漫威的女武神

谜语人

加入小组后即可参加投票
  • 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 21:35:22

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 21:38:28

漫威的瓦尔基里演员: Tessa Lynn Thompson 泰莎·汤普森 不太清楚您想表达什么?

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 21:57:50

漫威的瓦尔基里演员: Tessa Lynn Thompson 泰莎·汤普森 不太清楚您想表达什么? 漫威的瓦尔基里演员: Tessa Lynn Thompson 泰莎·汤普森 不太清楚您想表达什么? 小老鼠

女性超能力者(超级英雄)明天是3月8日,北欧神话是漫威的核心

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 21:59:14

女性超能力者(超级英雄)明天是3月8日,北欧神话是漫威的核心 女性超能力者(超级英雄)明天是3月8日,北欧神话是漫威的核心 谜语人

And...so?

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:04:55

And...so? And...so? 小老鼠

我的话题再怎么说也比这种强吧!?

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:06:02

And...so? And...so? 小老鼠

没什么啊!就是列举一下漫威的女性超级英雄(超能力者)

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 22:06:29

我的话题再怎么说也比这种强吧!? 我的话题再怎么说也比这种强吧!? 谜语人

这不是借口啊大哥!(笑cry)

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 22:08:29

没什么啊!就是列举一下漫威的女性超级英雄(超能力者) 没什么啊!就是列举一下漫威的女性超级英雄(超能力者) 谜语人

emmm...那你可能还要加上奥克耶和黄蜂女

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:27:13

emmm...那你可能还要加上奥克耶和黄蜂女 emmm...那你可能还要加上奥克耶和黄蜂女 小老鼠

哈哈好吧!其实吧一开始我是很反感漫威的复仇者联盟的,但初了解了北欧神话后,也太TM的史诗了吧!三部曲 1复仇者联盟 2无限战争 3终局之战 奥创纪元只是过渡(外传)

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 22:31:40

哈哈好吧!其实吧一开始我是很反感漫威的复仇者联盟的,但初了解了北欧神话后,也太TM的史诗了吧 哈哈好吧!其实吧一开始我是很反感漫威的复仇者联盟的,但初了解了北欧神话后,也太TM的史诗了吧!三部曲 1复仇者联盟 2无限战争 3终局之战 奥创纪元只是过渡(外传) ... 谜语人

看漫威这玩意儿不要纠结于故事剧情或者是逻辑,人家卖的是世界观和人设,你会发现这么大一个电影宇宙搭起来确实是前无古人...星战都做不到的. 北欧神话确实史诗感很强(世界观是真的棒),但我觉得三部雷神电影拍得都不怎么样.

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:36:54

看漫威这玩意儿不要纠结于故事剧情或者是逻辑,人家卖的是世界观和人设,你会发现这么大一个电影宇 看漫威这玩意儿不要纠结于故事剧情或者是逻辑,人家卖的是世界观和人设,你会发现这么大一个电影宇宙搭起来确实是前无古人...星战都做不到的. 北欧神话确实史诗感很强(世界观是真的棒),但我觉得三部雷神电影拍得都不怎么样. ... 小老鼠

我就是说的这个意思,终局之战只是开始。

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:42:55

看漫威这玩意儿不要纠结于故事剧情或者是逻辑,人家卖的是世界观和人设,你会发现这么大一个电影宇 看漫威这玩意儿不要纠结于故事剧情或者是逻辑,人家卖的是世界观和人设,你会发现这么大一个电影宇宙搭起来确实是前无古人...星战都做不到的. 北欧神话确实史诗感很强(世界观是真的棒),但我觉得三部雷神电影拍得都不怎么样. ... 小老鼠

漫威英雄的个人电影实际上是服务于复仇者联盟或漫威电影宇宙的“牺牲品”。DC从超人到《教父》级别《蝙蝠侠》,以及新时代的神奇女侠和海王。是完全不一样的

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 22:43:17

我就是说的这个意思,终局之战只是开始。 我就是说的这个意思,终局之战只是开始。 谜语人

第四阶段可能就要有... 复仇者大战X战警 秘密入侵 无敌的吞星又双叒叕倒下 神奇四侠 重启恶灵骑士 新星 上气 星标 漫威宇宙神明 重启夜魔侠 重启金刚狼 确实很让人激动啊.

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:44:22

无所谓啦!还有一部黑寡妇电影

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:44:58

第四阶段可能就要有... 复仇者大战X战警 秘密入侵 无敌的吞星又双叒叕倒下 神奇四侠 重启恶灵骑 第四阶段可能就要有... 复仇者大战X战警 秘密入侵 无敌的吞星又双叒叕倒下 神奇四侠 重启恶灵骑士 新星 上气 星标 漫威宇宙神明 重启夜魔侠 重启金刚狼 确实很让人激动啊. ... 小老鼠

希望能够使女版《谍影重重》

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:46:06

年代应该是二战,美国队长1和特工卡特左右时间吧?

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 22:46:21

漫威英雄的个人电影实际上是服务于复仇者联盟或漫威电影宇宙的“牺牲品”。DC从超人到《教父》级 漫威英雄的个人电影实际上是服务于复仇者联盟或漫威电影宇宙的“牺牲品”。DC从超人到《教父》级别《蝙蝠侠》,以及新时代的神奇女侠和海王。是完全不一样的 ... 谜语人

DCEU基本已经凉了,DC现在乖乖出个人电影就好了吧,我觉得也蛮OK的, 而且独立电影出神作啊,发挥空间很大,我希望DC能继续黑暗下去,不要被漫威风格同化了,这样观众才有福利啊.

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 22:48:46

无所谓啦!还有一部黑寡妇电影 无所谓啦!还有一部黑寡妇电影 谜语人

第四阶段已经确定要拍的其实还有: 肾虚博士2 惊队2 黑豹2 蜘蛛侠2 银护3(emmm...) 我其实还是很喜欢博士的...

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 22:55:03

第四阶段已经确定要拍的其实还有: 肾虚博士2 惊队2 黑豹2 蜘蛛侠2 银护3(emmm...) 我其实还是很 第四阶段已经确定要拍的其实还有: 肾虚博士2 惊队2 黑豹2 蜘蛛侠2 银护3(emmm...) 我其实还是很喜欢博士的... ... 小老鼠

话说很好奇蜘蛛侠中国票房?(被毒液炒的,吃瓜群众也是可怕😨。。)20亿元?

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 22:58:22

话说很好奇蜘蛛侠中国票房?(被毒液炒的,吃瓜群众也是可怕😨。。)20亿元? 话说很好奇蜘蛛侠中国票房?(被毒液炒的,吃瓜群众也是可怕😨。。)20亿元? 谜语人

毒液片子真的很一般,白白糟蹋了一个好角色. 英雄远征还没上映,我觉得不会比上一部差吧. 话说三代我还是觉得托比演得最好啊!!!

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-07 23:05:00

毒液片子真的很一般,白白糟蹋了一个好角色. 英雄远征还没上映,我觉得不会比上一部差吧. 话说三代 毒液片子真的很一般,白白糟蹋了一个好角色. 英雄远征还没上映,我觉得不会比上一部差吧. 话说三代我还是觉得托比演得最好啊!!! ... 小老鼠

让我无法接受的是《蜘蛛侠3》中的反派毒液变成了超级英雄?!也许是为了中国市场做的改动吧!理想中样子也许可以像小丑

• 小老鼠

小老鼠 (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-03-07 23:13:37

让我无法接受的是《蜘蛛侠3》中的反派毒液变成了超级英雄?!也许是为了中国市场做的改动吧!理 让我无法接受的是《蜘蛛侠3》中的反派毒液变成了超级英雄?!也许是为了中国市场做的改动吧!理想中样子也许可以像小丑 ... 谜语人

毒液近年已经洗白了(毒液特工啊共生体星球啊第一任宿主是死侍啊...),也是为了迎合漫迷吧,我个人觉得洗白就没有之前帅了... 然后应该也不是为了中国市场做的改动,我觉得更可能是为了迎合腐女. 小丑的水准毒液是达不到的,本来我期望这会是第一部关于一个反派的漫改电影(自杀小队那一帮子人算哪门子反派啊),结果最后抛开吓人的外形,连个反英雄都算不上...

• momo

momo 2019-03-08 06:25:27

为什么奥克耶没有姓名 我觉得她最酷了

• 生化危机终章

生化危机终章 2019-03-08 07:13:05

第四阶段可能就要有... 复仇者大战X战警 秘密入侵 无敌的吞星又双叒叕倒下 神奇四侠 重启恶灵骑 第四阶段可能就要有... 复仇者大战X战警 秘密入侵 无敌的吞星又双叒叕倒下 神奇四侠 重启恶灵骑士 新星 上气 星标 漫威宇宙神明 重启夜魔侠 重启金刚狼 确实很让人激动啊. ... 小老鼠

看了十几部前三阶段的mcu电影,全TM只是铺垫?

• 生化危机终章

生化危机终章 2019-03-08 07:15:50

让我无法接受的是《蜘蛛侠3》中的反派毒液变成了超级英雄?!也许是为了中国市场做的改动吧!理 让我无法接受的是《蜘蛛侠3》中的反派毒液变成了超级英雄?!也许是为了中国市场做的改动吧!理想中样子也许可以像小丑 ... 谜语人

毒液一直以来和死侍一样都是反英雄吧?看宿主内心是好是坏决定的吧

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-08 07:44:19

毒液一直以来和死侍一样都是反英雄吧?看宿主内心是好是坏决定的吧 毒液一直以来和死侍一样都是反英雄吧?看宿主内心是好是坏决定的吧 生化危机终章

但电影中已经是超级英雄了

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-09 11:36:53

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-03-21 21:39:05

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-04-02 01:25:06

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-04-02 01:25:49

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-08-12 14:00:41

漫威大法好

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2019-09-13 09:26:17

《黑寡妇》

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 楼主 2023-12-09 23:00:05 上海

毒液一直以来和死侍一样都是反英雄吧?看宿主内心是好是坏决定的吧 毒液一直以来和死侍一样都是反英雄吧?看宿主内心是好是坏决定的吧 生化危机终章

https://v.youku.com/v_show/id_XNjIxMzgyNzg3Mg==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5!7~A&playMode=pugv

你的回应

回应请先 , 或 注册

3196 人聚集在这个小组
↑回顶部