想多多
她对我说:学会拒绝别人,懂吗?

想多多的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Injustice: Gods Among Us (iPhone / iPad)
  • OneTuner Radio: 摇滚,谈话,新闻,流行,说唱,雷鬼,演唱会 - 65流派电台 (iPhone / iPad)

想多多的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 弄坏我 Hurt Me Plenty

想多多的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐还是帮了我,在我最困难的时候,下面就是我这两天一直循环的歌曲。 BigBang-Loser歌词韩文 LOSER 외톨이 센 척하는 겁쟁이 못된 양아치 거울 속에 넌 JUST A LOSER 외톨이 상처뿐인 머저리 더러운 쓰레기 거울 속에 난 I'M ......
第八十八封信
2011-07-04 18:14:05
如果你结婚了 你出嫁的那天,早上,你坐在镜子前打扮,一生等待的最风光时刻也就是这时。心中开始默念那句已经背熟的台词:“I do”。还有暗示,“我是最美的新娘。”演习着微笑。 一切都准备好了,进入婚车,左脚先上踏出一步,身体跟着进入车内。车内的温度好像不是特别令你满意。你抓进了手中的捧花。把它当作是紧张的......

想多多的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注6 )

2016
2016-01-31更新
09年798双年展
2009-08-17更新
天空
2009-06-25更新

想多多的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

想多多的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1122本想读 · 210本读过 )

在读
  • 曾经
想读
  • 以色列国防强大的奥秘(前首席技术将军的自述)
  • 不同的音调
  • 蝙蝠侠:猫头鹰法庭
  • 厌女
  • 妖怪、妖怪学与天狗

> 浏览想多多看的杂志(7)

想多多的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 1806部想看 · 1784部看过 )

想多多的音乐  · · · · · ·  ( 115张想听 · 1923张听过 )

想听
  • 本杰明·沃菲斯齐 Benjamin Wallfisch - Shazam! (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Les Rallizes Dénudés - Heavier Than A Death In The Family
  • 甄楚倩 - YOURS YOLINDA
  • Norah Jones - Begin Again
  • 脸红的思春期... - Full Album RED PLANET
听过
  • Various Artists - 新白娘子传奇 电视原声带
  • 左宏元 - 新白娘子传奇经典原声歌曲
  • 逃跑计划 - 一万次悲伤
  • SHINee - 1 and 1
  • 1 of 1

想多多的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 太阳剧团:浪迹天涯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:home.myspace.cn/index.cfm?fuseaction=user

凡所有相,皆是虚妄。


疑事毋质, 直而勿有

舍得,舍得


想多多的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想多多的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 109个感兴趣 )

想多多的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


想多多的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

想多多常去的小组(270)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (614810)
历史爱好者
历史爱好者 (71363)
北京租房
北京租房 (837393)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (347798)
心有林夕
心有林夕 (62764)
圈内招聘
圈内招聘 (422481)
新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (70318)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (397599)

> 想多多去过的地方

> 想多多添加的条目

订阅想多多的收藏:
feed: rss 2.0