仙 2022-12-29 12:55:39 广西

我没看过漫画,但是对这些没有描写的人头牌太失望了。甚至连公民的脸都省略了

• 祁小鱼和沈大勇

祁小鱼和沈大勇 (私我以外,全员都是恶人) 2022-12-31 00:58:41 辽宁

❤️k应该不会是真的猛兽,既然是心理游戏,可能是黑暗空间➕迷幻气体➕声音营造出玩家心中最害怕的东西。

• 笔头菜烧麦

笔头菜烧麦 (用我的一生,换你十年天真无邪) 2023-01-06 00:41:10 浙江

也就白毛那两场能看

你的回应

回应请先 , 或 注册

11952 人聚集在这个小组
↑回顶部