陈博 Bo Chen

  • 性别:
  • 出生地: 山西安泽
  • 职业: 摄影 / 导演 / 摄影
7人关注

人物简介  · · · · · ·

影像工作者。

涉猎纪实摄影、景观观念摄影、电影拍摄与纪录片创作。

纪实拍摄中国宋庄艺术家24年,此纪实专题2017年于首届《映·纪实影像奖》获奖。

执机电影与纪录片:《蝼蚁动力学》(2021日本山形国际纪录片电影节入围)。实验纪录片《一个人》(获得第33届马赛国际电影节“特别提及奖”)。《在土星的光环下》等

个人纪录片《东出潮白》2020(于首届燕郊双年展新浪潮影展获得艺术先锋奖。2021入围“冇”·国际青年影像周(MIFW) 最佳摄影。2022年入围第二届世界游牧短片展。)《艺术家的消息》2022

2023完成《艺术家的消息》同名纪实摄影集,摄影集收录2000-2024年间446张黑白图片,展现生活在宋庄的艺术家们二十多年变迁史。

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )