渭河夜谈

沉隐

2022-02-14 17:51:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Summer.Xia

Summer.Xia 2022-02-14 19:04:26

你的感情分析写的也很细腻,跟以前的有所不同。还想看。。。

• 独自看云

独自看云 2022-02-14 20:06:18

能令我辈沉溺的,除了小南辰王悲怆的英雄主义,辰时双向奔赴的感情也是原因吧!

• 独自看云

独自看云 2022-02-14 20:13:30

你前面的文字词章华美,气势沉雄,如披上战甲的小南辰王;今天的文字细腻深沉,如身着常服宛然文士的周生辰。

• 沉隐

沉隐 (黑夜给我黑色眼睛我却用它翻白眼) 楼主 2022-02-14 20:57:48

能令我辈沉溺的,除了小南辰王悲怆的英雄主义,辰时双向奔赴的感情也是原因吧! 能令我辈沉溺的,除了小南辰王悲怆的英雄主义,辰时双向奔赴的感情也是原因吧! 独自看云

还有那种无需多言的理解成全,心有灵犀

• 木木

木木 2022-02-14 21:52:40

这里两个人都几乎跨出自己恪守那条线了,极致试探,极致暧昧,戴着纲常伦理的镣铐剖白自己,你写得太细腻了😭

• 梳儿

梳儿 2022-02-14 22:35:47

这一幕镜头语言极美,你的文字也极美!

• 夏天的感觉

夏天的感觉 2022-02-15 08:23:31

你是最懂小南辰王和时宜的人,文字太优美细腻了,犹如剧中👍👍

• LeoGu

LeoGu 2022-02-15 09:43:51

周生辰如果能让时宜不止见到美好,而是见识到权谋,会不会结局好一点

• 不偷腥的猫

不偷腥的猫 2022-02-15 10:51:33

那一句“我不是英雄,我也有私心,我也有自己想做却不能做的事情”我觉得是全剧中最扎心的一句。

• apple pie

apple pie 2022-02-15 11:28:20

还有那种无需多言的理解成全,心有灵犀 还有那种无需多言的理解成全,心有灵犀 沉隐

是的,都说世间的每一个人都是独立的个体、孤独的存在,但我觉得他们不是,他们心心相印,你不说我也懂的灵犀相通,无怨无悔从不求回报去为对方付出一切。我在他们身上看到了爱情最美好的模样,正因为如此,所以时宜从来不会让师父为难,一退再退。他们都是属于彼此心尖尖上的那个人啊,是各自心底最柔软的那一部分。

• 沉隐

沉隐 (黑夜给我黑色眼睛我却用它翻白眼) 楼主 2022-02-15 13:26:19

是的,都说世间的每一个人都是独立的个体、孤独的存在,但我觉得他们不是,他们心心相印,你不说 是的,都说世间的每一个人都是独立的个体、孤独的存在,但我觉得他们不是,他们心心相印,你不说我也懂的灵犀相通,无怨无悔从不求回报去为对方付出一切。我在他们身上看到了爱情最美好的模样,正因为如此,所以时宜从来不会让师父为难,一退再退。他们都是属于彼此心尖尖上的那个人啊,是各自心底最柔软的那一部分。 ... apple pie

周生辰的人生,见过大漠孤烟,长河落日,烟雨江南,是山高水阔的,却也是孤独沉郁的。虽有良师,益友,信徒,追随者众,但知他懂他者寥寥。他又恰恰是那个最不愿袒露心声的人。能有一个人让他畅开心扉,哪怕这段时光很短暂,也算聊慰平生吧。

• 乡下袋鼠🦘

乡下袋鼠🦘 2022-02-15 13:42:29

总算逮到你了在这藏着

• LeoGu

LeoGu 2022-02-15 13:49:13

周生辰的人生,见过大漠孤烟,长河落日,烟雨江南,是山高水阔的,却也是孤独沉郁的。虽有良师, 周生辰的人生,见过大漠孤烟,长河落日,烟雨江南,是山高水阔的,却也是孤独沉郁的。虽有良师,益友,信徒,追随者众,但知他懂他者寥寥。他又恰恰是那个最不愿袒露心声的人。能有一个人让他畅开心扉,哪怕这段时光很短暂,也算聊慰平生吧。 ... 沉隐

但是个人觉得和尚比时宜更懂他,因为和尚和周生辰更相似,都是皇族中不受信任被排挤的人。

• 沉隐

沉隐 (黑夜给我黑色眼睛我却用它翻白眼) 楼主 2022-02-15 14:03:22

但是个人觉得和尚比时宜更懂他,因为和尚和周生辰更相似,都是皇族中不受信任被排挤的人。 但是个人觉得和尚比时宜更懂他,因为和尚和周生辰更相似,都是皇族中不受信任被排挤的人。 LeoGu

那肯定的,好基友比红颜知己更懂他,这个放之古今四海皆准。不过,这个熨帖程度,就不可同日而语了。

• 沉隐

沉隐 (黑夜给我黑色眼睛我却用它翻白眼) 楼主 2022-02-15 14:03:43

总算逮到你了在这藏着 总算逮到你了在这藏着 乡下袋鼠🦘

我错了,我去做作业了

• LeoGu

LeoGu 2022-02-15 14:17:43

那肯定的,好基友比红颜知己更懂他,这个放之古今四海皆准。不过,这个熨帖程度,就不可同日而语 那肯定的,好基友比红颜知己更懂他,这个放之古今四海皆准。不过,这个熨帖程度,就不可同日而语了。 ... 沉隐

时宜的在王府的十多年还是太顺了,没有经历过挫折,也基本治愈了童年父亲被迫出走的心理阴影。如果时宜在王府能更多看到周生辰背后的无奈,或许她有机会对刘子行撒娇去平阴,用自己的身份优势至少保住师父的命,用时间耗死刘子行这个病秧子。

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-02-15 14:35:50

时宜的在王府的十多年还是太顺了,没有经历过挫折,也基本治愈了童年父亲被迫出走的心理阴影。如 时宜的在王府的十多年还是太顺了,没有经历过挫折,也基本治愈了童年父亲被迫出走的心理阴影。如果时宜在王府能更多看到周生辰背后的无奈,或许她有机会对刘子行撒娇去平阴,用自己的身份优势至少保住师父的命,用时间耗死刘子行这个病秧子。 ... LeoGu

撒娇没用,刘子行恨极了周生辰,心又坚硬狠吝,不吃那一套,他不是摆脸色和撒娇就行的。而且类似的行为也不符合时宜的人设

• 海盐芝士咖

海盐芝士咖 2022-02-15 15:09:34

可惜了。秦岭苍苍,渭河泱泱。

• momomo

momomo 2022-02-24 21:34:31

时宜的在王府的十多年还是太顺了,没有经历过挫折,也基本治愈了童年父亲被迫出走的心理阴影。如 时宜的在王府的十多年还是太顺了,没有经历过挫折,也基本治愈了童年父亲被迫出走的心理阴影。如果时宜在王府能更多看到周生辰背后的无奈,或许她有机会对刘子行撒娇去平阴,用自己的身份优势至少保住师父的命,用时间耗死刘子行这个病秧子。 ... LeoGu

你设想的这种方式有没有效不知道,但和原剧人物的人设不吻合,让时宜去虚与委蛇,就不是时宜了。

• greywings

greywings 2022-02-25 11:21:15

你设想的这种方式有没有效不知道,但和原剧人物的人设不吻合,让时宜去虚与委蛇,就不是时宜了。 你设想的这种方式有没有效不知道,但和原剧人物的人设不吻合,让时宜去虚与委蛇,就不是时宜了。 momomo

时宜是贵女,受的教育就是为家族牺牲。没有经历过挫折,所以跳楼是她唯一的选择。这也是他们崔家任何人绝不会抗旨抗婚的原因,家族为大。 但真真为我王心疼,剔骨之刑三个时辰无一声哀嚎,一生为国为民,死后还落了一个罪名,这才是最悲哀的。周生辰就应该醉卧白骨滩,放意切狂歌,一匹马,一壶酒,战死沙场啊

• LeoGu

LeoGu 2022-03-01 09:19:19

时宜是贵女,受的教育就是为家族牺牲。没有经历过挫折,所以跳楼是她唯一的选择。这也是他们崔家 时宜是贵女,受的教育就是为家族牺牲。没有经历过挫折,所以跳楼是她唯一的选择。这也是他们崔家任何人绝不会抗旨抗婚的原因,家族为大。 但真真为我王心疼,剔骨之刑三个时辰无一声哀嚎,一生为国为民,死后还落了一个罪名,这才是最悲哀的。周生辰就应该醉卧白骨滩,放意切狂歌,一匹马,一壶酒,战死沙场啊 ... greywings

正常来看周生辰放下刀了,就不应该搞剔骨了,这样只会把别人都逼反

• 哈鲁~

哈鲁~ 2022-05-18 20:13:51

想做却不能做的事 这句具体指啥?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25076 人聚集在这个小组
↑回顶部