チン仔
生命不息,得瑟不止。

チン仔的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 83本读过 )

想读
  • Of Mice and Men
  • Uncle Tom's Cabin
  • Jean M. Auel's Earth's Children? Series - Collector's Edition
  • The Things They Carried
  • 白鹿原
读过
  • Harry Potter and the Prisoner of Azkaban(哈里波特与阿兹卡班的囚徒)
  • Harry Potter And The Chamber Of Secrets
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • When Breath Becomes Air
  • Confessions of a Funeral Director

チン仔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 213部想看 · 1126部看过 )

チン仔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

成长
2018-07-31更新

チン仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听说25岁脑子才长全了
2017-12-06 02:31:02
本命年还剩下两个半月,欣喜若狂。 一直对科学深信不疑,反对迷信。但其实还蛮后悔本命年没穿红的。好在倒霉事情发生之后,每次都能用人为力量力挽狂澜。除了有点添堵意外,并没什么大的问题。 当年上心理学human development的时候只有一句话刻到了脑子里: "The rational part of a teen's brain isn't fully developed...    (4回应)
words I love
2017-08-21 09:05:32
"You grow up Everyone moves on You're just learning You stay true to yourself Changing isn't a bad thing It never was But at the end of the day, you know You're the same person And, and where your heart is That doesn't change"

チン仔的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注8 )

共1个 2017-03-25更新

1.看完本文麻麻再也不担心你的相机长草了~

チン仔的日记
共17个 2016-05-06更新

1.春假的游记现在写{Cancun, Mexico}

2.2015的第三天

3.活着

...

仔の无限星星最爱
共52部 2013-08-24更新

1.爱在日落黄昏时 Before Sunset

2.惊情四百年 Dracula

3.夏目友人帐 第四季 夏目友人帳 肆

...

度日。
共5个 2013-05-29更新

...

チン仔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 谁的理想国
  • 疯狂动物城
  • チン仔 (生命不息,得瑟不止。)  评论: Zootopia
    从一二年的破坏王,一四年的大白,一五年的头脑特工,到今天的Zootopia(我觉得还是叫理想国比较好)...每次看完迪士尼都觉得,就这样了吧,未来一段时间应该是刷不出来比这个更好的片子的时候,可迪士尼总是爆惊...

チン仔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

チン仔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 我不是李白
海军退役/ Baylor在读
/狗儿子是Max/来自西安
-9-

『Hey, grab the spoon』

What happens to a dream deferred?

Does it dry up
like a raisin in the sun?
Or fester like a sore——
And then run?
Does it stink like rotten meat?
Or crust and sugar over——
like a syrupy sweet?

Maybe it just sags
like a heavy load.

Or does it explode?



•Nothing is accidental, everything is a choice



一个人经营的厨房:
http://www.xiachufang.com/cook/101520579/

チン仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

チン仔的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

Hitomiss☮
Hitomiss☮
Jail_
Jail_
小厮男瓦西里
小厮男瓦西里
cress
cress
去尼玛
去尼玛
梁空
梁空
蜘蛛养殖与按摩
蜘蛛养殖与按摩
Eoz
Eoz

チン仔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


チン仔的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

チン仔常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257764)
170cm++女生
170cm++女生 (12325)
生人面前不讲话 熟人面前话好多
生人面前不讲话 熟人面... (134324)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (164716)
生活组
生活组 (192502)
Baylor校友会
Baylor校友会 (2)
我们是牛掰的90海外豆子
我们是牛掰的90海外豆子 (2088)
西安豆瓣
西安豆瓣 (91894)

チン仔的音乐  · · · · · ·  ( 139张听过 )

听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • =T-3rd=Yi
  • =T-3rd=Yi:   并不快     2016-03-07 00:41
  • =T-3rd=Yi
  • =T-3rd=Yi:   并没有     2016-03-04 03:29
  • 熊吉酱
  • 熊吉酱:   哈哈~ 中间有一段时间一直都没有上豆瓣了 沉浸在知乎里了     2015-07-14 01:03
  • 半情歌。
  • 半情歌。:   丫丫的呸!     2014-02-20 13:06
  • 半情歌。
  • 半情歌。:   你在,你不在?     2014-02-20 11:48

> チン仔去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/millayQ/

订阅チン仔的收藏:
feed: rss 2.0