开●逆光
我不过是一根多愁善感的老油条

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 头发
  • 头发:   933!     2018-11-28 11:18
  • 头发
  • 头发:   921了     2018-09-16 04:34
  • 头发
  • 头发:   895,这得啥时候上千?!     2018-03-19 20:36
  • myduidui吼吼
  • myduidui吼吼:   一年吱一声的节奏     2018-03-09 12:24
  • 头发
  • 头发:   891     2018-02-28 22:48

开●逆光的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注2 )

贴图用
2011-12-23更新
咪了个喵的(三)
2011-09-02更新
贴图相册
2010-12-15更新
咪了个喵的(二)
2010-11-06更新
纵横四海
2010-10-09更新

开●逆光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

团迷桑不起!!!!!!
2011-04-14 22:51:16
http://tieba.baidu.com/f?kz=1022399555原文地址 先来三敬!!!!! 上敬我的团长我的团!!!!!! 下敬催债要饭黄总们!!!!!! 中间的敬桑不起的团迷!!!!!! 神马都是浮云,只有姆们团迷才是最桑不起的!!!!!!! 老凉就两年前无意间瞟了一眼团长啊!!!!!!无意的啊!!!!!就瞟了尼玛一眼啊!......    (1回应)
地球上的第一个禅达---249
2011-04-14 22:44:47
地球上的第一个禅达-就我有限的所知-位于……一款名为《MOUNT&BLADE》的游戏之中,它在该游戏中的地位是不折不扣的一个新手村。不知道嘛叫新手村?……就是那种让您新注册的游戏人物哇哇坠地,嚼着尿片子去和蛤蟆兔子小毛贼之类做殊死斗的地头啦。 关于该游戏的一点轶事:该游戏在吾国的称谓是《骑马与砍人》......

开●逆光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 让我们易容吧!
  • 神探狄仁杰前传
  • 开●逆光 (我不过是一根多愁善感的老油条)  评论: 神探狄仁杰前传
    我好像有这种毛病:一看电视剧就会有很多p话要说(ーー゛)这不怪电视剧本身,都怪我自己电视剧看的少,没经过很多烂长片的反复锤炼,以致于随便看一部(尤其超过30集的)就要内伤~不吐出来必须难受死…………然后... (28回应)

开●逆光的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 242部想看 · 2070部看过 )

开●逆光的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 40本想读 · 275本读过 )

在读
  • 缅甸,中日大角逐
  • 素年锦时
  • 神雕侠侣(全四册)
想读
  • 如何阅读一本文学书
  • 人类简史
  • 未来简史
  • 藏地白皮书
  • 玻璃球游戏

> 浏览开●逆光看的杂志(3)

开●逆光的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 800张听过 )

想听
  • 陈奕迅 - The Key
  • 倉木麻衣 - 永遠より ながく/Drive me crazy
  • Various Artists - Love Actually
  • The Big Pink - A Brief History Of Love
  • Ayumi Hamasaki - A BEST
听过
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • 田馥甄 - My Love
  • 黄丽玲 - 爱 请问怎么走
  • 黄丽玲... - 寂寞不痛
  • A-Lin... - 一瞬之光

开●逆光关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人站在哪里不是深渊呢?
往哪儿走不是前面呢?


罹患重度厌人症~所以~只是喜欢我头像的豆瓣er们就别加我了~
选择恐惧症~所以你关注我我不一定会反关注
本开在有广播的时候属广播控···
综上
加我请先经过慎重考虑

伪影迷
伪歌迷
伪猫迷
伪一切


http://www.douban.com/people/47972345/备用的我

In case I don't see you,
good morning,
good afternoon,
good evening
and
goodnight.






开●逆光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

开●逆光的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 39个感兴趣 )

开●逆光常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹦鹉史航
鹦鹉史航 (1174)
我的团长我的团
我的团长我的团 (2482)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (63926)
我就爱看网易评论2.0
我就爱看网易评论2.0 (2081)
大嘴吃昆明
大嘴吃昆明 (12637)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (77800)
上班这件事
上班这件事 (283378)
给猫儿拍照才是正经事。
给猫儿拍照才是正经事。 (148)

开●逆光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 开●逆光去过的地方

> 开●逆光添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kaitokuroba/

订阅开●逆光的收藏:
feed: rss 2.0