内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有关本命盘金火凶相的感受

A小姐

加入小组后即可参加投票
  • 歌塔

歌塔 2008-05-06 19:56:59

刚发现有金水瓶和火金牛的弱刑,但是感受还蛮强烈的,调和中。

• 傻B骆驼

傻B骆驼 (承受力暴增) 2008-05-06 20:16:15

(但金火合相,他们的喜好和行动方式是基本一致的,可以说是“想到什么做什么,喜欢什么要什么”,因为没有别的能量牵扯,他们会为自己的喜好找到合适的理由,从而行动能帮助他们得到自己喜欢的东西) 貌似我也不完全是这样也 我金火合,但又同时成为刑三角的顶点,与月海刑克~ 金火合在双鱼最后一度~接近白羊了也~

• 小馒头

小馒头 2008-05-06 20:33:42

金天平刑火摩羯 在感情中的确是表面冷漠内心伤感

• 绮罗

绮罗 2008-05-09 05:21:44

金天蝎火狮子是怎样?

• 莲生

莲生 (一切法无我,得成于忍。) 2008-05-29 13:48:54

我觉得lz讲的是一种类型,也有的人金火冲但是喜欢金星星座的对象胜过火星星座的。应该跟金火的宫位也有关的。

• boban

boban 2008-09-18 23:59:14

我男朋友也是金天蝎 火狮子 搞不懂 谁给解释一下 还有 楼主是女生 喜欢的是自己的火星 男生呢?

• 婉菁

婉菁 2008-09-19 00:01:44

挺有意思的文章 学习了 :)

• A小姐

A小姐 组长 楼主 2008-09-19 10:02:12

2008-09-18 23:59:14 boban   我男朋友也是金天蝎 火狮子 搞不懂 谁给解释一下      还有 楼主是女生 喜欢的是自己的火星 男生呢?    男生看金星了。

• 幸福

幸福 (安全感只产生于内心的小宇宙) 2008-09-19 10:48:31

是的,困难也是转机,关键看自己如何去理顺自己个性中的矛盾点了。 楼主说的很对,我是日金水瓶冲火狮子,火相男生特容易对我一见钟情,但是我总是不久就会迅速厌倦。自己内心真正能爱很久的是处女座和魔羯的人,但是又无法忍受他们给我过多的压力和约束,他们也受不了我总是太干脆和自主的做事风格以及来的快也去的快的负面情绪。 其实爱就是爱,爱有很多苦也有很多收获,没有人没有性格的 矛盾的 ,所以先调整自己,然后再调整双方的相处吧。

• 已注销

已注销 (双性恋) 2009-08-31 12:13:08

[内容不可见]

• Walking Dead

Walking Dead (this is a dead id) 2009-08-31 16:38:23

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (双性恋) 2009-08-31 16:41:38

[内容不可见]

• 眸冷骨累715

眸冷骨累715 (冥王星女王(╭ ̄3 ̄)╭~放逐) 2009-09-01 09:59:37

本命金摩羯10,火天蝎8,没有太大冲突··· 不过认识几个朋友,其中有金火白羊的,诚如上文所指外加其他乱七八糟相位之后简直是当代超级豪放女···· 本人男友是金火处女,确实一致。

• [已注销]

[已注销] 2009-09-02 09:03:35

[内容不可见]

• Cindyyygao

Cindyyygao 2009-09-05 09:30:46

金火冲....金金牛火天蝎 喜欢的类型不能相处,相处得类型不是最爱... 今生最大的课题就是: 妥协

• [已注销]

[已注销] 2009-09-05 09:37:05

[内容不可见]

• 飢餓の吃货

飢餓の吃货 (QQ号已被回收T.T) 2009-09-06 10:22:00

我也是金火刑,金星水瓶合天底刑火星金牛合下降。最近这几天在看金火刑的资料,猛然发现我以前喜欢过的一个男生和现在很喜欢的女生都是金火刑的= = 看到不少人觉得金火刑的最终下场就是必须在金星和火星之间选一个,我的感觉是,行星坐落的位置绝对不是给命主一个选择题的题肢。我相信就算是一个单一的刑相位当放在一个盘里面解释的时候,总会有与之关联的行星、星座、宫位提供解决方法的。我的金星刑火星六分天王+土星,火星刑金星六分月亮。我想解决问题的方法是首先找出问题的所在,因为不同地方的金火刑就会有不同的表现方式。就我个人而言,我的金火刑是典型的性/爱不平衡,我的金星指向独身主义的水瓶座,而火星指向看重肉欲享受的金牛座,如果我满足了金星的需求,得到的就会是一个性上面无法满足我的伴侣;如果我满足了火星,就会跟一个精神和肉体都要求跟我紧密联结的人一起。开始的时候我在想,也许我应该找一个跟我一样金火刑,对感情需要跟我一样淡薄而对肉欲关系跟我一样渴求的。但是落在金牛的火星染上了金牛的占有欲——如果不能先从感情上交融,这样的结合是没有意义的没有感觉没有效果的,也就是说就算我找到了一个在情感上要求不是那么高的对方也没有办法满足我的火星。而就算是对方对我付出肉体以及感情完全不求回报,染上水瓶座色彩的金星也会让我觉得自身在沦陷产生出逃离的冲动(水瓶的性格也不喜欢拖欠别人)。结论就是就算找到了这样的人也无法满足任何一方,于是我想也许解决问题的方法应该是改变自己对待性/爱的方式——毕竟命盘是自己的,比较盘才是双方的。 我的命盘上金火刑和月土/天刑两条红线交叉,再加上金六分土/天、火六分月亮的四个相位刚好形成两个几乎对称的相似三角形。好吧这不是任何相位组合,仅仅是我觉得刑相位形成的压力应该由相关行星组成的和谐相位去卸掉。金星和天王星的相位象征移情别恋,而土星也是一个象征结束的慢行星,引导我三思而后行,两者都落在射手;月亮是内在需求,落双鱼。我对此的解释是,在亲密关系中,时刻关注自己内心的真切需求,当内在需求凸显了“离开”的可能性之后,就是金星的吸引力期过去了,该分手时就愉快的分手。 并不是说不需要找彼此金火相和谐的人来相配。我只是觉得一个人自己命里面的刑,应该是可以自己消化解决的。

• 了宝贝

了宝贝 2010-02-12 21:00:59

金星水瓶刑火星金牛。我看不懂

• 蓝蓝

蓝蓝 (light light blue) 2010-02-12 21:49:49

金水瓶和火金牛 金星貌似合了上升 火星貌似合了天底 喜欢上不同的人啊~? 那对方会不会喜欢我 纠结~~~~~~~~ 热切盼望LZ写篇金冥的吧~~~我纠结的T三角啊。。。

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2010-02-16 00:27:11

2009-09-05 09:37:05 lsshha (人生苦短,及時修行。) 金火白羊,么有桃花,也不豪放== ========================================================= 金火白羊,既有桃花,也很豪放。。 金火合相拱木天合相。

• 东门也动

东门也动 2010-02-16 00:46:31

• 发条熊猫

发条熊猫 (放慢脚步,抬头看一看蓝天) 2010-02-16 02:02:28

楼主这样的解释比较容易理解。本人大容许度的情况下是金金处女刑火天蝎金冲天顶。火六分木土会天王。但对占星的解释不大会,所以自己也说不出个所以然来,但是楼主说的几点也比较有体会尤其第一条。

• 发条熊猫

发条熊猫 (放慢脚步,抬头看一看蓝天) 2010-02-16 02:02:39

另外见证一个就是:认识一个金火白羊的,既多桃花,又超豪放。。

• 暴食大人|

暴食大人| (一杯又一杯醉倒在80年代里) 2010-02-18 14:46:08

有关金火相位性感和桃花多一说,由于金火负相的人容易吸引与自己类型非常不同的异性,由于彼此的差异大,相互的出现对于对方是一个很大的冲击,对彼此的刺激也大,因此磁场也愈发摩擦得激烈,性格人格上的矛盾和相反会带来性上的激情。 是这样的.金水瓶刑火天蝎.桃花确实多.但因为差异冲击导致成为烂桃花....最近才因为差异让我自尊受到严重打击...我自己金火刑的感受就是明明爱的很深,表面还是云淡风清....每每遇到愤怒的事.当下爆发了,冷静下来一想,其实无所谓嘛....

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2010-02-18 15:11:49

金双鱼弱刑火金牛...如果用默认的容许度,金火空相

• [已注销]

[已注销] 2010-02-27 03:23:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-02-27 03:33:18

[内容不可见]

• 眸冷骨累715

眸冷骨累715 (冥王星女王(╭ ̄3 ̄)╭~放逐) 2010-02-27 03:34:07

金火羊確實……

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2010-02-27 03:53:13

开大容许度...才发现自己空相的金鱼火牛弱弱的刑上 但是也感觉到LZ总结的情况...特别是对于自己的感情问题 所爱非所得,所得非所爱...看完主贴,才发现自己犯了大错—— 金鱼要爱情不要面包,但是火牛又迫使自己不得不以现实为行动的前提 似乎总会被金星的感觉所迷惑,而到了火星却又突然清醒。 不过没觉得这样的配置有什么不好,至少在看清问题本质之后,更清楚明白自己要的是什么,为什么,怎么做。。。 前面提到的大错,就是自己也曾试图想去改变对方,觉得自己已经一直在配合调整,为什么对方却不配合。。。其实我们能改变的都只有自己,有什么权利去要求别人怎么做!? 改变能改变的,不能改变就试着接受,不能接受就选择离开。 会陷入纠结,就是沉迷于当下的感觉而放不开吧! 看完帖子,对于过去的内伤很释怀~~~感谢分享!

• Sakina

Sakina (付于心,止于梦。) 2010-03-24 09:44:52

我一个朋友是金火合相在处女,正在为怎么跟她解说伤脑筋呢。。。看到LZ的文章,有一定的参考意义,谢啦~!

• Sakina

Sakina (付于心,止于梦。) 2010-03-24 09:50:27

转贴一篇金火合相的文章给大家: 金星最有名的爱情角度就是金星和火星的角度。其中,以金火合相在白羊、以及金火合相在金牛的能量为最强,因为,金火合相在白羊,其火星为白羊的主星,而金火合相在金牛,其金星为金牛的主星。 金火合相的人,很有社交技巧,也懂得如何与别人分享、合作;希特勒就是一个金火合相七宫在金牛的人,这个位置和角度是非常热情的,很可惜的是,他的金火合相七宫和土星产生90度的相位,他所有的热情就变成了一种性的压抑,也因此造就了他偏执狂的个性。 希特勒有金火合相在七宫,很多女人认为,他是很有性魅力的,正因为如此,希特勒在年轻的时候,其实很想成为一位艺术家。 以希特勒的命盘来说,他的火星受到土星90度的相位,这个角度在性方面受到了很大的挫折,这种挫折进入了潜意识后,投射出来的能量变成了一个种族主义的偏执狂。 金火相位的好坏,大表对异性和婚姻的态度,此外,也和金钱的缘份有关。 金火负相位会过度敏感,本身感情很深,但对异性的感情却是好恶互克。金火对冲的人,和异性父母相处不好,所以也会影响和异性的关系!很多金火负相位的人,也能升华成艺术!

• 郁小丸

郁小丸 (生活要做减法) 2010-03-24 10:11:08

金火三度合于狮子 桃花并不多。。。

• 鲜嫩可口番茄妹

鲜嫩可口番茄妹 (温暖在心上!) 2010-03-24 17:34:22

金火刑,,,火海刑,,,金海冲,形成一个T三角金冥相位一堆 金巨蟹五宫火白羊一宫,而且火是盘主星 往往和我在一起的人都不是我真的喜欢的人... 我吸引的,喜欢的都是和我差距好大的人 自从谈恋爱就一直是异地,郁闷啊!~也不知道是不是和我的这个T三角有关系 对于感情的事情,我觉得一直是火星做主导的,对于我喜欢的,我会非常积极的热情的去沟通,而且做事情都很冲动 可以说到现在为止没有遇到真正让我记忆深刻\感觉强烈的人,很悲哀吧 我觉得解决的方法就是不动心,等,遇到一个,即使不是那么喜欢,也不再对别人动心 好像很难办到吧?

• 수수

수수 2010-03-25 11:39:07

mark 继续观望中

• 化茧成蝶

化茧成蝶 2010-03-25 12:15:33

受教了!金摩羯六合火射手,也曾经历过纠结拉扯。。

• 包子稀饭

包子稀饭 (热烈欢迎~@~) 2010-03-25 18:27:07

请教我金火72度,火天合,算什么相?

• 清沐

清沐 (一念放下,万般自在) 2010-11-20 08:10:43

所爱非所得,所得非所爱。

• 苏岩

苏岩 2011-02-14 18:13:58

金火合白羊,拱土,半拱木,但是刑海王T_T 最悲剧是进十二宫。。。

• ぺ娴婧℡婼娪ㄋ

ぺ娴婧℡婼娪ㄋ (☆ 面具带久了,就成了皮肤◇。) 2011-03-01 23:04:06

嗯哼!!金火对冲,刑海王,成T角。 看得噎得慌!!... 是啊 改变不了别人!!

• [已注销]

[已注销] 2011-03-01 23:21:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-03-01 23:58:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-03-21 11:19:26

[内容不可见]

• 曾栎安Lillian

曾栎安Lillian (许我一世长安) 2011-03-22 16:05:26

金火刑的另一种舒解方式:如果对方的金星和你的金星合。而对方存在金火的60度半合。这样两者的火星就会呈现120度的拱。。。 相然,这种比较盘确实可遇不可求

• 阿萝

阿萝 (逆光) 2011-03-28 16:40:00

金水瓶六合火天蝎 很纠结的是 就算爱的很深也常常在表面看来云淡风轻 但有时又极易爆发 自己心里能相当冷静客观的分析 什么换位思考都有 可能和我上升白羊也有关吧

• Daneille

Daneille 2011-05-06 01:47:50

很準,我也是金白羊沖火天秤 不知道是不是金火沖的緣故 我經常遇到爛桃花、爛男人

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2011-05-30 18:33:29

能帮看看金双鱼刑火射手的是什么情况 哎~~真羡慕金火正相的人哪~~~

• sybil

sybil 2012-04-14 22:18:00

[内容不可见]

• 小小脸红

小小脸红 2012-04-14 22:30:55

金火合 但是分离相位 金水瓶火摩羯

• 道法自然

道法自然 2016-05-14 12:47:36

个人觉得个人的喜好还是第一位的 但是想与所爱之人在一起还是得从改变自己着手 建立自身的内在安全感体系 学会独立 自给自足才不会只想着从对方处索取。希腊神话里的Psyche因为不信任差点失去了Eros,她痛不欲生,通过了维纳斯的重重艰苦考验才与Eros重聚幸福相守。美好的爱情并非一帆风顺,需要经得起考验,让自身先变得更为强大美好吧。

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-05-18 20:58:02

分析的很好 马 目前我也在统一中

• Q

Q 2016-05-18 22:25:04

金火凶多虑了 你们考虑过金冥的感受吗

• 小武

小武 2016-05-19 07:53:10

还好金火拱

你的回应

回应请先 , 或 注册

123498 人聚集在这个小组
↑回顶部