请推荐好听感人落泪的韩国抒情歌曲。/

金金金

加入小组后即可参加投票
  • 我睡了一万年

我睡了一万年 组长 2007-08-17 09:33:51

白智英 李秀英 SG Wanna Be 试试看……

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 楼主 2007-08-17 10:52:22

可以把歌名附在歌手后面么?谢谢! 要非常抒情非常感人的!/

• Lion Heart

Lion Heart (相信未来) 2007-08-18 16:46:54

像个男人--FLY TO THE SKY 女人的香气--SEEYA

Lion Heart (相信未来) 2007-08-18 16:48:59

玻璃恋人----(不知道谁唱的) TIMELESS----张力尹,俊秀 ENDLESS MOMENT---SJ

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 楼主 2007-08-19 09:56:49

谢谢!非常感谢!~/

• 歪子

歪子 (把整杯水倒掉,为了装新的) 2007-08-24 20:26:58

李秀英 的都很感人

• [已注销]

[已注销] 2007-10-02 23:40:54

[内容不可见]

• leio190

leio190 乐谱 2007-10-08 16:39:16

"离别的故事" 是首老歌,很多歌手翻唱过.个人比较喜欢李基灿和WAX版本的. bigmama-谛念 wax-爱我的理由 想爱  离开我的理由  等歌都很不错. JK金东旭的歌也都不错,嗓音低哑,曲风偏爵士蓝调. "丑女大翻身"的插曲--星. 白智英--不爱

• 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2007-10-14 14:14:26

fly to the sky like a man 避

Lion Heart (相信未来) 2007-11-01 12:31:43

看夜心万万听李秀英述说了她的经历之后,对她的歌又有了更深的体悟。不容易的女人啊。

• Fio

Fio (Prekestolen) 2007-11-02 00:23:46

[内容不可见]

• 雨霖

雨霖 (!) 2007-11-19 12:08:12

超爱Fly To The Sky

• Aurora

Aurora (说忘记只是掩人耳目。) 2007-12-09 22:12:04

李胜基 申彗星 tim 玻璃箱子 抒情都很好听 具体的歌很难列喔 不过我听得都是最新专辑 都很好喔 还有 Fly To The Sky 其实我最爱super junior 新专辑 恨你, THANK U,missin u 等等都很好听

• [已注销]

[已注销] 2007-12-17 15:57:57

[内容不可见]

• 刘猪猪

刘猪猪 2007-12-18 10:12:17

最近听了一首好听的,就是王的男人插曲,不只是谁唱得,你去搜搜,没有我发给你!

• juice's.

juice's. (有时候,生活,也就那样~~) 2008-03-09 14:59:35

东方神起-Kissしたまま、さよなら

• 遥望

遥望 2008-03-29 09:57:48

M.C The max--<사랑을 찾아서>

• huliri

huliri 2008-05-23 20:55:01

白智英的歌应该还不错 ZIA的凝视,小提琴也都很好

• [已注销]

[已注销] 2008-06-04 11:26:25

[内容不可见]

• SuмMёЯ箜

SuмMёЯ箜 2008-08-02 09:50:51

其实BOA早期有些韩国歌曲也挺抒情哒~~``挺悲哒~~ 听了之后满有 感觉```` 比如waiting……,sunshine

• 可爱小pig

可爱小pig 2008-08-02 16:05:15

我觉得TIM的情歌很好听,他的那张love is。。。专辑很正。还有金钟国,Fly to the sky的No Limitations专辑都值得一听

• 防腐剂的味道

防腐剂的味道 (带我去旅行) 2009-03-23 18:42:48

享福了

• [已注销]

[已注销] 2009-04-16 21:13:54

[内容不可见]

• Jeanine

Jeanine 2009-04-26 15:33:15

maydoni是新人么,她的《一如当初》好好听哦,最近一直在听~~

• davicilisas

davicilisas 2009-06-06 20:43:42

如何是好

• 丁丁-小新的妞

丁丁-小新的妞 (看, 灰机天上灰.) 2009-06-08 01:11:43

痕迹--神话 goodbye--fly to the sky 初雨--the trax 请不要爱--f.t island 一日间--TIM 爱情让人流泪--曹成模 钢琴--曹成模 愚蠢的心--m.c the max 白雪--ERU 只有眼泪,只有眼泪--WAX 首推<痕迹>.<请不要爱> 都是催人眼泪的。

• 丁丁-小新的妞

丁丁-小新的妞 (看, 灰机天上灰.) 2009-06-08 01:38:38

love is really pain--艺声 现在去见你--艺声,晟敏 人偶--李志勋,申彗星 魔法之城--很多版本,个人觉得神起的可以去听一听,和声版 PERHAPS LOVE--全索妍 被遗忘的季节--金在中 crying--金在中 很难找到这个

• 郑在搞

郑在搞 (New life) 2009-06-13 20:42:10

SG Wanna Be 的都很好听

• 篾

(相见恨早) 2009-06-19 11:08:16

顶楼上的~!

• 熙爱

熙爱 (我在回忆里等你) 2009-06-30 11:38:33

如果——泰妍(少女时代) 听得见吗——泰妍(少女时代) 话说刚刚看了美人图~觉得电影主题曲还不错~似乎就叫美人图,李安唱的~ 爱真的…——Wax 那个男人的谎言——泰仁 我爱你——simply sunday(MS这首歌n久了……但是真的很好听)

• 想多多

想多多 (她对我说:学会拒绝别人,懂吗?) 2009-06-30 11:39:02

太多了

• 想多多

想多多 (她对我说:学会拒绝别人,懂吗?) 2009-06-30 11:39:17

too much to say

• 肉酱继续少女心

肉酱继续少女心 2009-07-04 18:32:39

ivy《如果这样的话》

• 莫阿瓦

莫阿瓦 (Expecto Patronum) 2009-08-02 16:44:14

endless moment you are the one believe hate u,love u --superjunior love is really pain --superjunior艺声(《老千》OST) endless--gavy queen 只有眼泪--WAX 我爱你--TIM 爱情之后--FTisland heaven--FTisland

• 枣子树

枣子树 2010-08-29 02:15:02

李承哲-再也没有这样的人 白智英 - 爱情是罪人吗 朴孝信 - 雪之花 白智英 - 像中枪一样 李善姬 - 狐狸雨 白智英 - 不再爱了 사본 - 환희 - 바람이 되어서라도 还有很多,先找这几首吧。

• 荒坟女鬼

荒坟女鬼 (一生一世一双人。。。) 2011-06-05 12:15:47

H.O.T.——a song for lady(蓝色生死恋插曲,严重推荐); 圣诞婚礼(相当美好甜蜜);abandoned children; JTL——when did you heart stop loveing me(不算悲伤,但是很抒情很唯美); love is a pain;a better day(强烈推荐) Tony安胜浩——如果窗外下起白雪;断肠草;土气;troublemaker。。。 安七炫——北极星愿,望情树,Last Summer Night, FTIsland——挺多撕心裂肺死去活来的悲情歌苦情歌,不过瓦就喜欢看抽基那苦样儿,嘿嘿。。。heaven,虚爱,爱之殇,missing you,让我怎么办,雷,爱爱爱,等到你回来,离眼泪更近的人,发疯似的只爱你,我要你。。。等等等,最近新专辑return里面有一首 告白 很清新温柔 旋律也琅琅上口 容易学唱

• 荒坟女鬼

荒坟女鬼 (一生一世一双人。。。) 2011-07-04 14:14:56

最近听到一首韩国老歌 金贤植——《我的爱在我身边》 虽然声音很沙哑 不过 听着很有味道 李弘基在不朽的名曲2、 艺声在7080歌手王都唱过这首 非常好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

3867 人聚集在这个小组
↑回顶部