志方晶子 Shikata Akiko

  • 性别:
  • 出生日期: 1989年1月7日
  • 出生地: 日本,东京
  • 更多中文名: 志方明子
  • 更多外文名: 志方あきこ
  • 流派: 民谣 / 世界音乐 / 古典 / 原声 / 歌剧风 / 咏唱风 / 民歌风
  • 擅长乐器: 民族乐器
  • 语言: 日语 / 英语 / 意大利语 / 维吾尔语 / 土耳其语 / 希腊语 / 德语 / 藏语 / 斯瓦希里语 / 阿伊努语 / 埃塞俄比亚语 / 法语 / 拉丁语 / 古英语
  • 所属乐队: VAGRANCY
  • 职业: 音乐人
579人关注

人物简介  · · · · · ·

日本女性创作型歌手、作曲家、编曲家。出身东京都。生日一月七日,其他个人资料不明,在外界看来是个颇为神秘的人。擅长多重录音与民族音乐。以其多变的风格被称为“幻想歌姬”,所演唱歌曲中常用日语与意大利语,据说在成为同人歌手前曾做过意大利语翻译。在日本同人圈一向被视为是极富才华和天赋的代表。

 能配合使用由多重录音带来的各式各样的音色来代替合唱,擅长使用民族乐器的组合来产生独特的音乐等,曲风受到古典风格的强烈影响。   以相当宽广的音域,最大限度的利用合唱,但也有“没能通过一首曲子(指不利用合唱的形式)来表现自己的歌唱能力”的批判。

图片  · · · · · ·  ( 全部 42 张 · 上传照片 )

他们也关注了志方晶子  · · · · · ·  ( 全部 579 )

志方晶子的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )