狮子男和射手女怎么样?

加入小组后即可参加投票
  • KISS L

KISS L 2011-06-04 21:34:10

狮子男像个孩子,想让人保护

• ❤忘

❤忘 (勿忘初衷) 2011-06-04 21:35:58

据说挺好,没碰见过。

• 圈圈Lee

圈圈Lee (会有基友替我爱你) 2011-06-04 21:37:18

[内容不可见]

• Lindy

Lindy (潇洒姐) 2011-06-04 21:42:14

狮男射女玩在一起的时候超和协,但在玩以外的交往中却处处碰壁。 狮男的大男人主义有时让人感到倍受保护,有时却想给他两拳。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 21:47:21

[内容不可见]

• 潇

你们不要再挖坟了。这贴都躺了N年了。僵尸都长毛了

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 22:26:55

[内容不可见]

• Aimee

Aimee 2011-06-09 21:42:44

我也是射手女 我前男友也是狮子男,我就没见他有一点的王者风范,倒是挺爱粘着我,我有点方案这种感觉,而且我觉得他花言巧语太多,一点都不真实的感觉。但是我的现男友也是狮子男,他就显得很男人,很有安全感,同一个星座的人相差怎么就那么大呢??

• 芒果猫

芒果猫 (生命不是过程,而是美丽旅程) 2011-06-25 17:32:36

看来我遇到的狮子不正宗,纯狮子难道更好些?

• 哎鸦

哎鸦 2011-06-25 18:13:58

其实没有星座书说得那么绝配。遇过两个狮子座,重要的时候 发脾气,闹小孩子气,射手怎么劝都没有用,最后没办法就走了。性格上挺契合的,可能还是当朋友比较好吧,当情人太累了,不会说话,什么都要问自己才知道那么丁点,等你因为不知道一些事情导致发脾气的时候他又说你不理解他,nnd,你啥都不说我谅解个p啊……射手座女生不多不少都有点大女子主义吧,跟狮子座的大男子主义很矛盾……各种吵架……女的想男的哄,狮子想射手哄……各种鸭梨……

• 爆走猫咪

爆走猫咪 2011-06-25 20:01:17

稀饭一个狮子男,想接触看看,看有没有大家说的那么好

• LoveYue

LoveYue (Love life, love urself.) 2011-06-27 19:54:24

做朋友吧还是。

• 爆走猫咪

爆走猫咪 2011-06-28 19:31:30

恩,做朋友吧,还是,我纠结中

• 叫我亂小姐。

叫我亂小姐。 2011-06-28 19:37:51

EX了 是不是打击到你们了..

• Alejandro™

Alejandro™ 楼主 2011-06-28 21:55:14

LZ精神焕发的不经意的路过

• 啾啾啾

啾啾啾 (射手女) 2011-06-28 22:03:09

以前我很相信狮子射手很合拍 可是现在有点质疑 我前男友是狮子 到最后 还不是分手 老爱发脾气 要我哄他 还喜欢吃醋 受不鸟

• Alejandro™

Alejandro™ 楼主 2011-06-28 22:12:39

找个不吃醋的好了

• 透丶

透丶 (欺负海绵宝宝的菜勺子丶) 2011-07-11 17:32:33

没遇到狮男前很期待遇到了后觉得真不是我要的.又自大又狂妄,心情不好可以对我大声音,我这样做就不可以.总之各种不和谐啊!觉得他太孩子气啊每天要我哄啊尼马的我又不是你娘哄人不累啊! +1

• Mr.Panda

Mr.Panda 2011-07-12 00:01:55

当朋友很聊得来...恋爱就感觉少了点火花

• 仁钦却卓

仁钦却卓 (朝早起 夜眠迟 老易至 惜此时) 2011-07-12 00:03:25

遇到了 后来没成·····

• L。

L。 (带着微笑入睡.) 2011-07-12 00:40:11

遇见两个狮子男,但也都擦不出火花来~ 对白羊倒是爱得死去活来的

• 名字不要起太长

名字不要起太长 2011-07-12 01:40:20

有时候觉得狮子挺冷-,-但是有一天说其实是闷骚着呢。真可爱啊!爱死了

• ·浮生若夢~

·浮生若夢~ (biubiubiu) 2011-07-12 12:07:38

遇到的狮子男完全是极端分化的明显....要么是超级爱、欲罢不能的 要么是超级讨厌 半句话都懒得讲的

• ♡かみ哎

♡かみ哎 2011-07-15 16:27:45

被狮子的冷暴力折磨死了~

• 璎珞琉璃

璎珞琉璃 (狮子座是好女孩,别伤害了她) 2011-07-15 16:35:40

狮子女是好女孩,她是很冷血,是很暴力,但她是怕自己受伤。她宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意跟任何人提起,但其实骨子里是很小女人的,渴望有一个避风港湾,让她去依靠,但是她必须确定那个人是否可以承受得了这一切的。 承受她的撒娇、她的无理取闹的缺乏安全感,她的倔强,她的悲观,她所有的性格缺陷,并且永远不离不弃。只有这样,她才放心。才有安全感。

• 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (Live for yourself) 2011-07-15 19:05:26

速度比较稳合 都是说什么做什么 而且都是积极乐观派 不过个别狮子有腹黑的那一面就完全接受不了了

• 吃草滴猫猫

吃草滴猫猫 2011-07-18 23:02:29

我就是.....大猫老被我调戏...咳。不过很温柔细心的说。嗯!!狮子男和射手女...很好呀

929615900 2011-07-22 14:32:18

我就是射手女,我们班上就有个狮子男,为人体贴善良,长得超帅的!本人一直在暗恋中哦!据可靠情报他好像也喜欢我!

929615900 2011-07-22 14:32:19

我就是射手女,我们班上就有个狮子男,为人体贴善良,长得超帅的!本人一直在暗恋中哦!据可靠情报他好像也喜欢我!

• 竟与你再次相遇

竟与你再次相遇 (友情远比爱情来的长久\\你说呢) 2011-07-22 14:41:29

等你们在一起就不咋滴了,刚分手,不接触的时候以为很好,接触了才知道一切都不一样,他们会逼着你跟他分手,自己还好像很无辜的样子

• 石井阿莲

石井阿莲 (你的拉登我的本) 2011-07-27 04:25:45

看了这个贴心里很沉重……………………搞的我不敢和单位同事或者同学里的狮子男接触了觉得会把我脑袋咬掉的那种……我再也不敢欺负狮子男了……我以前喜欢欺负狮子男觉得他们抓狂的样子很有意思,我的星盘很阴暗,不好意思。阳光少年什么的我果断黑化

• 普蓝

普蓝 (生命是你看得见的风景) 2011-07-27 08:47:16

狮子男 对我最常说的是 -你的脑子果然和别人不一样、我服了、你到底怎么想的呢 他喜欢 我的简单 就像我喜欢他的深邃一样。 合适还是不合适 问问自己的感觉吧~

• lifubin

lifubin 2011-07-28 02:14:53

我就是狮子男、现在对一个射手女有好感、但是又不想被拒绝、先做朋友吧

• [已注销]

[已注销] 2011-07-28 02:24:40

[内容不可见]

• Miles

Miles 2011-07-29 07:51:15

还不是一般的操蛋! 配不配, 看你们自己. 自己的命运要别人来掌握干什么呢? 就算人家说的再好! 结果你们自己不珍惜, 一切都是白搭! 难道射手女都这么幼稚么?

• 普蓝

普蓝 (生命是你看得见的风景) 2011-07-29 08:21:00

像个橡皮糖 真想使劲咬一下 都不解恨。吸引力是有的 ,但是你什么都不愿意表达,时间久了 光靠我来猜 我来主动 真的累死 心冷了,没兴趣了。

1031 (蓝色夏恋) 2011-07-29 16:52:11

哎 我不知道哦 总之 就差没遇到过狮子男了吧 狮子座请爱我 和其他星座各种看不惯各种看不上眼 大概白羊还可以点

• aixiaosu

aixiaosu 2011-07-30 22:02:25

我现在很纠结。。我是狮子男。。因为很多原因,让我最最爱的射手女朋友以:跟我在一起没有自由。跟我分开 ,已经差不多一个月了。刚开始基本无视我的道歉。。现在稍微好转了,能和我一起聊天了,但我这人说话就是不经过大脑的,我想让她重新对我树立起信心,但我已经不知道如何去跟她说话,如何去爱她了。。她经常要吃水果,我经常买了给她送去办公楼。她应酬喝了酒,我能买果汁送到她楼下办公室等待一个半小时。。她喜欢淘宝网上的鞋子 衣服,我都买给她。。她要看电影。我马上陪她去。。。看电影的时候我想牵牵她的手,她不让。。我已经束手无策了。。。我可以说把狮子的所有尊严放到了最低。。。不知道她是怎么想的。。

• [已注销]

[已注销] 2011-07-30 22:41:22

[内容不可见]

• lion

lion (后会有妻·) 2011-07-30 22:49:51

07年的坟啊,这都能挖起来

• 糯米|工作ing

糯米|工作ing (早安新余) 2011-07-30 22:58:50

而且还前仆后继。。。 上帝啊 不管结果如何 让我遇到一头靠谱的狮子吧!!!

• last friends

last friends 2011-08-10 12:15:00

本人射手女,喜欢自己的人当中,有4个狮子座!而且,有三个人都是同一天出生的狮子!!!!自己都吓到了!现在在和狮子试探性交往中。。。初恋,不知道选择是对还是错。。。

• 未完の旋律

未完の旋律 (轻轻的 静静的 那些歌 听着唱着) 2011-08-13 15:40:17

哇 这坟果然有点久了 不过还是说两句吧 我就是狮子座 我的她就是射手座 我觉得两个人在一起很不错的呀 虽然有时候会吵吵小架 每次吵架她都会哭 一看到她哭了我就心疼了 再大的火都会慢慢熄灭 我很爱她 吵架只要讲清楚之后都会理解对方的 有时候两个人都很爱吃醋 所以就尽量不做让她吃醋的事咯 她很好的 我的家人都很喜欢她 其实两个人只要能相互理解 相互包容就不会有那么多的不开心了 我个人坚信狮子男和射手女是很好的组合 不过还是因人而异的了 毕竟不是所有的狮子和所有的射手都完全一样 每个人都有自己的个性 只要彼此真心的付出和用心去呵护着彼此的感情 就会有一个好的结果的

• X.Lee

X.Lee (Contrà mundum) 2011-08-13 15:43:28

在一起的时候很好 很nice 很和谐 性格还有办事风格种种都很合适 都不墨迹 不拖泥带水 都没那么多事儿 不过 比较有可能因为两个人都比较开的性格而分开 如果能努力维持在一起 真的很好

• [已注销]

[已注销] 2011-08-13 18:34:27

[内容不可见]

• 小布头

小布头 2011-08-24 16:19:48

我:纯种狮子座男,女友射手座女,以上问题都犯过,俺女朋友说了一句:改了就是好孩子嘛!当然,她能说这句话是有前提的,我的各种道歉啊~~~悔过书写的比我研究生论文还长!!!总结了一下,就3个字:要珍惜!

• Q.

Q. 2011-09-18 17:21:49

射手女和狮子男,快乐的时候真是特别快乐,像两个二傻子。 但最大的问题就是,无休止的吵架!大事小事都会吵架!射手,狮子都是两个特别强势的星座,射手女从来不服软,咄咄逼人,狮子男死要面子,捍卫尊严,两个从来都是硬碰硬!

• [已注销]

[已注销] 2011-09-20 12:47:29

[内容不可见]

• 西里花拉。

西里花拉。 (啊呀哟~啊呀哟~~阿斯蒂阿斯多) 2011-09-24 00:08:44

现任就是狮子男,基本上每天都要吵一次。。。就刚刚还吵了。。而且总是因为一些小问题吵。。其实我真心不想吵,每天为点小事吵都累啊。。。可是肿么就这么容易被他惹出火。。。每次惹火我,吵完又道歉,过2天又吵,真心觉得累啊。。。

• Wendy

Wendy 2011-09-25 15:45:37

我上个学期末喜欢上了一个狮子男,在一起做朋友蛮好的,但是向他表白,他居然说对我不感兴趣。弄得我像丢了魂似的。他从来不主动找我,但是这学期有此主动来找我聊天,还是了些好话。让我又放不下他,现在会和他打电话,他态度也蛮好的,会和你聊天。哎,不知道,他到底有没有点喜欢我。

• 最后一次做人

最后一次做人 2011-09-26 20:30:01

07年的贴……现在还有…… 本人狮子男,属于原则性很强的狮子,绝非大家所说要别人都听自己的,而是让自己做好第二把交椅。前段时间刚和射手女分手,订婚戒指都买了,但是她一直再欺瞒我,不是狮子男不珍惜射手女,而是射手女不懂得什么叫做忠诚,原则性的错误可以一犯再犯……

• Afra

Afra 2011-09-26 22:15:08

哎。。。才和狮子男分手。 怎么说呢,比较受不了吧,他是有什么,不说,闷在心里,到一定的时候就爆发。而且很多借口,明明就是他错了,还很多借口,全推你身上。哎。射手女不喜欢吵架,但是他那些借口听得你烦。就吵起来了,而且他又不会让你,一点小事都要跟你吵。到最后他还觉得是你不够成熟。哎。都无语了。 而且狮子男相当自私,自己有的玩儿的时候是想不到你的,他可以一天不给你打一个电话发一条短信。当他想起你时,就必须你什么都要听他的。就让你感觉你是他的玩具一样呼之即来挥之即去。 哎。。。还有很多,说都说不完。他太不够成熟了,和小孩一样。 只适合做朋友不适合做恋人,在一起太累了。特别是你爱他。。太累了。。

• 花儿

花儿 2011-09-26 22:42:33

都那么看重尊严,于是做不到珍惜了。

• 娘子汉。

娘子汉。 2011-09-28 08:27:51

呵呵。 我也是射手女。我男朋友也是狮子 反正开始感觉还挺好的。 每当两人吵架的时候谁都不输气场。 一个比一个犟吧 而且真的如上面说的。 一玩起游戏来不顾任何人。 反正还是有很多问题。 就是看缘分了 ,我们现在还处于冷战中

• 娘子汉。

娘子汉。 2011-09-28 08:32:47

真的说得对。 快乐起来的时候真的很快乐。 我和他也是,每天吵架。芝麻大的事吵得不可开交 每次都是他先开始。 我都不知道该怎么过了 。

• cc

cc (烤馒头片!.) 2011-09-28 08:54:17

狮子男太强势太霸道了!什么都要问什么都要管什么都要吃醋,射手女哪受过这种委屈啊.... 一吵起来就不认输,你道歉都不行..道歉都不能熄灭他的怒火,没完没了地说没完没了的教育你. 射手女哪受过这种委屈啊... 王者风范....恨不得全世界都围着他转,得随时揣摩心意像亲娘一样照顾他.射手座哪受过这委屈啊...

• [已注销]

[已注销] 2011-09-28 11:11:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-09-28 11:16:01

[内容不可见]

• Rui

Rui (不想让事情影响你,做有意义的吧~) 2011-09-28 11:22:36

我觉得狮子男很糟糕,我谈的最恶心的恋爱~ 可能就是个人问题…和星座没关系…

• * 爱吃肉的兔子

* 爱吃肉的兔子 (纠结,,,,,,,纠结..) 2011-09-29 17:26:56

天啦,外面好多都说狮男跟射女很好,怎么怎么样,跑来这里看,都是射女的抱怨额,我才刚开始啊,看了你们说的,我都不知道怎么办了!

• SOMEONE LIKE U

SOMEONE LIKE U 2011-09-30 18:37:16

我也是啊,他比我大5岁,我爱的那叫一个小心翼翼哦~

• [已注销]

[已注销] 2011-09-30 18:53:34

[内容不可见]

• Mrs_Ni

Mrs_Ni (霓裳只为一人舞。) 2011-10-03 22:59:52

本人射手女,狮子男友,最近纠结中~~他老说我任性不为他人考虑,现在爱的小心翼翼~~不想分开,但不知道怎么样继续下去。而且我们差7个时差,纠结啊纠结~~

• 闲人

闲人 (花开,记相惜。花落,若相惜.。) 2011-11-03 22:37:04

狮子女和射手男不错哦。

• Dreamy

Dreamy 2011-11-04 12:15:22

大男子主义ok,但是只需州官放火不许百姓点灯就让人很火大。 ---------------------------------------------------------------------------------------- 深度认同! 分了一个狮子男,否决了一个狮子男。 可是很犯贱地觉得只有狮子男才够霸气压得住我!后来接触的鱼腩,羊男,被我一压就不出声了。

• 淡漠

淡漠 2011-12-01 12:43:48

狮子也许一开始觉得射手脑子有问题,而射手闲着也是闲着,对狮子还挺好的。后来射手觉得没意思了,跑掉了,狮子才发现原来射手很聪明很可爱,又去追…… 可惜追不上了! 我绝对站同这个 我现在就是这样的情况 我以前很爱射手女 从15岁到18岁都在一起 现在她都结婚3年了没拿结婚证 3年都没怎么联系 但是最近听说她好像要离婚 心又再开始动了 很纠结 怕在追也追不到 我不会去考虑家里或旁边的人怎么看 应该说她现在还愿意接受 我会不顾一切去追回她

• Ishimaru

Ishimaru 2011-12-01 13:15:30

遇见两个狮子男,但也都擦不出火花来~ 对白羊倒是爱得死去活来的 ++++++++1

• 一串痴情一串泪

一串痴情一串泪 2011-12-09 20:24:52

我是狮子男也和射手女大我1岁我们在一起也有吵架但是没事都是我道歉,男人嘛就因为大方点多让点女人 狮男与射女天生注定

• 北北北极熊

北北北极熊 2011-12-09 20:54:20

“狮子也许一开始觉得射手脑子有问题,而射手闲着也是闲着,对狮子还挺好的。后来射手觉得没意思了,跑掉了,狮子才发现原来射手很聪明很可爱,又去追……” +10086 每次都在我不感兴趣了然后追我。。。结果是我搞消失

• 依然爱你

依然爱你 (生活简简单单就好。。。。) 2011-12-24 00:25:27

我是射手女,我前男友是狮子座,跟他在一起挺幸福的,不过他很小气,老要我哄他,每次吵架都是我先投降的,他从不把他的密码告诉我,好像不相信我一样,他家条件不是很好,这些我都不在乎,可是最后他背叛了我,现在我好像心里还是有他,可是我容忍不了他的背叛,我把他Q上关于我的一切都删了,还说以后不要再联系了。

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2011-12-24 01:39:39

の の 今年认识好多狮子男 说实话 还不知道相处起来怎么样 但真的还是挺佩服他们的

• 贝拉·卡伦

贝拉·卡伦 (男人胆大去经商,女人胆大不化妆) 2011-12-24 01:42:33

现在是哥们 不过跟他说事 总能一针见血告诉你答案 很叼

• osail0

osail0 2011-12-24 02:37:39

本人狮子男~冬至的时候和射手女分手了~! 我对她是各种让步呀~各种好~ 她也是 出去玩儿什么的基本不给我说是干嘛,就说出去玩儿去了~! 天天下班都过去陪她,那短时间我很忙~每天都加班,但是她大姨妈来了 我也会过去陪她,因为天气冷一个人睡觉不温暖~ 过生日的时候我也准备了几个惊喜。 她经常喝酒喝高了之后就会问我 你爱我嘛~! 我说我爱你~!说慢了她都要生气~! 完全可以一脚把我踹下床~! 哎 我还是喜欢她 在挽回中~! 不知道她还会回来么~!或者是在耍小脾气~!可是连我QQ 都删了,但是呢会接我电话~!! 纠结 纠结~!!!!

• 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (Live for yourself) 2011-12-24 02:42:59

射手女漂过。一点也不觉的配.. 不喜欢狮子的自大。

• Mrs_Ni

Mrs_Ni (霓裳只为一人舞。) 2012-01-10 17:18:25

我是射手女。交往过一狮子男。 感觉两个人都是气场很强的那种,都骄傲无比…… 电光石火啊 我是射手女。交往过一狮子男。 感觉两个人都是气场很强的那种,都骄傲无比…… 电光石火啊 澜安

对的,两个人都是强大无比的气场~~

• Amory

Amory 2012-02-27 17:12:40

我现在就跟一个狮子座的男人谈朋友,不算是谈朋友吧 ,感觉猜不透他这个人,可以说他这个人是个死心眼,是真是假难看清楚。

• 阿狸

阿狸 (╯ 趁年轻,把想做的都去实现吧) 2012-04-24 17:33:29

话说,狮子男,跟我做哥们,我无聊的时候 都会找他聊天,他也乐意陪我聊,都不烦。有时候早上很早打过去吵他,晚上很晚打过去吵他,他都没生气过 前几天,他难得回来嘛,他说要来看我,然后 我说我饿了,他就去买包子拿到我上班的地方。。。 你们说,我们这关系,有没有谱。还是说,他把我当朋友?

• 海马爸爸

海马爸爸 2012-04-25 03:42:22

我男友狮子、我们差八岁、但交流非常和谐、他很体贴、我觉得射手和狮子很配、非常配

• Akiyamamio

Akiyamamio 2012-05-21 04:43:30

我想说狮子不错(本人狮子参上)至于说狮子不珍惜射手我敢说这男生不大

• 静默的狮子

静默的狮子 (如果方向错了,那么停止就是前进) 2012-05-21 11:51:11

很多情况是射女不珍惜狮子,时间长了善变的射女会觉得狮子缺少新鲜感,但又很留恋狮子对她的好,而狮子对感情既恋旧又执着,所以在这个纠结过程中狮子受伤会严重一些。

• binooya

binooya (只要功夫深,拉屎也认真) 2012-05-27 21:39:27

2007-01-25 12:27:12 浅葱 (成都)  狮子也许一开始觉得射手脑子有问题,而射手闲着也是闲着, 2007-01-25 12:27:12 浅葱 (成都)  狮子也许一开始觉得射手脑子有问题,而射手闲着也是闲着,对狮子还挺好的。后来射手觉得没意思了,跑掉了,狮子才发现原来射手很聪明很可爱,又去追……      ………………      可惜追不上了! 我喜欢你这样讲~ 因为我是射手女~ ... 樱迷子猫

我喜欢你这样讲,因为劳资就是例子!!!

• binooya

binooya (只要功夫深,拉屎也认真) 2012-05-27 21:44:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ~e~

那不是一般的累啊 丫的还给我玩劈腿 被人耍着玩像个傻瓜的滋味 tnnd

• binooya

binooya (只要功夫深,拉屎也认真) 2012-05-27 21:46:21

我心中的梦幻组合啊,就是碰不到啊 我心中的梦幻组合啊,就是碰不到啊 河童

别碰到 梦会碎

• soxso

soxso 2012-07-15 17:17:36

85年狮子男飘过,单身求交往ing.....

• soxso

soxso 2012-07-15 17:21:47

没遇到狮男前很期待遇到了后觉得真不是我要的.又自大又狂妄,心情不好可以对我大声音,我这样做就 没遇到狮男前很期待遇到了后觉得真不是我要的.又自大又狂妄,心情不好可以对我大声音,我这样做就不可以.总之各种不和谐啊!觉得他太孩子气啊每天要我哄啊尼马的我又不是你娘哄人不累啊! ... 我是护肤控

呵呵,果真是射手啊,够劲儿。

• 沈小猫.*

沈小猫.* 2012-07-15 17:23:46

永远不在一个频率上 除非射手女够耐性 不然都是分手收场

• soxso

soxso 2012-07-15 17:26:56

[内容不可见] [内容不可见] 张狂猫

85年狮子男飘过

• sisimple♡

sisimple♡ (走在路上看见一只漂亮的眼) 2012-07-19 20:38:35

也许做朋友更合适吧,以前认识一个狮子座小朋友,很合得来。 现任也是狮子座,一开始挺期待的,因为是传说中的绝配。。。现在觉得他好是好,但是总有点感觉不到真正用心,不过他在努力,我觉得问题还是在于他不够喜欢我,呵呵~

• Max

Max 2012-08-16 18:36:12

我觉得一点都不合适,真的!射手座的女人啊,真的!我看跟哪个星座都不合适,太难伺候了。而且太事B,也可能是我没碰到好的射手女吧,但是到目前为止我遇到3个了,都一样!!!真的!!!我看以后别再让我碰到了,饶了我吧!!!

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2012-08-17 01:22:22

我觉得一点都不合适,真的!射手座的女人啊,真的!我看跟哪个星座都不合适,太难伺候了。而且太 我觉得一点都不合适,真的!射手座的女人啊,真的!我看跟哪个星座都不合适,太难伺候了。而且太事B,也可能是我没碰到好的射手女吧,但是到目前为止我遇到3个了,都一样!!!真的!!!我看以后别再让我碰到了,饶了我吧!!! ... Max

会不会是传说中的 一个可能是对方问题 两个可能是你俩问题 三个就可能是你的问题? 哈哈

• eyes8on8me

eyes8on8me (1+1=3) 2012-09-04 16:51:24

很多情况是射女不珍惜狮子,时间长了善变的射女会觉得狮子缺少新鲜感,但又很留恋狮子对她的好, 很多情况是射女不珍惜狮子,时间长了善变的射女会觉得狮子缺少新鲜感,但又很留恋狮子对她的好,而狮子对感情既恋旧又执着,所以在这个纠结过程中狮子受伤会严重一些。 ... 静默的狮子

+1~

• angelina

angelina (AB型处女男,俺要征服你~!) 2012-09-09 10:58:25

我射手,男朋友是处女,另一个蓝颜知己是狮子座,我跟狮子座的那男生每天都吵吵闹闹,什么心事都能跟他说,每天都快乐的像个2逼。。。伤心的时候也是狮子座的男生安慰的,跟处女座的男朋友反倒像普通朋友一样,他忽冷忽热,搞不懂他在想什么。。身边的朋友都觉得我和狮子座的男生更像情侣。。。唉,这算嘛事吖?

• 狮子虱子

狮子虱子 2012-10-06 16:43:26

唉 被射手女伤的深了 真不想提射手女了

• Cokaholism

Cokaholism (adios) 2012-10-07 16:05:29

嗯,做朋友更好。

• 柒

我也觉得做朋友更好,做情侣双方都太强势了,不合适不合适

• 初见

初见 2012-10-07 16:41:23

一狮男亲口说出:“射手啊,各种不好掌控,抓不住啊”。哈哈,干嘛要抓呢?把你的爱放大,让她在你放大的爱里自由就好啦啊。其实,真的挺活宝的一对。

• Lucy Lam

Lucy Lam (..) 2012-10-07 16:59:15

我遇到狮子男总是很照顾我啊,但是大男人主义是真的。总的来说在一起还是很开心的。而且有时候他真的会很浪漫很浪漫。

• 喵个咪

喵个咪 (出走) 2012-11-02 01:45:07

我是射手女。交往过一狮子男。 感觉两个人都是气场很强的那种,都骄傲无比…… 电光石火啊 我是射手女。交往过一狮子男。 感觉两个人都是气场很强的那种,都骄傲无比…… 电光石火啊 澜安

恩,好期待啊

• [已注销]

[已注销] 2012-11-02 08:11:06

[内容不可见]

• 热血の兔子

热血の兔子 (丫的给我滚蛋!次奥。) 2012-11-02 08:57:15

0.0狮子爱管,射手爱到处跑。两个人都有自己的事情做还好,没有的话狮子要嗷嗷叫的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104356 人聚集在这个小组
↑回顶部