珺泽June
The power of less!

珺泽June的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 389本想读 · 300本读过 )

在读
  • 专业级教练<PCC>认证手册
  • 上学记
  • 游戏力
  • 必要的丧失
  • Social Entrepreneurship
想读
  • 古神话选释
  • 文字学概要(修订本)
  • 椰壳碗外的人生
  • 摩诃婆罗多的故事
  • 印度佛教史

珺泽June的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#习琴# 打磨的功夫
2017-08-07 13:11:39
立秋
集中精力干了几天体力活没能练琴,再登陆缦学堂的时候,发现正在练习的《秋风词》课程进行了合并。之前每一句或者两句单列为一课,规定了练习时间,需要助教老师的确认才能开启下一课;现在基本上全曲就分成两大部分,自己可以去小范围地把握进度,自行分配练习时间。 好处是更灵活了,也增加了练习的丰富性。同时,也看...
国际幸福日 标识
“祝你幸福!” “想要获得幸福!” 人人对幸福的定义也许不同,但幸福却是人人都想要的东西。 如何获得幸福?在国际幸福日,我们来聊聊这个话题吧! 国际幸福日 自2013年开始, 联合国发起了一个名为“国际幸福日”(Inter national Day of Happiness)的倡议。它把每年的3月20日定为【国际幸福日】,得到了世界160多个...    (1回应)

珺泽June的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 8张想听 · 85张听过 )

在听
  • Jewel - The Merry Goes 'Round
  • 宇多田ヒカル - Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.2
  • Standby Red 5 - Yearning For Recovery
  • 李志 - 你好,郑州
  • Peter Kruder - Peace Orchestra
想听
  • 梁晓雪 - 时间没能解决的问题
  • Chris Velan - Solidago
  • Azure Ray - Burn and Shiver
  • Spangle call Lilli line - PURPLE
  • Polly Scattergood - Polly Scattergood

珺泽June的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 132部看过 )

珺泽June的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 重塑你的阅读观
  • 如何有效阅读一本书
  • 珺泽June (The power of less!)  评论: 如何有效阅读一本书
    你会读书吗? 可能你嘿嘿一笑,读书嘛,不过就是认字+阅读理解的事。读书与否当然看心情和内容,但是你看现在早期阅读做得那么好,幼儿园的小朋友们都是小读者了。 或许《如何有效阅读一本书》,会让你对「读书...
  • 这个世界没有superman
  • 等待超人
  • 珺泽June (The power of less!)  评论: Waiting for Superman
    1. 教育公平。 教育资源的差异总是客观存在的,因此无论哪个国家,教育公平都是一个问题。 中国解决教育资源分配的方式是,分数和钱。美国解决教育资源分配的方式是,运气和钱。哪种方式更公平?我不知道。对于没... (24回应)
喜欢跟小朋友们混一块儿~向他们学习。
当然,也喜欢和各位青中老年们侃理想,做实践,和听故事。

Early Childhood Education(幼儿教育)专业,学习者和实践者,跟孩子以及家长们一起工作。
Life Coach一枚,支持个人和团队基于内在的资源,探索发展可能性。
兴趣爱好太广泛,目前每天固定会花时间的爱好是古琴习练和正念练习。


一个内向的人。
热爱创意、探索和思考。

简书@徐珺泽June:http://www.jianshu.com/u/dfadce2d7b8e


========================================
荣格离世前说:”你连想改变别人的念头都不要有。作为老师要学习太阳一样,只是发出光和热,每个人接收阳光的反应有不同,有人觉得刺眼有人觉得温暖,有人甚至躲开阳光。种子破土发芽前没有任何的迹象,那是因为没到那个时间点。永远相信每个人都是自己的拯救者。”

珺泽June的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珺泽June的同城活动  · · · · · ·  ( 88个参加 · 43个感兴趣 )

珺泽June常去的小组(185)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (814476)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7587)
掘火档案
掘火档案 (3783)
儿童心理发展与教育
儿童心理发展与教育 (14635)
中国教育论坛CES
中国教育论坛CES (84)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16339)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (332135)
北京租房
北京租房 (33158)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Iris.妙
  • Iris.妙:   June 你還好嗎     2017-08-11 12:15
  • 潋 | Béatrice
  • 潋 | Béatrice:   戳戳~     2015-03-13 15:05
  • Сure.
  • Сure.:   http://www.douban.com/thing/813/experience/1005816/     2014-03-21 22:36
  • Сure.
  • Сure.:   http://www.douban.com/event/20570148/     2013-12-23 12:20
  • 某水
  • 某水:   haha我也是今年不申请要明年拿到执照再说,可能会申S大的phd。S大的MBA的话真的有必要考虑(虽然钱也是值得考虑的一大原因),但是资源和人脉真心没话说。如果你想长期在美国这边真的需要这些资源和人脉。master一切还好,刚结束这个学期实在是忙到overload,明年五月就毕业啦!:)     2013-12-23 11:50

珺泽June的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 珺泽June添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/muioya/

订阅珺泽June的收藏:
feed: rss 2.0