【白玦同人】虚空五百年,我回来了

百里苏苏

2021-09-03 11:00:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Smile

Smile 2021-09-03 11:03:30

这个好

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2021-09-03 11:30:22

哇哦!!!好久不见!

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2021-09-03 11:31:18

开头这段好棒😭😭😭看哭了😭

• 冰环玉指

冰环玉指 2021-09-03 11:32:34

这个写得好。

• 毛毛虫PK段球球.

毛毛虫PK段球球. 2021-09-03 11:44:33

写的不错,双方共同努力达到圆满的结果。

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2021-09-03 11:48:48

好特别的角度!!!太棒啦

• 笛舞

笛舞 2021-09-03 11:55:17

楼主写的好好啊😍 能继续写吗 想看元启的弟弟妹妹😁

• Just In E

Just In E (Love in peace) 2021-09-03 12:14:57

这个角度绝了,棒棒

• 天使颜康

天使颜康 (天使宝贝) 2021-09-03 12:15:41

所以白玦才是真正的主神

• moumou

moumou 2021-09-03 12:34:45

是个双向奔赴的结局!看得我好感动,鼻子都酸了~~~

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2021-09-03 12:48:04

所以白玦才是真正的主神 所以白玦才是真正的主神 天使颜康

嘘🤫,肯定有人看不出来这一点,我们不要告诉她😜

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2021-09-03 12:51:38

楼主写的好好啊😍 能继续写吗 想看元启的弟弟妹妹😁 楼主写的好好啊😍 能继续写吗 想看元启的弟弟妹妹😁 笛舞

谢谢你的阅读。元启的弟弟妹妹就不写了,原著作者有个续篇是写元启的,叫《神隐》,好像还没完结,我也没看过,就不写这块的内容了,容易脱离原作者的人设风格。同人如果在人设上没有延续原著风格,就不算成功了。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2021-09-03 12:55:43

好特别的角度!!!太棒啦 好特别的角度!!!太棒啦 人间美味幸运面

哈哈,确实好久不见。这剧都完结这么久了,组里竟然还有这么多活人,真是太感动了,这个剧还是国民度较高啊。 我现在觉得自己就是个给编剧挽尊的,首播的时候就有人质疑上古怎么跪一跪就把人给跪回来了,结果我这就写了个白玦同人来圆逻辑,哈哈哈😁😁

• 假如

假如 2021-09-03 12:57:04

这个角度取🉐好! 填补了五百年白玦的空白,我一直不相信白玦就这样化成尘的,楼主完美地填补了这个缺憾

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2021-09-03 13:03:44

哈哈,确实好久不见。这剧都完结这么久了,组里竟然还有这么多活人,真是太感动了,这个剧还是国 哈哈,确实好久不见。这剧都完结这么久了,组里竟然还有这么多活人,真是太感动了,这个剧还是国民度较高啊。 我现在觉得自己就是个给编剧挽尊的,首播的时候就有人质疑上古怎么跪一跪就把人给跪回来了,结果我这就写了个白玦同人来圆逻辑,哈哈哈😁😁 ... 百里苏苏

虽然确实是强行he,但我也写过一个能量守恒角度的分析哈哈哈,可以交流下:https://www.douban.com/group/topic/235867707/ 我觉得白玦回来一定不是混沌本源而是仙力本源

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2021-09-03 13:04:29

😂怎么可能,他一直都是臣子态度

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2021-09-03 13:19:30

满足了!真心满足了!白玦回来的时候我一直在脑补,他503年干了些什么!我爱楼主和楼主的长评还有小作文

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2021-09-03 13:20:25

😂怎么可能,他一直都是臣子态度 😂怎么可能,他一直都是臣子态度 人间美味幸运面

哈哈,这其实是我这篇同人文的设定,所以才会有白玦起誓生生世世辅佐上古这个情节的安排。

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2021-09-03 13:22:04

哈哈,这其实是我这篇同人文的设定,所以才会有白玦起誓生生世世辅佐上古这个情节的安排。 哈哈,这其实是我这篇同人文的设定,所以才会有白玦起誓生生世世辅佐上古这个情节的安排。 百里苏苏

哈哈哈哈哈哈可以可以~

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2021-09-03 13:59:29

虽然确实是强行he,但我也写过一个能量守恒角度的分析哈哈哈,可以交流下:https://www.douban.c 虽然确实是强行he,但我也写过一个能量守恒角度的分析哈哈哈,可以交流下:https://www.douban.com/group/topic/235867707/ 我觉得白玦回来一定不是混沌本源而是仙力本源 ... 人间美味幸运面

我更希望白玦回来时带着混沌本源,其实是从感情上的考量。我总觉得妖力那部分代表清穆,如果回归的白玦只有仙属性,就会给我一种错觉是清穆已经彻底不在了,总有些难以接受的悲伤。 而且我是先设定的白玦这五百年和祖神待在一起,然后再填补的过程。其实也有考虑过把妖力的那部分去掉,不过白玦已经分裂本源一次修炼妖力,现在又要再次分裂把一半妖力本源剔除,这白玦是不是也太悲惨了点啊,哈哈哈😁 不考虑能量角度,只考虑人情世故的方面,哈哈哈~

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2021-09-03 14:07:09

我更希望白玦回来时带着混沌本源,其实是从感情上的考量。我总觉得妖力那部分代表清穆,如果回归 我更希望白玦回来时带着混沌本源,其实是从感情上的考量。我总觉得妖力那部分代表清穆,如果回归的白玦只有仙属性,就会给我一种错觉是清穆已经彻底不在了,总有些难以接受的悲伤。 而且我是先设定的白玦这五百年和祖神待在一起,然后再填补的过程。其实也有考虑过把妖力的那部分去掉,不过白玦已经分裂本源一次修炼妖力,现在又要再次分裂把一半妖力本源剔除,这白玦是不是也太悲惨了点啊,哈哈哈😁 不考虑能量角度,只考虑人情世故的方面,哈哈哈~ ... 百里苏苏

嗯呐嗯呐,棒!!! 我觉得清穆属于他性格中的感性部分啦,妖力只是起到了放大作用,所以是不是有妖力没关系的啦

• 韦小宝

韦小宝 2021-09-03 14:47:48

写的真好,我很少看剧,以后我也不敢看,因为千古玦尘让我入戏太深,心累。

• 北以北

北以北 2021-09-03 15:28:19

写得好

• blingbing

blingbing 2021-09-06 13:45:12

写的好棒

• 香雪儿

香雪儿 2021-09-06 15:36:58

这个故事好🤗

• 韦小宝

韦小宝 2021-09-14 00:28:24

谢谢你的阅读。元启的弟弟妹妹就不写了,原著作者有个续篇是写元启的,叫《神隐》,好像还没完结 谢谢你的阅读。元启的弟弟妹妹就不写了,原著作者有个续篇是写元启的,叫《神隐》,好像还没完结,我也没看过,就不写这块的内容了,容易脱离原作者的人设风格。同人如果在人设上没有延续原著风格,就不算成功了。 ... 百里苏苏

我又来了,从白玦景绍婚礼改写一下可以吗

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2021-09-14 02:54:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

你想怎么改写啊?因为我觉得剧里已经写得蛮好的了呀

• 韦小宝

韦小宝 2021-09-14 05:32:09

觉醒的爽,不受气,直接揭穿天后,大结局那种,嘻嘻

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2021-09-14 14:49:45

呃,这我恐怕写不了诶,没有思路。。。觉得剧里的人设也不会往这个方向发展诶。

• Hui🌈

Hui🌈 2021-09-18 10:33:30

看完这段心里舒服多了,原剧大结局太不够意思了,感谢楼主

• 慕长歌

慕长歌 2022-01-17 08:10:02

感觉第三世白玦肯定是主神命格了

• kktoo

kktoo 2022-01-25 08:24:50

写得真好,把所有的疑惑都解了!

• 迷路的鹿

迷路的鹿 2022-02-15 09:11:41

帮编剧圆回来了 好开心 跪个五百年人就回来了确实让人觉得虎头蛇尾了

• melos

melos 2022-02-15 20:16:18

写得真好!

• 戴丝妮是奥

戴丝妮是奥 2022-02-16 15:49:17

还有这么好一篇👍🏻

• 咕咕哒哒

咕咕哒哒 2022-02-23 23:12:28

哇!太棒了!感觉看了这一篇我突然圆满了呜呜呜😭祖神都破碎虚空了还能降示警降神罚还能和天启说话,楼主设定的这个虚空世界就显得特别合理!!!

• 阿宁宁

阿宁宁 2022-05-08 22:34:40

我其实不太理解,为什么上古要问:你是清穆?你是柏玄?为什么不直接问是不是白玦

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-05-08 22:40:09

我其实不太理解,为什么上古要问:你是清穆?你是柏玄?为什么不直接问是不是白玦 我其实不太理解,为什么上古要问:你是清穆?你是柏玄?为什么不直接问是不是白玦 阿宁宁

不敢相信啊,怕失望,希望越大就越怕失望。所以上古只敢从最小的开始问,就是白玦的一部分清穆,被否定后还是不敢直接说白玦,所以又找了柏玄来过渡,就是不敢喊白玦的名字罢了。有点近乡情更怯,这种感觉。

• 阿宁宁

阿宁宁 2022-05-08 22:48:38

不敢相信啊,怕失望,希望越大就越怕失望。所以上古只敢从最小的开始问,就是白玦的一部分清穆, 不敢相信啊,怕失望,希望越大就越怕失望。所以上古只敢从最小的开始问,就是白玦的一部分清穆,被否定后还是不敢直接说白玦,所以又找了柏玄来过渡,就是不敢喊白玦的名字罢了。有点近乡情更怯,这种感觉。 ... 百里苏苏

嗯……我觉得还是没说服我😂乾坤台诞生的是新火神必然是真神 不能是清穆啊 也没道理是白玦的一部分啊 我觉得逻辑不通😂

• 姚啊妖

姚啊妖 2022-05-08 22:55:01

嗯……我觉得还是没说服我😂乾坤台诞生的是新火神必然是真神 不能是清穆啊 也没道理是白玦的一 嗯……我觉得还是没说服我😂乾坤台诞生的是新火神必然是真神 不能是清穆啊 也没道理是白玦的一部分啊 我觉得逻辑不通😂 ... 阿宁宁

看到是样子一样的?怕老爹弄不回原来那个,弄个替代品。

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-05-08 22:56:47

嗯……我觉得还是没说服我😂乾坤台诞生的是新火神必然是真神 不能是清穆啊 也没道理是白玦的一 嗯……我觉得还是没说服我😂乾坤台诞生的是新火神必然是真神 不能是清穆啊 也没道理是白玦的一部分啊 我觉得逻辑不通😂 ... 阿宁宁

清穆是妖,肯定不会是清穆,你这个逻辑我完全同意,但我觉得站在上古的角度上,她可能就是脑袋突然间一片空白,不会想这么多逻辑上的因果吧,所以条件反射选择了在情感上最保守的选择。而且我觉得“白玦”这个名字还是有歧义的,毕竟上古对黑玦的称呼也是“白玦”,所以白玦代表上古界1.0版本,还是后古界3.0版本,这对上古来说意义还是不一样的吧,上古如果问的是3.0版本,结果回来的却是1.0版本,这就有点尴尬了

• 阿宁宁

阿宁宁 2022-05-08 22:58:34

看到是样子一样的?怕老爹弄不回原来那个,弄个替代品。 看到是样子一样的?怕老爹弄不回原来那个,弄个替代品。 姚啊妖

在我看来还是觉得问得实属多此一举🤣

• 姚啊妖

姚啊妖 2022-05-08 23:00:10

在我看来还是觉得问得实属多此一举🤣 在我看来还是觉得问得实属多此一举🤣 阿宁宁

嗯,我还觉得话太少了,多问几句吧,见面就这几句话就结局了……

• 阿宁宁

阿宁宁 2022-05-08 23:01:20

清穆是妖,肯定不会是清穆,你这个逻辑我完全同意,但我觉得站在上古的角度上,她可能就是脑袋突 清穆是妖,肯定不会是清穆,你这个逻辑我完全同意,但我觉得站在上古的角度上,她可能就是脑袋突然间一片空白,不会想这么多逻辑上的因果吧,所以条件反射选择了在情感上最保守的选择。而且我觉得“白玦”这个名字还是有歧义的,毕竟上古对黑玦的称呼也是“白玦”,所以白玦代表上古界1.0版本,还是后古界3.0版本,这对上古来说意义还是不一样的吧,上古如果问的是3.0版本,结果回来的却是1.0版本,这就有点尴尬了 ... 百里苏苏

你这么一说我觉得有点通了,起码白玦否定清穆和柏玄说明他是3.0版哈哈

• 阿宁宁

阿宁宁 2022-05-08 23:03:31

嗯,我还觉得话太少了,多问几句吧,见面就这几句话就结局了…… 嗯,我还觉得话太少了,多问几句吧,见面就这几句话就结局了…… 姚啊妖

哈哈 一码归一码 我也嫌少 那更应该说点儿有用的 一个拥抱一句我是白玦就戛然而止 连个三口同框照都没有 这是为什么我们放不下吧

• 姚啊妖

姚啊妖 2022-05-08 23:11:48

你是谁?我是白玦。或者你是白玦?我是白玦。拥抱over。以上古性子,什么才是有用的,谢谢祖神?我腿麻了?你怎么才回来?三界有没有麻烦?咱两结婚去?元启上学去了。(°_°)…之前看剧,脑补两人见面后都是安番外去做羞羞的事,那话说不出来

• 阿宁宁

阿宁宁 2022-05-15 01:32:39

想把这个同人截图发微博千古玦尘超话里可以吗🥰

• 百里苏苏

百里苏苏 (勿以生命为嬉言) 楼主 2022-05-15 02:12:43

想把这个同人截图发微博千古玦尘超话里可以吗🥰 想把这个同人截图发微博千古玦尘超话里可以吗🥰 阿宁宁

可以的哇

• 阿宁宁

阿宁宁 2022-05-15 02:34:34

可以的哇 可以的哇 百里苏苏

谢谢 已发 觉得这个剧虽然不是说无敌完美 但从各方面讲都属上乘了 被无脑黑没多少人关注 都还挺可惜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

14600 人聚集在这个小组
↑回顶部