现在真的很需要各位美国高中留学小豆子的帮助,也是帮助其他新进留学党们!!

时间小姐栀子酱

加入小组后即可参加投票
  • チン仔🦊

チン仔🦊 (Baby PA-C) 组长 2011-10-22 12:13:18

貌似是因为我把留学中介什么的加入了发帖的敏感词...... 中介本来就是黑钱的 希望你在组里能得到帮助。

• 时间小姐栀子酱

时间小姐栀子酱 (时间静止可不可以) 楼主 2011-10-22 12:17:39

嗯嗯~~~谢谢好姑凉了!!!

• 文艺没复兴

文艺没复兴 2012-02-08 10:16:36

我是去年秋季通过这个IVY来美国的,现在在麻省的一所私立学校。学校倒还是不错的,但是现在与我们出来之前,IVY给我们承诺的东西可是完全不一样啊。也真是有苦无处诉了。。。。

• 文艺没复兴

文艺没复兴 2012-02-08 12:37:08

楼主是怎么个情况?

• 剑客

剑客 2012-02-15 17:32:40

栀子姑娘,打扰了,呵呵。我去中介问出国情况时候,他们说,他们好像给你说的那个机构送过学生去年,住在校外公寓里面,现在出问题了,不让住了,要被赶出来。惨啊,是怎么回事呢?

• 剑客

剑客 2012-02-15 17:33:25

你不是住在美国人家里面么?还有在外面公寓住的?

• 时间小姐栀子酱

时间小姐栀子酱 (时间静止可不可以) 楼主 2012-10-16 17:47:51

我是去年秋季通过这个IVY来美国的,现在在麻省的一所私立学校。学校倒还是不错的,但是现在与我 我是去年秋季通过这个IVY来美国的,现在在麻省的一所私立学校。学校倒还是不错的,但是现在与我们出来之前,IVY给我们承诺的东西可是完全不一样啊。也真是有苦无处诉了。。。。 ... 文艺没复兴

已经过去了。傻逼中介。

• 时间小姐栀子酱

时间小姐栀子酱 (时间静止可不可以) 楼主 2012-10-16 17:48:46

栀子姑娘,打扰了,呵呵。我去中介问出国情况时候,他们说,他们好像给你说的那个机构送过学生去 栀子姑娘,打扰了,呵呵。我去中介问出国情况时候,他们说,他们好像给你说的那个机构送过学生去年,住在校外公寓里面,现在出问题了,不让住了,要被赶出来。惨啊,是怎么回事呢? ... 剑客

-_- 我就有同学被赶出来。傻逼中介。

• Jeanneliu

Jeanneliu 2013-01-21 12:24:58

栀子姑娘,不知道你发这个帖子是出于什么本意。我是通过新东方留学机构申请到一所IVY合作的一所美国高中,后续是Ivy international group提供寄宿和沟通服务,他们是从找寄宿家庭开始就跟我保持联系。给我找的寄宿家庭我还是很满意的,学校也不错啊

• C、Y

C、Y 2013-01-26 17:33:55

中介都这样,骗钱的不管事

• 何楠

何楠 2013-03-09 01:20:59

哎,怎么看到这么多抱怨的帖子,我也来说两句吧。 我的孩子去年申请到Ivy的学校。拿到通知书也是在网上搜索看到了很多负面报道,心里很不放心。 我们的留学顾问给我很耐心的解释了半天,还让Ivy的负责人跟我沟通才解除了我心头的疑虑。这个顾问我很信任是我一个亲戚介绍的,留学顾问说他们已经跟Ivy合作了好几年了都挺好的。这些网上的帖子是Ivy的一个竞争对手发的目的是想诋毁Ivy。我的孩子现在就住的宿舍,校园里,很安全。我去年圣诞节去美国看过我儿子,学校老师和宿舍老师都非常热情负责任。有位宿舍老师还会讲中文,也让我这个不太会英语的人不用担心语言的障碍。这位宿舍老师还陪我去学校见学校老师并给我做翻译,真心感谢这位老师! 作为一个妈妈,我建议送自己孩子出去一定要首选安全的地方,多渠道了解,通过对方的官网,还有学校来获取最直接的信息。我的孩子现在很开心,我很满足,我很庆幸我们的选择。希望我的经历读大家有所帮助。

• 倔强物语

倔强物语 2013-05-02 05:19:50

我是个妈妈,我家孩子也被IVY骗了,耽误了一年,中教国际的薛慧真的骗人啊,和IVY一起狼狈为奸,我正在想如何找律师起诉他们呢,在网上看到这么多人被骗,大家一起联合起来告他们怎么样? 讨回公道!

• 摇摆摆

摇摆摆 2013-06-22 15:45:30

我不知道为什么攻击ivy,但是我只知道我的孩子通过他们出去的 现在很好。。相比起来刚开始找的的那个某桥国际强得多。作为一个家长我的只能这样说 。

• Renascença

Renascença 2013-06-29 09:34:57

Georgetown prep畢業生擼過

• 数据有道

数据有道 2014-02-08 06:03:11

大家好,还有人吗? 我们的孩子上了这个IVY INTERNATIONAL GROUP推荐的学校,到校后发现同宣传的完全不一样,宿舍就更惨了。我们想退费转学,被他们拒绝。我想问一下,有类似情况的吗?有退费成功的吗?请私信联系。多谢了!焦急的妈妈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2008 人聚集在这个小组
↑回顶部