领导的电脑密码竟然是我的生日!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃🍦的momo

爱吃🍦的momo 2022-10-21 08:57:58 青海

我天!!!

• momo

momo (颜值一定要高) 2022-10-21 09:43:58 山东

把只看楼主都翻了一遍,原来领导之前有男朋友,又撩lz,然后不顾lz的挣扎强制weixie了,之后lz心 把只看楼主都翻了一遍,原来领导之前有男朋友,又撩lz,然后不顾lz的挣扎强制weixie了,之后lz心理无法接受辞职了去别的地方考公养老了,领导之后也辞职去国外找家人了,回国后见了两次面,领导说自己有男朋友了,嗯嗯。只能说弯掰直天打雷劈 ... momo

我靠,没想到这么有趣的开头,后面居然是这么恶心 哎,果然生活不是甜甜的电视剧

• momo

momo 2022-10-21 12:11:32 北京

我靠,没想到这么有趣的开头,后面居然是这么恶心 哎,果然生活不是甜甜的电视剧 我靠,没想到这么有趣的开头,后面居然是这么恶心 哎,果然生活不是甜甜的电视剧 momo

是的,看完之后对现实弯男再无滤镜

• momo

momo 2022-10-21 14:34:11 湖南

好长好长。。。看了楼上精简版的回复。。。

• 啊 是你

啊 是你 2022-10-22 11:15:34 山西

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2022-12-02 19:37:32 安徽

嗨,叔,好久不见啊!

• 尧

(杂花生树,群莺乱飞) 2022-12-15 16:39:21 浙江

我去12年的帖子已经10年了好吗楼主 你俩在一块了吗 借贵宝地打个广告 杭州租房找我啊 !!

• Vivian

Vivian (已婚) 2022-12-15 20:53:54 北京

嗨,叔,好久不见啊! 嗨,叔,好久不见啊! Samantha

呵,这帖子还热度不减啊!

• momo

momo 2023-02-16 08:28:03 安徽

无处不基情!!!!!

• LOVE

LOVE 2023-02-25 21:02:28 湖南

????两千多楼????

• hel'lo

hel'lo 2023-02-26 20:50:48 湖北

哈哈哈哈哈哈!人生赢家

• 安羽圳

安羽圳 2023-06-01 01:22:37 安徽

哇 好久了 想问一下 现在如何 现实的后续是最好磕的 哇 好久了 想问一下 现在如何 现实的后续是最好磕的 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

把只看楼主都翻了一遍,原来领导之前有男朋友,又撩lz,然后不顾lz的挣扎强制weixie了,之后lz心理无法接受辞职了去别的地方考公养老了,领导之后也辞职去国外找家人了,回国后见了两次面,领导说自己有男朋友了,嗯嗯。只能说弯掰直天打雷劈(复制楼里姐妹的)

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2024-03-09 00:46:32 安徽

你看,豆瓣酱可以贴画了都😋

• 十全十美

十全十美 2024-03-16 18:42:07 广西

我一看时间是N年前的帖子了,到最后一看果然有后续,还是垃圾后续

• momo

momo 2024-03-17 08:46:33 江苏

我一看时间是N年前的帖子了,到最后一看果然有后续,还是垃圾后续 我一看时间是N年前的帖子了,到最后一看果然有后续,还是垃圾后续 十全十美

我也 刚刷到

<前页 1 2 ... 558 559 560 561 562 563 564 565 566 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部