Epik High

  • 成立日期: 2001年
  • 厂牌: mapthesoul.inc / MapTheSoul
  • 流派: 说唱 / Hip-Hop
  • 语言: 韩语
  • 乐队成员: Tablo / Mithra Jin / DJ Tukutz
  • 职业: 音乐人
1400人关注

人物简介  · · · · · ·

Epik High 是由两名Rapper和一名DJ组成的韩国当红Hip-Hop组合,迄今发行六张正规专辑,其中三四辑销量超过十万张。从他们出专辑的的时候开始,展开了与具有代表性的说唱音乐企划社的多样化的交流活动,说唱音乐团体们的视野被拉开了。凭借诗的表现形式,机智的表现及高超的作词能力,可以说是成为了一个得到广泛高评价的组合。

  组合的名字Epik high是沉醉在诗里的状态,或者是具有叙事诗似的伟大的意味的意思.像他们的名字一样,说唱的歌词很重视诗式的表现技法,抒情性及文学性。

  2001年成立的Epik high由两名Rapper和一名DJ组成.1980年出生的主唱Tablo是在Epik high创作的歌词中占有非常重要的作用的人物.他毕业于美国斯坦福大学英文学院,作词时利用诗的或其他的方式,力图向人们展现一种接近于文学方面的作词风格. 另一位是Mithra Jin 1983年出生,从高中时期开始就积极于说唱音乐活动,拥有很久的经历.而且DJ Tukutz是就读于东亚广播大学音像制作专业的组合成员,为自己显示出的设计实力感到自豪。

  在2009年初,三人成立属于自己的公司---mapthesoul.inc,发行了《Map the soul》和《[e]》两张专辑。2010年1月25日Epik High的独立品牌MapTheSoul决定与原公司Woollim合并,并于3月份发行了暂别前的最后一张专辑《Epilogue》。

  成员DJ Tukutz 于09年10月份入伍,Mithra Jin于10年8月份入伍,两人均以现役军人的身份服役两年。

图片  · · · · · ·  ( 全部 19 张 · 上传照片 )

他们也关注了Epik High  · · · · · ·  ( 全部 1400 )

Epik High的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )