我要疯了...

Kat

加入小组后即可参加投票
  • 无风

无风 (Blow as deep as you could) 2010-06-28 20:50:26

。。。。。这么惨!

• 无风

无风 (Blow as deep as you could) 2010-06-28 20:50:55

打去携程总台?钱付出去了的记录总有吧。

• Kat

Kat 楼主 2010-06-28 20:52:53

他们号码就是那一个...我也蛮奇怪的,按说这旅行社挺大的,为什么每次都转到接待我的那个人去啊...待会儿准备再借个手机打打.

• 无风

无风 (Blow as deep as you could) 2010-06-28 20:55:31

其实他们都是转到上海的总部去。。。我曾经有一年出行一晚上订了全程6个城市的酒店,然后每次都是同一个人接电话。。。最后那个人都说,不用报会员证号码了。。。(对,那个时候还是要自己报号码的,还不能网上订的。。。2003年的时候。。。)

• Kat

Kat 楼主 2010-06-28 20:57:44

那我为什么第一次打的时候就是通的呢...之后就统统得转,不再直接接电话了. 我怀疑难道是他们识别到我的号码就给自动转到那个人那儿了...

• 北风

北风 (静 观 水 音) 2010-06-28 21:05:28

小A你知道回北京是哪个航班吗,试试打电话直接问航空公司,让他们查那班机上有没有你的名字,如果有就直接check in就行了,没有就麻烦了赶紧跟航空公司解释,看他们能不能给你找个位置。

• 无风

无风 (Blow as deep as you could) 2010-06-28 21:31:02

问到了吗?小A?

• Kat

Kat 楼主 2010-06-28 21:53:17

刚才打电话了,估计接线员在印度吧...拿到了confirmation number,航程也都对,但他告诉我,我明天没法登机,因为虽然我有reservation,但他们没有issue the ticket.这就是中介的问题了,因为我已经把钱给他们了啊. 但让我困惑的是,我拿着confirmation number到united网上查,itinerary details都对啊.

• 无风

无风 (Blow as deep as you could) 2010-06-28 22:02:24

。。。。这,这能打去航空公司问吗?马上出票?

• 北风

北风 (静 观 水 音) 2010-06-28 22:04:58

你用confirmation number能在网上查到就应该没事了,再直接打给UA确认一下

• Kat

Kat 楼主 2010-06-28 22:07:26

刚才就是直接打给UA呢, 印度接线员的说法是我还没付钱,虽然reserved了. 可我在UA网站上用confirmation #查的时候,出现的是"purchased itineraries"啊,其它的看上去也蛮正常的,会不会是接线员搞错了呢.

• 北风

北风 (静 观 水 音) 2010-06-28 22:15:39

很可能接线员搞错了,再打一次换个人问问

• Kat

Kat 楼主 2010-06-28 22:29:40

又打了一遍,接线员还是同样的回复. 没有ticket #,只有reservation.可中介电话完全打不通,也不回电话或Email.T_T 先谢谢北风和无风了,我继续努力...

• 北风

北风 (静 观 水 音) 2010-06-28 22:35:19

携程在美国有旅行社?我都不知道,他们在波士顿有办公室吗,有没有local phone number?我都是找的纽约法拉盛的旅行社。

• Kat

Kat 楼主 2010-06-28 22:39:58

他们在波士顿有办公室,在Brookline.波士顿生活网上有他们的广告.他们的电话也确实是波士顿的: 617-953-2238.怎么都打不通,就让留言. 实在不行只好亲自去Brookline一趟了.

• 北风

北风 (静 观 水 音) 2010-06-28 22:49:16

我试了一下也打不通,不行就快点去看看吧

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 组长 2010-06-29 00:36:20

Yeah, just go to their office in Brookline directly. Good luck!

• 鱼裤子

鱼裤子 2010-06-29 06:21:52

帮楼主汇报 问题已解决~

• Kat

Kat 楼主 2010-06-29 06:55:07

哈哈,LZ忐忑不安的期待登机~

• 西门星星🇺🇦

西门星星🇺🇦 (日光底下并没有新鲜事) 2010-06-29 07:09:14

• 北风

北风 (静 观 水 音) 2010-06-29 07:09:19

小A一路顺利!

• 六月·MythJune

六月·MythJune (心存敬畏与感激。) 2010-06-29 08:40:28

祝安全& HAPPY~~~ 还好问题都解决了~~哈哈

• Kat

Kat 楼主 2010-06-29 09:17:17

谢谢大家~

• coolnalu

coolnalu (我必须更努力。) 2010-06-29 09:26:18

god bless

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 组长 2010-06-29 09:34:04

小A一切顺利平安!Enjoy life back home。 Remember to miss us:)

• Breath

Breath (speculator) 2010-06-29 09:36:05

我还盘算着帮小A开第三个欢送party呢。。。 hehe..

• 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 组长 2010-06-29 09:46:22

小A记得给我们买好玩的东东,比如无风的那个假面包~~~

• Breath

Breath (speculator) 2010-06-29 11:39:30

小A记得给我们买好玩的东东,比如无风的那个假面包~~~ +1

• 无风

无风 (Blow as deep as you could) 2010-06-30 00:46:22

小A记得给我们买好玩的东东,比如无风的那个假面包~~~ +1 (PS: 我那个面包是真的哦。。。是真的假面包。。。)

• Kat

Kat 楼主 2010-06-30 18:31:29

哇咔咔,安全到家啦~ 记得买面包,记得想大家,嗯,都很容易嘛.

• 六月·MythJune

六月·MythJune (心存敬畏与感激。) 2010-06-30 18:45:05

孩子你好得意哈~ Enjoy life at home!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8445 人聚集在这个小组
↑回顶部