德语开卷考带来了德国人,结果只考了55,事主出现在评论区

Wood Smile

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-01-15 21:46:03

开卷考你都不会?语文吗

• 走郭路郭不错郭

走郭路郭不错郭 2022-01-15 21:48:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 周三下午谁没来

周三下午谁没来 2022-01-15 21:48:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2022-01-15 21:50:03

啊哈哈哈哈哈带了一只猫

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2022-01-15 21:50:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 虽然挂了,但是我能理解考德语带个德国人这个逻辑,但是那个非洲人带了一只猫可还行,图啥啊?

• 汪海澄

汪海澄 2022-01-15 21:53:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到头掉

• 何田田小夜灯

何田田小夜灯 2022-01-15 21:55:22

天哪噜

• IG-luckyrookie

IG-luckyrookie 2022-01-15 21:59:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jarmstrong

Jarmstrong 2022-01-15 22:00:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大椰子

大椰子 2022-01-15 22:13:33

我在德国的大学上过德意志语言课,教的音标,一群德国人学得贼费劲,老师提一个问题还要激烈讨论一番,有什么可讨论的啊,而且你们德语根本不需要看音标啊

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 🥚 2022-01-15 22:18:43

开卷考你都不会?语文吗 开卷考你都不会?语文吗 闭口藏舌小丫蛋

德语很难的!难道你就会吗?!

• 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-01-15 22:18:48

德语很难的!难道你就会吗?! 德语很难的!难道你就会吗?! 鱼有浓烟

德语的词的变化形式多,不好记,语法也比英语要难。比英语难学多了

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 🥚 2022-01-15 22:19:14

德语的词的变化形式多,不好记,语法也比英语要难。比英语难学多了 德语的词的变化形式多,不好记,语法也比英语要难。比英语难学多了 闭口藏舌小丫蛋

你说得对,看来你学过德语啊

• 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-01-15 22:19:25

你说得对,看来你学过德语啊 你说得对,看来你学过德语啊 鱼有浓烟

第一步跨出去就容易了,难走的是第一步

• 当事狗的主人

当事狗的主人 2022-01-15 22:20:02

带猫是占卜

• Счастье

Счастье 2022-01-15 22:20:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 魔高一尺 道高一丈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春山

春山 (愛を1つ) 2022-01-15 22:23:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 匿名用户

匿名用户 2022-01-15 22:25:59

开卷考你都不会?语文吗 开卷考你都不会?语文吗 闭口藏舌小丫蛋

是语文,德语语文

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2022-01-15 22:26:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了,笑晕

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2022-01-15 22:28:12

• 今晚做掉你

今晚做掉你 2022-01-15 22:30:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狐狸女士

狐狸女士 (She is everything to me) 2022-01-15 22:35:38

带猫是占卜 带猫是占卜 当事狗的主人

啊哈哈哈哈哈哈突然就合理了!

• 草莓松饼🥞

草莓松饼🥞 2022-01-15 22:35:46

😂

• momo

momo 2022-01-15 22:36:27

有两颗🥚

• 僵尸小羊

僵尸小羊 2022-01-15 22:36:33

评论里出现了真假鸭蛋!

• 一条大白兔

一条大白兔 2022-01-15 22:39:37

俩鸭蛋聊天太好笑了哈哈哈

• momo

momo 2022-01-15 22:40:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵喵是只猫

喵喵是只猫 2022-01-15 22:41:47

明显只是个几十年的老段子了

• 狐狸女士

狐狸女士 (She is everything to me) 2022-01-15 22:42:22

做德语卷子前先把基本语法公式默写一遍,然后做题就往上套,基本都能对

• 素衣清凉

素衣清凉 2022-01-15 22:43:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 虽然挂了,但是我能理解考德语带个德国人这个逻辑,但是那个非洲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 虽然挂了,但是我能理解考德语带个德国人这个逻辑,但是那个非洲人带了一只猫可还行,图啥啊? ... 背水一战大脸兔

某种神秘的信仰或者崇拜?🤔

• 冻柠七七四十九

冻柠七七四十九 (长发剪不断) 2022-01-15 22:43:55

哈哈哈哈哈看过这个 太搞笑了

• 镜湖独立的琥珀

镜湖独立的琥珀 2022-01-15 22:49:16

哈哈哈

• 楚然(👿)

楚然(👿) 2022-01-15 22:51:02

虽然很好笑,但我还是好好奇为什么德国人自己的语言都考不及格😂😂😂

• 禾几

禾几 2022-01-15 22:51:12

等下 我们组里有两个丫蛋?!

• gloria

gloria 2022-01-15 22:57:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 虽然挂了,但是我能理解考德语带个德国人这个逻辑,但是那个非洲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 虽然挂了,但是我能理解考德语带个德国人这个逻辑,但是那个非洲人带了一只猫可还行,图啥啊? ... 背水一战大脸兔

撸猫解压

• 大大大S

大大大S 2022-01-15 22:57:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈考场同意了

• 水澹澹兮生烟

水澹澹兮生烟 2022-01-15 22:58:02

带猫,是为了举行某种神秘仪式吗!哈哈哈哈哈哈

• gloria

gloria 2022-01-15 22:58:34

一点也不稀奇

• holiday

holiday 2022-01-15 22:59:16

带猫是最好笑的哈哈哈哈哈哈

• 微凉的你

微凉的你 2022-01-15 23:01:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我没柿

我没柿 2022-01-15 23:02:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说明啥,这个德国人语文不好

• 开心就好

开心就好 (爱美食,爱看书刷剧看八卦) 2022-01-15 23:05:46

德国人不会德语考试!哈哈,太伤自尊了

• 不存在的乌璃城

不存在的乌璃城 2022-01-15 23:06:19

第一步跨出去就容易了,难走的是第一步 第一步跨出去就容易了,难走的是第一步 闭口藏舌小丫蛋

你不是机器人吗

• 在宅的流浪猫

在宅的流浪猫 2022-01-15 23:06:53

开卷带猫哈哈哈哈哈哈哈哈哈是不是做不下去了rua一下猫放松放松

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2022-01-15 23:07:01

等下 我们组里有两个丫蛋?! 等下 我们组里有两个丫蛋?! 禾几

只有一个啦!

• 吃大餐的江湖骗子

吃大餐的江湖骗子 (卧樱雨痕澜) 2022-01-15 23:08:37

带猫是怕自己答题太痛苦了吗哈哈哈哈

• 叫个什么玩意呐

叫个什么玩意呐 (不以物喜,不以己悲。) 2022-01-15 23:09:07

咱们考语文也可能不及格呀~

• momo

momo 2022-01-15 23:10:06

信仰吧

• 当地一位汉堡王

当地一位汉堡王 2022-01-15 23:14:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 根本不想上班

根本不想上班 2022-01-15 23:14:16

• 偷燕子的小柿子

偷燕子的小柿子 (书虫 文氓 爱猫 拖延症) 2022-01-15 23:15:44

那个带猫的事怎么回事?

• 大富大贵大菠萝

大富大贵大菠萝 2022-01-15 23:27:57

丫蛋咋还阴阳怪气哈哈哈哈

• 桃桃气泡

桃桃气泡 2022-01-15 23:31:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 干饭獾獾

干饭獾獾 (一个闲人) 2022-01-15 23:36:10

猫神是埃及的信仰,以此类推,大概非洲人都这样吧🤣

• 恰巴塔

恰巴塔 2022-01-15 23:42:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 从这一秒心动

从这一秒心动 2022-01-15 23:52:58

[内容不可见]

• 早点点早点

早点点早点 2022-01-16 00:11:17

嗯,我语文成绩也烂得要死

• 虾饺

虾饺 2022-01-16 00:18:38

哈哈哈哈哈哈

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2022-01-16 00:39:33

占卜

• momo

momo 2022-01-16 00:49:28

哈哈哈哈哈哈笑死了

• 招财喵

招财喵 2022-01-16 00:53:11

高考语文也很难呀。。。中国人还不是很多考不及格的。这种时候就应该带谷歌。。。

• momo

momo 2022-01-16 01:00:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2022-01-16 01:17:59

哈哈哈哈哈

• 狗血强

狗血强 (她会有狗的) 2022-01-16 01:36:26

虽然很好笑,但我还是好好奇为什么德国人自己的语言都考不及格😂😂😂 虽然很好笑,但我还是好好奇为什么德国人自己的语言都考不及格😂😂😂 楚然(👿)

估计就像中国人考语文 单科也还是有挂科的 😂

• 不吃饭就会饿

不吃饭就会饿 2022-01-16 01:44:40

笑得想死

• 谁曾见过风

谁曾见过风 2022-01-16 01:50:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏日有信

夏日有信 2022-01-16 02:08:56

笑完有好难过,别人的大学那么轻松,我国的小学初中高中大学都那么难,大家过得太苦了

• momo

momo 2022-01-16 03:04:46

所以到底为什么德国人考德语会不及格呢?

• momo

momo 2022-01-16 06:47:35

哈哈哈哈哈哈哈

• 收拾垃圾中

收拾垃圾中 2022-01-16 07:03:31

所以到底为什么德国人考德语会不及格呢? 所以到底为什么德国人考德语会不及格呢? momo

不清楚德语,但我是学意大利语的,我们高中当时的意大利语grammatica课(中文应该是语法课的意思)中国人成绩都比意大利人高,我们都觉得一些题很简单老外反而觉得难,就不知道为啥🤣

• Haanyaa

Haanyaa 2022-01-16 08:30:10

哈哈哈哈哈 这德国人还不如人家一只猫

• 试一试

试一试 2022-01-16 08:35:25

没想到还有后续啊哈哈哈哈哈哈哈

• Alice拓

Alice拓 2022-01-16 09:05:36

哈哈哈哈哈哈德国人是这样的吗

• 八宝

八宝 2022-01-16 10:19:17

猫是圣兽,和他们的主沟通的哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-16 10:28:11

笑死

• 红豆鲷鱼烧

红豆鲷鱼烧 2022-01-16 10:35:56

现代汉语,古代汉语也不是那么好学的

• 桃酥

桃酥 2022-01-16 10:43:48

猫是非洲神话的神

• 深海丑鱼

深海丑鱼 2022-01-16 11:07:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-16 11:18:54

段子吧

• momo

momo 2022-01-16 11:24:55

有一说一就像让中国人去考现代汉语有挂科的也很正常,哈哈哈哈挺合理的

• 已注销

已注销 2022-01-16 11:35:30

带猫比整件事都要搞笑

• momo

momo 2022-01-16 11:40:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• sequential rule

sequential rule 2022-01-16 11:58:50

酋长之子吧……

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2022-01-16 13:01:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 斜眼仔

斜眼仔 2022-01-16 13:06:00

怕是埃及法老吧哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-16 13:24:08

哈哈哈哈哈哈哈

• 南风知我意

南风知我意 2022-01-16 13:25:04

哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓小狗

草莓小狗 2022-01-16 14:21:12

我在德国的大学上过德意志语言课,教的音标,一群德国人学得贼费劲,老师提一个问题还要激烈讨论 我在德国的大学上过德意志语言课,教的音标,一群德国人学得贼费劲,老师提一个问题还要激烈讨论一番,有什么可讨论的啊,而且你们德语根本不需要看音标啊 ... 大椰子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吐槽得好好笑

• 营理员

营理员 2022-01-16 14:52:32

不迷信猫和德国人😂

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2022-01-16 14:56:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-16 15:13:12

很理解啊,我是中国人语文也不见得满分啊!

• 火锅在逃虾滑

火锅在逃虾滑 2022-01-16 15:17:17

😢我终于理解为什么我经常看不懂德国人的聊天记录了,好多语法都是错的。还爱混意大利语和英语。🤧

• :(

:( 2022-01-16 15:18:18

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2022-01-16 15:40:38

我在德国的大学上过德意志语言课,教的音标,一群德国人学得贼费劲,老师提一个问题还要激烈讨论 我在德国的大学上过德意志语言课,教的音标,一群德国人学得贼费劲,老师提一个问题还要激烈讨论一番,有什么可讨论的啊,而且你们德语根本不需要看音标啊 ... 大椰子

哈哈哈哈哈哈我居然可以理解,初高中时做一些多音字题我也总错😂二十多岁了还会出现读字读半边的情况

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2022-01-16 16:04:54

估计就像中国人考语文 单科也还是有挂科的 😂 估计就像中国人考语文 单科也还是有挂科的 😂 狗血强

但是如果我们去考外国人的中文课同时会很简单吧!

• momo

momo 2022-01-16 16:09:35

虽然很好笑,但我还是好好奇为什么德国人自己的语言都考不及格😂😂😂 虽然很好笑,但我还是好好奇为什么德国人自己的语言都考不及格😂😂😂 楚然(👿)

这 咱也不能保证语文都及格吧

• 冰镇月亮

冰镇月亮 2022-01-16 16:14:09

笑完有好难过,别人的大学那么轻松,我国的小学初中高中大学都那么难,大家过得太苦了 笑完有好难过,别人的大学那么轻松,我国的小学初中高中大学都那么难,大家过得太苦了 夏日有信

日本的大学可一点都不轻松…算考试地狱之一了,从小学到大学都是,研究生也是考试制,文科博士大部分都毕不了业。能去京都大学的都是卷成麻花的存在。论轻松还是美高,他们教育资源丰富观念也没那么拧,只有精英才会想着去卷

• 狗血强

狗血强 (她会有狗的) 2022-01-16 16:40:21

但是如果我们去考外国人的中文课同时会很简单吧! 但是如果我们去考外国人的中文课同时会很简单吧! 我老公是公务员

其实也不好说 😂 我觉得看出卷人 我自己学小语种的 还真有外国人来问过我题 看起来很简单 但是你会觉得ABCD好像明明都可以啊 就只能闭眼蒙一个 就可能外国人学中文 反而会很在意无法 比如主语省略了啊什么的 同理我们学外语也会很在意语法 恰恰因为题很简单 所以都是日常不会在意的细节 😂

• 摸鱼选手小啵

摸鱼选手小啵 (今晚全鱼宴,五时恭候六时入席) 2022-01-16 16:43:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

• 发财小鬼

发财小鬼 2022-01-16 17:28:13

为什么不带法国人

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587830 人聚集在这个小组
↑回顶部