威廉·劳埃德·加里森(William Lloyd Garrison)

特利安Torian

2019-12-21 15:22:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-02-19 19:51:17

加里森的真实现代版写照,加里森的颜真的就只是缺个头发

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-02-19 20:08:32

加里森的母亲年轻的时候是真正的阿卡迪亚的美少女,加里森的漂亮是公认的,不止是他的脸,还有他的气质。还有两个载入史册的真实故事可以说明这一点。 有一次加里森跟朋友梅坐火车去费城,途中梅跟一个奴隶制支持者乘客辩论起来,梅尽可能回答了对方提出的常见问题。这时加里森走了过来,于是梅借机把反对奴隶制的重担推给了他的领袖。经过长时间的交谈,加里森尽可能阐述了所有最尖锐的问题。那个奴隶制支持者是不认识加里森的脸的,他对加里森说,“先生,我对你坦率和真诚的态度由衷赞赏,如果所有废奴主义者都像你一样,反对你们事业的人会少得多。” 事实上加里森是当时最不受欢迎的废奴主义者,他以尖锐辛辣的笔法闻名,曾经几次险些被奴隶制支持者杀害。但是在生活中,他无比的温柔和礼貌。他的声音非常好听,少年时是唱诗班的一员。 另一个故事记载道,有一个女人偶然路过一家商店,看到里面正在贩卖加里森的肖像,她觉得这个人长得实在是太好了,于是立刻决定买下来。尽管她并不知道这个肖像是谁。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-08-27 15:29:32

更新一张极为罕见的20岁的加里森的肖像画。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-08-31 00:38:21

本周置顶。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-10-11 21:29:25

已更新。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-12-18 22:33:02

我打算在创作长篇小说的同时,试着画系列漫画,为首的主角显然就是加里森。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-01-12 08:46:25

已更新。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-01-23 01:46:59

已更新《加里森,活在后世千年传说中的英雄》

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-01-31 17:49:40

已更新自制青年加里森肖像。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-02-18 07:25:49

已更新视频:废奴主义领袖威廉·劳埃德·加里森的觉醒之路

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-02-20 16:51:30

已更新。

• 💐🌸🌹🌼🌷

💐🌸🌹🌼🌷 2021-04-26 21:02:20

人的思想具有流动性,加里森是,楼主提到的北大飞亦是,最近我也在进行自我反思。 最近听到一句话,不给猪开智。加里森作为一个白人,与其说一首诗给了他启发,我更愿意相信他本身就有解放奴隶的意愿,是什么让他走上了废奴道路呢,个人经历?而他作为白人在种族方面本身是“既得利益者”还有废奴思想这点是非常难能可贵的。 改天空了继续往下看别的贴,马克一个,我喜欢看自己的小组回复。 本人年龄已不小,大号关注多时。高中时候学的理科,历史不太好,不好网上找人对线,回复实属个人拙见,若有冒犯请多多原谅。

• 💐🌸🌹🌼🌷

💐🌸🌹🌼🌷 2021-04-26 21:10:13

当时会不会当时就有这种舆论氛围,就是说本身就是“百家争鸣”的状态,而加里森强化了这种想法。我打个比方啊,如果加里森发表了篇废奴文章,第二天发现删帖、💥号,请🍵了。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-04-26 22:08:43

人的思想具有流动性,加里森是,楼主提到的北大飞亦是,最近我也在进行自我反思。 最近听到一句 人的思想具有流动性,加里森是,楼主提到的北大飞亦是,最近我也在进行自我反思。 最近听到一句话,不给猪开智。加里森作为一个白人,与其说一首诗给了他启发,我更愿意相信他本身就有解放奴隶的意愿,是什么让他走上了废奴道路呢,个人经历?而他作为白人在种族方面本身是“既得利益者”还有废奴思想这点是非常难能可贵的。 改天空了继续往下看别的贴,马克一个,我喜欢看自己的小组回复。 本人年龄已不小,大号关注多时。高中时候学的理科,历史不太好,不好网上找人对线,回复实属个人拙见,若有冒犯请多多原谅。 ... 💐🌸🌹🌼🌷

没关系,凡是访问我的自由图书馆的朋友,我们交谈是相互学习,不怕说错什么,但要及时更正。 就像我在查普曼序言里说的那样,老天爷要成就这样一个伟大的人,让他成为第一个废奴主义者(当然,在他之前就有也许可以称之为废奴主义者的人物,但是他无愧于第一个名声响遍世界的废奴主义者),这个人在成为废奴主义者和成就伟业之前,必定要经历不止九九八十一难,正是所有的经历,包括那首诗,造就了他,一个独一无二的伟大人物。 很巧,这几天我在做一个全面介绍加里森的视频,会详细讲你提到的问题。如果你想第一时间看到,可以去B站订阅一下我的频道https://space.bilibili.com/55895377

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-04-26 22:12:37

当时会不会当时就有这种舆论氛围,就是说本身就是“百家争鸣”的状态,而加里森强化了这种想法。 当时会不会当时就有这种舆论氛围,就是说本身就是“百家争鸣”的状态,而加里森强化了这种想法。我打个比方啊,如果加里森发表了篇废奴文章,第二天发现删帖、💥号,请🍵了。 ... 💐🌸🌹🌼🌷

没错,不能说百家争鸣,但废奴主义思想的确由来已久。其最直接的源头就是十八世纪的第一次美利坚革命,我们都知道那次革命中北方废除了奴隶制,同时废奴主义也流传了下来。但是在加里森的童年时代,废奴主义已经被统治全国各个领域的奴隶制势力所压倒,加里森开始他的废奴主义运动时,几乎是孤身一人。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-04-26 22:56:07

我刚才把这青年加里森改善了一下,之前眉毛画得有点歪了。

• 💐🌸🌹🌼🌷

💐🌸🌹🌼🌷 2021-04-27 10:08:58

B站已过去关注了,我B站看的少,一般就看看芭蕾、天文和宠物,但是看到你更新了一定一键三连

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2021-07-14 21:51:10

B站已过去关注了,我B站看的少,一般就看看芭蕾、天文和宠物,但是看到你更新了一定一键三连 B站已过去关注了,我B站看的少,一般就看看芭蕾、天文和宠物,但是看到你更新了一定一键三连 💐🌸🌹🌼🌷

感谢。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2022-01-02 00:54:21

更新:新年前夕写给儿子的一封信

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2022-05-20 16:13:27

更新:加里森年轻时的模样

你的回应

回应请先 , 或 注册

3282 人聚集在这个小组
↑回顶部