【第80届奥斯卡提名名单】揭晓

蒜 | BOY A 🌈

加入小组后即可参加投票
  • 礼拜文

礼拜文 (不去想) 2008-01-22 22:35:04

就等这个呢...

• 四月物语

四月物语 (小楼一夜听春雨) 2008-01-22 22:58:21

3Q

• Touma

Touma (welcome to hard times) 2008-01-22 23:51:48

最佳女配角 西尔莎·罗南《赎罪》/ Saiorse Ronan, Atonement 这小姑娘我看的时候就很喜欢啊

• YoungYoungYoung

YoungYoungYoung 2008-01-23 04:42:24

居然没看过多少 日! 约翰尼·德普《理发师陶德》/ Johnny Depp, Sweeney Todd 他进了

• DateFilm™

DateFilm™ (候鸟北飞~~) 2008-01-23 10:48:17

没色戒的影子啊

• Ignacio

Ignacio 2008-01-23 10:58:43

最佳女主角     玛丽昂·歌迪亚《玫瑰人生》/ Marion Cotillard, La Vie en Rose     最佳女配角          凯特·布兰切特《我不在那儿》/ Cate Blanchett, I'm Not There   

• 夏暮

夏暮 2008-01-23 12:21:47

Johnny Depp又进了。

• 西南偏南

西南偏南 2008-01-23 12:26:07

最佳影片     老无所依(No Country for Old Men) 8项提名     血色黑金(There Will Be Blood) 8项提名 最佳男主角  丹尼尔·戴·刘易斯《血色黑金》/ Daniel Day Lewis, There Will Be Blood 最佳导演 科恩兄弟《老无所依》/ Joel and Ethan Coen, No Country for Old Men 最佳女配角     凯特·布兰切特《我不在那儿》/ Cate Blanchett, I'm Not There 最佳男配角 贾维尔·巴丹《老无所依》/ Javier Bardem, No Country for Old Men 我心中的这几个

• Ignacio

Ignacio 2008-01-23 12:33:15

最佳动画长片 我在伊朗长大 最佳纪录正片 医保内幕(Sicko)

• 礼拜文

礼拜文 (不去想) 2008-01-23 13:06:46

小鼠大厨/美食总动员(Ratatouille) 这个是料理鼠王么?

• 魏无忌

魏无忌 (时间治好了我的豆瓣病) 2008-01-23 13:11:07

to ls:是 ---------------------------------------------------------最佳歌曲          "Falling Slowly" -《曾经》(Once)     "Happy Working Song" -《魔法情人》(Enchanted)     "Raise It Up" -《逐月追情》(August Rush)     "So Close" -《魔法情人》(Enchanted)     "That's How You Know" -《魔法情人》(Enchanted) 魔法情人拿了三项提名,是不是史上第一次?

• Ignacio

Ignacio 2008-01-23 13:20:18

不是上届梦女孩也是3项提名 ,最后没有得奖. 今年估计是"Falling Slowly" -《曾经》(Once)得 79最佳歌曲 "I Need to Wake Up" -《麻烦的真相》(An Inconvenient Truth) "Listen" -《追梦女孩》(Dreamgirls) "Love You I Do" -《追梦女孩》(Dreamgirls) "Our Town" -《汽车总动员》(Cars) "Patince" -《追梦女孩》(Dreamgirls)

• 礼拜文

礼拜文 (不去想) 2008-01-23 13:59:00

其实我感觉FALLING SLOWY 还不如IF YOU WANT ME

• 花花树树真真

花花树树真真 2008-01-23 14:07:44

楼上说的两首都不错,FALLING SLOWLY另一个版本也很好听。

• 相心

相心 (只有前路,沒有歸途。) 2008-01-23 22:08:06

Johnny Depp 偶稀饭

• ༂༒Zahara 영화༄

༂༒Zahara 영화༄ (侧耳倾听—依稀是风过朝野的声音) 2008-01-24 11:40:56

不是说凯拉奈特莉也有提名吗?怎么没有了呢?

• [已注销]

[已注销] 2008-01-24 12:40:22

[内容不可见]

• 月光剩女

月光剩女 2008-01-24 12:47:44

《玫瑰人生》真的很好看呀 但是里面法语说的可比英语多多了 怎么不是提名最佳外语片呀

• Ignacio

Ignacio 2008-01-24 13:36:49

合拍片都可以吧 今年提名的外语片都没看过

• 安洁

安洁 (@安洁23) 2008-01-24 13:56:00

我为什么都没看过-__-

• [已注销]

[已注销] 2008-01-24 13:58:57

[内容不可见]

• 豆友

豆友 (Dude, get a fucking life) 2008-01-24 15:33:50

2008-01-24 12:40:22 绿?短时间赋闲在家放羊 (北京)  艾伦·佩姬《朱诺》/ Ellen Page, Juno ~   这个小女孩不简单~~ ------ hard candy的时候就觉得了 ls 似乎是原著...

• 白袜

白袜 (趁醒着,使劲折腾!) 2008-01-24 23:14:32

今年的热门几乎都没看过 惭愧啊 放假好好恶补

• wjiazh

wjiazh 2008-01-24 23:40:30

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ 小德德万岁!!!

• 一健

一健 2008-01-25 13:59:25

支持Johnny Depp,这次一定能够称帝.一个充满爱心的个性演员.

• 老二炖蘑菇

老二炖蘑菇 2008-01-25 14:24:21

奥斯卡算什么

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2008-01-26 13:39:06

呵呵 关键是等着“金酸梅”

• Luna

Luna (就当不认识我吧。) 2008-01-27 17:31:03

搞什么最佳女主角没有凯拉奈特莉

• aprilapple

aprilapple (想发疯) 2008-01-29 16:40:10

正常啊,她戏份还没小妹妹多

• [已注销]

[已注销] 2008-01-30 00:49:41

[内容不可见]

• aprilapple

aprilapple (想发疯) 2008-01-30 09:53:04

我觉得CATE女配很有戏,女主角大概只是给她面子 不过我挺小妹妹啊 Ellen Page要是拿到了,她可得大红了

• 小易甫

小易甫 ('Ne Laune der Natur.) 2008-01-31 00:10:12

赎罪,我只看了这一部,主观地很喜欢它,尤其希望那位女配角拿奖哟:)

• 影志

影志 2008-01-31 11:16:32

2008-01-23 13:59:00 礼拜文能和你做朋友真好 (北京)   其实我感觉FALLING SLOWY 还不如IF YOU WANT ME 严重同感!握拳!

• 托托

托托 (老天爷呀!你睁睁眼吧!) 2008-02-10 16:58:44

虽然知道不太可能,但我还是想德普拿奖

• Muggle、佑。

Muggle、佑。 (Always like this) 2008-02-10 20:54:31

Ellen Page要是拿到了,她就可以成为奥斯卡史上最年轻的最佳女主角了,

• 开●逆光

开●逆光 (我不过是一根多愁善感的老油条) 2008-02-10 23:26:39

德普同学~~~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

254504 人聚集在这个小组
↑回顶部