利根健太朗 Tone Kentarou

  • 性别:
  • 出生日期: 1982年05月29日
  • 出生地: 日本,广岛县
  • 更多中文名: 相武远大
  • 更多外文名: 利根健太朗 / 相武遠大
  • IMDb编号: nm2953428
  • 职业: 配音 / 演员
2人关注

人物简介  · · · · · ·

小学3年级至5年级时,由于父亲工作的关系在美国居住。回到日本后加入了高中的放送部。

广岛城北高校毕业后在东京外国语大学进修菲律宾语专业。东京外国语大学没有加入放送部而是加入演剧部。此后,在大学2年级时进入日本播音演技研究所。最终花了7年时间从大学毕业。

小学时由于在美国生活所以擅长英语,英检准1级资格。

喜欢音响机器,爱好是制作效果音,特长是舞台音响。

与演员铃木亮平是大学同期生,同属于一个演剧团。在日本播音演技研究所的研修科时代的同期生有藤田咲、丹泽晃之、成家义哉、中村公子、大西望。

与日笠阳子、折户麻里、早见沙织是事务所I'm Enterprise的同期生。

阅读更多:利根健太朗(https://zh.moegirl.org/%E5%88%A9%E6%A0%B9%E5%81%A5%E5%A4%AA%E6%9C%97)

本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )

他们也关注了利根健太朗  · · · · · ·  ( 全部 2 )

利根健太朗的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )