莎婉雅·派莎恩帕雅 Sawanya Paisarnpayak

  • 性别:
  • 出生日期: 2001年10月10日
  • 出生地: 泰国
  • 更多外文名: ศวรรยา ไพศาลพยัคฆ์ / Sawanya Paisarnpayak / Nana / นาน่า / Nana Sawanya Paisarnpayak
  • IMDb编号: nm10155790
  • 职业: 演员
80人关注

人物简介  · · · · · ·

莎婉雅·派莎恩帕雅(Nana),泰国女演员。2018年出演电视剧《兄弟情浓于血》,2019年客串出演电视剧《爱的警报器》,2020年出演电视剧《天才枪手》。

图片  · · · · · ·  ( 全部 43 张 · 上传照片 )

他们也关注了莎婉雅·派莎恩帕雅  · · · · · ·  ( 全部 80 )

莎婉雅·派莎恩帕雅的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 )