ZERO
Love life, love urself.

ZERO的移动应用  · · · · · ·  ( 想要15 · 用过21 )

想要
  • God of Light (iPhone / iPad)
  • 1010! (iPhone / iPad)
  • 疯狂来往(疯狂猜词)-你演我猜聚会社交 (iPhone / iPad)
  • 微天气 (iPhone)
  • 情侣与怪兽 (iPhone)
用过
  • OpenLanguage-英语口语,商务英语,实用英语,英语对话 (iPhone / iPad)
  • Streaks (iPhone)
  • Thunderspace ~ 雨和雷暴放松和睡眠更好 (iPhone / iPad)
  • Monny活宝兔记帐本 (iPhone / iPad)
  • 唱吧-时尚的手机KTV (iPhone / iPad)

ZERO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些难吃的餐厅儿
2018-12-30 11:49:28
以后吃饭前先到这里看一看 #一个不好意思直面批评别人的人#    (1回应)
和小强先生的第一次系列
2018-11-23 17:09:09
想到什么写什么    (4回应)

ZERO的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注1 )

那些26号出生的人儿
2019-06-11更新
是时候建立个学...
2019-05-02更新
这些店~~~要去
2019-04-28更新
那些瞬间秒到我...
2019-03-29更新
那些阵亡的笑点儿~~
2018-09-07更新

ZERO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 《大江大河》中最打动你的情节是什么?
  • 大江大河
  • ZERO (Love life, love urself.)  评论: 大江大河
    “大哥,姐姐以后交给你。因为我们家成份问题,姐姐以前吃了很多苦。你是个强有力的男人,你以后得保护好姐姐,不能让她挨人欺负。我姐姐外柔内刚,但她刚的时候,经常是牺牲自己,照顾家中大局,她柔的时候,是...
  • 芒果卫视又一力作
  • 阳光天使
  • ZERO (Love life, love urself.)  评论: 陽光天使
    我也喜欢杨丞琳啊 可是刚刚看了预告片 简直就是台湾版的《明朗少女成功记》 妈呀 ,太像了。包括从天而降的王子 到什么什么女佣啊 恶少啊 化妆品啊 这也太懒了吧编剧 让我一下子对戏产生了反感的情绪。不管怎么... (2回应)

ZERO的书  · · · · · ·  ( 5本想读 )

想读
  • 一個新世界
  • 那些曾让你哭过的事,总有一天会笑着说出来
  • 唯美食与爱不可辜负
  • 代码大全(第2版)
  • C++必知必会

ZERO的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 655部想看 · 1210部看过 )

ZERO的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 19张听过 )

在听
  • 楊丞琳 - 想幸福的人(忘了,眼淚版)
想听
  • 加藤達雄... - Acoustic Garden
  • 何洁 - 想要回到 何洁
生于忧患,死于安乐


秋裤扎在袜子里的那种安心 20161101

多久了,还是喜欢粉红色~oh, PINK~ 20170317

经常说话大声的人易老 20180109

不喜欢杂粮煎饼 20180208

要么不干,要么认真干。认真的意思是要思考,要总结 20180504

感恩之心 20180622

ZERO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ZERO的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

ZERO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lzero1319/

订阅ZERO的收藏:
feed: rss 2.0