2012/02/18 壬辰 雨水 唱曲周記

远水

加入小组后即可参加投票
  • FOUISM

FOUISM (風吹别調間。) 2012-02-19 16:55:34

沙发

• C'est moi

C'est moi (another day another destiny) 2012-02-19 18:24:14

其實老夫自己很想唱一次趙相公的。。 na jiu chang ma!~ qishi wo jide taishi ye biaoshi guo ai chang hua shao de, hehe (da bu chu hanzi le, 555)

• 优秀面条师傅

优秀面条师傅 (Good old days) 2012-02-19 21:54:59

我都没见德昆

• Benny

Benny (life) 2012-02-19 23:30:01

甘老师说,唱曲减肥的。有空我会常去

• C'est moi

C'est moi (another day another destiny) 2012-02-20 11:19:06

久仰德崑大名,周六得见,幸甚! 说来惭愧,《琴挑》这戏的旋律应该算还蛮熟的,可是词儿从来就没有记得十分真切。那天被甘老师御指一点,我好像摁了按钮一样贸然就开口接了“粉墙”,才想起词也背不出,幸得水君在旁疾速“派”搜,又仗着年前跟小谭唱过一次的些许印象,总算蒙混过关...还是要弄弄熟弄弄熟,嗯!

• nzgr

nzgr 2012-02-20 11:32:55

甘老师说,唱曲减肥的。有空我会常去 甘老师说,唱曲减肥的。有空我会常去 Benny

是不是真的啊,我已经瘾很小了,都不怎么唱曲,可还是胖不起来。那我以后在曲社要更加低调,不然对不起死去的小鸡小鸭小猪小鱼们,本来吸收就不高,再跟着笛子一开口全白吃了——nzgr之gr

• 大樗

大樗 (赏秋季) 2012-02-20 12:56:31

很多同学表示人多了唱不上几支,也容易比较无序……求组织人才……

• 大樗

大樗 (赏秋季) 2012-02-20 14:22:40

//憑著給大廚老闆吹了那麼些回的印象,唱了賣髪處女show... 唱完之後終於理解爲什麽童鞋們喜歡唱《賣髪》了,曲子確實好... 远水小姐天赋异禀~~~ 结合ananada夜話主題:昆劇付丑表演藝術。诸葛暗的境界是表演笑的时候要让人感到哭;赵五娘的感觉大概是在表演哭的时候内心很光明,哀而不伤……

• 远水

远水 组长 楼主 2012-02-20 15:38:58

LS的不是說今年要唱諸葛暗麼 :P

• 优秀面条师傅

优秀面条师傅 (Good old days) 2012-02-20 16:26:25

Re ls

• 大樗

大樗 (赏秋季) 2012-02-20 16:34:43

谣言!!!辟谣!!! 老夫现在只要唱别坟!!!

• 葱夫子

葱夫子 2012-02-20 16:43:35

很多同学表示人多了唱不上几支,也容易比较无序……求组织人才…… 很多同学表示人多了唱不上几支,也容易比较无序……求组织人才…… 大樗

在回复你的时候,下面出现了两个选择,回复,举报广告!我要举报这个招聘广告!

• 优秀面条师傅

优秀面条师傅 (Good old days) 2012-02-20 16:58:10

Uncle cong is so adorable

• 远水

远水 组长 楼主 2012-02-20 17:18:34

谣言!!!辟谣!!! 老夫现在只要唱别坟!!! 谣言!!!辟谣!!! 老夫现在只要唱别坟!!! 大樗

立此存照!!

• 台湾周

台湾周 2012-02-20 23:05:06

回上海了,给大夥带了金门的贡糖跟埃及莎草书籤哦

• 葱夫子

葱夫子 2012-02-21 10:17:35

回上海了,给大夥带了金门的贡糖跟埃及莎草书籤哦 回上海了,给大夥带了金门的贡糖跟埃及莎草书籤哦 台湾周

挂号要书签^^

• 桃的邻居最悲催

桃的邻居最悲催 (贵圈真乱!) 2012-02-21 10:23:58

回上海了,给大夥带了金门的贡糖跟埃及莎草书籤哦 回上海了,给大夥带了金门的贡糖跟埃及莎草书籤哦 台湾周

好想次猪脚贡糖和海兰酥…… 顺求书签

• 桃的邻居最悲催

桃的邻居最悲催 (贵圈真乱!) 2012-02-21 10:25:02

是不是真的啊,我已经瘾很小了,都不怎么唱曲,可还是胖不起来。那我以后在曲社要更加低调,不然 是不是真的啊,我已经瘾很小了,都不怎么唱曲,可还是胖不起来。那我以后在曲社要更加低调,不然对不起死去的小鸡小鸭小猪小鱼们,本来吸收就不高,再跟着笛子一开口全白吃了——nzgr之gr ... nzgr

我觉得不靠谱……缩墙角去……

• 远水

远水 组长 楼主 2012-02-21 12:25:40

我觉得不靠谱……缩墙角去…… 我觉得不靠谱……缩墙角去…… 桃的邻居最悲催

嗯,看看人家俞粟庐~~

• 大樗

大樗 (赏秋季) 2012-02-21 13:10:06

这叫:阴者日阴;阳者愈阳~~~ 老夫昨晚就狠复习了别坟!! 莎草是跟埃及的莎草纸一样么?以前有人给过我的手工自制纸

• 台湾周

台湾周 2012-02-21 14:02:12

莎草书籤就是我从埃及带回来的莎草纸书籤啊 莎草纸是埃及人发明的纸张 有数千年的历史

• C'est moi

C'est moi (another day another destiny) 2012-02-21 14:43:20

无比羡慕台湾周惬意的旅行生活^_^ 水啊,最后还有墨猫豪气干云的刺虎~

• Benny

Benny (life) 2012-02-21 20:49:24

是不是真的啊,我已经瘾很小了,都不怎么唱曲,可还是胖不起来。那我以后在曲社要更加低调,不然 是不是真的啊,我已经瘾很小了,都不怎么唱曲,可还是胖不起来。那我以后在曲社要更加低调,不然对不起死去的小鸡小鸭小猪小鱼们,本来吸收就不高,再跟着笛子一开口全白吃了——nzgr之gr ... nzgr

逆命题不成立哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1916 人聚集在这个小组
↑回顶部