(月运)苏珊米勒 6月占星运势-射手座(完毕)

安立萱

加入小组后即可参加投票
  • 散宜生

散宜生 2011-06-01 14:04:28

期待!!!!

• 自在轻眉

自在轻眉 2011-06-01 14:07:57

终于有人肯翻译射手啦。。。多谢。

• 冬天的鱼

冬天的鱼 (Paint the sky,make it yours.) 2011-06-01 14:11:41

坐等

• 小红帽lynn

小红帽lynn 2011-06-01 14:11:56

[内容不可见]

• 熊 來了

熊 來了 (Låt den rätte komma in) 2011-06-01 14:13:28

謝謝

• 帽MOMO

帽MOMO (遁) 2011-06-01 14:21:39

啊啊啊!!太激动了!!!

• 句号姑娘

句号姑娘 (谁的心中没有住着野马一两匹。) 2011-06-01 14:23:41

期待三妈这个月怎么安慰我们。

• 蒲公英

蒲公英 2011-06-01 14:26:56

啊啊啊!!太激动了!!! ------------ me too

• 咪斗斗

咪斗斗 (呼儿嘿嘿呦!) 2011-06-01 14:59:26

en en !

• 芝士~

芝士~ 2011-06-01 15:10:09

也来占位

• 锅小盖你的没心没肺

锅小盖你的没心没肺 2011-06-01 15:13:13

```

• TITI兔子穿裤衩

TITI兔子穿裤衩 (争取两位数) 2011-06-01 15:51:57

!!

• momo

momo 2011-06-01 16:08:50

同等

• 刘扯扯.

刘扯扯. 2011-06-01 16:11:04

• 低空飞过

低空飞过 (爱惜羽毛) 2011-06-01 16:49:18

占坑却不翻

• 吉兆

吉兆 (蓦然发现,其实是被爱着的……) 2011-06-01 17:15:01

LZ人呢

• [已注销]

[已注销] 2011-06-01 17:15:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-06-01 17:19:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-06-01 17:22:16

[内容不可见]

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-01 17:32:57

它死活说无法通过审核 我头快吐血了

• 散宜生

散宜生 2011-06-01 17:34:12

你豆油我 我给你先捋一遍

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-01 17:34:32

好 谢谢

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-01 17:47:44

……今天如何 流年不利么= =明天的日偏食合我下降点啊。 翻译了大约一半了。但是发不上来= =。。。。我去。。。。散宜生 一部分我已经豆油你了

• 🍓Li🥑

🍓Li🥑 (胡吃瞎练 怂) 2011-06-01 17:55:03

期待啊期待···

• 皞璃

皞璃 (启程人生) 2011-06-01 18:00:19

坐等....

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-01 18:00:32

谢谢啦

• Amber

Amber (wishing on a wishing star) 2011-06-01 18:06:31

m

• [已注销]

[已注销] 2011-06-01 18:11:36

[内容不可见]

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-01 18:28:52

……不好意思我93年出生的。。。

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-01 18:30:05

所以就没听说过……是神马轰动的事情?

• 大傻

大傻 (我很想等你,只是岁月不等我) 2011-06-01 18:40:23

谢谢,每次都说有好事儿,希望能成真。

• 喜宝

喜宝 (总是一个人) 2011-06-01 18:40:54

等着

• georgia

georgia 2011-06-01 18:59:10

激动激动

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-01 19:41:25

本月将带来一些里程碑式的变化,由于三个双子座、射手、巨蟹的蚀相到来,以及你的命主星木星移动到一个新的星座。如果你曾感到被卡住并且觉得不会有什么改变发生,这个月将会向你证明相当多的改变终将发生,并且时常是更好的。 让我们先来谈谈木星,你的命主星,它在这个位置开始为你制造新的机遇。它也显示了哪里是你会去思考的哪里你将会被指导,在这个位置你的命主星是非常重要的——它左右着你的自我意识与目标——并且它也同样帮助你了解结果,当其他行星经过并与木星产生关联时。 木星被称为礼物与幸运的运送人,包括财政获利,因为它给予你需要的和你想要的,只是溺爱你!木星同样有治疗方面的给予,所以它能大规模的促进你的健康,在你需要的时候帮你找到正确的医疗及健康专业人员来帮助你。你非常幸运的拥有这么一个明朗、快乐的行星作为你的命主星。 从2011年6月4日到2012年6月12日,整整一年持续不断的,木星将会开始进入你关于工作事务的第六宫。这个宫位并不是你的星盘中包含大的升值与公共业务结束的位置(那是第十宫掌管的),但是取而代之的是你的第六宫的规则是你工作任务中日复一日的经验。这个宫位描述了你工作的基本状态,你在办公桌上用来处理工作的模式,你怎样去享受这份任务,无论它们是否带给你报酬,等等。 木星是一颗奢华的、扩张的行星,所以从现在开始,如果你是为你自己的商业工作或者你是一个自由职业者,你会发现找到业务是很容易的事,并且这份任务应该会为你带来报酬,同样的。如果你为他人工作,你将会会得到你部门上司给的更有利的任务,使你的同事们都羡慕你,但请用一个温馨的方式。 你的公司可能会搬到一个新总部,而你很可能会得到一些新的电脑设备或者软件使你的工作更容易。如果人们迁入新居,你将会得到同伴中一个最大并且最晴朗的工作室。工作流程将会非常平坦,相当的——你会很忙——所以你很可能要雇佣新员工,但是但是要找出来应该不会很难。事实上,在这十二个月里,你将会找到你的下属,无论是在工作中或加重(例如新保姆或者临时照顾幼儿者),让那些宝石把你的生活变得更好更轻松吧。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-01 19:46:40

[内容不可见]

• 小桔灯

小桔灯 (向日葵的人生) 2011-06-01 20:13:42

等。。。

• 晴空

晴空 (也许喜欢怀念你 多于看见你) 2011-06-01 20:15:17

M

• Kiddo W.

Kiddo W. 2011-06-01 22:42:54

等啊。。三媽一直都說的那麼華麗麗的。。不過這回貌似跟我的計劃吻合~ 希望成真啊~~!

• 科林 -Colin

科林 -Colin (未来的人生我要变得非常有钱) 2011-06-01 23:08:08

等待...

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-02 02:31:31

这就是为什那么我期待一些这次日食的压力是来自于位于星盘掌管收入和个人资源的二宫的冥王星与日食相冲,暗示你可能不得不写支票或者感到不公平方面的压力而接受你不喜欢的。与此同时,土星和天王星将会以精确的角度与日食相刑带来困难,非常出乎意料的。这是一个解决离婚协议、子女抚养权或者争夺监护权极差的时间。 ================= = =直播。。。。7月1日的日食真太不给力了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-02 03:36:19

[内容不可见]

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-02 04:13:51

我愿意为持续7月1日的日食主题加上旁白。如果你正着眼于你的保险政策,随着明年海王星入住双鱼,接下来的13年它将入住你的家庭宫,洪水保险,有些事你可能需要个别关照。现在海王星在双鱼座,但它仅仅呆到8月4日,然后它会撤回水瓶座。我希望,由4月4日开始海王星短暂的进入双鱼座时期你并没有遇到关于水的问题。现在得到这个保险,在这时候你能这么做。你可能并不需要它,但我建议你保险。 回到7月1日的日食,土星和天王星将会在社会宫,掌管朋友,你的情人,你的孩子,你生活中关于这些方面的一个或者更多的人可能会遇到困境。你可能会延期或者丧失某些你想买的或在这段期间内,直到财政得到改善。当火星与你的太阳对冲,你在处理事物情况下没法从他人身上感到热情温馨。 在任何日食里,狮子座掌管的宫位(宫主星为太阳)开始起作用,而太阳是你第九宫的宫主星,第九宫掌管法律决策、行动、出版、媒体行业、旅行以及与外国人的人际关系。另一个迹象指出靠近7月1日日食期间任何法律诉讼或者大的决定最好延期。很多事情将会一次性发生,像是交叉气流。打开窗户然后看看有什么降落,亲爱的射射。你将会明白日食表达去做些什么。 -------------------------------- 还在播~亲可以去睡一觉

• [已注销]

[已注销] 2011-06-02 04:19:48

[内容不可见]

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-02 04:31:32

关于金钱——7月1日日食的主题——我补充我很高兴看到土星,这个行星掌管你关于收益的二宫,将会在6月12日顺行。这将会帮助你更有效的管理你的金钱并且找到一个提高你收入的方法。土星从1月26日开始逆行,将近五个月,所以如果你发现你在财政上努力向前迈进一步,却退回来两步,现在你知道为什么了。从6月12日起,你的财务状况将会被澄清,并且会为你在未来努力去赚取更金钱做牵引。 回想1992年看看,如果你能回想起任何发生在那一年六月或七月的事情。日月食19年重复一次,所以回到那时,你有三个蚀相精确的在同一度数上与这个月一样,6月1日,6月15日,以及6月30日(它早几小时到,早我们新的7月1日日食一天),但天空上的其他行星已经移动,但是也许你可能会想起与当日相同的主题。 ------------------------------------- 呵呵 第一次翻三妈的效率不足啊 不勤奋点儿就太拖前辈们的后腿了

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-02 05:23:49

运势概述 日食出现在与你相对的双子座,而满月月食则在射手,这个重点月份的改变并者审查你的需求和欲望。现在是时候决定在接下来的几个月里什么目标应该被优先考虑去进行的。任何会阻扰你的人或情况,或者迷恋长时间却毫无进展,决心准备好审查,并且你很有可能即将吧那个人从你的生活中放弃。 你所思考的麻烦可能与亲密、承诺关系,困难的事业状况。金钱困难、你的生活状况,甚至你的健康有关。宇宙将会测试你生活中所有元素的力量,并且你很快就会看见,哪些链接是最脆弱的。众所周知的日月食会创造巨大的能量和突变,所以系好安全带。无论发生什么都可能会涉及到这个系列第一个食相,12月21日那天。

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-02 06:50:11

日月食每五个半月发生一对,所以它极少连续发生三次,每隔两周,落在新月、满月,以及最后的新月。这意味着仅仅关于每个人都将有故事诉说——保持你的耳朵振作。这个终归回来的六月在像再没有别的在近期记忆里。 第一个月食,新月月食在6月1日,会打开关于一个关系的新篇章,并且你看来在一种严肃的模式里,准备好让事情正式化如果有一个特殊的人让你希望在未来靠近他。这是一个极好的时间沿着这个思路,因为事件会朝着正确的方向前进。如果你想投入的是一个商业伙伴或者爱人,你将会开始采取行动,并且在这个过程中能够建立安全和稳定的感觉。

• .

. 2011-06-02 09:04:21

LZ辛苦了

• 低空飞过

低空飞过 (爱惜羽毛) 2011-06-02 09:14:28

翻译的不是太好,将就看吧,谁让自己不会

• 刘扯扯.

刘扯扯. 2011-06-02 09:51:48

谢了

• yui

yui (在人的终点处,必有神助) 2011-06-02 09:52:11

m

• 蒲公英

蒲公英 2011-06-02 09:54:47

水水,太可怕了,四月份开始附近的地下水因为干旱受到污染,又脏又臭的。 这算海王的作用吗?

• Tiger不是老虎

Tiger不是老虎 (应作如是观~) 2011-06-02 14:33:43

LZ辛苦~

• 安立萱

安立萱 (枝桠越靠近天堂根须越深入地狱。) 楼主 2011-06-02 15:22:13

木星会进入你掌管工作和健康的第六宫,所以它们会有不少好消息。这是个好时机,因为有时时间的流逝会揭露出需要修正的不足之处。 当6月21日太阳进入巨蟹座,你将会开始思考更多的资产,而且你很有可能能够找到提供资金的重量级目标。就这点而言,你将会集中于“其他人的金钱”。另一个不同的方面开始于6月25到27日会使你紧张不安。日全食发生在7月1日。为任何事情做好准备,妥当处理好你的金融财务和商业计划,申请就绪。 6月12日土星顺行将会帮助你更好的管理你的财务,并且找到新的赚钱机会。当你月来月靠近6月12日,木星会进入你掌管工作和健康的第六宫,所以它们会有不少好消息。这是个好时机,因为有时时间的流逝会揭露出需要修正的不足之处。 当6月21日太阳进入巨蟹座,你将会开始思考更多的资产,而且你很有可能能够找到提供资金的重量级目标。就这点而言,你将会集中于“其他人的金钱”。另一个不同的方面开始于6月25到27日会使你紧张不安。日全食发生在7月1日。为任何事情做好准备,妥当处理好你的金融财务和商业计划,申请就绪。 6月12日土星顺行将会帮助你更好的管理你的财务,并且找到新的赚钱机会。当你月来月靠近6月12日,你会知道你从哪里获得工资。看看7月1日为周期的乐观提示的几天——你将会从宇宙看到迹象和预示。 ===================== 第一次翻译三妈的,如有不足之处大家多包涵。我会多多努力的。

• 蒲公英

蒲公英 2011-06-02 16:00:14

很没有吸引力啊

• M.

M. (啦啦啦~.) 2011-06-02 16:50:42

加油!

• 暖洋洋的午后

暖洋洋的午后 (2020,期待!) 2011-06-02 18:56:32

加油加油!

• 老石的随身笔记

老石的随身笔记 (波波先生) 2011-06-02 19:16:36

加油

• m o

m o 2011-06-02 19:37:25

看看就好

• 旺旺旺得福

旺旺旺得福 (情不知所起,一往而深也) 2011-06-02 19:50:34

好晦涩啊。。。。看不太懂

• believe

believe (宠辱不惊,闲看庭前花开花落~) 2011-06-02 20:23:13

第一个月食,新月月食在6月1日,会打开关于一个关系的新篇章,并且你看来在一种严肃的模式里,准备好让事情正式化如果有一个特殊的人让你希望在未来靠近他。这是一个极好的时间沿着这个思路,因为事件会朝着正确的方向前进。如果你想投入的是一个商业伙伴或者爱人,你将会开始采取行动,并且在这个过程中能够建立安全和稳定的感觉。——————————————准!!!

• Crowd

Crowd (做一个快乐的吃货。) 2011-06-02 23:19:43

这个是说上升射手麽?太阳射手也能看麽?

• [已注销]

[已注销] 2011-06-03 12:06:01

[内容不可见]

• 美环同学

美环同学 (无趣~) 2011-06-03 12:30:00

这个淫淫网上就被那个什么射手座的组转了,有授权么?

• Lindy

Lindy (潇洒姐) 2011-06-03 12:39:42

新月月食在6月1日,会打开关于一个关系的新篇章,并且你看来在一种严肃的模式里,准备好让事情正式化如果有一个特殊的人让你希望在未来靠近他。这是一个极好的时间沿着这个思路,因为事件会朝着正确的方向前进。如果你想投入的是一个商业伙伴或者爱人,你将会开始采取行动,并且在这个过程中能够建立安全和稳定的感觉。 ——————————强烈表示认同

• 蛇童

蛇童 (千年道行一朝丧) 2011-06-04 00:36:37

6月1号那事应验了...

• 、晴天

、晴天 2011-06-05 12:36:05

怎麼只說了很少的愛情~~

• 一颗苹果

一颗苹果 (顺其自然) 2011-06-07 14:56:56

4月的事业实际情况应验了6月的事业运 爱情方面 是因为我是中国的麼?我自己没什么动静 单身、风平浪静。EX这个月说了断交 一段事情有了终结

• 南瓜默默

南瓜默默 (20+) 2011-06-18 23:04:49

6月17日会是一个让你高兴的日子,但6月18日却非常困难。 准啊!已经证实了~

196453 人聚集在这个小组
↑回顶部