1号店都是正品么?

Saharadiving

加入小组后即可参加投票
  • Agnes

Agnes 2010-10-10 16:37:10

是滴~

• Saharadiving

Saharadiving (轰隆隆天上要下雨小熊快进洞) 楼主 2010-10-10 16:38:25

LS在一号店买过什么东西呀 分享下吧~ 本人想败护肤品。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-10 16:40:51

球地址?

Saharadiving (轰隆隆天上要下雨小熊快进洞) 楼主 2010-10-10 16:41:44

http://www.yihaodian.com/

• 客服先森

客服先森 (在所有不被想起的快乐里) 2010-10-10 16:50:54

我买过露得清的水,正品不会错,也没觉得多便宜!但是蜂蜜啊卫生纸啊挺划算

Saharadiving (轰隆隆天上要下雨小熊快进洞) 楼主 2010-10-10 16:52:11

谢谢楼管!看样子应该没问题了哦 就是我看北京有很多断货了 上海又不发北京 所以很麻烦啊。。。

Saharadiving (轰隆隆天上要下雨小熊快进洞) 楼主 2010-10-10 18:16:52

UPUP

• 星㏕¤shine

星㏕¤shine (摆着一张鼠标垫脸给谁看呢) 2012-08-14 15:04:24

一号店所卖的东西都是正品。 1号店是没有私人店铺的, 所以不用担心东西的品质。 1号店的所有产品都是正规厂家生产的,我已经在1号店买过好多次了,平均每次100元以上,因为满百免运费~~一般就买些日用品之类的,经常能赶上网站上的活动,例如积分兑换或者1元抢购之类的,很划算。而且网站上的很多东西都比超市便宜,像洗衣粉、洗衣液什么的去超市买还得自己拎回来,在网站上买快递直接送到家了,太方便了。

• 菊花麻辣基

菊花麻辣基 (http://weibo.com/kimi19890707) 2012-08-14 15:05:57

只买进口零食跟超市吃货 是正品

• 贾思敏

贾思敏 (蛋疼少女) 2012-08-14 15:06:56

一号店便宜么?不觉得。单纯图方便了

• 丸子。

丸子。 (让生命顺势而长) 2012-08-14 15:10:15

一号店所卖的东西都是正品。 1号店是没有私人店铺的, 所以不用担心东西的品质。 1号店 一号店所卖的东西都是正品。 1号店是没有私人店铺的, 所以不用担心东西的品质。 1号店的所有产品都是正规厂家生产的,我已经在1号店买过好多次了,平均每次100元以上,因为满百免运费~~一般就买些日用品之类的,经常能赶上网站上的活动,例如积分兑换或者1元抢购之类的,很划算。而且网站上的很多东西都比超市便宜,像洗衣粉、洗衣液什么的去超市买还得自己拎回来,在网站上买快递直接送到家了,太方便了。 ... 星㏕¤shine

有私人店铺的哎`很多淘宝卖东西的店家在1号也能搜到的

• 星㏕¤shine

星㏕¤shine (摆着一张鼠标垫脸给谁看呢) 2012-08-14 15:25:39

过节的时候曾给朋友买的礼物就是从1号店买的,总的来说商品种类还是很丰富的,商品价格涵盖幅度也是从高到低。价位和其他网店互有高低,就看买家如何取舍了。商品快递速度较其他网店稍慢,但还不至于让人等的火烧火燎的。 具体你要买什么,要看情况了,不一定都是这样。 你要了解1号店怎么样的,可以去省钱无忧网(shengqian51)到1号店网上商城,看看网友的对它的评价就知道了。对了,省钱无忧网还发放的优惠券呢,能省很多!在这里向你分享一下! 关于1号店购后的评价 ,你可以参考这个:(希望对你会有帮助!) http://www.shengqian51.com/shop/

• 绝对偏执

绝对偏执 (明明一无所有还觉得自己富可敌国) 2012-08-14 15:27:59

1号店。。。很多私人店铺啊。。。因为我们公司就在一号店上买东西呢~~~哈哈哈~ 我之前也以为1号店没有私人的。。。。其实好多都是私人的!!!!

• meagloria

meagloria (:D :P XD XP) 2012-08-14 15:35:16

买了无数东西了....但都是吃的-.-囧.特别是油啊米啊那些重到吐血的东西送上门太赞了有没有.......

• 星㏕¤shine

星㏕¤shine (摆着一张鼠标垫脸给谁看呢) 2012-08-15 16:49:28

有私人店铺的哎`很多淘宝卖东西的店家在1号也能搜到的 有私人店铺的哎`很多淘宝卖东西的店家在1号也能搜到的 丸子。

怎么说呢,1号店毕竟也是一个大商城,基本还是要有主要的正规厂家做支撑吧!其它的私人店铺肯定也要先经过很多审核限制什么的吧,然后才能在他那卖东西。 我们买东西为的是什么?可以买到想要的,服务态度好,送货快,而且方便,价格划算、不是假货。 满足这几点就够了啊~~~其他的我们也没太多必要关注,还是以自身利益为重。

• 旅客匆匆

旅客匆匆 2013-11-04 19:11:11

我在1号店上买了几次东西,有次是因为发票没有邮寄过来,我有跟店里客服要求补寄发票,但是花钱买的衣服确实不怎么样,她给我回复是这样的:给好评我们就给你寄发票,给差评发票就没有了。。这算什么?公然的违规?霸王条款?然后我有投诉到1号店,,我不知道这个1号店客服和之前的客服属于什么关系?1号店竟然认为他们是对的???所以我无语的。还有就是我9月初下的单9月中旬到的货(薄毛衣),当时给的是好评,10月份我媳妇穿上第一次,发现起球了!!然后我想找1号店咨询怎么样处理这种质量问题,才发现这就是不靠谱网购的通病,寻求无果。找客服,客服就给出了,我们卖了好多了,没接到这样的质量投诉!所以我就在纳闷:这是没接到呢?还是接到了就直接黑掉无视掉呢???倒让我无语的是:花上很多钱买的东西并不怎么样,不过几块钱的赠品到时货真价实的!!! 你能淡定吗??

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部