创造想要的人生讨论主题一:摇摆的人生

Rick

加入小组后即可参加投票
  • Linse

Linse (事不三思终有悔,人能百忍自无忧) 2011-08-23 19:14:20

自己坚持自己的目标,终就会实现!

• 爱生活

爱生活 (心安则是归处) 2011-08-24 19:05:58

我没有勇气去改变,改变让人畏惧,花费了时间和精力去习惯目前一种生活方式,终于有了一点安全感,若抛弃这种安全感,走进另一个全新的领域,心会害怕,所以寻求改变需要很大的勇气 勇气从哪来,如果心不够坚定,只等着置之死地了 我是胆小鬼,曾经也大喊口号,现在终认清自己,大家不要笑话才是。

• 一池月光

一池月光 2011-08-24 22:33:59

大多时候,人活得很挣扎,想要改变,却不知道改变之后是否是自己想要的,或是又害怕付出的代价是自己无法承受的,但同时,对现状不满的我们,也心有不甘,人太复杂了,自己也弄不清楚

• 安静。

安静。 (我会很努力。) 2011-08-25 02:32:21

会努力坚持,我相信努力就一定会成功的。

• symsymshu

symsymshu 2011-08-26 00:21:20

努力 努力 再努力~~ 只有用心的对待它,全世界都会帮你实现~··

• 爱你所爱

爱你所爱 (爱你所恨) 2011-08-26 00:41:55

虽然努力不一定会成功,但是不努力就等着失败了

• 寒月凌霄

寒月凌霄 2011-08-26 14:42:11

1. 你对生活的现状满意吗?这就是你想要的生活吗? 大部分满意,除了工作很讨厌 2. 如果不是,你是否努力去争取,去改变过? 没有,因为周围的人都觉得我的状况很好,自己也搞不清楚究竟想要什么样的生活,所以难下决心改变

• vanessa

vanessa 2011-08-28 13:49:13

很多东西自己没有看见不代表不存在,我想要的生活没有出现,但它一定会存在,只要我想要,我就会去努力。

• 马克

马克 2011-08-28 14:44:01

大多数人的一生处于摇摆之中,就像在U型台中玩滑板。+1

• 执迷于疯狂的鱼

执迷于疯狂的鱼 (做一个站在一切虚无之上的现代人) 2011-08-29 20:26:24

我觉得LZ这个命题真的是挺好,挺值得思考啊。 我对现在的生活真的不满意,虽然我还不算正式步入工作,但是我在实习中已经感觉到这不是我想要的,我不可能为了它耗费我的一生。 问题是我想改变,但是我必须看到我未来的方向我才能去改变,但是现在我看不到。所以我举步维艰。 对一件事总是三分钟热度,最后又草草收场。 小学的时候想读中学,上了中学想读大学,最后读了技校又想快点工作,工作了又觉得不适合想换一个。这样的恶性循环真的是糟透了。

• 若雪宁夏

若雪宁夏 2011-08-30 10:14:25

很多时候不是你说要改变就可以改变的。

• JOLLY

JOLLY 2011-09-03 17:34:27

[内容不可见]

• 你是谁的我

你是谁的我 (你快乐吗??) 2011-09-03 23:09:58

有时候我很痛苦 为何我的背景不能好点 为何我的生活不能好点 我也曾试图去改变 但是我发现改变的真的好少 是我不够努力 还是生活真的太那个啥了 哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

11436 人聚集在这个小组
↑回顶部