领导的电脑密码竟然是我的生日!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • c

c 2014-04-22 15:17:42

祝你幸福!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-04-22 18:48:20

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-04-22 22:50:43

好想给你唱歌,你们要在一起,在一起在一起。请问,那现在要咋办! 好想给你唱歌,你们要在一起,在一起在一起。请问,那现在要咋办! sue

现在各自安好啊~

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-04-22 23:24:42

晚安~

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-23 00:09:30

晚安。。。今天半夜又要下雪。。气温又会从20度+跌至零下。。。 带着发发!!!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-04-23 08:45:34

晚安。。。今天半夜又要下雪。。气温又会从20度+跌至零下。。。 带着发发!!!!!!!!! 晚安。。。今天半夜又要下雪。。气温又会从20度+跌至零下。。。 带着发发!!!!!!!!!! ... 敢再苦逼点么!

我都好热了。。。。 早!!!!!!!!带阿苦!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-04-23 18:46:46

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-04-23 21:50:31

我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 竹子很好

竹子很好 2014-04-23 23:47:17

也许楼主没发这个贴,会是另外一种结局,至少事态不会发展到那个地步

• 竹子很好

竹子很好 2014-04-23 23:48:51

只看楼主,全看完,蛋蛋的忧伤,现在一切安好吧

• [已注销]

[已注销] 2014-04-23 23:50:27

[内容不可见]

• 万物待生长

万物待生长 (风在期待出发•ᴥ•) 2014-04-24 00:35:36

好喜欢被楼主凶喔!我是不是不正常

• [已注销]

[已注销] 2014-04-24 01:10:26

[内容不可见]

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-04-24 09:37:26

早!!!!!!!带阿苦!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-04-24 14:32:43

萌叔下午好!!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-24 21:39:02

早安!!!!!!!昨天陪人打麻将。。输了好多钱QAQ!!!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-04-25 08:31:24

早!!!带阿苦!!!!!

• 美的冒萌泡

美的冒萌泡 2014-04-25 08:39:06

萌叔早上好~!!!! 马上五一了!!!!!!!

• momo

momo 2014-04-25 09:28:18

看到我看到我!!!!!!!!!!!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-04-25 15:51:00

快五一了吧。。。一声叹息。。。 !

• 来呀造作鸭

来呀造作鸭 (挠你哦。。) 2014-04-25 16:21:20

我加个水楼!!!!! 楼主!!! 要了吧!!!

• 好假好假

好假好假 (偶尔还是会想起你) 2014-04-25 16:24:29

领导暗恋你

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-04-25 17:57:56

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-25 19:57:03

快五一了吧。。。一声叹息。。。 ! 快五一了吧。。。一声叹息。。。 ! 别怕我不是好人

黑骚!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-25 19:57:21

带着吼发发阿粉粉阿YY说晚安!!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-04-25 22:55:02

昨晚和今晚都在外面吃饭!!!!!!!!! 然后就没开电脑就忘记来了!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-26 00:13:14

困哭了。。!!晚安啦萌叔~~ 带着发发晚安!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-04-26 15:43:22

萌叔下午好!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-04-26 18:18:35

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-04-26 19:36:29

五一倒计时!!!!

• 二真呀二真~

二真呀二真~ (一切有为法,如梦幻泡影..) 2014-04-26 19:46:53

在一起吧……好吧!我是腐女来着!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-04-27 09:09:28

萌叔早!!!!!!!!!!!!!!!

• Pang★Gu.

Pang★Gu. 2014-04-27 10:39:42

棒!

• LLl

LLl 2014-04-27 11:09:29

你在哪?五一快到了?你真的一眼都没来看吗?你最近过得好吗?我好想你

• Fifth

Fifth 2014-04-27 11:23:34

祝幸福~

• 一只阿紫啊

一只阿紫啊 (芝士就是力量) 2014-04-27 11:24:32

在一起!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-27 12:03:50

带着发发早安!!!!!!!!!!!倒计时准备!!!!!!!!!!

• 滚键盘

滚键盘 (asdfdghkhlsdfhjkkklasdfsghj) 2014-04-27 17:15:06

入坑都快到五一了~期待叔的到来 希望叔找到个人好好过日子。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-27 17:21:48

[内容不可见]

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-04-27 17:26:32

(﹁"﹁)

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-04-27 17:26:40

脱水楼戳这里:http://www.douban.com/group/topic/27549244/内容甚虐,要看的和温楼的都要戳前请三思啊~!!!!!!!!!萌叔出现的页码:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,13,14,15,16,17,18,19,23,24,27,30,31,32,35,37,38,39,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,55,56,57,58,59,60,61,69,70,71,75,82,83,84,119,122,123,124,133,134,135,136,137,143,145,146,150,151,163,164,165,166,171,175,180,181,182,183,195,196,198,199,204,205,208,209,231,276,277,278,332,333,334,335,336,337,338,351,352,353,354,355骑lz肚脐眼,356,357,358,359,382,383,384,385,386,387,388,433,434,435,436,437,438,439,440!! 454、455、456、457、458、459、460、463、478、479、480、481、482、483、484、485!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 鲸鱼与鹿

鲸鱼与鹿 (童鞋( ⊙ o ⊙ )直男=狼?!) 2014-04-27 21:06:06

M!!!!!!

• 渣の演员

渣の演员 (我没有自我。呵呵,骗你的。) 2014-04-27 21:22:15

感觉在黑双鱼男,掩面,撤……

• 梓喵

梓喵 2014-04-27 22:29:46

哈哈哈哈'LZ这楼好欢乐〜光看LZ咆哮心情都好了〜

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-04-28 08:36:43

早!!!!带阿苦!!!!!!!

• Russell

Russell 2014-04-28 09:06:33

在一起啊 升职加薪 人生赢家

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-04-28 09:06:56

早!!!要元气满满噢!五一倒计时!!-3

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-28 13:04:41

早安!!!!!!!我麻麻熬了黑鱼汤!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-04-28 17:46:41

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!! 你快出来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 暗恋男神吴大手

暗恋男神吴大手 (不想上班族……) 2014-04-28 22:43:46

刚刚才追上来...简直....花了一个小时时间看完别人两年的记录点滴....很微妙...

• 暗恋男神吴大手

暗恋男神吴大手 (不想上班族……) 2014-04-28 22:43:54

刚刚才追上来...简直....花了一个小时时间看完别人两年的记录点滴....很微妙...

• 四个耳洞爱哭的

四个耳洞爱哭的 2014-04-28 22:48:54

你们给我出主意!!!!我明天加班问他这件事吗??!!! 你们给我出主意!!!!我明天加班问他这件事吗??!!! 静默者

加班问!!!!!!你不怕你这一晚上都没办法睡觉了啊!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-28 23:29:06

[内容不可见]

• 奥迪妹妹

奥迪妹妹 2014-04-29 00:01:29

看完楼主的故事,心里特别堵的慌,这大半夜的。。。唉。。怎么说呢,挺复杂的心情。。

• ivy_de_green

ivy_de_green 2014-04-29 00:06:20

大半夜的看完了……人生也就是这样吧OTZ心情复杂……要五一了><等萌叔

• 阿毛

阿毛 2014-04-29 00:11:14

看完了。这微妙的心情。提前祝大家五一快乐。明天翘课回家。

• 🐕

🐕 (签名档也不要脸了) 2014-04-29 00:15:32

睡觉前看的我口都臭了,觉得楼主的保密工作做的很好,还有就是马上五一了,我看的真巧。

• 坂宗

坂宗 2014-04-29 01:01:37

又五一了呢,萌叔还来不?这次五一不放假在学校里,其他年级的都回家了,然后学校就把热水停了,食堂关了T_T可是剩下的我们怎么办呢

• 你就当我是只蛙

你就当我是只蛙 2014-04-29 01:29:00

无意中看到了这个,诶,感觉有点难过。

• 挑挑酱

挑挑酱 2014-04-29 01:52:11

(;′⌒`)萌叔你怎么不出现了

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-04-29 08:26:06

早!!!带阿苦!!!!!!!!!

• 啾~

啾~ (天使不爱洗碗) 2014-04-29 09:32:37

能问个问题吗,俩男的要是一起生活的话,是各自撸各自的吗?!!! 能问个问题吗,俩男的要是一起生活的话,是各自撸各自的吗?!!! 静默者

当然是互撸啊,这种情深深雨蒙蒙的细节,百度一下就好了吧!不过记得做安全措施噢!

• 冬眠怪

冬眠怪 2014-04-29 09:45:34

露珠,表激动,也许是巧合撒~你们老板怎么知道你一定会输入你自己的生日呢!!正常人应该都不会这么干吧!!(好吧,露珠非常人)

• 向阳花籽儿

向阳花籽儿 (行走江湖,谁没碰上几个方肘子。) 2014-04-29 10:35:46

希望今年你来有新的恋情了^_^

• 向阳花籽儿

向阳花籽儿 (行走江湖,谁没碰上几个方肘子。) 2014-04-29 11:04:41

花一个上午读完这个帖子,读完你两年的故事,说不出的难受。翻来覆去,实在忍不住上来说这番话。也许很多余,但实在憋得心里难受。 其实我跟你很像,曾经有一个人对我很好,我觉得配不上他,我年少莽撞,和他分手了,当时也是很难受,但觉得时间会磨平一切。可是,没想到我记了他十年,今年快要三十了,感情还不顺遂,因为曾经错过的阴影在心里环绕不去。总觉得当时要是怎样就好了,记忆中的人就被回忆雕琢得越来越完美。那时的阻碍,现在看来也没什么大不了,跨过去就没什么了。 楼主你看起来像我一样心软,迟钝,犹豫不决,如果两年前我看到这个帖子,一定要死命劝你跨过那一步,因为错过的折磨,没人比我更懂了。但是现在,我一定劝你,完全改变自己的生活和习惯,积极地去面对新的生活。不是心理的,而是行动上,绝对要改变。我已经错过了一个人,又蹉跎了十年,不希望有一个人再浪费十年。往事已矣,你要积极地去争取下一段感情。 不许再宅!!!今年出现带一个新恋人的消息来!!!听见没有!!!我知道你是没人逼着绝对不肯改变的那种人,你一定要幸福!!!不然我不相信爱情了!!!以上!

• ☀风

☀风 2014-04-29 11:05:07

五一还有两天了~~~

• 寡言的议论者

寡言的议论者 2014-04-29 11:07:30

有请新郎新娘入场

• 我叫东东

我叫东东 2014-04-29 11:57:00

很佩服楼主

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-04-29 12:49:23

哼!!!!!!!!!乌鲁木齐下雨了呢!!!!!好冷哒!!!!!!!! 叔你要不要提前出来温暖下我滴心!!!!!!!! 带着发发

• 吃了睡

吃了睡 2014-04-29 12:51:12

我这个领导跟了他三年了,从我毕业就进来公司在他手底下,人真好的没话说,经常请我们私底下吃饭 我这个领导跟了他三年了,从我毕业就进来公司在他手底下,人真好的没话说,经常请我们私底下吃饭!!!! 又一次我犯了一个工作上的错误还是他替我扛下来的!!!!很有义气!!! ... 静默者

这就是真爱啊

• alias

alias 2014-04-29 12:57:33

m

• 猫雷雷

猫雷雷 2014-04-29 13:29:37

萌叔!!!明天见!!!【一股大宝味儿= ̄ω ̄=】

• [已注销]

[已注销] 2014-04-29 13:44:41

[内容不可见]

• 夜雨浮灯

夜雨浮灯 2014-04-29 14:10:30

花一个上午读完这个帖子,读完你两年的故事,说不出的难受。翻来覆去,实在忍不住上来说这番话。 花一个上午读完这个帖子,读完你两年的故事,说不出的难受。翻来覆去,实在忍不住上来说这番话。也许很多余,但实在憋得心里难受。 其实我跟你很像,曾经有一个人对我很好,我觉得配不上他,我年少莽撞,和他分手了,当时也是很难受,但觉得时间会磨平一切。可是,没想到我记了他十年,今年快要三十了,感情还不顺遂,因为曾经错过的阴影在心里环绕不去。总觉得当时要是怎样就好了,记忆中的人就被回忆雕琢得越来越完美。那时的阻碍,现在看来也没什么大不了,跨过去就没什么了。 楼主你看起来像我一样心软,迟钝,犹豫不决,如果两年前我看到这个帖子,一定要死命劝你跨过那一步,因为错过的折磨,没人比我更懂了。但是现在,我一定劝你,完全改变自己的生活和习惯,积极地去面对新的生活。不是心理的,而是行动上,绝对要改变。我已经错过了一个人,又蹉跎了十年,不希望有一个人再浪费十年。往事已矣,你要积极地去争取下一段感情。 不许再宅!!!今年出现带一个新恋人的消息来!!!听见没有!!!我知道你是没人逼着绝对不肯改变的那种人,你一定要幸福!!!不然我不相信爱情了!!!以上! ... 向阳花籽儿

看到这段话很认同。 我也是今天才翻完帖子的,很心酸,希望楼主早点找到自己的幸福,让时间抚平一切伤痕吧! 今年五一又快到了!希望收到好消息!

• 纳而

纳而 2014-04-29 14:21:44

I've already typed a paragraph for you, but i deleted then. Nothing to say, hope u well! See u two days later.

• 陈玲

陈玲 2014-04-29 14:27:33

哈哈哈哈'LZ这楼好欢乐〜光看LZ咆哮心情都好了〜 哈哈哈哈'LZ这楼好欢乐〜光看LZ咆哮心情都好了〜 梓喵

让你舒服的衣恋 http://dou.bz/4wigH2

• 鸭鸭爱兔子

鸭鸭爱兔子 2014-04-29 14:32:48

果断有奸情啊,在一起在一起,不然就来不及了啊。就像这上面说的,我们因为各种原因错过了最爱的,那就真的来不及了。卤煮雄起啊!http://www.iqiyi.com/w_19rqzxk8t5.html#vfrm=8-8-0-3

• 栗子酱

栗子酱 2014-04-29 16:02:40

其实大家只是希望可以知道叔现在过得好好的,希望叔能找到真爱,有人疼,就放心啦~【刚今天看到这贴,花几小时看完了,只想对叔说:你真的好好~赞得没话说!【大拇指!

• water

water 2014-04-29 16:06:51

萌叔要过地开心哦~

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-04-29 17:59:01

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!! 你什么时候出来啊!!!!!!!!!!

• 名灵心

名灵心 2014-04-29 18:09:39

今天心情不好,上来报个到…… 叔,五一你来不?

• 名灵心

名灵心 2014-04-29 18:13:06

话说叔,帖子过十万的时候面基呗~~~

• 美的冒萌泡

美的冒萌泡 2014-04-29 19:45:37

五一要来了!!!

• 美的冒萌泡

美的冒萌泡 2014-04-29 19:45:41

萌叔!!!!

• 美的冒萌泡

美的冒萌泡 2014-04-29 19:45:57

我已经到家了你后天就出现了对吗!

• 美的冒萌泡

美的冒萌泡 2014-04-29 19:46:15

家里的网速真真太快了我发这么多条都不卡!!!

• 方块

方块 (看不到我看不到我~) 2014-04-29 19:46:21

51要来了==

• 怎么取名字啊。

怎么取名字啊。 2014-04-29 19:46:39

火了!!

• 卿之彼岸

卿之彼岸 2014-04-29 19:50:21

两个小时看完两年的人生,现在有种说不上来的感觉……

• 饿死的猫

饿死的猫 2014-04-29 19:56:06

基情四射啊~~~~

• 好运来bot

好运来bot 2014-04-29 20:55:10

你还上不上来啊 弃楼了吗 好想知道你现在过得好不好

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-04-29 21:56:48

-2。 好多人(﹁"﹁)

• 戴墨镜的女孩

戴墨镜的女孩 2014-04-29 22:35:37

LZ怎么会想到输入自己的生日!!!!!! 一般人都不会自我感觉这么良好的!!!!!!! 只 LZ怎么会想到输入自己的生日!!!!!! 一般人都不会自我感觉这么良好的!!!!!!! 只有一个可能性。。。。。。就是LZ他 自己在未卜先知的情况下把领导YY过了!!!!!!!!!! ... 天椒小黄宝

一般人都会用自己的生日做密码 ▲ 店铺名:粉红大布娃娃 店铺点评:好粉的风格啊,炒鸡sweet很甜美,喜欢甜美风的姐妹可以关注 http://dou.bz/3soWFz ▲ 店铺名:Catworld台湾馆女装 店铺点评:很简约的港台风格,妹纸在他家买过好几回了,价格有点虚高,但质量也很给力,妹纸都是机洗啊有木有,但一个都没变形啊有木有! http://dou.bz/1tEvMg ▲ 店铺名:又见小夕 店铺点评:店主的搭配功力灰常了得啊,很多单件看起来都很普通的款式,在他那里就变得好美好仙,强烈推荐不买也可以去看看 http://dou.bz/1yGB4K

• 坂宗

坂宗 2014-04-29 23:32:07

木有来萌叔(ㄒoㄒ)

• 选择恐惧DEI治

选择恐惧DEI治 2014-04-30 01:14:56

萌叔 一定要姓胡~ 告诉我闷你过得好不好好不好? 不过我不会等的啦 我碎觉去咯

• 墨依

墨依 (苦海 翻起爱恨 在世间难逃避命运) 2014-04-30 01:15:17

才发现这个故事 是我的不对。。

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-04-30 02:15:49

萌叔~这几天都不方便上网于是没有来打卡骚瑞QAQ 现在的时间是4月!30号!的!凌晨!了哦!也就是明天!是!五一!了哦!你会来么?QAQ 我才不会告诉你我很期待呢!!!虽然1号那天也不能上网QAQ即使你来了我也见不到你QAQ但是我只要知道你还记得我们,你过的不错我就满足了!QAQ 所以!要是1号我错过了就让我去吞茶叶蛋!!! 我是认真的!!!!! 黄暴小天使你还好吗。。。QAQ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 墨依

墨依 (苦海 翻起爱恨 在世间难逃避命运) 2014-04-30 02:20:55

看完了。。。。叔真的是一个好萌好有爱好特别的人。。。为什么我现在才看到这个。。。不然就能参与直播了。。。好后悔。。 叔 你现在过的好吗

• Philia.

Philia. (过去已过去 未来还未来) 2014-04-30 03:33:32

刚刚从咖啡店刷夜走回来。。。 听说有人要回来啊。。。 作为楼里少有的雄性生物。。。即便一天有48个小时都不够用也得回来看看嘛!!! -哔-

• Is Sana Gay?

Is Sana Gay? (一卡牧师妹 啾~) 2014-04-30 05:25:11

5151!!♪( ´▽`)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部