下野紘

  • 出生日期: 1980年4月21日
  • 流派: 年下可爱系
  • 语言: 日语
  • 职业: 音乐人
119人关注

人物简介  · · · · · ·

高中时代参加的是戏剧部,毕业于日本ナレーション演技研究所。

有姐姐(1人)和妹妹(2人)。

膝まわり(绝对领域)フェチ(但是腿太细了也不好,因为还是要健康一点)。

出道作为游戏『リリーのアトリエ ~ザールブルグの錬金术士3~』的テオ?モーンマイヤー役,动画的出道作为《翼神传说》(『ラーゼフォン』)的神名绫人役。

是声优组合「Root」的队长(其他成员为石井一贵、宫本克哉)。2003年10月开始活动,2007年10月8日解散。

虽然是个胆小鬼,但很喜欢神秘的和恐怖的东西。特别是德古拉,从小就很喜欢,还很想去德古拉的城堡。

喜欢岚自然的感觉,卡拉OK的得意技是岚的「Happiness」。

害怕乘アトラクション里的タワーハッカーが一(『RADIO小宇宙通信』第1回)。

2009年8月8日个人博客再开,名为『気まぐれにどうでしょう』。名称的由来是源自自己非常喜欢的节目水曜どうでしょう』。

图片  · · · · · ·  ( 全部 2 张 · 上传照片 )

他们也关注了下野紘  · · · · · ·  ( 全部 119 )

下野紘的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )