Crowd
做一个快乐的吃货。

Crowd的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 8本读过 )

想读
  • 大明王朝的七张面孔
  • 再不相爱就老了
  • 追风筝的人
读过
  • 幻城
  • 须臾
  • 悲伤逆流成河
  • 1995-2005夏至未至
  • 兄弟(下)

Crowd的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 34部看过 )

Crowd的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Eminem - Curtain Call: The Hits
想听
  • 冯曦妤 - A Little Love

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不懂的可以多问,我以后少去小组了,八字的资料也有好多你也可以看看。     2013-05-23 21:43

Never expect. Never assume. Never ask. And never demand. Just let it be. If it's meant to be, it will happen.
不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。

Crowd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Crowd的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

Crowd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Crowd的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Crowd常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (35689)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (24181)
上海招聘
上海招聘 (229477)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (144720)
上海兼职
上海兼职 (42092)
【处女座】
【处女座】 (142961)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713234)
月亮摩羯
月亮摩羯 (9043)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/crowdiscoming/

订阅Crowd的收藏:
feed: rss 2.0