创造想要的人生讨论主题二:是什么在主导你的人生?

Rick

加入小组后即可参加投票
  • 樰黎

樰黎 2011-08-17 19:48:25

恩。我不知道我到底想要什么到底需要什么样的生活·怎么说呢?某种热情至今现在还没出现。

• nottinghilljim

nottinghilljim 2011-08-17 22:40:56

现在的我没有目标,不知道活着为了什么,做啥都没有动力,也不知道自己要什么。

• TICOTICO

TICOTICO 2011-08-17 22:52:26

记得最初来到这个城市,除了陌生孤独还有一种新鲜的热情涌现,我想要在这里与志同道合的人们为着相同的方向而奔跑…… 但一个人的力量是渺小的,找不到相同的热血,就唯有自己燃烧……

• [已注销]

[已注销] 2011-08-17 23:43:21

[内容不可见]

• Rick

Rick (以恒) 组长 楼主 2011-08-18 12:19:26

ls何以见得? :)

• 安薰

安薰 (dreamer or doer?) 2011-08-18 13:41:43

我一直很清楚自己想要的人生。但反而如此,确有更多的无奈和遗憾。

• 玛熙·格林

玛熙·格林 (生活是自己选择的衣裳) 促动者 2011-08-19 10:19:29

其实每个人心里都有想要的呼喊,但是为了想要的,能去放弃,能去努力不懈代价的争取么?我们是不是很多人都缺乏勇气?

• 渴望爱的成长

渴望爱的成长 2011-08-19 15:28:18

很多时候我们会花大量的时间自以为是地冲自己想要的幸福而付出,但是,结果很无奈,因为选择不正确。选择不正确,白费力!大部分人要么不知道选择什么,被迫性地做出“选择”,要么就是错误的选择不知何时觉醒,两者都缺乏思想的引导。 有什么样的思想,就会有什么样的生活。

• 六月

六月 (0情商) 2011-08-19 15:35:39

过一天是一天,每天都这样

• 在人间

在人间 (人生如寄) 2011-08-19 16:40:26

我是一个不知道自己在梦什么的追梦人

• aloha

aloha 2011-08-19 21:17:28

当我在纸上写下自己想要的东西时,才发觉,我想要的,也正是平时自己在嘴边经常唾弃的东西!

• 蓝树

蓝树 2011-08-20 10:31:29

恐惧感 我现在才发现 以前每次考试只要想考好 结果就会很糟糕 可是自己的人生目标到底怎样才能找见呢

• 白垩纪的长颈鹿

白垩纪的长颈鹿 (上班赚钱,减肥塑身) 2011-08-20 12:59:58

一直以来似乎都是按着父母的要求而努力着,努力的读书,努力的做一个乖小孩,但似乎我自己从来也不知道自己想要什么,乃至当自己做决定时,却不知道要怎么选择。很失败的度过了一无是处的二十一年的人生,连自己所追求的都不清楚。。。

• 沉思反省中。。

沉思反省中。。 (God love us) 2011-08-20 23:35:42

我知道自己想要的是什么,为此深思过值不值得,答案肯定的,可现实却给与了我否定的答复,身处危墙,安能独善其身;茫茫苦海,何的纯净之水

• 大白宝宝

大白宝宝 2011-08-21 17:19:05

我想这个问题想了很多年,我给自己的年限是这个暑假,很幸运的是,我终于找到一个可以让我为之奋斗的目标。接下来就是去做。推荐大家看本书,《致富的科学》,这是本需要推翻以往世界观的书。希望有人能获得你所要的东西。

• 地狱男爵

地狱男爵 (向内心的阴暗投降) 2011-08-23 11:06:18

一直以来总是想要做自己喜欢的事情,但随着不断的长大,也慢慢的向世界妥协。梦想变成幻想。

• 重新开始

重新开始 (喜欢一个人上路,) 2011-08-23 17:42:50

钱在主导我的人生,,,为了它,我放弃了好多,,,,也虚伪了好多。。。。

• 狐狸的麦田

狐狸的麦田 (该整理整理出发了) 2011-08-24 12:17:52

我想要的人生:我希望周围人都真挚,能跟自己喜欢的朋友在一起,大家闲了聊一聊天,多聚一聚,能够自由的安排时间,生活简单但不平庸

• 不要香菜

不要香菜 2011-08-24 23:31:31

嗯,我知道我想要什么,也知道怎么去做。我想这就是我最大的幸福之处了吧。 一日一日地努力,一页一页地笔记,喜欢日日积累的感觉,一步一步朝着自己的目标迈进 充实感

• 不要香菜

不要香菜 2011-08-24 23:32:43

梦想,一个不一定到达,但永远为之努力的梦想,我的事业,我的梦想,目前来看就是我的专业,泡图书馆

• [已注销]

[已注销] 2011-08-25 00:40:02

[内容不可见]

• 安静。

安静。 (我会很努力。) 2011-08-25 02:14:27

我很实在的说。我现在想赚钱,想要更好的生活,然后没有负担的去旅行

• 麻姑

麻姑 (无爱即无忧) 2011-08-25 09:12:37

我还在努力生活中...不断尝试,发现怎样的人生才是我最想要的

• 我叫李建新

我叫李建新 2011-08-25 12:32:35

我想要的人生:感受生命的伟大,游览世界各地,尝尽人间百味。

• 寒月凌霄

寒月凌霄 2011-08-26 14:36:49

我现在想要的不过是希望家人健康平安,其余的都可有可无罢了

• 马克

马克 2011-08-28 14:53:10

我想要的生活本身就已经被生活阉割过了 不知道是不是迫于无奈不过有时候不是你想要什么就能得到什么 即使我想要的生活已被阉割可是实现仍然太远 就像天上的风筝 伸手想抓就是抓不住

• 救渡

救渡 2011-09-01 19:37:47

你的回应

回应请先 , 或 注册

11436 人聚集在这个小组
↑回顶部